В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
NutaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:04 | Сообщение # 421
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Фиелисс)
Все смешалось! Кони. Люди. ©Сразу и не поймешь чью персоналку читаешь!
Оль постараемся только про себя... но у нас просто сейчас очень похожие проблемы... вот и делимся...

Сегодня я делала первую плановую перевязку, у нас оказывается не 4-5 швов, а всего 3, наверное я так переживала, что мне казалось, что врачи шьют и шьют бесконечно...

Рана у нас не воспалённая и подозрительно очень очень сухая, хорошо это или плохо? боюсь, что она так быстро подсохла и какая то гадость осталась внутри, ведь должна какое то время сочиться сукровица?

Кстати наш родной братик однопомётник тоже вслед за нами разрезал лапу, тоже заднюю правую, тоже 3 шва.

Вот наше фото и нашего самого любимого, самого красивого братика на свете, Князика.

Братики акробатики, оба с перевязанными лапками мои любимки...

Князик                                                                                                                   Клайдик

НАШ САЙТ

ВЕОвчаровашкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:47 | Сообщение # 422
Лейтенант
Цитата (Nuta)
но у нас просто сейчас очень похожие проблемы... вот и делимся...

Цитата (Nuta)
тоже заднюю правую

Даже перевязаны с Клайдом одинаково!!! Только нам наступать на лапу пока нельзя.
Цитата (Nuta)
Рана у нас не воспалённая и подозрительно очень очень сухая, хорошо это или плохо? боюсь, что она так быстро подсохла и какая то гадость осталась внутри, ведь должна какое то время сочиться сукровица?
Я не спец, но то, что рана не воспалённая - это хорошо. Её хорошо очистили и зашили. Если рана глубокая (как у нас), то при каждой перевязке нам её промывали изнутри, вводя шприц между швами. И даже один шов сняли досрочно, чтобы лучше промывать. Всё быстро зарастало, если бы не стали связки шить. И если Клайда не сильно беспокоит лапа, то скорее всего просто рана быстро заживает. Организм молодой и здоровый. А лучше задать вопрос лечащему врачу, тогда все сомнения быстро развеются. Выздоравливайте!!!

NutaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:16 | Сообщение # 423
Лейтенант
ВЕОвчаровашка, Спасибо! Лапа совсем не беспокоит, единственное если я ему одеваю пакет и носок на улицу, он пытается его снять, если бинт и сверху плотный бинт(бандаж) как на фото, то не обращает внимания, даже почти не хромает сегодня, ТТТ.
Цитата (ВЕОвчаровашка)
А лучше задать вопрос лечащему врачу, тогда все сомнения быстро развеются. Выздоравливайте!!!
Врач нам понятно сказала, что обращать внимание не ту ли воспаления и отёка, а у нас нет ни воспаления ни отёчности, поэтому стыдно даже звонить спрашивать. Я паникёрша ужасная...

НАШ САЙТ

ВЕОвчаровашкаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:09 | Сообщение # 424
Лейтенант
Цитата (Nuta)
у нас нет ни воспаления ни отёчности
Это же отлично!!! Значит всё заживает!!! Не зря же есть поговорка: заживёт как на собаке!!! smile

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:55 | Сообщение # 425
Лейтенант
Nuta! Доброго здоровья. Выложи мне схемуку ко мне. Как Клайдик? Как же Вы так с ним влетели с порезом?

NutaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:16 | Сообщение # 426
Лейтенант
Цитата (ПОБЕДА)
Доброго здоровья.
Виктор, спасибо!!!

Цитата (ПОБЕДА)
Выложи мне схемуку ко мне.
Сейчас, найду и через 10-15 минут постараюсь выложить!

Цитата (ПОБЕДА)
Как Клайдик?
Настается как конь! Засиделся, уже второй день без активной жизни... поэтому каждый выход во двор начинается с бешеного галопа...

Цитата (ПОБЕДА)
Как же Вы так с ним влетели с порезом?
Были на занятиях с Наташей... Позанимались и собрались после поехать на защиту к Самофалу. Решила его выгулять минут 10, в овраге возле воинской части как всегда брехали собаки и Клайд решил их прогнать, они достали так, что я решила его не останавливать и когда он туда ринулся, я не стала его звать. Он их шуганул спустился в этот овраг и вернулся назад... Я сразу заметила, что лапа правая в крови, посмотрела, но она была вперемешку с грязью, я не заметила раны и подумала, что у него содралась старая болячка, он не хромал.
Мы заехали к Наташе, потом поехали всеми дружно на защиту, отзанимались, вернулись домой. Времени потеряли часа 3-3,5. Я первым делом не переодеваясь решила промыть ногу хлоргексидином и посмотреть, что со "старой раной" Приложила ватный тампон и почувствовала рукой, что кожа как бы шевелится. В глазах потемнело, я позвала мужа посмотреть, он глянул и громко выругался, сказал, что там кошмар. Позвонила на ходу Наде и помчались к ним, там посмотрели и оказали нам необходимую помощь...  Вот так... Так, что с Грейкой там поаккуратнее, всюду битые стёкла... смотрите в оба, бегать можно только на самом поле, где занимаемся.

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 07.04.2013, 20:18

ПЧЕЛКАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:36 | Сообщение # 427
Лейтенант
Клайдик, скорее выздоравливай! love

NutaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:59 | Сообщение # 428
Лейтенант
Цитата (ПЧЕЛКА)
Клайдик, скорее выздоравливай! love
Спасибо, я ему передам пожелание!!! Если не начнёт сдирать повязки, то через день ему уже можно будет бегать!

Грустим без движений... завтра поедем к инструктору, хоть чуточку развеемся, поработаем немножечко над концентрацией, над выдержкой, это пожалуй всё, что нам пока можно...

НАШ САЙТ

ДашкаВеоДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:49 | Сообщение # 429
Полковник
Цитата (Nuta)
Князик

Ваш братец сегодня в Белгороде на CACIB стал ЛЮ, ЛПП и закрыл ЮЧР!

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

NutaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:38 | Сообщение # 430
Лейтенант
Цитата (ДашкаВео)
Ваш братец сегодня в Белгороде на CACIB стал ЛЮ, ЛПП и закрыл ЮЧР!
Даш, спасибки! И сестричка Берта закрыла ЮЧР!!! А наша самая любимая сестричка Ева приходила поболеть за Князика с Бертой, хоть на фотах на неё посмотрела, я балдею от неё!!!
Поздравляем наших любимок с победами и закрытием ЮЧР!!! Мысленно мы были с ними... Мне так хотелось поехать, вчера весь вечер уговаривала свою вторую половинку, но безрезультатно...  Придётся ждать мая, надеюсь там встретиться, Евочку не видела с выводки, да и Бертика тоже...

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 07.04.2013, 23:59

ВЕОвчаровашкаДата: Пятница, 12.04.2013, 10:33 | Сообщение # 431
Лейтенант
Цитата (Nuta)
Если не начнёт сдирать повязки, то через день ему уже можно будет бегать!

Как у вас дела? Как себя Клайд чувствует?

УрфинДата: Пятница, 12.04.2013, 18:51 | Сообщение # 432
Лейтенант
Сегодня на занятиях.Аня с днем рождения!

Лежать

Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.

RichДата: Суббота, 13.04.2013, 08:41 | Сообщение # 433
Полковник
Клайда с выздоровлением и возобновлением занятий, Аня, ты - патриот ВЕО, поздравляю с днем рождения .

ВЕОвчаровашкаДата: Суббота, 13.04.2013, 09:49 | Сообщение # 434
Лейтенант
Судя по фото, у Клайда всё хорошо! Молодцы!!! Аня, с днём рождения!!!

NutaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:38 | Сообщение # 435
Лейтенант
Цитата (ВЕОвчаровашка)
Как у вас дела? Как себя Клайд чувствует?
Мы продержались 4 дня без движений, затем начали понемногу бегать и заниматься, сейчас уже готов скакать как конь, но я его всё таки стараюсь пока не гонять сильно, так, что медленно заплываем жиром     

Добавлено (14.04.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Цитата (Урфин)
Сегодня на занятиях.Аня с днем рождения!
Саш, спасибо за поздравление и конечно за фоточки!!!

Добавлено (14.04.2013, 21:47)
RichВЕОвчаровашка, Спасибо!!!

Добавлено (18.04.2013, 20:55)
Сегодня наконец то доехали до Нади и сняли швы, а заодно сделали плановые прививки Клайду и Зифиру. Надя сказала, что Зифик толстый, будем худеть, а мне кажется, что он худышечка. Клайда взвесили:56,3 без хвоста happy

Приехали домой, Антей учуял рану, хотя её там уже и нет, всё заросло, но он наверное так не считает и решил Клайду помочь в лечении, начал ему лизать шов, пришлось их сразу разъединить, теперь общаются под моим строгим контролем...

Добавлено (19.04.2013, 13:35)
Я сегодня как всегда...      Деловая, вся собранная    Взяла фотоаппарат с собой на занятие послушанием, чтоб после сделать кадры на природе, а мне фотоаппарат после второго кадра показал фигу и написал, что карты памяти в нём нет   Пришлось снимать на телефон 

Фото с телефона...

Добавлено (19.04.2013, 13:38)
Фото с фотика...
Увидел шмеля, так хотел его поймать, но мама сказала стоять

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 19.04.2013, 13:39

ВЕОвчаровашкаДата: Пятница, 19.04.2013, 18:05 | Сообщение # 436
Лейтенант
Цитата (Nuta)
Увидел шмеля, так хотел его поймать, но мама сказала стоять

Какая мама строгая!!! happy А Клайд молодец, слушается!!! А подснежники - просто загляденье!!!

NutaДата: Пятница, 19.04.2013, 22:46 | Сообщение # 437
Лейтенант
ВЕОвчаровашка, спасибо!

фоточки с вечерней прогулки.

Наш любимый пень... не могли на него не запрыгнуть, уже традиция...

НАШ САЙТ

ФиелиссДата: Пятница, 19.04.2013, 22:58 | Сообщение # 438
Администратор
Весенний Клайдик flower

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ingaДата: Суббота, 20.04.2013, 00:15 | Сообщение # 439
Лейтенант
Очень красивые фото! Понравилась фотка где Клайд на "козе-рогатой"

RichДата: Суббота, 20.04.2013, 08:06 | Сообщение # 440
Полковник
Анечка, замечательные фотографии !

NutaДата: Суббота, 20.04.2013, 09:20 | Сообщение # 441
Лейтенант
ФиелиссingaRich, Спасибо!!!!

Цитата (inga)
где Клайд на "козе-рогатой"

НАШ САЙТ

СветаДата: Суббота, 20.04.2013, 09:48 | Сообщение # 442
Лейтенант
Аня фотки просто класс! good

Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

ВЕОвчаровашкаДата: Суббота, 20.04.2013, 09:55 | Сообщение # 443
Лейтенант
А мне очень понравилась фотка, где Аня с Клайдом - она такая в нежно-голубом (в тон подснежникам), а Клайд мужественный и нежный одновременно!!!

NutaДата: Суббота, 20.04.2013, 10:45 | Сообщение # 444
Лейтенант
СветаВЕОвчаровашка, Спасибо!!!
ВЕОвчаровашка, а вы сегодня на выставку не собираетесь в качестве болельщиков?

НАШ САЙТ

ДашкаВеоДата: Суббота, 20.04.2013, 14:23 | Сообщение # 445
Полковник
Замечательные фото, весенние, настроение поднимается, глаз радуется!
Природа...эх...только из-за это природы теперь клещи, но, видимо, все хорошо не бывает)

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

NutaДата: Суббота, 20.04.2013, 17:23 | Сообщение # 446
Лейтенант
Цитата (ДашкаВео)
Природа...эх...только из-за это природы теперь клещи, но, видимо, все хорошо не бывает)
И битые бутылки... в самых неожиданных местах, вчера обнаружила разрезанную подушечку на передней лапе, но Клайд наверное не заметил и не чувствует, лапа не беспокоит, а вот задняя со швами даёт о себе знать, после длительных пробежок и прогулок начинает немного прихрамывать на больную лапу.

Ездили сегодня на выставку, пообщались с веовладельцами и с самими экспонентами выставки!!! Очень приятно было всех увидеть и пообщаться, так не привычно, что мы не выставлялись, не доросли до промежутка...
Стича тоже приходила поболеть за своих, внукам Абрека, Стичи и Клайду удалось пообщаться и им явно понравилось общество друг друга!!!

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Суббота, 20.04.2013, 17:24

ВЕОвчаровашкаДата: Суббота, 20.04.2013, 22:50 | Сообщение # 447
Лейтенант
Цитата (Nuta)
ВЕОвчаровашка, а вы сегодня на выставку не собираетесь в качестве болельщиков?

Очень мечтали об этом, но пришлось ехать (как обычно в последние 3-4 недели) в ветклинику... А без присмотра оставить не получается, сразу же что-то происходит.

ВЕОвчаровашкаДата: Суббота, 20.04.2013, 22:53 | Сообщение # 448
Лейтенант
Цитата (Nuta)
Ездили сегодня на выставку, пообщались с веовладельцами и с самими экспонентами выставки!!! Очень приятно было всех увидеть и пообщаться

Завидуем вам по-хорошему... Хотелось бы тоже всех повидать, со всеми пообщаться!!! Будем надеяться, что доживём до этого момента!!!

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:58 | Сообщение # 449
Лейтенант
Аня! Все как то забываю спросить? А, сыночек как с Клайдом? Что-то его не видно. Ведь они должны очень и очень близки кроме тебя????

NutaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:24 | Сообщение # 450
Лейтенант
Вчера Клайд с Теем поймали ежа, такой хорошенький и ручной совсем, мордочку не прятал и шёл со всеми на контакт!!! Муж услышал Клайдов лай во дворе, открыл дверь и в ту же сторону из дома сквозанул Антей, но сразу вернулся начал скулить и звать Диму, Дима вспомнил фильмы, где собаки , часто пытаются показать и отвести хозяина куда либо, пошёл за Теем и тот его привёл к Клайду и ежу. Он взял его на руки и принёс домой, мы его конечно пофотали и отпустили.

Только сегодня мне сообщили, что ежи могут болеть бешенством...

Вот так он вёл себя первые пол минуты, бедолагу принесли всего извазюконного в земле и траве, наверное у них с Клайдом шла упорная борьба...

первой сразу подбежала Анфиса, за ней Зифир, но отскочил от ежа он быстро, даже заснять не успели

Потом ёж как то сразу освоился и вытащил любопытную и даже наглую морду, расправил колючки, сбросив с себя кучу земли и мусора...

НАШ САЙТ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025