|
Стиль Белогорья КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ (КЛАЙД)
|
|
Nuta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:58 | Сообщение # 361 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Наверное это и привело к таким разборкам... happy Яру мужики не поделили
Цитата (ВЕОвчаровашка) Они и на общей фотке друг к дружке тянулись... Причём с первой минуты, мы же в этот момент только приехали, а он сразу глаз на неё и положил!!!
Цитата (ВЕОвчаровашка) Ярин защитник во всей красе... А я то думала, что он воздержится от выяснения отношений и старшим уступит... но нет....
он наверное решил, что он
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:27 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Яру мужики не поделили Урфин на нашем первом занятии по ОКД Яре симпатию высказывал, оказалось, что его первая любовь - мама Яры (Элионора). Но Клайд свои чувства защищает!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:53 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Анют, ПоЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ОБА ДНЯ ЕВРАЗИИ!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:33 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| ДашкаВео! А проГрея как всегда не чего????
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:52 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Цитата (ПОБЕДА) ДашкаВео! А проГрея как всегда не чего????
ПОБЕДА, во-первых, почему в чужой персоналке я должна писать что-то про Грея? Во-вторых, почему как всегда????? В-третьих, Грея и остальных я поздравила в теме выставки. PS и если вы читали персоналку ТИМА, то могли заметить, что у меня перебои со светом и интернетом, собственно поэтому про Грея в персоналке его я и не успела написать! PPS Анют, прости за офф!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:41 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:05 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| АНЯ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ КЛАЙДИКА. Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО. МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:23 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Света, ПОБЕДА, Cпасибо большое за поздравления!!! Евразия 1- RЮСАС, Евразия-2-RЮСАС
Дорога домой ужасная очень много аварий, машины улетали на наших глазах одна за одной. Гололёд, перемёты и снегопад. А в сторону Москвы пробки на 200км., представила, что если бы погода поспешила на день раньше, то мы стояли бы там и не добрались до выставки, жесть.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 25.03.2013, 16:25 |
|
| |
Kateria | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:03 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Цитата (Nuta) Дорога домой ужасная очень много аварий, машины улетали на наших глазах одна за одной. Гололёд, перемёты и снегопад. А в сторону Москвы пробки на 200км., представила, что если бы погода поспешила на день раньше, то мы стояли бы там и не добрались до выставки, жесть. Плохо совсем...
Клайдик - умничка!! Поздравляю с чудесным результатом!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:53 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Евразия 1- RЮСАС, Евразия-2-2 место без резерва. Молодцы!!! Мы в вас не сомневались!!! От всей души поздравляем с отличным результатом!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:26 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Kateria, ВЕОвчаровашка, Спасибо!!!
Ещё новость, мы позавчера получили диплом ЮЧР!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:27 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| У вас ооочень красивый кобель! не люблю смотреть на фото,люблю в живую-он произвёл впечатление, запомнился! Яркий представитель!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| lora201010, Спасибо! Мы тоже вас видели, мельком, вы так быстро прошли мимо, что я даже подойти поздороваться не успела, вечно какие то переживания, беготня на общение времени практически нет! А в первый день Клайд унюхал девушку, которая не так давно оттекла и он каким то образом унюхал, никто не унюхал, а он вот зараза просёк и у него сорвало крышу, забыл как его завут, забыл про меня, про вкусняхи, про игрушки. Помотали мы с ним друг другу нервы... у меня была мысль его даже не выставлять, боялась, что показ сорвёт. А вот во второй день всё было просто гладко и замечательно, невесту держали в машине до самого ринга и встретился он с ней уже после ринга, реакция снова бешеные глаза, щёки дует и прёт как танк забыв про всё на свете! Мы его быстренько отправили в машину. Я вас во второй день не видела. А хотелось найти вас и познакомиться.
НАШ САЙТ
|
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:38 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| Nuta, а мы уехали на второй день, меня покусали я расстроилась( я думаю что на монках с вами обязательно познакомимся!Мне интересна жизнь вашего мальчика! вообще-удачи вам!!будьте такими же красивыми
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:57 | Сообщение # 375 |
Администратор
| Клайдик под руководством замечательного хендлера
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:19 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
| Фиелисс, Оль спасибо за фотки!!!
Цитата (lora201010) а мы уехали на второй день, меня покусали я расстроилась( Да, приятного мало, укусы сильные? как сейчас себя чувствуете?
Цитата (lora201010) я думаю что на монках с вами обязательно познакомимся! Конечно!!! Будем ждать конца апреля!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 25.03.2013, 21:19 |
|
| |
inga | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 377 |
Лейтенант
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ЕВРАЗИИ!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:34 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Да, приятного мало, укусы сильные? как сейчас себя чувствуете? да тююю вы не беспокойтесь:) вы что, собачники к такому привыкли нее скорее встретимся на ЧК...пролетаем с апрельской((
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:13 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) мы позавчера получили диплом ЮЧР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:19 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Nuta! Поздравляю с узаконненным документом(диплом) Юный Чемпион России!!!
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:57 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Цитата (Урфин) Клайд постигает азы охраны вещи. Я что-то не пойму, зачем охрана вещи, если Аня с Клайдом по нормативу ИПО работают? Ань, или ты и ЗКС хочешь сдать?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:36 | Сообщение # 383 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Ань, или ты и ЗКС хочешь сдать?
Ох, кажется мне: "Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!"
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:16 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Ань, или ты и ЗКС хочешь сдать? Ага, пусть и охране вещи учится, думаю, что одно другому не мешает, хотя надо уточнить завтра...
Цитата (Фиелисс) Ох, кажется мне:"Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!" Точно Оль, всё хочу и побольше!!! Но приоритеты у меня чётко расставлены, что очень для нас важно и нужно, а что так, чтобы было... для общего развития
Урфин, Спасибо за фотки!!! Супер, удалось даже поймать момент которым Клайд рассмешил всех кто находился на площадке, когда он схватил пакет в зубы и положил его себе поближе, чтоб фигурант наверняка не успел его схватить.
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Воскресенье, 31.03.2013, 16:47 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:14 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) Клайд рассмешил всех кто находился на площадке, когда он схватил пакет в зубы и положил его себе поближе, чтоб фигурант наверняка не успел его схватить.
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:30 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Цитата (Урфин) Ай мое, мое! Здорово! Ходят тут разные, а потом вещи пропадают.
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
| Капелюшечку видео с занятия защитой 30.03.13. Спасибо Виктору!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 01.04.2013, 13:59 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:59 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Nuta, мне облайка очень понравилась!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Nuta, мне облайка очень понравилась! Даш, мы даже не учили, пробовали с Наташей ревир, но там он гавкает так, как когда попрошайничает у стола. А на защите сам наячал молотить, Латынкин удивлялся по началу, что он "молотит как немец". Откуда это у него, удивляемся, ведь даже учить не понадобилось, теперь главное это не утерять.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:50 | Сообщение # 390 |
Администратор
| Цитата (Nuta) "молотит как немец". Странное сравнение..........
|
|
| |
|
| |