|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Nuta | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:34 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Фиелисс) А почему здесь закрались? Из за испорченного ветконтролем настроения? Нет, Оль ветконтроль это совсем отдельная тема. Если в ринге был хоть один зонарник, то он попадал на одно из призовых мест, как по конвееру, ну по крайне мере в тех классах которые я видела. Глядя на такой отбор, волей не волей задумалась. Я бы не сказала, что все зонарики были одного типа, были и загруженные и худоватые и мощные и узковатые на мой взгляд, но это всё мое личное мнение, просто очень сильно всё отличалось от других выставок на которых я успела побывать, а за всё время побывали мы уже на многих и уже у меня появился свой взгляд на всё это!
Добавлено (04.02.2013, 12:34) --------------------------------------------- Немного фоток после ринга! Спасибо за фото в стойках Enygma! Мальчишки не хотели позировать, как поймали так и сфотали, фона к сожалению по близости подходящего не было. Аликс Сибур от Гарекс и С.Б Королевский Страж
Клайд стоечки
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 04.02.2013, 12:34 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:30 | Сообщение # 302 |
Администратор
| Ань, стоечки очень красивые, чуть бы подвес убрать, а в остальном супер!
А зонарники.... ну никого же не напрягает если все классы чепрачные собаки выигрывают. Должно было и зонарникам хоть раз повезти)))))))))
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:21 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Должно было и зонарникам хоть раз повезти))))))))) Оль я не чего не имею проти зонарников, более того у меня есть зонарная любимка, наверное ты права, эксперт имеет право выбирать лучших не только по типу, но и по окрасу, не обращая внимания на все остальное! Это всего лишь обычная, очередная выставка и всё, зря я вспылила и наговорила некоторым гадостей!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:22 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Это всего лишь обычная, очередная выставка и всё, зря я вспылила и наговорила некоторым гадостей! да надо было остыть малость. Судья то болгарин, и ВЕО для него - эксклюзив.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:09 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Поздравляю с призовым местом на моно!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:20 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Спасибо! Ох и заставил нас эксперт понервничать, очень строгий, но справедливый, говорят, что под этим экспертом и оч. хор получить за счастье! Многих отправил с оч. хорами.
09.02.13 КЛЖ "Фауна" Моно ВЕО (Москва) эксперт Р. Хамасуридзе С.Б Королевский страж 3 отлично, ЮСС
НАШ САЙТ
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:19 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| Nuta! Это ты в точку попала. Что справидливаый судья, он и есть судья!! Только какой????
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:38 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Цитата (ПОБЕДА) Только какой???? Виктор, я не понимаю, как какой? Я про эксперта Р.Хомасуридзе! Мы только под ним выставлялись 9го числа!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:29 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) С.Б Королевский страж 3 отлично, ЮСС
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:35 | Сообщение # 310 |
Администратор
| Nuta, Поздравляю! Наташа очень выгодно его показала!
Я перетащу фотки с майбиби
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| Оль, спасибочки, хоть я пока и не разбираюсь в хендленге, но мне понравилось, особенно то, что Наташе удалось с ним поиграть, разыграть его и заинтересовать, он же обычно не то, что играть, но и лакомство не у всех брать хочет, хотя пойти в ринг пойдёт с любым, но только уже не с таким настроением!!! И за фотки спасибо!!! Смотрю на своего пёсу и не узнаю, он так сильно вырос за последнее время, изменился и внешне и характером.
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:05 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Кажется мне, кому-то тут тоже уже ГОД ИСПОЛНИЛСЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как хорошо, что вы нашли друг друга! Уверена, что собачьего счастья Клайду желать не надо, этим счастьем он может поделиться с сотнями собак! Выставочных вам успехов и дрессировочных достижений!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 313 |
Лейтенант
| Nuna! Практически как и Грей себе сделал подарок так и Клайдик. Поздравляем с отличным результатом на Моно, и с БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ГОД.Вот и Вы подрасли. Здоровья главное, благополучия, удачи. Тебе Клайдик вкусняшку, а маме цветы не перепутай Клад!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:54 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:17 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
| Ну сегодня наверное всех не успею поздравить с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА! Компьютер плохо думает, ведь все сейчас поздравляют друг друга. Мы тоже желаем любви и счастья.
|
|
| |
starfighter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:23 | Сообщение # 316 |
Рядовой
| ух как Клайд повзрослел! Такой красавец!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:07 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| ДашкаВео, ПОБЕДА, Света, starfighter, Спасибо!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:44 | Сообщение # 318 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:06 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Nuta, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА МОНО!!! Еще одна ЮСС и ТЕСТИРОВАНИЕ на 1 степень!!!!
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:06 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Nuta, поздравляем с успехами на моно и Т-1.
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение # 321 |
Лейтенант
| ДашкаВео, inga, Спасибо за поздравления!!!
Добавлено (04.03.2013, 21:31) --------------------------------------------- Есть только пара фот с выставки с не очень удачным ракурсом
и видео с тестирования, все собаки сдали на Т1, кроме одной.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 04.03.2013, 21:33 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 322 |
Полковник
| Nuta, я очень давно не видела Клайда. Он невероятно изменился, настоящий КОБЕЛЬ!!! PS мое мнение - в классе вы были первыми!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:50 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) PS мое мнение - в классе вы были первыми! Даш, спасибо, очень приятно это читать, нам многие это говорят, Клайд и вправду сильно изменился и на характер противный стал, наверное переходный возраст...
Но ты Оскара в живую наверное тоже давно не видела, я если честно сравнивая их старалась откинуть мысль, что Клайд мой и старалась сравнить их со стороны, Оскар очень хороший кобель, наверное он достоин быть первым, все судья отдают предпочтение ему, значит он почти без недостатков. А я наверное отдала бы первое место Аликсу, очень мне он нравится, с детства за ним наблюдаю...
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Цитата (Nuta) А я наверное отдала бы первое место Аликсу, Я - нет)) По крайне мере в конкуренции с кобелями, занявшими места выше него) Цитата (Nuta) Но ты Оскара в живую наверное тоже давно не видела Давно, ориентировалась на фото с этой монки.
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:13 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) ЮСС и ТЕСТИРОВАНИЕ на 1 степень!!!!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:26 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Nuta! Еще раз прими наши поздравления тоже. Дальнейших успехов. Молодцы.
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:02 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Света, ПОБЕДА, Спасибо!!!
Я очень рада и совсем не жалею, что отложила поездку на Украину и съездила в Москву. Если быть совсем откровенной, я уже на след. день после того как снялась с украинских выставок поняла, что Клайд не будет хромать и мы могли бы поехать, но мне в голову пришла идея срочно сдать тестирование, чтоб за душу уже не тянуло, тем более монок не так и много и пришлось бы ждать до конца апреля, а ждать совсем не хочется. Поэтому и пришлось записаться на московскую монку, хотя изначально знала, что Оскар будет первым, а ЮСС у нас уже 3 шт. есть и 4ая юссишка по сути уже лишняя получилась. Так, что ездили мы только ради тестирования!!! Теперь впереди ОКД и ВН...
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:33 | Сообщение # 328 |
Полковник
| Аня, Клайд, поздравляю с очередным ЮСС , теперь надо ЮКЧК получать, чего вам и желаю! Ну и конечно поздравляю с тестированием на 1 степень (ну для вас это было не сложно )
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 05.03.2013, 14:35 |
|
| |
Солярис | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 329 |
Сержант
| Аня, Клайд хорошеет от выставки к выставке, уверена что у Вас все самые большие успехи впереди! Клайд достоин побед, жаль что зимой, когда у вас пора юниорства очень мало монок, но летом он свое возьмет. Успехов Вам!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:05 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| Rich, Солярис,
Цитата (Rich) у для вас это было не сложно biggrin ) Я если честно от тестирования ожидала чего то большего, а там зубы, клеймо и под хвостом посмотрели, огладели его всего, рядом прошлись в группе людей и пара выстрелов... так всё быстро
Цитата (Rich) теперь надо ЮКЧК получать Ага, надо целых два, теперь только вся надежда на Цитата (Солярис) но летом он свое возьмет.
Добавлено (05.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- В последнее время многие в Клайде угадывают Абрека, может он и в правду в нём просматривается, спрашивают ни его ли он сын, я всем терпеливо объясняю, что внуки мы ему
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 05.03.2013, 20:13 |
|
| |
|
| |