|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:57 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Nuta! Конечно же мы присоединяемся к поздравлениям КЛАЙДА. Успехов дальнейших.Только думаю не совсем често было просить в лички уступить Вам одну запись на САС 22 декабря 2012 года в Воронеже. Выставлять впредь будет на честность, совесть, кто сильней тому и победа.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:27 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Nuta Поздравляю с Успешными результатами))))) Клайд молодец
Quote (ПОБЕДА) Только думаю не совсем често было просить в лички уступить Вам одну запись на САС 22
Quote (ПОБЕДА) кто сильней тому и победа.
Вам хочется конкуренции? Зачем делать из своих конкурентов.......
Сообщение отредактировал Юстиция - Воскресенье, 09.12.2012, 18:33 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:59 | Сообщение # 213 |
Сержант
| Quote (Nuta) сына день рождение
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:16 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| ПОБЕДА, Quote Только думаю не совсем често было просить в лички уступить Вам одну запись на САС 22 декабря 2012 года в Воронеже. Аня, чтобы закрыться ездит по разным городам (Орёл, Смоленск), делает это для того, чтобы вы не сталкивались в одном ринге, не создавая друг другу конкуренции и не выбрасывая на ветер деньги. Она специально не писалась на прошлую выставку в Воронеже, т.к. на неё за титулом пошли вы. Так что по-честному было бы уступить одну следующую выставку ей, а то как раз таки нечестно получается что она ездит по городам, чтобы не мешать вам, а вы преспокойненько закрываетесь не выезжая из Воронежа. Так что кто бы говорил о честности
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:30 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Quote (Ksu) она ездит по городам, чтобы не мешать вам, а вы преспокойненько закрываетесь не выезжая из Воронежа. Так что кто бы говорил о честности Совершенно согласна.
ПОБЕДА, Нужно друг другу уступать, а не делать из своих же конкуренцию. Хотите Конкуренцию, езжайте на в любой горой и выставляйтесь на здоровье.
Nuta Ань, прости что все в твоей теме
Сообщение отредактировал Юстиция - Воскресенье, 09.12.2012, 20:31 |
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:32 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Ksu, Грей тоже ездил в другой город, в Краснодар, с конкуренцией, правда ничего не получил. Не совсем понятно, что ребята так спешат? Сейчас без сомнения,закроются, и ?
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:45 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Rich, Quote Грей тоже ездил в другой город, в Краснодар, с конкуренцией, правда ничего не получил. Клайд тоже ездил в Краснодар и тоже ничего не получил. Я считаю что у Виктора нет никакого права обвинять Аню в нечестности и если его так волнует этот вопрос обговорить его лично с Аней, а не выносить личную переписку на форум. Анют, извиняюсь за разборки на твоей страничке, просто не выдержала(((Добавлено (09.12.2012, 20:45) --------------------------------------------- Rich, Quote Не совсем понятно, что ребята так спешат? Сейчас без сомнения,закроются, и ? Кстати да! Напомню что класс юниоров до 18 мес, все всё успеют
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:48 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) кто сильней тому и победа. Виктор, это не спортивная борьба, где победил тот, кого положили на лопатки, здесь очень многое зависит от предпочтения судьи, от хендлинга, от настроения собаки. Так, что выставлять одновременно равносильных собак - напрасная трата денег.
Аня, еще раз Поздравляю, вы молодцы, столько всего успеваете: и выставки и соревнования и тренировки! Успехов вам во всем!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:07 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Quote (Nuta) расстояние в 720 км. Ну ничего себе у вас география!!! PS Анют, не переживай, всё будет)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:21 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Quote (Ksu) Она специально не писалась на прошлую выставку в Воронеже, т.к. на неё за титулом пошли вы. Так что по-честному было бы уступить одну следующую выставку ей, а то как раз таки нечестно получается что она ездит по городам, чтобы не мешать вам, а вы преспокойненько закрываетесь не выезжая из Воронежа. Не повторяйте чужих ошибок!!! (Грея на прошлой выставке не было-это факт). В желании защитить-легко навредить. Мы уважаем их обоих и всегда считали их друзьями, уверены, они ими и останутся. Это момент они легко преодолеют сами, без нашей всеобщей "помощи". В этом и будет их сила. Здоровья им и удачи!!! У этих ребят очень много хорошего-общего.
Quote (Rich) Не совсем понятно, что ребята так спешат?
Молодые - горячие !!! И это хорошо!!!
Аню и Клайда поздравляем с великолепными результатами!!!
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Воскресенье, 09.12.2012, 21:41 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:31 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Quote (Ksu) Аня, чтобы закрыться ездит по разным городам (Орёл, Смоленск), делает это для того, чтобы вы не сталкивались в одном ринге, не создавая друг другу конкуренции и не выбрасывая на ветер деньги. Она специально не писалась на прошлую выставку в Воронеже, т.к. на неё за титулом пошли вы. Так что по-честному было бы уступить одну следующую выставку ей, а то как раз таки нечестно получается что она ездит по городам, чтобы не мешать вам, а вы преспокойненько закрываетесь не выезжая из Воронежа. Так что кто бы говорил о честности полностью согласна!!!!
|
|
| |
Урфин | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:45 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Наш маленький подарок.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:05 | Сообщение # 223 |
Сержант
| Урфин, Маша, последнее фото ооочень понравилось Добавлено (09.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- сори опечаталась..Саша, прости
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:22 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (НАВИГАЦИЯ) последнее фото ооочень понравилось да, отличный портретик)))))
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:26 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Мне тоже портретик очень понравился
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:36 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| Quote (ПОБЕДА) Nuta! Конечно же мы присоединяемся к поздравлениям КЛАЙДА. Виктор, спасибо Вам за поздравления!!!
Quote (ПОБЕДА) .Только думаю не совсем често было просить в лички уступить Вам одну запись на САС 22 декабря 2012 года в Воронеже. Прошу прощения, если я вас обидела вот этим :(скопировала сообщение из личной переписки полностью, без изменений) и никакой не честности по отношению к Вам я в этом тексте не вижу! Виктор, добрый вечер, что то вас не видно на занятиях? Так непривычно. я вот по какому вопросу: 22 декабря в Воронеже в один день будут проходить 2 выставки ранга САС. Может нам разделиться и вам сходить на одну, а нам на другую? Что вы об этом думаете?
Добавлено (10.12.2012, 17:36) --------------------------------------------- Quote (ПОБЕДА) Выставлять впредь будет на честность, совесть, кто сильней тому и победа. Не согласна, у меня нет лишних денег, выкидывать их просто так на ветер, я лучше их потрачу на занятия с инструктором или витаминки Клайду. У каждого эксперта своё видение породы и оба мальчика не плохие, породные, Клайдик немного помоложе, хотя вчера посмотрела на них когда они стояли рядом и заметила, что раньше в Армавире, Грейчик был немного по мощнее, сейчас же Клайд его уже почти совсем догнал, то же начал оформляться и выглядеть по взрослому. Поэтому глупо конкурировать, это не борьба, а лотерея, кому то повезёт сегодня, а кому то завтра.
Считаю самым разумным вариантом, это уйти в сторону и дать Вам спокойно закрыться!
Виктор, мне интересно, почему Вы видя меня вчера на защите лично, не сказали мне в глаза, то, что написали несколькими часами позже на форуме, про мою не честность? Вы дождались вечера и вылили всё это на форум. Ещё раз извиняюсь, если обидела!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 10.12.2012, 17:37 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:40 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Quote (Nuta) у меня нет лишних денег, выкидывать их просто так на ветер, я лучше их потрачу на занятия с инструктором или витаминки Клайду. Абсолютно согласна!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:42 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Юстиция, Rich, Света, НАВИГАЦИЯ, ДашкаВео, ПЧЕЛКА, ПОБЕДА, Ksu, Ещё раз большое Вам всем спасибо за поздравления!!! У меня сломался комп, заскочила с Диминого на минутку. Урфин,Саш, ну и конечно Оля, большое Вам спасибо за фотографии, только благодаря Вам у меня есть Клайдовы фотки с защиты, да ещё и такие живые, красочные с замечательной мимикой!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
HelenGri | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:10 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:44 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| HelenGri, Спасибо!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
HelenGri | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:22 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:38 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| HelenGri, Спасибо за поздравление!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:30 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:26 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Клайдика с
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:59 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Клайдушку-Душу с Днем рождения!!!!
|
|
| | |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:03 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Nuta, Классные фото!!!!
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Мне последнее фото очень понравилось
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:30 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| НАВИГАЦИЯ, Света, Спасибо!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Урфин | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Нута посмотрите несколько на мой взгляд интересных фото Клайда.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Четверг, 20.12.2012, 22:47 |
|
| |
|
| |