|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Nuta | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:06 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Света, ПОБЕДА,
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:09 | Сообщение # 122 |
Полковник
| С ПРАЗДНИЧКОМ!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:06 | Сообщение # 123 |
Администратор
| Совсем взрослый становится на выставку в щеночках напоследок не пойдете?
Nuta, с новой аватаркой
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:32 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Фиелисс,
Quote (Фиелисс) на выставку в щеночках напоследок не пойдете? Оль, мне очень хотелось бы сходить, но муж итак уже весь мозг вынес с выставками, поэтому будем сидеть до юниоров, чтоб потом не бухтел.
НАШ САЙТ
|
|
| | |
Nuta | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:33 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| ПЧЕЛКА, Спасибо большое прибольшое за фотографии!!! Quote (ПЧЕЛКА) До встречи! До встречи! Хана на осеннем багряном фоне, супер!!!
НАШ САЙТ
|
|
| | |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:06 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Просто класс! Красовцы молодцы! Добавлено (22.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- Nuta! А, ты не знаешь как копируються анимационные открытки, чтобы вставлять, ну к примеру поздравить кого то? и т.п.? Вроде нашел сайтик не плохой, а как забрать открытку, стопор?
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:46 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Спасибо!!!!! Фотки супер! Представляю сколько их получилось, девчонки практически весь день ставили собак в стоечки(не смотря на то, что рука у кого то была поранена) и фотали, могу только себе представить какую Оле пришлось проделать работу, отобрать, обработать и выложить!!!
Quote (ПОБЕДА) Вроде нашел сайтик не плохой, а как забрать открытку, стопор? Там есть код для форумов, его можно скопировать и вставить в своём тексте, а некоторые я сохраняю на комп, а потом когда требуется выкладываю как фото, можно загружать через радикал, а потом так же использовать эти открытки на форумах.
НАШ САЙТ
|
|
| | |
Nuta | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:51 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Урфин, Саш, большое спасибище за фотки!!!
Добавлено (06.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- Немного фот летающих Клайда и Кирилла
Добавлено (06.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- И видео с неформальных занятий, пока наша инструктор в отъезде, мы занимаемся самодеятельностью(Наташа если увидит, то будет в шоке от наших ошибок и кривизны %), но мы старались как могли!)
https://www.youtube.com/watch?v=wHS9t5EOwk4 https://www.youtube.com/watch?v=gbcnVpmUolY https://www.youtube.com/watch?v=12eHs1sd_io https://www.youtube.com/watch?v=tMt8l5MZFn4 https://www.youtube.com/watch?v=b2-FqGJp0aY https://www.youtube.com/watch?v=4NmJAfKN93w
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 06.11.2012, 17:53 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:53 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Nuta, спасибо за фото и видео!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| ДашкаВео, не за, что, только я не разобралась как можно видео сразу без ссылок вставить...
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:03 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Nuta, когда набираешь сообщение, то вверху - где у тебя шрифты, цвета и прочее - есть кнопка "+". Нажимаешь на нее - вылазеет вкладка ВВ-коды, копируешь оттуда ютюб ссылку, и вместо текста, который написан внутри нее вставляешь полностью адрес видео. Попробуй. Если не получется, то вставишь сюда видео в серединку) [video][/video]
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:00 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Nuta, когда набираешь сообщение, то вверху - где у тебя шрифты, цвета и прочее - есть кнопка "+". Нажимаешь на нее - вылазеет вкладка ВВ-коды, копируешь оттуда ютюб ссылку, и вместо текста, который написан внутри нее вставляешь полностью адрес видео. Попробуй. Если не получется, то вставишь сюда видео в серединку) [video][/video] Даш, спасибочки!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 07.11.2012, 04:47 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Quote (Nuta) Немного фот летающих Клайда и Кирилла Фото очень интересные, живые. А на 5-6 ребята прям танцуют(если не замечать мячик конечно) Аня, как дела у Антея ?
Quote (Nuta) видео с неформальных занятий, пока наша инструктор в отъезде, мы занимаемся самодеятельностью(Наташа если увидит, то будет в шоке от наших ошибок и кривизны %), но мы старались как могли!) А не слишком ли самокритично? Я,конечно не спец, но смотрится хорошо Молодцы
Сообщение отредактировал Rich - Среда, 07.11.2012, 04:48 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:12 | Сообщение # 137 |
Администратор
| Quote (Nuta) Немного фот летающих Клайда Этакий Боинг на взлете
Классно занимаетесь. Очень ваш разворот нравится, да и само хождение очень приятное Ложится, садится быстро, еще бы корректнее...
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:58 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Ложится, садится быстро, еще бы корректнее...
Оль, конечно ещё есть над чем работать, Наташа учит нас работать над чем то одним, если работаем на скорость, то забиваем на правильность и чёткость и наоборот, это относится ко всем элементам, даже апортировку либо хвалю за хороший, быстрый поднос и усадку, либо за хороший хват и правильное удержание. ну а на видео я не работала ни над чем, скомандовала и что получилось то и засняли (порчу собаку пока Наташа не видит) ближайшие года 3-4 думаю скучать нам не придётся Даже если и всё научимся делать чётко ровно и красиво, есть ещё и окд и много всяких других интересностей и полезностей, которые тоже планирую со временем освоить. Я как осьминог, хочу успеть везде, боюсь, что в итоге получится ни где.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 07.11.2012, 18:01 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Quote (Nuta) много всяких других интересностей и полезностей, которые тоже планирую со временем освоить Это точно!
Quote (Nuta) боюсь, что в итоге получится ни где. А вот боятся - не надо)) Зато будешь знать, что многое попробывала!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:06 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Nuna! Видео классные, чего ты переживаешь. И наш инструктор наверняка похвалит. Теперь и у меня не удаеться заснять Грея на этих командах когда я с ним. Ну, чего нибудь придумаю. Главное, что выполняет Клайд. Так, что практически на ОКД и вперед. Дерзай!
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Rich, Спасибо! У Антея всё не очень хорошо, но жить будет! Кожу которую пришивали, пришлось срезать, сказали, что заживает очень плохо и даже, то место, которое было самым толстым и мясистым и казалось, что уж точно в этом месте срастётся, не прижилось. Рана страшная и глубокая, вчера ещё врач расковырял пинцетом сильно, торчат какие то белые волокна. И на будущее прогноз не утешителен, сказали, что процесс заживания будет очень длительным. Хотя он бегает, скачет как будто его не чего не беспокоит, на перевязке терпит и не разу не пискнет, это значительно облегчает лечение и мне удаётся одной без помощи его спокойно перевязывать.
Quote (Rich) А не слишком ли самокритично? Не, не слишком! Нужно стремиться к лучшему и ставить выше планку! Люблю фразу "Старайся делать всё хорошо, а плохо само получится!" Ещё вот теперь переживаю по поводу снарядов, вдруг потом когда соберусь, совсем его на них не затащу, наверное пора находить и для этого время и компанию! Quote (ДашкаВео) А вот боятся - не надо)) Зато будешь знать, что многое попробывала! Точно, спасибо, Даш!
Quote (ПОБЕДА) Так, что практически на ОКД и вперед. Дерзай!
Не, до ОКД нам ещё далеко, хочу ИПО, пусть даже не сдадим, но хоть попытаемся, попробуем и сделаем всё, что в наших силах, постараюсь вытянуть из Клайда, всё на что он способен для ИПО, а потом уже ОКД.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 08.11.2012, 23:01 |
|
| | |
Nuta | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:35 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Урфин, Саш, спасибо! И отдельное тебе большое спасибо, за фотосессию! А работы с фотками наверное предстоит много, ты сегодня не выпускал фотик из рук, всех фотал, фотал и фотал!!!!
Добавлено (09.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Вот ещё видео с сегодняшнего занятия послушанием, качество очень плохое, дело было в 8 утра, темновато https://www.youtube.com/watch?v=F5G2hNdTJnI&feature=g-upl
https://www.youtube.com/watch?v=0LxyWi5eVuY&feature=g-upl
https://www.youtube.com/watch?v=JAQoHbL8vxI&feature=g-upl
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 09.11.2012, 23:37 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:34 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Nuta, как Клайдик себя чувствут? это такой сильный парнишка ..лешил нас сегодня скамейки следующие будут деревья через пару месяцев
Сообщение отредактировал НАВИГАЦИЯ - Суббота, 10.11.2012, 21:36 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Nuta, Усадка очень понравилсь! Разворот такой для меня вообще не понятен, а потому - элемент высшего пилотажа. Про высыл - кто туда мячик относил? Ты или Наташа?
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:15 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Nuta, Как красиво смотрятся: хрупкая девушка, а рядом большой,заглядывающий в глаза пес
Добавлено (11.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- Quote (НАВИГАЦИЯ) лишил нас сегодня скамейки ?
Сообщение отредактировал Rich - Воскресенье, 11.11.2012, 00:15 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:20 | Сообщение # 147 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал НАВИГАЦИЯ - Воскресенье, 11.11.2012, 00:43 |
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:39 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Ну вот, и еще один ребенок, перешел в юниорский класс . С повзрослением, Клайд
Сообщение отредактировал Rich - Воскресенье, 11.11.2012, 02:39 |
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:10 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:21 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Уже и Клайд такой большой!!! Что ж так время то летит!
|
|
| |
|
| |