В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
ПОБЕДАДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:26 | Сообщение # 451
Лейтенант
Статус: Offline
Просто супер!!!!! Да, и животные тоже чувствуют где  им будет тепло и уютно.

NutaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:42 | Сообщение # 452
Лейтенант
Цитата (ПОБЕДА)
Аня! Все как то забываю спросить? А, сыночек как с Клайдом? Что-то его не видно. Ведь они должны очень и очень близки кроме тебя????
Виктор, они очень редко общаются, Кирилл постоянно на учёбе, на английском и на тренировках, приходит домой, сразу за уроки и падает спать.

А так когда есть время общаются, играют, Клайд скулит, когда Кирилл выходит из машины и уходит на занятия, нервничает, всю дорогу, что я забыла Кирилла, с радостью встречает, но иногда бывают моменты, когда Кирилл сильно обижает Клайда, если Клайд в машине(когда мы всей семьёй Кириллу приходиться на одном сиденье с Кладей ехать) не дай бог положит голову и попу на колени, то Кирилл гундит, что ему не удобно и толкает Клайда, пока тот в стекло боковое не упрётся и всё равно Кирилл его и там достаёт, тогда Клайд кладёт голову Диме(мужу на плечи) и чуть не лезет к нему за руль, терпит до последнего, когда совсем деться некуда может на Кирилла зарычать, но тут же опускает глаза, прижимает уши и извиняется...  Больше всего он любит мою племянницу, которая часто приезжает погостить, вот с ней он не расстаётся, мне кажется Клайд её любит больше чем Кирилла, она его может пытаться поднять, тащить, тянуть. Слова не выговаривает, но он  её пытается услышать и выполнять команды.

С Кириллом он гоняет за велосипедом по участку, играет в мячи, догонялки... но очень редко получается, сейчас у детей не бывает свободного времени даже для прогулок с друзьями...

НАШ САЙТ

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:29 | Сообщение # 453
Лейтенант
Аня! А тут не ревность к Клайдику. Может как то подойти с другого бока, типа - смотри как он тебя любит, он без тебя ни куда. Но к этому он должен участвовать в вместе в тандеме, темболее  место у вас все это позволяет.Попробуй делать все вместе, заинтересуй его. У нас внучка с Греем это что то нечто. А, старший немного безразличен, ему главное у нас комок.Но все равно ему интересен ход команд( сидеть,лежать, рядом, и т.д.) тоесть я по любому их приближаю и хочю чтобы они все делали что делаем и мы с тобой на занятиях. Грей это четко понимает. Попробуй, пусть сынок все делает а не ты. Результат будет, поверь. Удачи.

NutaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:55 | Сообщение # 454
Лейтенант
Цитата (ПОБЕДА)
А тут не ревность к Клайдику.
Она самая, собаку то он просил в первую очередь... а потом я взяла бразды правления в свои руки, не командуйте, не портьте собаку, так не кидай, тут не гладь, там не ругай, здесь не жалей.... он мне открытым текстом говорит, что Клайд гавнюк, тебя мам он любит, а меня не очень... он с Клайдом общается как с другом, разговаривает, объясняет ему, что он на него в обиде, потому, что Клайд
по его словам предатель и больше всех любит маму...
Цитата (ПОБЕДА)
Попробуй делать все вместе, заинтересуй его.
Неее, нельзя... испортит Клайда, не могу ничего с собой поделать, они и так хорошо общаются друг с другом, обнимаются, потом ругаются, мирятся...
Цитата (ПОБЕДА)
Попробуй, пусть сынок все делает а не ты. Результат будет, поверь. Удачи.
Не хочу... испортит, мы с ним договорились, точнее он так решил, когда у Клайда будет щенок, он его себе оставит и я в воспитании участие принимать не буду, он будет заниматься с ним сам (только я не знаю когда он хочет это успеть...)пусть попробует, ему хочется, чтоб собака была только его и ничья больше!

Есть не нормативные команды, вот и пусть с мужем на пару командуют... он им и так тапки приносит, и полотенце подаёт... ещё там какие то по мелочам команды учат, я не лезу... не чего и им в моё ВН лезть...

Получается, что не только Кирилл ревнует, но и я, нам нужно каждому по своей собаке, тогда всем будет хорошо, а так бедного пёсу поделить не можем. У нас ещё есть Антей, Кирилл когда обижается идёт к нему и говорит, что он Антея будет дрессировать, но дальше разговора дело не идёт, только беготня и поигрушки, а с Клайдом получается запретный плод сладок, игр не достаточно...

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 21.04.2013, 17:58

ВЕОвчаровашкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:26 | Сообщение # 455
Лейтенант
Цитата (Nuta)
Слова не выговаривает, но он её пытается услышать и выполнять команды.
Умничка какой!!! Молодец!

Цитата (Nuta)
потом я взяла бразды правления в свои руки, не командуйте, не портьте собаку, так не кидай, тут не гладь, там не ругай, здесь не жалей.... он мне открытым текстом говорит, тебя мам он любит, а меня не очень... он с Клайдом общается как с другом, разговаривает, объясняет ему, что он на него в обиде, потому, что Клайд
по его словам предатель и больше всех любит маму...

Знакомая ситуация...

СветаДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:14 | Сообщение # 456
Лейтенант
Nuta,  а может ему с начало соответствующую литературу дать почитать о правильном воспитании собак как говорится с начало теория а потом практика, и собаку завести средних размеров все такие собаки как наши если останутся безправельного воспитания довольно таки опасно, а вот если это будет какя-нибудь собака средних размеров то не так страшно будет. Или он хочет именно овчарку?

Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

NutaДата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 457
Лейтенант
Цитата (Света)
Nuta, а может ему с начало соответствующую литературу дать почитать о правильном воспитании собак как говорится с начало теория а потом практика,
Свет, можно конечно, но во первых, он не будет читать, я уж его знаю.... а во вторых времени совсем нет... да и еслиб я ему и разрешила заниматься с Клайдом, он бы тут же потерял интерес, ему нафиг всё это не нужно, он не болен собаками так как я, это видно по нём...
Цитата (Света)
собаку завести средних размеров все такие собаки как наши если останутся безправельного воспитания довольно таки опасно, а вот если это будет какя-нибудь собака средних размеров то не так страшно будет. Или он хочет именно овчарку?
Я кобеля  так и так планирую заводить, вот и пусть сначала с ним Кирилл занимается, дам ему свободу в воспитании, конечно буду советывать не навязчиво, да и уже проще смотреть на всё буду, а потом уже конечно он
мне достанется как и Клайд.. Если Кириллу сейчас не интересно, только ревность, что Клайд меня больше чем его любит и редкие поигрульки в свободное время и усё...то, что будет когда он женишиться начнёт, конечно ему будет не до собак....  эт в далёком будущем, через пару лет... Без воспитания щен не останется... А вот породу, только ВЕО, но не смогу я полюбить другие породы так как нашу... Кириллу Хаски нравятся с детства, но мы ему сразу объяснили, что эта порода не для нас...

Добавлено (23.04.2013, 22:26)
---------------------------------------------
Сегодня снова были в лесу и снова не обошлось без происшествий, уже садясь в машину, начала просматривать клещей и обнаружила огромную щепку у Клайда между пальцев, я её дёргаю, а она не поддаётся, кое как вытащила... Клайд её и не почувствовал, у него наверное совсем болевой порог отсутствует... Дома обработала хлоргексидином, ну не везёт нам этой весной на лапы никак... как так можно было её всадить ума не приложу, вскользь по поверхности прошла, ему хоть бы, что, а у меня снова в глазах потемнело от вида окровавленной деревяшки

Ну и конечно фоточки с прогулки

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 24.04.2013, 09:49

ДашкаВеоДата: Среда, 24.04.2013, 00:04 | Сообщение # 458
Полковник
Nuta, что ж вы себе на...лапы приключения то вечно находите))
Я вот заказала Тимскому что-то ти па ботинок-перчаток на лапы, потому как хочу устраивать прогулки в Песчаном Логу. Жду посылку, посмотрю что из этого выидет.

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

ВЕОвчаровашкаДата: Среда, 24.04.2013, 02:05 | Сообщение # 459
Лейтенант
Цитата (Nuta)
снова были в лесу и снова не обошлось без происшествий

Что-то этой весной сплошные происшествия!... sad Вы уж поосторожнее как-нибудь, хотя это непросто...
Цитата (Nuta)
Ну и конечно фоточки с прогулки
Фотки суперские!!! Клайд на пеньке как за трибуной на собрании... happy

ВЕОвчаровашкаДата: Среда, 24.04.2013, 02:06 | Сообщение # 460
Лейтенант
Цитата (ДашкаВео)
Жду посылку, посмотрю что из этого выидет.

Даш, ты тогда расскажи, какой результат! Интересно же!!!

NutaДата: Среда, 24.04.2013, 09:46 | Сообщение # 461
Лейтенант
Цитата (ДашкаВео)
Nuta, что ж вы себе на...лапы приключения то вечно находите))
Даш, сама не понимаю как такое происходит, чуть ли не через день порезы, ушибы и т.д. ТТТ, что не чего серьёзного...  кошмар... а сегодня я сама полетела, не могу смеюсь до сих пор так нелепо грохнулась, коленку содрала. Решили с утречка пока нет жары рысью побегать и кто то, кого толкнул, Клайд удержался, а я спилотировала, самое стыдное, что за всем этим позором наблюдала мама и она не смогла удержаться от смеха... представляю если бы сын с мужем стали свидетелями, те ржали бы до вечера точно...

Цитата (ВЕОвчаровашка)
Вы уж поосторожнее как-нибудь, хотя это непросто...
Наверное это невозможно, мы на ровном месте падаем и бьёмся...

Цитата (ВЕОвчаровашка)
Даш, ты тогда расскажи, какой результат! Интересно же!!!
Да, мне тоже интересно, что за чудо перчатки-ботинки... я сегодня разглядывала все лапки у Клайда, в некоторых местах шерсть срезана, но кожа цела...как будто стеклом срезал, страсть... конечно эти ботиночки от порезов таких какой мы зашивали не уберегут, но от мелких ссадин, щепок спасут... И интересно из какого материала они изготовлены.

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 24.04.2013, 09:48

СветаДата: Среда, 24.04.2013, 09:54 | Сообщение # 462
Лейтенант
Бедный Клайдик как ему не везет sad , точно какие-нибудь ботиночки ему покупать надо, а вот фотки просто суперские! good

Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

NutaДата: Среда, 01.05.2013, 22:38 | Сообщение # 463
Лейтенант
Ох, наконец то добралась до персоналочки, в связи с последними событиями в семье, не хватало времени...

Фото с ринга, фото Оли, Юли и Ани!!! Спасибо большое!!!

Добавлено (01.05.2013, 22:34)

И вот такие 2 фото после ринга!

Добавлено (01.05.2013, 22:38)

Вчерашние фото на телефон, за качество извиняюсь...

Наш традиционный пень, мимо пройти не можем, он уже сам по привычке на него запрыгивает и команды давать не приходится 

И ещё один низенький пенёчек облюбовали, зимой он просто был скрыт под снегом...

Вот такой красотой мы любовались во время прогулки...

НАШ САЙТ

ВЕОвчаровашкаДата: Четверг, 02.05.2013, 09:10 | Сообщение # 464
Лейтенант
Цитата (Nuta)
Наш традиционный пень, мимо пройти не можем, он уже сам по привычке на него запрыгивает и команды давать не приходится
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя!

СветаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение # 465
Лейтенант
На моно в Белгороде 12.05.2013: Стиль Белогорья Королевский Страж 2 ЮСС 
Nuta,  

RichДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:23 | Сообщение # 466
Полковник
Поздравляю Аню и Клайда с успешной сдачей ВН в г. Новомосковск и 1 местом!

ПОБЕДАДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:02 | Сообщение # 467
Лейтенант
Аня! С очередной победой. Так держать.Клайдика потрепи за ушко от  ГРЕЯ.

Фотки вообще супер. КРАСАВЕЦ.

СветаДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:05 | Сообщение # 468
Лейтенант
Цитата (Rich)
Поздравляю Аню и Клайда с успешной сдачей ВН

NutaДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:30 | Сообщение # 469
Лейтенант
СветаRichПОБЕДА, Спасибо!!!
У меня ещё новость, вчера на всеросийской выставке:Клайд получил Чемпион РКФ, 1ое место, САС, ЛПП, в бесте непризн. пород 2ое место, эксперт Оганова К.Ю.

Добавлено (13.05.2013, 13:30)
Были на  Учебно-тренировочных сборах по IPO в г. Новомосковск, Тульской области, с 6 мая по вчерашний день!!!  Масса впечатлений, мне всё так понравилось, пахали с утра до поздней ночи, отдыхать совсем было некогда.
Подъём, следовая, обед- послушание, вечер- защита... падали и я, и Клайд от усталости вечером!!! Завели много новых знакомых, извлекли для себя массу полезностей!!!  Сначала все были очень удивлены, что среди малинуев и немцев, затусовался восточник, но после первого занятия и общения, все нас приняли с теплотой, как старых знакомых! Послушанием с нами занималась Лена Дикаревская, след Наталья Кроха, защита Наталья Кроха и ещё 3 фигуранта. Неделя пролетела как один день! На послушании нам сказали, что шедеврально для ВЕО! Защита и следовая тоже отлично(для ВЕО)!!! Все просились сфотаться с Клайдом, спортсменам вдиковинку ВЕО, среди ИПОшников, поэтому чувствовала себя немного белой вороной.
Теперь попробую коротко написать про семинар. Все дни стояла жуткая жара, собакам было очень тяжело, но несмотря на это все работали,
вечером падали и хозяева и собаки, но в этом тоже есть плюс, Клайд стал легче переносить жару!
На следовой нам рассказали о разных нюансах и мелких деталях, Наталья Кроха нарисовала схемы и сказала ходить по этим схемам 4 раза внеделю    Со следовой у нас всё хорошо, если я не буду делать ошибок(один раз я проложила неправильно и тем самым запутала Клайда, единственный день он оплашался на следовой благодаря мне). На послушании Лена Дикаревская каждому участнику рассказывала о их косяках и методах их исправления, мне посоветовала, когда приеду оставить ребёнка в покое на неделю, сказала, что слишком много я его нагружаю, нельзя так... По технике исполнения нареканий в общем нет, отличные повороты, развороты, красиво заносит попу, отличная концентрация и чрезмерная зацикленность на хозяине... немного долго включается, работать над включениями перед занятием, чтоб включался в работу сразу!
Я тоже извлекла массу мелких секретов и упражнений... ещё мне посоветовали позаниматься разными цирковыми элементами, научить его кружиться, давать лапы.... эти элементы очень полезные для ИПО. Защита: Когда спросила над чем нам работать в Воронеже и что отвечать фигам на вопрос, что будем делать с собакой? Мне ответили: ГЛАВНОЕ ПОХУДЕТЬ!!!    и дома работать над развитием добычи через оборону...  никакой агрессии, её у него больше чем добычи... но главное схуднуть.  Тоже извлекла для себя много полезностей, наконец то наступило просветление в голове, соответственно и у Клайда тоже разложилось всё по полочкам.
Теперь о сдаче... Сдавались мы по жаре, про схемы писать не буду, всё стандартно, группа, схема...выдержка... лежать, сидеть и т.д.  А вот про город расскажу    Город был жёстким и я даже в какой то момент подумала, что мой кобл его завалит...  Сначала мы становились в круг, вокруг нас ходили люди гремя трещёткой и надвигаясь на нас (я была спокойна и уверена, Клайд тоже не поколебим), затем мы пошли по дороге и нам на встречу двигалась девушка с привязанной на поводок собакой(мягкой игрушкой) и судорожно болтая этой собакой и махая ей на нас, Клайд удивился летающей игрушечной собаке, повернул голову в её сторону продолжая спокойно движение... но то, что произошло потом повергло меня в шок и я оцепенела и подумала вот тут то мы и провалим ВН... из леса на нас с бешеными криками махая руками и ногами бежал человек, ну бежит и бежит, НО Клайд узнал в нём фигуранта, который с нами занимался    Он на секунду напрягся и посмотрел на меня: "Мааам, ну, что мне делать то? "  Я скомандовала рядом и собак расслабился, на обратном пути мы встретились с фигурантом на тропинке он уже занимался спортом растягивал ноги и кричал, Девушка почему собака без намордника, не видите, что здесь люди занимаются    потом всё также полумёртвая задушенная в конец хозяйкой плюшевая собака... затем я Клайда укладывала на порожках возле подъезда и уходила в подъезд, а люди кричали, что вот разложили тут собак, пройти негде и кричали Клайд иди за мамой, ищи её, вставай, беги скорее...

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 13.05.2013, 13:36

ingaДата: Вторник, 14.05.2013, 00:07 | Сообщение # 470
Лейтенант
Nuta. , ого сколько новостей! Поздравляю с УСПЕХАМИ! Молодцы!

NutaДата: Среда, 15.05.2013, 11:10 | Сообщение # 471
Лейтенант
inga, cпасибо!!!
Фото с испытаний, занятий, выставки и т.д

]

"

Добавлено (15.05.2013, 11:02)

er]

С однопомётниками и не только..

Добавлено (15.05.2013, 11:03)
Следовая г. Новомосковск с Н. Кроха

Добавлено (15.05.2013, 11:06)
Фото с защиты

]

]

Наталья подошла вежливо объяснить хозяйке, что поле арендовано и козлы мешают заниматься собакам...

Добавлено (15.05.2013, 11:10)

Клайд в ожидании защиты в Новомосковске

И с прогулки

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 15.05.2013, 11:08

ПОБЕДАДата: Среда, 15.05.2013, 13:45 | Сообщение # 472
Лейтенант
Nuta! Еще раз с ПОБЕДОЙ. Фотки супер. Молодцы.

NutaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:53 | Сообщение # 473
Лейтенант
ПОБЕДА, Спасибо!

Ещё фото с выставки в Белгороде.

С братиком Князиком

Со своим давним другом Аликсом Сибур от Гарекс

Портретик

С ринга беста непризн. пород

С однопомётниками

НАШ САЙТ

RichДата: Суббота, 18.05.2013, 09:14 | Сообщение # 474
Полковник
Цитата (Nuta)
И с прогулки
А пни и там есть  happy
Цитата (Nuta)
С однопомётниками
Клайд - самый мощный, а Аня - самая миниатюрная. Закон сохранения массы!

NutaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:40 | Сообщение # 475
Лейтенант
Цитата (Rich)
А пни и там есть

Клайд пни везде найдёт biggrin

Добавлено (19.05.2013, 16:40)
Вот и начали появляться первые фото с выставки

Клайд, Ева, Князь

С конкурса питомников

по дороге на выставку любовались вот таким красивым рассветом

По дороге домой

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 19.05.2013, 16:42

ДашкаВеоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:50 | Сообщение # 476
Полковник
Фото вместе в одуванчиках просто блеск!

NutaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:34 | Сообщение # 477
Лейтенант
ДашкаВео, Спасибо!

Cегодня возили своего лохматого монстрика купаться, немного пофотались

НАШ САЙТ

ДашкаВеоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:36 | Сообщение # 478
Полковник
Ань, а где плавали? На водохранке, где занимаетесь?

NutaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:44 | Сообщение # 479
Лейтенант
Цитата (ДашкаВео)
Ань, а где плавали? На водохранке, где занимаетесь?
Нет, Даш в Таврово, это в сторону Шилово, через Масловку. Ну в принципе та же водох(с)ранка, только уже ближе к платине, там вроде даже течение есть небольшое, но самим конечно купаться там тоже нельзя, я рискнула только ноги намочить... хотя сын каждый день на дамбе гребёт, переворачивается на байдарке бывает, но ничего здоров пока, ттт.

НАШ САЙТ

ДашкаВеоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:46 | Сообщение # 480
Полковник
Nuta, я тоже Тима в водохранке купаю и каждый раз, когда он отряхивается смотрю, не появилось ли у него пятая нога или второй хвост))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025