|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:48 | Сообщение # 481 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата (ДашкаВео) не появилось ли у него пятая нога Зато тогда на выставках ну никак не смогут сказать, что не хватает задних конечностей
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:50 | Сообщение # 482 |
Полковник
| Фиелисс,
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:42 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) , я тоже Тима в водохранке купаю и каждый раз, когда он отряхивается смотрю, не появилось ли у него пятая нога или второй хвост)) Я тоже жду когда начнёт мутировать Добавлено (20.05.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Фиелисс) Зато тогда на выставках ну никак не смогут сказать, что не хватает задних конечностей на последней выставке я бы не удивилась наверное даже такой фразе в описании
НАШ САЙТ
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:46 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| Nuta! Фото супер, видно отдыхать любите и умеете. Молодцы.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Понедельник, 20.05.2013, 15:46 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:03 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Сколько много у вас событий!!! Поздравляем с победами! А фотки просто супер!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:09 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| ПОБЕДА, ВЕОвчаровашка, Спасибо!
Вчера ходили гулять через лес к водоёму, 40 минут ходьбы в одну сторону, всё это время, в лесу нас жрали озверевшие комары, кошмар какой то, такого нашествия кровососов я ещё не видела. Даже сфотать остановиться на секунду не реально, сразу атакуют...
Позанимались новыми окдшными элементами "аквакомплексом" в воде... сидеть-лежать-сидеть
поплавал за мячиком
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:22 | Сообщение # 487 |
Администратор
| Хочуууууууу на речку, так и отпуск кончится, а толку от него ноль(((((
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:37 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) всё это время, в лесу нас жрали озверевшие комары, кошмар какой то, такого нашествия кровососов я ещё не видела. Даже сфотать остановиться на секунду не реально, сразу атакуют... Комаров в этом году нереально много, а потом ещё и мошки появились. Спасение было только в воде. Говорят, что нужно недельки две ещё потерпеть - и они исчезнут...
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:44 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Комаров в этом году нереально много, а потом ещё и мошки появились. Спасение было только в воде. Говорят, что нужно недельки две ещё потерпеть - и они исчезнут... Мошки да, последние несколько дней, ранее я их не замечала! Будем терпеть пару недель!!!
А у нас сегодня отличная новость!!! Пришли результаты снимков на дисплазию!!! HD-A , ED-0 сертификат № 25839 от 15.04.2013
Добавлено (24.05.2013, 19:32) --------------------------------------------- Утащила с темы выставки c голубого форума фоточку
Добавлено (24.05.2013, 19:44) --------------------------------------------- Цитата (Фиелисс) Хочуууууууу на речку, так и отпуск кончится, а толку от него ноль((((( Оль, как я хооочу, обзавидовалась Клайду уже, самой пока не довелось искупаться... ну мы оторвёмся в июне, надеюсь у тебя дежурство не выпадает на 29,30?
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 24.05.2013, 22:18 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:13 | Сообщение # 490 |
Администратор
| Цитата (Nuta) А у нас сегодня отличная новость!!! Пришли результаты снимков на дисплазию!!! HD-A , ED-0 сертификат № 25839 от 15.04.2013 Поздравляю!!! Отличный результат!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:00 | Сообщение # 491 |
Полковник
| Цитата (Nuta) HD-A , ED-0 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:48 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) отличная новость!!! Пришли результаты снимков на дисплазию!!! HD-A , ED-0 сертификат № 25839 от 15.04.2013 ЗдОрово!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:45 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| Фиелисс, ДашкаВео, ВЕОвчаровашка, Cпасибо!!! А у нас ещё сегодня новость!!! Мы наконецт то всё ж таки добрались до площадки на Динамо и позанимались с группой под руководством Зениной Г,Г!!!
Галина Георгиевна посмотрела и сказала, что нам она дать не чего не сможет, так как у нас уже всё готово для сдачи, можно только всё подшлифовать немного!!! Завтра сдача ОКД, но мы всё таки сошлись на том, что мы после того как приедем в Воронеж, будем ходить к ней и шлифовать имеющиеся навыки!!! А сдадимся в след. раз!!! Обидно как то, сходили на одно занятие и всё? Нам очень, очень понравилось, Клайд всё время старался, концентрировался несмотря на отвлекающие факторы!!! Всё делал с удовольствием, но конечно для него это было немного необычно, поэтому я заметила на его лице некоторое изумление. Он привык, что только я даю команды, поэтому вначале выполнял команды того кто первый подаст команду своей собаке... Ещё Г.Г посоветовала и подсказала как достичь ещё более быстрого возвращения с апортировкой, туда он несётся во всю прыть, а оттуда не очень быстрым галопом...
Когда мы приехали на новичка налетели кобели, Клайд не содним не зацепился, выдержал стойко все нападки и запрыгивания на себя, народ удивлялся его терпению и ждали когда же оно у него закончится и он поставит одноклассников на место, но так и не дождались, он стойко выдержал испытание, хотя всё время поглядывал на меня с надеждой, что получит разрешение дать отпор наглецам!!!
Конечно побегал с одноклассниками, поиграл, но очень быстро и сразу включился в работу, давая понять, что ему со мной интереснее, чем с сородичами!!! Вобщем супер, довольные и счастливые вернулись домой!!! С июня приступим помимо подготовки к ИПО, к посещению занятий по ОКД!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:37 | Сообщение # 494 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Мы наконецт то всё ж таки добрались до площадки на Динамо и позанимались с группой под руководством Зениной Г,Г!!! Поздравляем!!! Цитата (Nuta) у нас уже всё готово для сдачи Молодцы! Цитата (Nuta) Нам очень, очень понравилось Цитата (Nuta) Вобщем супер, довольные и счастливые вернулись домой!!! С июня приступим помимо подготовки к ИПО, к посещению занятий по ОКД!!! Рады, что вам понравилось! Хотя мы в этом и не сомневались, если честно... Да и опыт с отвлекающими факторами будет. Мы тоже скучаем по занятиям, но надеемся, что скоро возобновим их. Пока восстанавливаемся. И такой вопрос - слышала, что въезд со стороны Ипподромной перекрыли, как вы добирались?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:06 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Цитата (Nuta) но очень быстро и сразу включился в работу, давая понять, что ему со мной интереснее, чем с сородичами! СУПЕР!!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:54 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Мы тоже скучаем по занятиям, но надеемся, что скоро возобновим их. Пока восстанавливаемся. И такой вопрос - слышала, что въезд со стороны Ипподромной перекрыли, как вы добирались? Перекрыли у самого въезда, но там стоит охранник и пускает все машины на площадку, наверх заехать не разрешат, но машину смело можно оставить возле будки под пристальное наблюдение охранников и пешком добраться до площадки!!! Правда я умудрилась заблудиться... в итоге опоздали на занятие, я там была только на машине и заезжала прям наверх, по логики подумала, что пешком значит идти дольше чем на машине и упёрлась далеко вперёд, а нужно было сразу поворачивать на гору...
ВЕОвчаровашка, ДашкаВео, Спасибочки!!! Цитата (ВЕОвчаровашка) Мы тоже скучаем по занятиям, но над-еемся, что скоро возобновим их. Выздоравливайте скорее, мы вернёмся 8-9 июня и будем стараться ходить хотя бы раз в неделю, на протяжении двух месяцев, вместе и сдадимся потом!!! Чаще не сможем, потому, что у нас ещё 2 занятия в неделю ИПОшным послушанием, 2 защиты и желательно почаще ездить на след, сказали надо 4 раза в неделю, но боюсь я совсем так загоняю собаку... ещё хотелось бы попробовать в качестве хобби Аджилити, разогнать его там попытаться, может поскоростнее стал бы, но наверное это пока не реально, Клайд один, а желаний у меня много, наверное придётся таблетки от жадности покупать...
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:16 | Сообщение # 497 |
Полковник
| Цитата (Nuta) ещё хотелось бы попробовать в качестве хобби Аджилити, разогнать его там попытаться, может поскоростнее стал бы Даже если тебя и Клайда хватит еще и на аджилити, то вначале вы будете учитья слежение за руками, правильное преодоление препятствий и управление на трассе. Высылы и разгоны начинаются чуть позже. Тиму тяжело бывает управлять своим телом как нужно, плюс жара - устает бегать, а Клайду с его атлетическим сложением, думаю, будет посложнее. Может просто попробывать окдшные снаряды....
И да - ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением на выставке!
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:42 | Сообщение # 498 |
Рядовой
| Поздравляю с отличными снимками и с победой сегодня на выставке
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:25 | Сообщение # 499 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Перекрыли у самого въезда, но там стоит охранник и пускает все машины на площадку Площадка под горой, где встреча питомника проходила? Там ещё другая группа собак занимается... Или при самом въезде в парк? В любом случае спасибо , мне стало спокойнее. Хоть доехать на машине можно!
Цитата (Nuta) Правда я умудрилась заблудиться... Там многие блудятся в первый раз. Мы несколько раз приводили с собой на занятия заблудившихся...
Цитата (Nuta) Выздоравливайте скорее, мы вернёмся 8-9 июня и будем стараться ходить хотя бы раз в неделю, на протяжении двух месяцев, вместе и сдадимся потом!!! Спасибо, мы стараемся! Повязку уже сняли, но прыгать и бегать пока нельзя, ходим на поводке. Немного разбаловали её, но потихоньку начинаем вспоминать команды, хотя сейчас она больше диванная собачка стала. Покажемся доктору - и (если разрешит) будем вместе ходить на занятия. Цитата (Nuta) Клайд один, а желаний у меня много, наверное придётся таблетки от жадности покупать... Так есть ещё вариант - вместо таблеток ещё одну собачку приобрести! Так в два раза больше желаний исполнится!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:03 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Может просто попробывать окдшные снаряды.... Даш, вот, что, что а ОКДшные снаряды пока только строго для сдачи ОКД, очень я боюсь этих бумов тонких, хотя на площадке(где сегодня проходила выставка) мы ходили несколько раз, он справляется, но как то неуклюже, летит выпучив глаза, не понимая, что он слон и может свалиться...вначале даже соскакивал, но всё равно пёрся так же неаккуратно. В аджилити бум по шире...но, я всё прекрасно понимаю, что этот вид спорта не для моего неуклюжего слона... мне очень нравится смотреть ваши фотки, в такие моменты очень хочется быть там, примерять этот вид спорта на себя, но лучше мы будем радоваться за вас с Тимом и за Надю с Гейлой!!!
Цитата (ВЕОвчаровашка) Площадка под горой, где встреча питомника проходила? Там ещё другая группа собак занимается... Или при самом въезде в парк? Встреча проходила как раз практически на въезде +-70 метров, шлагбаум (цепочка) прям на въезде, а машину можно оставить как раз паралельно месту, где проходила встреча!
Цитата (ВЕОвчаровашка) Так есть ещё вариант - вместо таблеток ещё одну собачку приобрести! Так в два раза больше желаний исполнится!!! В планах есть, но в далёком будущем! ДашкаВео, АлинАиАфинА, Спасибо!!! Наши сегодняшние результаты:
Региональная выставка собак всех пород рангаСАС-КЧФ. Судья: Дружинина С.В. ПК/САС/ЛК/ЛПП/КЧФ Бест непризнанных пород 1е место
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 26.05.2013, 00:04 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:07 | Сообщение # 501 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Бест непризнанных пород 1е место Вот меня не перестает удивлять, как можно сравнивать восточника, болонку и бульдога (сегодня его не было, но обычно еще и бульдог является представителем непризнанной группы)??? Куда логичнее сравниваться с немцами, швейцарцами, бельгийцами, колли....
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:08 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Вот меня не перестает удивлять, как можно сравнивать восточника, болонку и бульдога (сегодня его не было, но обычно еще и бульдог является представителем непризнанной группы)??? Куда логичнее сравниваться с немцами, швейцарцами, бельгийцами, колли.... А я не могу понять как вообще можно сравнивать ВЕО с кем то ещё, будь то хоть болонка, хоть НО... абсолютно разные собаки... мы каждый раз когда едем домой с САСовской выставки не перестаём это обсуждать, вчера смеялись пол дороги, что ВЕО и болонка вышли на сравнение... поэтому я не очень люблю оставаться на Бесты, не вижу смысла для себя, кроме как привезти домой лишний кубок или медальку, корм.... но всё равно если до Беста далеко, стараюсь под любым предлогом свинтить с выставки, особенно когда дом за несколько сотен км...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 26.05.2013, 09:10 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:23 | Сообщение # 503 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Региональная выставка собак всех пород рангаСАС-КЧФ. Судья: Дружинина С.В. ПК/САС/ЛК/ЛПП/КЧФ Бест непризнанных пород 1е место ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У вас столько событий, что мы не успеваем отслеживать и радоваться за вас! И как вы всё успеваете? Молодцы!!!
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:46 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Региональная выставка собак всех пород рангаСАС-КЧФ. Судья: Дружинина С.В. ПК/САС/ЛК/ЛПП/КЧФ Бест непризнанных пород 1е место Поздравляю! Молодцы! :applause:
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:06 | Сообщение # 505 |
Лейтенант
| Цитата (Света) Поздравляю! Молодцы! Cпасибо!!! А вы что не начинаете закрываться? Решили взять перерыв?
Добавлено (26.05.2013, 14:06) --------------------------------------------- ВЕОвчаровашка, Спасибо!!! Событий правда очень много, хорошо, что ещё хватило разума не попытаться сдать ОКД сегодня.... Клайдище остаётся один почти на 2 недели, естественно никто не будет им заниматься, ходить на занятия и даже играть и бегать, будет лежать как коврик и выходить во двор только по нужде, поэтому последние дни нагружаемся по полной, ещё завтра последний рывок послушание и пробежка, а вечером уже уезжаем. Бедный деть, жиром заплывёт, мышцы атрофируются, от людей отвыкнет...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 26.05.2013, 14:07 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:10 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Бедный деть, жиром заплывёт, мышцы атрофируются, от людей отвыкнет... ебе уже писали на "голубом", что ты все слишком драматизируешь! Не заплывет, если четко определишь норму, которуе ему давать. И может стоит ее немного уменьшит на это время - потому как физических нагрузок он получать не будет. Мышцы за две недели атрафируются???!!!! Не, ну возмно ваш случай и будет первым в истории)) От людей отвыкнет??!!! Он что у тебя не адекватный? Не социализированый? Ты его что в лесу к дереву привязанным оставляешь? Чем больше будешь переживать сама, тем сильнее и он будет переживать!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:46 | Сообщение # 507 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) остаётся один почти на 2 недели, естественно никто не будет им заниматься, ходить на занятия и даже играть и бегать, будет лежать как коврик и выходить во двор только по нужде, поэтому последние дни нагружаемся по полной, ещё завтра последний рывок послушание и пробежка, а вечером уже уезжаем. Бедный деть, жиром заплывёт, мышцы атрофируются, от людей отвыкнет... Не хотела о своём наболевшем говорить, но Яра у нас почти 2 месяца не то что на привязи, а просто в лежачем состоянии была, на занятия не ходила, и не только как коврик лежала - а с подвязанной лапой, да так, что даже во двор по нужде сходить было ОГРОМНОЙ проблемой, по лестнице ТОЛЬКО на руках, в воротнике, наморднике, на привязи и с подвязанной лапой (просто изверги!!!), не считая процедур, уколов, перевязок с промыванием раны ИЗНУТРИ!, после этого около недели без подвязки лапы, несколько дней как сняли повязку, но она уже пытается жить как прежде (только немного покапризнее, как принцесска)- и начинает вспоминать команды, которые она по своему физическому состоянию была просто не в состоянии выполнить (самые элементарные - сидеть, лежать, т.к на лапу нельзя было опираться). Так что не надо ничего бояться! Овчарки просто СУПЕРУМНЫЕ собаки! И Клайд всё вспомнит, даже ещё лучше будет всё выполнять! А вы куда уезжаете, если не секрет?
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:57 | Сообщение # 508 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Бедный деть, жиром заплывёт, мышцы атрофируются, от людей отвыкнет... Мы на время (на которое уменьшились нагрузки)просто уменьшили немного количество корма, чтобы нагрузки на суставы соответствовали, но собаки быстро восстанавливаются. У нас с первой прогулки до пробуксовки на прогулку пару-тройку дней ушло (с учётом порванных связок). А вам можно и не волноваться. Насчёт людей тоже могу сказать только положительное, собаки ничего не забывают, особенно своих хозяев ( на Яре проверено - она даже членов семьи, которых нечасто видит, очень нежно и ласково встречает, радуется им, а Германа, щенка НО, с которым гуляли, тоже за километр радостно встречает, хотя долго не виделись). Память у них отменная. И своих, и чужих различают. Так что не надо зазря волноваться. Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:38 | Сообщение # 509 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Не заплывет, если четко определишь норму, которуе ему давать. И может стоит ее немного уменьшит на это время Даш, у них сейчас норма на двоих: куриная крупная грудка утром и вечером пол литра ряженки и 2 пачки творога, мне кажется снижать дальше некуда, на куриных грудках сидят уже неделю, с мясом сейчас перебои... схуднул мне кажется Клайд заметно, а Антей нет... Мясо должно быть вроде как на след. недели, поэтому разложить на порции не смогу, меня уже не будет, грудки разложила на много дней вперёд, чтоб больше нормы не дали и с творогом сказала делить либо по пачке творога, либо пачка творога+ 200гр. сыра на двоих. Надеюсь не поправится, но голодать его не будут точно, а вот подкармливать колбасой, котлетами и т.д. могут запросто, не объяснишь, что это лишнее и вредное, они со мной то еле себя держут в руках, а без меня могут и перекармливать, встретят меня два кабанчика.
Цитата (ДашкаВео) От людей отвыкнет??!!! Он же привык с утра до ночи, везде со мной, а теперь будет дома, только мать и отца видеть на протяжении двух недель, но не считая выхода на выставку 2июня.. ну эт я конечно загнула, в тёмном подвале на привязи его держать не будут
Цитата (ВЕОвчаровашка) И Клайд всё вспомнит, даже ещё лучше будет всё выполнять! А вы куда уезжаете, если не секрет? Вспомнит, эт я опять накручиваю на себя... впервые его оставляем на такое длительное время. Уезжаем не секрет конечно, в Грецию... Я уже накрутила на себя, что вдруг он не будет ни есть ни пить без меня, вдруг он окажется на столько преданным и глупым, что убежит от родителей при первой возможности и отправится на поиски меня.... понимаю, что глупо с моей стороны, но не могу, всё таки оставляем впервые, если всё будет благополучно и без приключений, то в след. раз мне будет уже спокойней. Мы раньше уезжали только на пару дней и все время, в наше отсутствие он жил у калитки, не играл с Антеем, не ласкался к родителям, просто сидел и лежал глядя на калитку и вслушиваясь в звуки проезжающих мимо машин, удавалось его только силой загнать домой, мама боялась, что домашний пёс с непривычки замёрзнет зимой на улице. Я даже если уезжаю без него на пару- тройку часов, он не отходит от ворот и окружающий мир для него перестаёт существовать. Он у меня карманный пёс...Добавлено (26.05.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (ВЕОвчаровашка) Не хотела о своём наболевшем говорить, но Яра у нас почти 2 месяца не то что на привязи, а просто в лежачем состоянии была, на занятия не ходила, и не только как коврик лежала - а с подвязанной лапой, да так, что даже во двор по нужде сходить было ОГРОМНОЙ проблемой, по лестнице ТОЛЬКО на руках, в воротнике, наморднике, на привязи и с подвязанной лапой (просто изверги!!!), не считая процедур, уколов, перевязок с промыванием раны ИЗНУТРИ!, после этого около недели без подвязки лапы, несколько дней как сняли повязку, но она уже пытается жить как прежде (только немного покапризнее, как принцесска)- и начинает вспоминать команды, которые она по своему физическому состоянию была просто не в состоянии выполнить (самые элементарные - сидеть, лежать, т.к на лапу нельзя было опираться). Вы вообще стойко прошли через такие испытания, побороли болезнь, а будь Яра в других руках, всё могло бы закончится настолько плачевно, что собака была бы с неработающей лапой. Яре очень повезло с хозяевами!!! А вам с ней, тоже стойкий оловянный солдатик, всё вытерпела!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 26.05.2013, 17:35 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:07 | Сообщение # 510 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) теперь будет дома, только мать и отца видеть на протяжении двух недель, но не считая выхода на выставку 2июня.. Это не чужие люди, да и дополнительный опыт у него появится! Цитата (Nuta) вдруг он не будет ни есть ни пить без меня, вдруг он окажется на столько преданным и глупым, что убежит от родителей при первой возможности и отправится на поиски меня Это просто страхи как за ребёнка, которого оставляют впервые одного. Но он не один же остаётся! Хотя от тревоги иногда трудно отделаться... Цитата (Nuta) если всё будет благополучно и без приключений, то в след. раз мне будет уже спокойней. Не будет... Ребёнок и есть ребёнок. Но надо учиться доверять ему.
Цитата (Nuta) Он у меня карманный пёс... Знакомая ситуация. Яра тоже привыкла, что я всегда с ней, но на днях тоже на несколько ЧАСОВ!!! пришлось оставить её ОДНУ!!! и ничего не случилось. Да, потосковала, да, поволновалась... Я тоже. Но это тоже опыт. Та же выдержка. Цитата (Nuta) Вы вообще стойко прошли через такие испытания, побороли болезнь, а будь Яра в других руках, всё могло бы закончится настолько плачевно, что собака была бы с неработающей лапой. Яре очень повезло с хозяевами!!! А вам с ней, тоже стойкий оловянный солдатик, всё вытерпела!!! Спасибо за лестный отзыв! Она у нас молодец! Мне многие говорили, что это просто собака, что с ними так не носятся, что всё и так пройдёт, что сколько мы потратили на её лечение - дешевле купить другую, но она такая родная и такая умничка (хотя иногда и врединка )-но она же просто член семьи и самая родная и любимая!!! И я рада, что она встала на ноги! А вам мы желаем отличного отдыха!!! И не волнуйтесь понапрасну - Клайд просто молодец, всё будет хорошо!!!
|
|
| |
|
| |