|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
PolitRuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:31 | Сообщение # 331 |
Сержант
Статус: Offline
| Nuta, Поздравляю!!!! Молодцы!!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| Цитата (PolitRuk) Nuta, Поздравляю!!!! Молодцы!!!! PolitRuk, , отчасти это и ваша заслуга, спасибо вам за то, что помогаете воспитать правильно!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:13 | Сообщение # 333 |
Сержант
| Nuta,
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:36 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Nuta! Главное что имеется, а что оформляется это уже второстепенно на мой взгялд, мы это уже с Греем проходили.
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:11 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Цитата (ПОБЕДА) Nuta! Главное что имеется, а что оформляется это уже второстепенно на мой взгялд, мы это уже с Греем проходили. Да, Виктор, вы правы конечно!!! Но всё равно когда документы на оформлении, я переживаю, наслушаешся как в ркф могут затерять документы, вот и волнуешся, ждёшь. Востановить то потом будет всё не так просто... А если снимки на дисплазию затеряют, вообще потом снова делать придётся, ещё раз наркоз, ещё раз облучение. Ой ну всё у меня фантазия снова разыгралась... не будем о плохом.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:49 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Анечка, а тестирование, для собаки с нормальной психикой, всегда не сложно , Цитата (Nuta) ещё раз наркоз, ещё раз облучение. Ань, ну наркоз не общий и для такого бугая это не нагрузка. А вот отсутствие снимков может отпугнуть современных невест р.с. Да и снимки пока еще ни разу не теряли, так что не переживай напрасно.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:54 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
| Цитата (Rich) А вот отсутствие снимков может отпугнуть современных невест Любовь или снимки...?
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:26 | Сообщение # 338 |
Полковник
| Так теперь свадьбы то по расчету
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:50 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Цитата (Rich) Ань, ну наркоз не общий и для такого бугая это не нагрузка. Нагрузка, ведь врач спрашивает, вкурсе ли владелец о возможных последствиях от наркоза. Такие они жалкие от наркоза становятся, всё слышат, видят понимают, а ноги не слушаются, штормит потом пол дня.
Цитата (Rich) р.с. Да и снимки пока еще ни разу не теряли, так что не переживай напрасно. Будем надеяться, что наш случай не будет первым!!!
Цитата (Rich) Анечка, а тестирование, для собаки с нормальной психикой, всегда не сложно biggrin , Rich, я не совсем согласна, но может и не права. Например если собака не социализированная(эт я про Антея к примеру), он не так часто общается с посторонними и тут бах, зубы показывать чужому человеку, да ещё и под хвост лезут, не уверена, что он сдаст тестирование, насчёт выстрела согласна, большинство собак с нормальной устойчивой психикой на него не реагирует или в худшем случае как на видео большинство могут повернуть головы ради любопытства. Мне прежде чем сдавать с ним тестирование придётся его затаскать по местам скопления людей. Планирую как потеплеет начать с ним заниматься, хотя времени катастрофически не хватает, а отец фыркает от моих предложений позаниматься, выставить его. Летом будет полегче, не будет школы, репетиторов, домашних заданий!!!!! А то сижу одной рукой на форуме, а другой рефераты, доклады и презентации для сына делаю, а вечером как надзератель, рядом с ним сижу, смотрю форумы, а вторым глазом за ним, стоит отойти и всё уроки не делаются... Очень хочется дать Тею хотя бы необходимый минимум для служебника!
Добавлено (07.03.2013, 13:50) --------------------------------------------- Цитата (Rich) Так теперь свадьбы то по расчету happy Ага, женихи должны быть здоровы и с высшим образованием, да желательно с не одним
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 07.03.2013, 13:53 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:24 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Ага, женихи должны быть здоровы и с высшим образованием, да желательно с не одним Жаль, что это действует только в собачьем мире
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:27 | Сообщение # 341 |
Администратор
| Цитата (Nuta) Например если собака не социализированная Даже несоциализированные собаки с хорошей психикой легко сдают тестирование.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:37 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Даже несоциализированные собаки с хорошей психикой легко сдают тестирование. А как понять какая у него психика? Он всего боится и в тот же момент не чего не боится, первая реакция испуг, то есть сначала настороженность, а потом может голову в бетономешалку засунуть, глаз да глаз за ним. Если гуляем на улице в безлюдном месте и вдруг появляется неожиданно человек, первая реакция гав, а потом теряет интерес.
У меня появилась мысль выставить его 30 марта, но подумав решила, что будет правильнее его сначала просто привести, по тусить, посмотреть на его реакцию... А пока дома почаще бегать рысью и стоять в стоечках, показывать зубы и т. д.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:45 | Сообщение # 343 |
Администратор
| Цитата (Nuta) но подумав решила, что будет правильнее его сначала просто привести, по тусить, посмотреть на его реакцию... А пока дома почаще бегать рысью и стоять в стоечках, показывать зубы и т. д. +100
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
HelenGri | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:36 | Сообщение # 344 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:15 | Сообщение # 345 |
Полковник
| Цитата (Nuta) первая реакция испуг, то есть сначала настороженность Испуг - плохо, настороженность, интерес - нормально. Он же не заистерит, если его будут трогать, не станет швыряться на проходящих мимо людей, не спрячется от выстрела. Цитата (Nuta) правильнее его сначала просто привести, потусить, посмотреть на его реакцию... конечно Добавлено (08.03.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (Nuta) Очень хочется дать Тею хотя бы необходимый минимум для служебника!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:25 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
| Аня!С Праздником 8-го марта.Здоровья,благополучия, любви, счастья. Мои сорванцы(внуки) лишили вчера общения с компьютером, завис, так что список поздравлений идет сегодня.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 09.03.2013, 10:27 |
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:41 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
| ПОБЕДА, Виктор, спасибо!!! Цитата (ПОБЕДА) такчто список поздравлений идет сегодня. Почему же сегодня, не только... Вы же меня вчера при встрече поздравили!!! Спасибо за все поздравления, очень приятно!!!
Добавлено (10.03.2013, 22:34) --------------------------------------------- Вот такие мальчишки были позавчера: слякоть, лёд, лапы разъезжаются...
Добавлено (10.03.2013, 22:37) --------------------------------------------- И сегодняшние фотки, уехали из дома в 9:30, приехали в 16:30... укатали и угуляли ребёнка
Сначала мы поехали в лес и пока сын катался на лыжах мы немного позанимались и погоняли за пуллерами
Добавлено (10.03.2013, 22:39) --------------------------------------------- Потом мы забрали своего лыжника и отвезли его в бассейн, а пока он плавал поехали впервые за зиму посмотреть на наш домик, строительство которого приостановили на зиму.
К моему удивлению Клайд вспомнил дорогу и чем ближе мы приближались к участку, тем сильнее он скулил, когда приехали он нетерпеливо выскочил из машины и пошёл как и раньше обходить владения, не забыл с лета знакомые места.
Добавлено (10.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- После того как пёс- прораб осмотрел строительный объект, мы выбрались во двор и там немного тоже пофотались.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 10.03.2013, 22:42 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:36 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Красивые у вас !!! И где же такая красота находится? Места просто необыкновенные!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:03 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) !!! И где же такая красота находится?Места просто необыкновенные!!! В Репном, оставили максимум сосен, но придётся ещё убирать, жалко... тяну до последнего, не даю их в обиду, но маленькие слишком часто растут. Муж ругается, говорит, тебе, что вокруг не хватает леса... а мне всё мало, хочу на участке лес, там же грибы под ними растут, мох красивущий, вырубишь и не будет ни мха ни грибов...
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:05 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) на участке лес, там же грибы под ними растут, мох красивущий ЗдОрово!!! Цитата (Nuta) оставили максимум сосен Сосны -это и красиво, и полезно!
Цитата (Nuta) вокруг не хватает леса... В последнее время Воронеж расширяется, а леса вырубаются с катастрофической скоростью. Так хочется, чтобы хотя бы зелёные островки остались!!! А вы молодцы! Цитата (Nuta) не даю их в обиду
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Вчера на ночь вспомнила про старую старую фото, на которую я любовалась в детстве и мечтала что мне родители подарят такую собаку, мечта сбылась, я про эту фотку забыла на долгие долгие годы, сегодня решила перешерстить весь фото архив и найти её, спросила у матери откуда взялась эта фотография, она не помнит, говорит, что давно, давно этот портретик весел у неё на стене. Вот такой вот красивый незнакомец или незнакомка...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 11.03.2013, 14:04 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 352 |
Полковник
| Nuta, Ань, у вас какие планы на это воскресенье? Может соберемся проводить зиму? http://fieliss.ucoz.ru/forum/46-371-3
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:31 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| ДашкаВео, мне за ранее планировать нельзя, вечно, что нибудь не так как хотелось бы идёт. Темку читала, мысль закралась, буду стараться вырваться. Добавлено (19.03.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Наша сегодняшняя прогулка Побегали за палочками в гору и с горы для поддержания физической формы Затем нашли страшно красивый пень Клайду пришлось попозировать за вознаграждение (за палочку) Поработали над выдержкой Побегали ещё немножко Ещё сидя Удалось поймать в свободной стойке Заблудился в двух соснах По всему лесу вот такие красивые замёрзшие лужи Очень скользко, решил стать перепончатым, растопырил пальцы, чтоб не подскользнуться Набрели на красивую полянку, ну и конечно надо было сесть на пенёк, жаль пирожков с собой не захватили
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:07 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Чудесная фотосессия: Цитата (Nuta) Удалось поймать в свободной стойке Хорошо смотрится, возмужал, ну прям взрослый кобель.
Лужи очень красивые, как волшебные колодцы
Цитата (Nuta) , жаль пирожков с собой не захватили И только поэтому, сели на стол, а не за стол, а вовсе не потому что на "стульчике " не уместился.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:38 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Nuta! Фотки и природа просто супер. А, ты все переживала, что у Клайда мало фоток. Просто куча. Память уже есть.
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:43 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Клёвые фотки!!! Нашла с Масленницы пару снимков. Добавлено (20.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- И ещё.
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:19 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Rich, ПОБЕДА, ВЕОвчаровашка, Спасибо!!!
ВЕОвчаровашка, Спасибо огромное за фотки!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 20.03.2013, 23:20 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:24 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Спасибо огромное за фотки!!! Не за что... Добавлено (20.03.2013, 23:59) --------------------------------------------- Яра спряталась за Клайда, и теперь торчат то ли ушки, то ли рожки... Добавлено (21.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- Клайд о чём-то уговаривает Яру... Добавлено (21.03.2013, 00:14) --------------------------------------------- Клайд очень красноречив... И Яре он явно нравится... Добавлено (21.03.2013, 00:24) --------------------------------------------- Сыщики...
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:47 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Яра спряталась за Клайда, и теперь торчат то ли ушки, то ли рожки... Фото супер получилось, уши чётко в зеркальном отражении!!! Клайд нашёл, любовь всей своей жизни, Яру и я кажется догадываюсь о чём он её уговаривал
Весь вечер не упускал её из виду и всюду преследовал
Я сразу заметила, что у него к ней повышенный интерес, они везде ходили вместе, даже к иностранцам вместе ушли!!!
Спасибо за фоточки и интересные комментарии к ним!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 21.03.2013, 12:52 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:32 | Сообщение # 360 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Спасибо за фоточки и интересные комментарии к ним!!!
Добавлено (21.03.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Nuta) Я сразу заметила, что у него к ней повышенный интерес, они везде ходили вместе, даже к иностранцам вместе ушли!!! Наверное это и привело к таким разборкам... Добавлено (21.03.2013, 15:11) --------------------------------------------- Ярин защитник во всей красе... Добавлено (21.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- Они и на общей фотке друг к дружке тянулись... Добавлено (21.03.2013, 15:32) --------------------------------------------- Нашла ещё одну фотку, просто красный бумбончик не сразу разглядела...
|
|
| |
|
| |