|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Nuta | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:35 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Урфин, Спасибо!!! Фотографии как всегда здоровские!!! Утащила к себе в архив!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:31 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Классные фотки, мне очень понравились!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:06 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Nuta, Ань, вот что значит придти на выставку без собак - не знаем куда себя деть, жмемся друг к дружке
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Солярис | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:45 | Сообщение # 244 |
Сержант
| Цитата (ДашкаВео) Nuta, Ань, вот что значит придти на выставку без собак - не знаем куда себя
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:05 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Nuta, Ань, вот что значит придти на выставку без собак - не знаем куда себя деть, жмемся друг к дружке happy Ага, эт точно!!! Даш, большое спасибище за мячик, Клайд оценил!!! И передаёт спасибо за такой класснючий новогодний подарок Ему теперь этот мяч интереснее чем все остальные!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:27 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Цитата (Nuta) этот мяч интереснее чем все остальные Рада, что понравился! Только смотри, чтоб веревочу не отгрыз)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:37 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Только смотри, чтоб веревочу не отгрыз по началу он именно и хотел это сделать, метился в верёвку, потом понял, что мяч его, а верёвка моя теперь держится и тянет только за мячик.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:06 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Ань, вы бы хоть с Ростова снега захватили, вообще нечестно, даже там снег есть
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:27 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Цитата (Rich) Ань, вы бы хоть с Ростова снега захватили, вообще нечестно, даже там снег есть
Согласна, нечесно, там где начинается Воронежская обл., снег заканчивается
А захватить хотели, но он не согласился , сказал что порадует нас своим визитом в январе!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:46 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Цитата (Nuta) сказал что порадует нас своим визитом в январе! Главное, чтоб не обманул
|
|
| |
HelenGri | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:13 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
|
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:09 | Сообщение # 252 |
Сержант
| Добавлено (31.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:26 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| | |
Nuta | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:34 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Клайд и Роман Лежнев Даш, спасибо, отличные получились фотографии!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:12 | Сообщение # 256 |
Сержант
| Nuta, прикольные фото
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:29 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:06 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Ну,что Клайд крайняя косточка до годика. С ДНЮХОЙ тебя! Здоровья и побольше ПОБЕД. Радуй хозяйку.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 11.01.2013, 12:10 |
|
| |
Света | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:15 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Света - Пятница, 11.01.2013, 15:16 |
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:53 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| ПОБЕДА, Света,Спасибо!!! Прям даже не верится, что он уже почти взрослый кобель!!! Очень быстро время пролетело.
Вчера немного пофотала Антея и Клайда
Антей
Клайд
и вместе
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 11.01.2013, 15:54 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:38 | Сообщение # 261 |
Сержант
|
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:57 | Сообщение # 262 |
Администратор
| Цитата (Nuta) Вчера немного пофотала Антея и Клайда Аня, огромное удовольствие - видеть как парнишки дружно растут Младшенький почти догнал старшенького! Как у него ранка?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) видеть как парнишки дружно растут biggrin Не всегда конечно получается дружно, всё равно находят из-за чего сцепиться, но в общем всё замечательно, играют, дерутся, снова играют, ходят друг за другом хвостом!
Цитата (Фиелисс) Младшенький почти догнал старшенького! Ага, когда они по одному в дом забегают, с первого взгляда и не поймёшь, кто заскочил, приходиться фокусироваться
Цитата (Фиелисс) Как у него ранка? Осталась большая шишечка, а на ней как мозоль корочка, иногда лопается. На фото если приглядеться видно. Ну это уже ерунда по сравнению с тем, что было. Из-за этой раны мы ему уши не поставили, он бедный столько пережил, столько вытерпел боли, перевязок, что у нас руки не поднялись паралельно мучать его клейкой ушей. А сейчас уже морозы, нельзя. Может у нас ещё есть шанс их поставить правильно, я даже не могу понять кокое стоит не корректно, может оба? Вот фотка где хорошо видно ухи! Может начать клеить, а когда будет выходить на улицу снимать? Или уже поздно.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 11.01.2013, 18:42 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:41 | Сообщение # 264 |
Администратор
| Левое чуть на голову. Заклеить можно. Не вижу препятствий из за погоды???? Но если это на фото максимальный завал и в движении не усиливается, то можно и так уже оставить.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:06 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) и в движении не усиливается, то можно и так уже оставить.
Не не максимальный, вот нашла ещё, пыталась их усадить, но Антей в этот момент выхвватил мяч и помчал, Клайд на заднем плане не в понятках, почему Тею всё можно, а ему нет.
а в движении ухи вот так,
это он на фотик нападал, его как и в детстве очень тяжело поймать в кадр, а когда усаживаешь на выдержку он такую мордень делает, что даже выложить фотки нельзя, только для семейного архива, например вчера вот, что получилось когда я их попыталась усадить в разгар игры на минутную выдержку, один губы поджал, а второй перекосил на бок правую сторону, все 10 кадров получились примерно вот такие.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Суббота, 12.01.2013, 00:17 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:22 | Сообщение # 266 |
Администратор
| Ну тогда лучше все же подклеить. Попробовать, хотя почему то все стараются тянуть до последнего.... почему не делать все во время?!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:23 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Nuta, а Антей в вольере живет? У него шкура такойй набитой смотрится.
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:06 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) почему не делать все во время?! Так я же уже писала, мы их клеили, старательно, пока он не повредил лапу, а потом у него были такие мучения и боли, что не до ушей было, хватало ему перевязок!
Цитата (ДашкаВео) а Антей в вольере живет? У него шкура такойй набитой смотрится.
Не, Даш, в доме, просто он больше предпочетает веранду, да и Клайду тоже там комфортнее, дома сейчас очень жарко и очень много бывают во дворе, на улице. Вобщем ходят где хотят, только успеваем за ними двери закрывать, а открывать они уже умеют!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:24 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) один губы поджал, а второй перекосил на бок правую сторону, Прикольно , а Клайд такое ощущение что сейчас заревет
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:16 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Клайд и Антей, Антей хронический палочник, может с одной палочкой пробегать всю 2х часовую прогулку
Клайд
Добавлено (16.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- В понедельник после послушания немного погуляли и пофотались
НАШ САЙТ
|
|
| |
|
| |