|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Фиелисс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:43 | Сообщение # 541 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата (Nuta) Но думаю с августа вплотную заняться дрессировками Отличный повод поехать на Чемпионат ВЕО по ОКД-ЗКС
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:06 | Сообщение # 542 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Отличный повод поехать на Чемпионат ВЕО по ОКД-ЗКС Оль, ты шутишь, мы норматив не сдали, а ты про Чемпионат А когда? Можно конечно попробовать его поднатаскать, если не ленится можно подготовиться, чудеса случаются иногда!!! А с Воронежа кто то поедет?
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:26 | Сообщение # 543 |
Администратор
| Насколько я знаю, там можно и по нормативу испытаний выступать. В 2009 г. во всяком случае так было. Правда на места не претендуют. http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-549-1
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:04 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| Оль, спасибо!!! А может нам выбрать какой то вечер, раз в неделю и собираться всем желающим для доработок, обсуждений, советов, будем вроде как и заниматься не в одиночку и в то же время подглядывать друг за другом, кто как и чего ускорил, доработал...? Мне если честно одной жутко скучно... где то спускаю ему ошибки с лап , где то закрываю глаза и сама иногда на авось всё делаю... Можно и на Динамо в будние дни выбирать какой то вечер....? Ну и естественно занятия с Г.Г. буду теперь стараться не пропускать и по вечерам на прогулках понемножечку отрабатывать.... Только я совсем упустила ещё одну не маловажную деталь... снаряды...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 17.07.2013, 12:26 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:57 | Сообщение # 545 |
Администратор
| Отличная идея! Когда начнем?
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:16 | Сообщение # 546 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Отличная идея! Когда начнем? У нас только по средам занятия, по вечерам... а в остальное время я свободна, хоть завтра, как у тебя? Когда дни свободные?
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:48 | Сообщение # 547 |
Администратор
| завтра выходная. Можно в любое время, только к 18 на снаряды поеду.
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:58 | Сообщение # 548 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) завтра выходная. Можно в любое время, только к 18 на снаряды поеду. Оль, а на снаряды куда? Может до снарядов и позаниматься немного? Если меня возьмёте, я бы тоже попробовала Клайда на снаряд "затащить" , хотя не уверена, что мне это удастся сразу... у нас огромный перерыв, да и вообще по пальцам можно посчитать сколько мы на бум заходили и тот для аджилити....
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:02 | Сообщение # 549 |
Администратор
| Галина Горгиевна организует предсоревновательную репетицию на авторынке. Цитата (Nuta) Если меня возьмёте Куда ж я вас могу взять? Я ж на общ.транспорте... если только в карманы попрятать от кондуктора А если серьезно, то я только ЗА
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:27 | Сообщение # 550 |
Лейтенант
| Думаю, что лучше нам тогда сегодня не мешаться, под ногами на кануне соревнований... раз всё так серьёзно... и тебе ездить на маршрутке пол дня не айс...Штурмец вымотается перед снарядами... давайте уж соревнуйтесь, а со следующей недели начнём заниматься, готовиться к середине августа... если успеем подготовиться, то всеми и рванём в Москву, хотя сомневаюсь, что так быстро можно чего то достичь.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 18.07.2013, 11:28 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:59 | Сообщение # 551 |
Администратор
| Ну нам то все равно ехать))))) И ничего не вымотается Но впрочем, решать конечно тебе.
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:52 | Сообщение # 552 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Ну нам то все равно ехать))))) И ничего не вымотается Оль, я боюсь сама не найду куда, северный совсем не знаю...хотела попросить мужа, первый раз нас отвезти, но ему в голову взбрела идея, срочно ехать, искать место для празднования д.р... ещё теперь и я срочно нужна стала... весь день переговоры с ним вела... давай лучше со след. недели... уж в парк Динамо я дорогу знаю, обойдусь и без вредных провожатых именинников...
Утомлённые солнцем
Добавлено (18.07.2013, 16:52) ---------------------------------------------
И ещё... солнышко светило в объектив, качество плохое...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 18.07.2013, 16:49 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:09 | Сообщение # 553 |
Администратор
| Да я и сама не поехала туда, дел дома по горло((((
Цитата (Nuta) Утомлённые солнцем Это Антейка так вымахал?! Ну ничего себе! Вот это монстрилка
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:25 | Сообщение # 554 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Это Антейка так вымахал?! Ну ничего себе! Вот это монстрилка Ага, так мы их уже и по цвету путаем Клайд светлеет медленнее, а Тей интенсивнее, из далека и в темноте, когда тусуется кто то один, ни рост не определишь, ни окрас, поэтому уже все привыкли первым делом кидать взгляд на правое ухо, если покоцанное, значит Клайд... Ростом он сантиметра на 3 меньше Клайда, ну и соответственно и по всем остальным параметрам тоже более миниатюрный, но толстый, кормим одинаково, он более энергичный, подвижный, на месте не посидит, Клайду удалось похудеть наверное потому, что мы с ним каждый день гуляем за пределами двора и мотаемся постоянно в разъездах... А Тей в основном дома хозяйничает, счастливый, любимый, весёлый шустрик!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 18.07.2013, 19:27 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:32 | Сообщение # 555 |
Полковник
| КЛАЙД - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:35 | Сообщение # 556 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Утомлённые солнцем Красавцы!!!!
Цитата (ДашкаВео) КЛАЙД - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!! Ура.........СУПЕР!!!! Поздравляю....
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:59 | Сообщение # 557 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Юстиция, Спасибо за поздравления!!! Фотик пролежал в машине весь день, но надеюсь фоточки будут!!! А пока фото с Новороссийска... Клайд и Дора!
Ну вот и первые несколько фоток...СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ на монопородке в Твери 3.08.13 эксп. Арефьева Т.А. отлично, ЛЮ, Ю.КЧК, закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Добавлено (05.08.2013, 17:59) ---------------------------------------------
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 05.08.2013, 17:58 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:21 | Сообщение # 558 |
Полковник
| Nuta, я понимаю, вы девушка скромная)) Но все же, чтоб и тут знали)) ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ОКД 1 !!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:46 | Сообщение # 559 |
Администратор
| Nuta,
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:34 | Сообщение # 560 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Фиелисс, Спасибо за поздравления!!!Цитата (ДашкаВео) Nuta, я понимаю, вы девушка скромная)) Но все же, чтоб и тут знали)) Я заходила на форум думала сообщить новость, но попала на странички к Штурму и Урфину, засмотрелась и забыла, что хотела и к себе забежать!!!
Ну сейчас торжественно сообщаю, что: С.Б Королевский Страж 19.08.13г. Сдал ОКД на 1 степень, судья Зенина Г.Г.Добавлено (24.08.2013, 22:30) --------------------------------------------- Клайд после предпоследнего занятия защитой Пошли погулять, отдышаться, нашли поляну с красивым мягкий мхом и я его заставила поваляться несколько минут...
Добавлено (24.08.2013, 22:31) --------------------------------------------- Липецк, экс. Косарева О.А. С.Б. Королевский Страж (Клайд) отл., САС., Чемпион РФЛС!!!
Закрыл титул Чемпион России!!! Добавлено (26.08.2013, 12:34) --------------------------------------------- Фото с выставки!!!Оля, Катя, спасибо вам большущее за фото!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:28 | Сообщение # 561 |
Полковник
| Аня, поздравляю с успехами!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:29 | Сообщение # 562 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Аня, поздравляю с успехами!!! Даш, спасибки!!!
А у нас сегодня Тинка, родила вчера щенят!!! Наша первая жена: Стиль Белогорья Ночная Волчица родила 8 девочек+4 мальчишки=12 деток
Свадебное фото!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:13 | Сообщение # 563 |
Полковник
| Анют, поздравляю с первенцами! И сразу такой десант!!! Родители постарались!
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:06 | Сообщение # 564 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Cпасибочки!!! Инна мне прислала фоточку с мобильного, поэтому качество не айс, да и маленькие жуки ещё, ничего не видно!!! Вчера рассказывала, что 2 девки блондинистые точно, остальные за исключением 2 тоже чепраки, только разной интенсивности окраса, кто темнее, кто то светлее, а 2 под вопросом, возможно, что в бабушку Нарду.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:14 | Сообщение # 565 |
Полковник
| Аня, Клайд, сколько у вас событий за два месяца моей ссылки на дачу, поздравляю и с ОКД, и с титулами и конечно же с детками
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:21 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
| Rich, Спасибо!!! И с возвращением Вас!!!! Инна выслала немного фоток деток!!!
Деткам на фото 5 суток.
И цитирую Инну: " Фоты правда не айс,их просто не реально на мобилу фотать,всё время в движении.Я вчера только пятерых за два часа осилила и то половина фоток смазаные. Пока мамки им хватает,вес набирают (ТТТ)"
Деффочки....
Д. 10
Д. 11
Д. 13
Пацаны...
М. 5
М. 7
Добавлено (15.09.2013, 13:21) --------------------------------------------- Мы сегодня сдали ещё раз ВН, на этот раз господину Никитину, теперь если, что не придётся по всей России за подписями бегать, если вернут бумаги из РКФ, но за ВН под Воробьёвой Галиной, будем всё равно биться, организаторы будут исправлять ошибки в числах, собирать заново подписи и отсылать в РКФ, вобщем сказали, что всё это не пропадёт, всё решат, вот только вопрос времени!!!! Получилось сегодня всё спонтанно... Отвезла сына на тренировку в 9 утра, звоню Антону(фигуранту), узнать будет ли защита, так как идёт ливень стеной... Антон мне отвечает, что в их районе дождя нет, думаю... домой возвращаться смысла нет, не успею, поеду часочек потусуюсь на поле, дождя то нет у них, аномальная зона наверное позанимаемся с Клайдосом перед защитой послушанием. Приезжаю, дождь, ливень и огромное скопление людей, позаниматься не получится. Подхожу ближе к полю и вижу, что стоит господин Никитин, ещё кто то и Лена, жена Антона, у них проходят испытания.... Спрашиваю, а мне нельзя сдать сейчас, они не против принять и у нас испытания, я как раз успела на последней собаке, вытащила Клайда из машины, включить его в работу естественно не успела, он то думал мы сейчас по делам сходим и будем фига встречать, а ему ФУС, да ФУС Вобщем как то неожиданно и не подготовлено сдались, конечно включился собакевич полностью только к концу схемы, вначале двигался не так активно и красиво как хотелось бы, но пусть привыкает, что и такое может быть, вышел из машины и сразу работать послушку!!! Потом приехал Антон и мы под проливным дождём отзанимались защитой!!! Вернулись домой довольные, но промокшие до ниточки.... хоть выжимай...
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:57 | Сообщение # 567 |
Полковник
| Ань, ну вы прям везде успели!!! Вот уж точно - кто рано встает)))
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:24 | Сообщение # 568 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Ань, ну вы прям везде успели!!! Вот уж точно - кто рано встает))) Даш, я думала ты тоже поедешь, вчера же разговор был про защиту... я как чувствовала, что нужно ехать... Когда приехала, даже не поверила своему счастью!!! Они после ещё и тестировали своих собак выстрелами, но мы уже на радостях сбежали в лес погулять... поэтому в этом мероприятии уже не смогли поучаствовать!!! Кстати дождик очень положительно повлиял на Клайда, Антон сказал, что сегодня ему особенно понравилась скорость с которой он мчался, очень очень быстро!!! Хотя мне кажется Клайд снова стал толстым.Добавлено (17.09.2013, 20:21) --------------------------------------------- Перетащила немного фоточек с соревнований в Липецке и красивишный Олин коллажик!!!
Добавлено (17.09.2013, 20:24) --------------------------------------------- Фоточки Клайда, весь день шёл проливной дождь, мерзкая погода.... Но мы умудрились выбрать время для занятия и после даже успели немножечко прогуляться и пофотаться. Фотки как и всегда в последнее время на телефон, фотик с собой таскать всегда не удобно, а телефончик как правило под рукой!!!
Под дубом, возле нашего любимого тренировочного поля
НАШ САЙТ
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:02 | Сообщение # 569 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Фотки как и всегда в последнее время на телефон, фотик с собой таскать всегда не удобно, а телефончик как правило под рукой!!! Ничего себе фото на телефон....
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:01 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| Цитата (катя) Ничего себе фото на телефон.... Кать, цвета не правдоподобные, не естественные, как будто просто яркие картинки, не объёмные какие то.... Понравилась только первая фоточка и то смотрится как нарисованная!
Нашим первым деткам позавчера исполнилось 2 недели!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 19.09.2013, 12:02 |
|
| |
|
| |