|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Nuta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:20 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Фиелисс) Странное сравнение.... Оль, а почему странное? Обычно немцы могут на "одном дыхании гавкать", восточников я правда ещё не слышала ни разу, но немцев послушать довелось.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:10 | Сообщение # 392 |
Администратор
| Цитата (Nuta) Обычно немцы могут на "одном дыхании гавкать" Ну вот((((((((( а что тогда хотеть от владельцев немцев, даже если владельцы ВЕО считают, что хорошо облаивать могут только немцы и ставят их в пример((((
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:42 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Ну вот((((((((( а что тогда хотеть от владельцев немцев, даже если владельцы ВЕО считают, что хорошо облаивать могут только немцы и ставят их в пример(((( Справедливо. Нам немцы не пример. Просто мнение спецов в этом (и не только) вопросе очень субъективно- не удивительно и вполне объяснимо. (С.П.)
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Вторник, 02.04.2013, 08:54 |
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:43 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) даже если владельцы ВЕО считают, что хорошо облаивать могут только немцы и ставят их в пример(((( Нет, примером я считаю может быть любая порода, например охотничьи породы можно ставить в пример, что у них отличный добычный инстинкт, ну например если в плаванье, то раньше помню когда у меня был восточник, он отлично плавал, нырял и мне говорили, что он плавает как водолаз(ньюфаундленд).
Цитата (ПЧЕЛКА) Нам немцы не пример. А для меня любая собака может быть в чём то примером для моей собаки, не зависимо от принадлежности к породе.
Цитата (Фиелисс) даже если владельцы ВЕО считают, что хорошо облаивать могут только немцы и ставят их в пример(((( Не знаю тех кто так считает, но я написала, что не слышала облайку ВЕО. А немцев слышала, мне нравится и я бы хотела, чтоб мой пёс делал такую облайку. Увижу-услышу ВЕО, может и скажу, что супер, хочу чтоб мой умел так же... К сожалению немцев больше на площадках, чем ВЕО и не всегда есть возможность увидеть как работают ВЕО.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 02.04.2013, 13:00 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:24 | Сообщение # 395 |
Администратор
| Nuta, скорее всего, дело в том, что немцы в больщинстве своем сдают ИПО, а там по нормативу облайка. Этому специально учат. И весь секрет.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:54 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Nuta, скорее всего, дело в том, что немцы в больщинстве своем сдают ИПО, а там по нормативу облайка. Этому специально учат. И весь секрет. Да, наверное так оно и есть!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:36 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) немцы в больщинстве своем сдают ИПО, а там по нормативу облайка. Этому специально учат. И весь секрет. Мы Яру облайке не учили, но она может час-два без перерыва лаять. Не знаю, плохо ли это, или хорошо? Это нечасто бывает, но если её кто-то раззадорит, то она становится собакой по имени "ГАВ". Просто я пока плохо разбираюсь в том, что нужно и что не нужно делать... Но и остановить её тоже получается.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:53 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Нет, примером я считаю может быть любая порода, Об этом и речь.
Цитата (Nuta) А немцев слышала, мне нравится и я бы хотела, чтоб мой пёс делал такую облайку. "Облайка по немецки"!? Один "гав" Клайда =10 немецких!
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Вторник, 02.04.2013, 20:08 |
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:31 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| Цитата (ПЧЕЛКА) "Облайка по немецки"!?Один "гав" Клайда =10 немецких! Ну не знаю как насчёт 1 к 10... мне кажется, что это не совсем так. Цитата (ВЕОвчаровашка) Мы Яру облайке не учили, но она может час-два без перерыва лаять. Так и я не учила, но дома он совсем не гавкает, только за кусочек и точно как ПЧЕЛКА, пишет 1 гав Клайда это 10 немецких...
А на занятиях как то само собой получается и уже давно, а может и фигурант нас к этому так незаметно и грамотно подвёл... Сейчас высохнет и начнём на занятиях с инструктором работать с палатками и РЕВИР снова будет. Посмотрим, что он покажет после зимнего перерыва. Цитата (ВЕОвчаровашка) Просто я пока плохо разбираюсь в том, что нужно и что не нужно делать... Я такая же, но слава богу есть инструктора, я если, что сразу к ней, она всё рассказывает, объясняет, критикует, хвалит. Даже на защиту с нами в этот раз ездила, чтоб оценить работу. Не знаю, что бы я делала без этого золотого человека, ведь у меня это почти первая собака. Иногда руки опускаются, а она заставляет меня не раскисать, после чего открывается второе дыхание.
Добавлено (02.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- ВЕОвчаровашка, а вам получается облайка и не нужна... это я исходя из Олиного поста поняла, я сама норматива ЗКС не знаю и допускала мысль, что там есть облайка... Цитата (Фиелисс) скорее всего, дело в том, что немцы в больщинстве своем сдают ИПО, а там по нормативу облайка. Этому специально учат. И весь секрет. Получается, что облайки нет... но могу и ошибаться.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 02.04.2013, 20:33 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:18 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Цитата (Nuta) облайки нет. Облайки-то нет, но собака то должна своими активными действиями "включать" фигуранта в работу. И еще после того, как собака отпустит рукав в зкс, она может облаивать фига, пока хозяин не подойдет.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:34 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) И еще после того, как собака отпустит рукав в зкс, она может облаивать фига, пока хозяин не подойдет. Даш, спасибо за разъяснения, вспомнила мне ведь и Наташа это рассказывала, что может гавкать, а может молча ждать пока хозяин подойдёт....Добавлено (04.04.2013, 23:34) --------------------------------------------- Мы сегодня после защиты поехали немного позаниматься и погулять, Клайд открыл купальный сезон и покатался на льдине
Немного по фотографировала, правда цель не ставила снимать в красивых позах, поэтому, что поймала то и получила...
Найдите Клайда, слился с общим фоном как хамелион
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:54 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| Nuta, фото просто супер.
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:57 | Сообщение # 403 |
Сержант
| Цитата (Nuta) сегодня после защиты Рассказывай!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:58 | Сообщение # 404 |
Администратор
| Цитата (Света) Немного по фотографировала Очень красиво!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:03 | Сообщение # 405 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Найдите Клайда, слился с общим фоном как хамелион В разведку посылать можно, никто его не обнаружит!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:11 | Сообщение # 406 |
Лейтенант
| Цитата (PolitRuk) Рассказывай! Сегодня это было наше последнее занятие у Юры. Мы порезали сильно лапу, наложили 4-5 швов. Порезали между послушанием и защитой, отзанимались защитой, причём очень активное было занятие и для Клайда и для меня, а дома только обнаружила глубокую рану... Теперь лежит, не встаёт совсем... Эти 2 занятия в принципе пошли нам на пользу... Ещё я умудрилась поспорить с фигурантом, за, что меня обозвали редкой стервой... Сегодня с нами ездила Наташа, за, что ей большое спасибо, вчера Даша, за, что и ей большое спасибо. Клайд молодец отработал отлично! Для себя сделала вывод, надеюсь правильный, что Клайду можно иногда работать с чужими фигурантами раз-два в три месяца, не чаще, но не считая мелких пробных пусков на монках...Добавлено (05.04.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (Фиелисс) Очень красиво! Оль, там мы сегодня и порезались, люди свиньи, даже хуже, зас...ли все леса бутылками и другим мусором... наступить негде.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 05.04.2013, 18:09 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:00 | Сообщение # 407 |
Полковник
| Nuta, ох уж эти лапы.....Выздоравливайте скорее!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:23 | Сообщение # 408 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Спасибо!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:38 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
| Аня какой ужас пусть выздоравливает побыстрей !
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:11 | Сообщение # 410 |
Администратор
| Цитата (Nuta) Оль, там мы сегодня и порезались, люди свиньи, даже хуже, зас...ли все леса бутылками и другим мусором... наступить негде. Штурм свой круто-палец заработал там же.... Поправляйтесь!
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:56 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
| Света, Фиелисс, девочки спасибо, отлежался до вечера, теперь строит из себя супер мена, не могу уложить, рана кровоточит, а он скачет почти на трёх ногах... но на лапу начал наступать, с порожек на улицу полетел, наверное играл на публику, а может и правда споткнулся на трёх лапах... но то, что он понял, что его все жалеют это факт и этим нужно пользоваться... Эт даже Наташа заметила если мы прыгаем и цепляем лапкой больно барьер, я сразу начинаю причитать, он ковыляет ко мне, протягивает больную лапу, я жалею и после этого всё как рукой сняло, забывает, что ему было больно, хитрец... Думаем, в понедельник даже пойти на послушку... но не хочу загадывать, засиживаться хуже всего...Добавлено (05.04.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Фиелисс) Штурм свой круто-палец заработал там же.... Ой, это было кажется прошлым летом, если я не путаю..
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:34 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Мы порезали сильно лапу, наложили 4-5 швов. А в какой клинике швы накладывали?
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:38 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
| Выздоравливайте!!! Мы вам очень сочувствуем. У нас тоже травма, уже две операции сделали, теперь долгое восстановление предстоит. Самое главное - духом не падать!
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:43 | Сообщение # 414 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) А в какой клинике швы накладывали? На Волгоградской в "здоровье животных" под пристальным контролем Надюшки! zveryushka!!! и с её помощью!!! Я как только поняла, что это серьёзно, первым делом звонок другу! Она нам уже второй раз помогает с зашиванием, с Антеем тоже к ней обращались! Да и вообще всегда только к ней! Когда она рядом, я за своих пёсов спокойна, знаю, что всё будет качественно и профессионально!!!
Цитата (ВЕОвчаровашка) Выздоравливайте!!! Мы вам очень сочувствуем. sad Спасибо!
Цитата (ВЕОвчаровашка) У нас тоже травма, уже две операции сделали, теперь долгое восстановление предстоит. Самое главное - духом не падать! biggrin Ой, не фига себе... как вас так угораздило? Что случилось, когда? Какие операции? Поправляйтесь тоже скорее, Клайд передаёт своей любимой девочке привет и желает ей скорейшего выздоравления!!! А мы хотели на ОКДшку пойти, с нами даже инструктор наша собиралась... но опять все планы сорвались, но главное нашим четвероногим скорейшего выздоравления!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:49 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) под пристальным контролем Надюшки! zveryushka!!! и с её помощью!!! Мы с ней тоже созванивались, клиника у них хорошая, но так как у нас на тот момент была повторная операция, то мы подумали и решили, что пусть доделывают там, где начали. Боялись упустить время. Но чуть позже может съездим на консультацию.
Цитата (Nuta) Ой, не фига себе... как вас так угораздило? Что случилось, когда? Какие операции? Хотели сходить на выставку 30.03.2013 ( если не выступить, то поболеть за наших), но 29 числа Яра, испугавшись внезапного отключения электричества на улице и дома, резко отпрыгнула назад и налетела на железку под снегом. Кровь текла рекой, времени на раздумья не было, время было позднее, позвонили в круглосуточную клинику на Ломоносова, 2а, поехали срочно зашивать. Там принимала молоденькая девушка Екатерина, которая работала последнюю смену и уезжала насовсем из Воронежа. 2 часа пытались остановить кровотечение, во втором часу ночи наконец-то зашили. А через несколько дней выяснилось, что из-за недостатка опыта она не зашила нам связки (у нас был срез наисосок, части кожи не было, связки порваны, сосуды...). На пятый день 2 опытных хирурга из этой же клиники (но именно о них отзывы я слышала только положительные) совместно провели повторную операцию, так как пальцы на лапе начали выворачиваться в другую сторону. А после операции Яра начала сильно брыкаться и повторно порвала связки. Они тут же зашили их ещё раз. Прогнозы они дают крайне осторожно, так как есть много разных НО.. В то же время они объективно оценивают ситуацию и объясняют все вопросы, которые у нас возникают. Мы надеемся на лучшее. По крайней мере, после их операции лапа выглядит совершенно иначе (как и должна). Но наступать на неё мы пока не можем, чтобы снова не порвать связки (она перебинтована и подвязана, хотя Яра периодически всё срывает, разгрызает и т.д). Под присмотром она постоянно, но несколько минут - и опять приходится бинтовать. Тяжело ей и физически, и морально.
Цитата (Nuta) Поправляйтесь тоже скорее, Клайд передаёт своей любимой девочке привет и желает ей скорейшего выздоравления!!! Спасибо большое!!! Вам тоже огромный привет!!! И всего наилучшего!!!
Цитата (Nuta) А мы хотели на ОКДшку пойти, с нами даже инструктор наша собиралась... но опять все планы сорвались, но главное нашим четвероногим скорейшего выздоравления!!! Нам теперь не скоро на занятия. Месяц в повязке (надо, чтобы связки не разошлись, но и без нагрузок могут проблемы возникнуть от атрофии мышц до проблем с суставом), потом реабилитация, никаких прыжков, бега и т.п. Но главное - поправиться!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:36 | Сообщение # 416 |
Лейтенант
| Почитала... это просто жесть... слов нет... Бедная Ярочка, вот натерпелась то сколько...
Нам сразу сказали, что в нашем случае в месте пореза связок нет, они проходят чуть ниже... ВЕОвчаровашка, Вам терпения и сил в уходе за ребёнком... я представляю как это сложно, будем надеяться, что всё закончится очень очень благополучно и лапка быстро заживёт.
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:14 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Нам сразу сказали, что в нашем случае в месте пореза связок нет, они проходят чуть ниже... Это очень хорошо. Связки долго заживают. Цитата (Nuta) ВЕОвчаровашка, Вам терпения и сил в уходе за ребёнком... я представляю как это сложно Спасибо большое!!! Сложнее всего объяснить, что нужен покой, а бинты и повязки не надо срывать и грызть, и даже лизать не надо... Но они же такие вкусные! Цитата (Nuta) будем надеяться, что всё закончится очень очень благополучно и лапка быстро заживёт. Мы тоже на это очень рассчитываем, да и шансы есть, хотя сложно иногда предугадать ситуацию. Спасибо вам большое за поддержку!!!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:17 | Сообщение # 418 |
Лейтенант
| Но у нас есть и хорошие новости - сегодня нам 8 месяцев и мы забрали у Ольги свою родословную!!! И Яра даже на своих трёх лапах чуть из машины не выпрыгнула при виде Ольги!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:39 | Сообщение # 419 |
Администратор
| Все смешалось! Кони. Люди. © Сразу и не поймешь чью персоналку читаешь!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:52 | Сообщение # 420 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Все смешалось! Кони. Люди. © Сразу и не поймешь чью персоналку читаешь! Я очень извиняюсь. Исправимся.
|
|
| |
|
| |