|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:34 | Сообщение # 151 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (ДашкаВео) Про высыл - кто туда мячик относил? Ты или Наташа? И еще, Клайд видел, что его туда отнесли?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:09 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КЛАЙДИКА С 9-ОЙ КОСТОЧКОЙ И ВЫХОДОМ В ЮНИОРЫ. УСПЕХОВ И УДАЧИ!!! Цветы немного позже как и ЧАРОЧКЕ. На компьютере закончилась защита и в радикал не рискую зоходить.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 11.11.2012, 14:48 |
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:01 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| НАВИГАЦИЯ, Лен, спасибки, я думала, что ничего, но лёша сказал, что он всё таки испытал вчера стресс и сегодня был менее активный, ленивый, что ли. А так не чего страшного, немного краснота на боку от укуса осталась, шерсть на месте, а то был бы ещё и без клока какое то время!!!
Rich, НАВИГАЦИЯ, Света, ДашкаВео, ПОБЕДА
Quote (Фиелисс) Про высыл - кто туда мячик относил? Ты или Наташа? Quote (Фиелисс) И еще, Клайд видел, что его туда отнесли? Наташа относит, раньше она ему его показывала и стояла не далеко (растояние то же, имеется в виду не далеко от мяча), потом начала отходить, первый раз когда она отошла, он наметился на неё, но уже на подбеге, понял и рванул в сторону мяча, а сейчас уже на втором высыле (всего их два, высылами у нас всегда заканчивается занятие)она кладёт и уходит, он ни видит как она его туда кладёт. Он просто уже знает, что он в любом случае там.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 11.11.2012, 19:06 |
|
| | |
Nuta | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:45 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Урфин, спасибочки!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:46 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Nuta, Смотрю перешли во 2-ой класс Поздравляю!!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:46 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Quote (НАВИГАЦИЯ) Смотрю перешли во 2-ой класс wink Поздравляю!!!! Спасибо Лен, мы так и планировали, как только лавку сломает, перейдём обратно к деревьям, мы раньше у деревьев занимались, а потом вот облюбовали брёвнышко, очень было удобно, не думала, что он так быстро его вырвет. Этот день был не самый удачный, после той злополученной лавки, Клайд работал гораздо хуже чем обычно, он, как будто хотел сказать отстаньте от меня, не хочу я сегодня учиться. Ну думаю двух недельный отдых пойдёт ему на пользу и теперь будет знать как на взрослых сук задираться с лёту.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 14.11.2012, 01:03 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:52 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Quote (Nuta) Ну думаю двух недельный отдых пойдёт ему на пользу. Это что это за такие долгие каникулы у него намечаются?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:02 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Это что это за такие долгие каникулы у него намечаются? Неее, ни каких каникул, это просто перерыв между кусачками.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:11 | Сообщение # 160 |
Администратор
| Алексей на две недели уезжает?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:38 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Алексей на две недели уезжает? wink или приезжает раз в две недели
НАШ САЙТ
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:51 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Quote (Nuta) мы так и планировали а вот Клайдик подрос и решил, что ждать уже надоело и сам все сделал Quote (Nuta) Ну думаю двух недельный отдых пойдёт ему на пользу нуу получается 1-ый класс закончил, теперь каникулы и сновыми силами за учебу
Сообщение отредактировал НАВИГАЦИЯ - Среда, 14.11.2012, 13:52 |
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:22 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Nuta, поздравляю Клайдика с получением ЮСС на моно! Молодцы!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:25 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Света, ДашкаВео, Спасибо!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:46 | Сообщение # 166 |
Сержант
| Nuta, Клайдик был самым юным участником на моно
|
|
| |
Урфин | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:10 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Ну я не знгаю чего вам еще пожепать?
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:21 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| НАВИГАЦИЯ, Урфин, спасибо!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:36 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Nuta, Клайду большой привет и наши поздравления!!! Стойкий боец!!! Молодец!!!
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:27 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| ПЧЕЛКА, Спасибо вам за поздравления!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:38 | Сообщение # 171 |
Администратор
| Nuta, лови портретик Клайда с Армавирской монки
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:41 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Nuta, удачи завтра на соревнованиях! Постараюсь подъехать пораньше, чтобы поболеть за вас! Не переживай, самое главное, иначе Клайдик это почувствует и тоже будет волноваться! Для вас - это тренировка в условиях, максимально приближенных к боевым! Постарайтесь получить от этого удовольствие)
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:45 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) лови портретик Клайда с Армавирской монки Ух, ты, спасибо, всё таки кому то удалось сделать фото!!!
Quote (ДашкаВео) Nuta, удачи завтра на соревнованиях! Даш, спасибо и тебе тоже удачи!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:53 | Сообщение # 174 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И КЛАЙДИКА С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В BH! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! МОЛОДЦЫ! PS ваш призовой корм у меня
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:30 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И КЛАЙДИКА С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В BH! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! МОЛОДЦЫ! Спасибки, Даш!!! И за корм спасибо!!! Я так по дороге ехала и рассуждала: 1е место, 1е место, а корм всем дали, а нам нет почему то, а оказывается про нас не забыли!!!
Даш, корм конечно хорошо, иногда он спасает, например для быстрого подзыва со двора, когда под рукой вкуснях нет, для этого сушка всегда лежит на готове на веранде, но мы с Армавира привезли пакетик, нам пока хватит, если вы кушаете такой, то оставляйте себе и лопайте на здоровье, а если у Тимского другое меню, тогда я могу забрать.
Даш, вы с Тимским тоже молодцы, очень за вас рада!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:33 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Nuta, спаисбо! Но мы тоже выиграли себе мешочек, так что при встрече (возможно в понедельник) отдам!
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:59 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И КЛАЙДИКА С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В BH! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! МОЛОДЦЫ!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:27 | Сообщение # 178 |
Сержант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:25 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Quote Но мы тоже выиграли себе мешочек Тинка получила мешочек для собак мелких пород))) Nuta, И здесь вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие молодцы!! Для первого выступления у вас было всё супер! И несмотря на усталость на кусачке Кладя тоже зажигал, умничка!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:44 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
|
| |