|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:01 | Сообщение # 841 |
Администратор
Статус: Offline
| Дашуль, с возвращением Я так рада, что ты вернулась поделишься премудростями?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:22 | Сообщение # 842 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) А мы наконец-то вчера приехали домой!
С приездом
Quote (ДашкаВео) соревнования по фристайлу, где мы с Тимским заняли 4 место из 9 участников в классе "элементы". Quote (ДашкаВео) мы поучаствовали в команднах соревнованиях по аджилити, итог - первое место
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:37 | Сообщение # 843 |
Лейтенант
| С приездом! Quote (ДашкаВео) мы с Тимским заняли 4 место из 9 участников в классе "элементы". Также мы поучаствовали в команднах соревнованиях по аджилити, итог - первое место.
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:08 | Сообщение # 844 |
Полковник
| Фиелисс, Лена, Света, Спасибо! Quote (Фиелисс) поделишься премудростями А куда ж я денусь то))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:24 | Сообщение # 845 |
Лейтенант
| С возвращением!!!
НАШ САЙТ
|
|
| | |
Nuta | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:58 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
| Ждём с нетерпением, делись!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 848 |
Лейтенант
| Классные фото!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:28 | Сообщение # 849 |
Полковник
| А это упражнения на развороты в воде))
И собственно "козявки"!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:12 | Сообщение # 850 |
Полковник
| ДашкаВео, Классные фотки и СУПЕРСКИЕ видюшки!!!!!! молодцы! Прикольные у вас "козявки" "смешные" ( особенно название)
Сообщение отредактировал Юстиция - Вторник, 31.07.2012, 02:00 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:21 | Сообщение # 851 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) А это упражнения на развороты в воде)) А говоришь он мало плавает, да я бы уже утонула, столько плавать не вылезая
Классная ондатра из Тима получилась, надо его теперь научить выполнять команды не только в воде, но и под водой
Quote (Юстиция) "козявки" "смешные" smile biggrin ( особенно название) это наверное по типу моих "взбудорашек" на дороге)))))))
Quote (ДашкаВео) Оказывается эту воду можно еще и пить Обычно собаки ее не пьют, а едят Дашуль, когда же вечер наступит, жду не дождусь
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:23 | Сообщение # 852 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) жду не дождусь Попкорном уже запаслась?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:58 | Сообщение # 853 |
Администратор
| Конфетками
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:57 | Сообщение # 854 |
Полковник
| Наконец-то я добралась до фото с лагеря. (автор фото наш тренер и просто замечательный человек Харахурсах Елена)
Вот такая она, лагерная жзнь - собакам было намного комфортнее, чем нам)
В рамках лагеря проводилась много семинаров, в т.ч. и семинар Ирины Паньковой по фристайлу.
Вы не подумайте, семинар был очень интересный, просто мы устали сидеть под палящим солнцем)
Вторую неделю была жуткая жара, и мы ходили на местную речку. Там Тим впервый раз увидел воду, но она особо его не вдохновила, а вот беготня мокрых собак - совсем другое дело!
В лагере Тим встретл свою любовь - кобелиное сердце растаяло при виде бороды цвергшнауцера Цунами.....
Мы также немного занимались аджилити с тренерами Еленой Капустиной и Дарьей Резниченко. И даже поучаствовали в командном забеге, где заняли первое место.
Идем на трассу....
Тима держт как раз Лена Капустина. Невероятно позитивный человек, мы себе такой прес накачал на ее занятиях, и не потому, что упражнения делали, а просто не могли удержаться от смеха. Спасибо ей огромное за чудесную атмосферу на трассее, на семинарах, да и просто в обычной лагерной жизни.
Героически преодолеваем нелюбимый (но после лагеря немного более приятный) бум
Очень понравился подход Лены Капустиной - на трассе никогда не бывает виновата собака, если она пошла на не тот снаряд - это полностью вина проводника. Собаку даже после ошибки хвалят, и сразу же заводят на нужный снаряд или поворот; для собаки вся эта беготня должна быть в радость, также лучше если вы бежите трассу с игрушкой, а лакомство используете только для отработки зон. На трассе Лена ласково называла нас клячами, да так ласково, что после первых двух дней почти потеряла голос! В конце потока на закрытии мы выступили с номером "Воронежские клячи")) Одна часть пела песню, а другая изображала клячу, проходящу трассу))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:13 | Сообщение # 855 |
Полковник
| Как я уже говорила, мы впревые с Тимским выступали на сорвенованиях по фристайлу в классе "элементы".
Воронежский десант
Пытались мы с ним изобразть бродячих артистов. Нам "выпала честь" открывать соревнования, как только мы вышли, у меня сразу упала тележка, я в панике, не зная за что хвататься, в одну руку - тележку, в другу - Тима, а музыка то уже идет, танец-то начался, и соответственно собаку руками трогать нельзя, и за эту мою механику нам судьи сняли по 1,5 балла, и мы заняли 4е место. Плюс я постоянно боялась, что музыка вот-вот закончтся, и гнала весь танец. Вобщем, впечатления весьма противоречивые: Тим - умница, ну а я как всегда..... Но ничего, зато мы приобрели свой первый соревновательный опыт, и знаем над чем работать!
Главное, что собаке понравлось - на расслабоне при разборе танца))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:38 | Сообщение # 856 |
Полковник
| Приоритет мы отдали послушке. Тренером была Елена Лимонова - специализируется на обидиенсе, но мы занимались по нормативу ОКД.
Я поражалась, как у нее хватает терпения на всех нас - всем тихо-мирно-спокойно все объясняла, показывала, занятия проходили в непринужденной, доброй, веселой атмосфере. Все рассказывала, делилась своим огромным опытом. Я для себя вынесла много полезного, наконец-то определилась как мне лучше учить собаку определенным навыкам. На занятиях работали с кликером, используя положительное подкрепление.
Хорошее настроение на занятии - залог успеха!
При фронтальном подходе корректировали, чтобы Тим не врезался в меня.
Особо уделили внимание занятию корректного соновного положения и рядовости
Апортировки у нас не было никакой, скорее даже были с ней проблемы. Но благодаря Лене нам удалось их решить!
На остальных навыках проблем не было, и мы отрабатывали выдержку
Остальное - чуть позже)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:49 | Сообщение # 857 |
Администратор
| ДашкаВео, классные фотки, прям смотрю, все так позитивно Quote (ДашкаВео) Одна часть пела песню, а другая изображала, клячу проходящу трассу)) выложи видео, уматная веСчь
Quote (ДашкаВео) Остальное - чуть позже) Ждем с нетерпением
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:53 | Сообщение # 858 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) выложи видео Я пытаюся, но пока никак....видно скорости моей не хватает....
Quote (Фиелисс) Ждем с нетерпением Ну, собственно, осталась только кусучая часть) На два последних лагерных дня приезжал фигурант Михаил Тимофеев (кажется, Москва). Т.е. он то приезжал на большее время, но мы застали только два дня.
Уже была самая жара, и в первый день мы, чтобы поучаствовать в "смотринах", встали в 4 утра. Все желающие выходили со своими собаками, рассказывали что они и как они, все как обычно - фигурант оценивал собак. Второй подход уже был для тех, кого устроила работа фигуранта, и тех, кто устроил самого Михаила))
На следующий день ранняя побудка повторилась - начало состоялось в 5 утра. Нам с Тимским работа Михаила очень понравилась, да и он сказал, что нам стоит продолжать работать.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:04 | Сообщение # 859 |
Администратор
| Тимский монстрила прям
Quote (ДашкаВео) что нам стоит продолжать работать. СтОит! СтОит!!!!!
Когда к вам на апортировочку людей направлять можно?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:15 | Сообщение # 860 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Когда к вам на апортировочку людей направлять можно? Как делать апортровку людям мне не рассказывали, а вот на собаках - можно попробывать) PS желательно, чтоб это были кликерные собаки))))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:18 | Сообщение # 861 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) PS желательно, чтоб это были кликерные собаки)))) ууууууу замахнулась
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 862 |
Полковник
| После приезда мы успели побывать и на тренировке.
Преодолеваем уже не такой страшный бум
Постепенно перемещаем планки на бОльшую высоту
Больше всего Тим продолжает любить туннели. А с тех пор, как на площадке появился мягкий туннель, Тим готов из него не вылазить. Но поскольку он не расчитан на Тимскую тушку и скорость вхождения, то моя мелочь его все время сносит, из-за чего путается в нем, но близко к сердцу это не воспринимает)) После очередного такого прохождения Тим из крысы водяной, превратился в крысу песочную)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:46 | Сообщение # 863 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Тим из крысы водяной, превратился в крысу песочную) А че?! так тоже прикольно! Классные фотки! Лена делала?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:10 | Сообщение # 864 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Лена делала? Ну а кто ж)))
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:10 | Сообщение # 865 |
Полковник
| ДашкаВео, СУПЕР!!! Поздравляю Тимского с дебютом во фристайле А главное, судя по фото и рассказам, съездили вы не зря!!!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:26 | Сообщение # 866 |
Полковник
| ДашкаВео, Молодца!!!!! Посмотрев и прочитав как у вас там здорово было, аж самой захотелось поучавствовать в чем нибудь подобном))))
Сообщение отредактировал Юстиция - Пятница, 10.08.2012, 00:26 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:08 | Сообщение # 867 |
Полковник
| Юстиция, тогда прямая дорога вам в Липецк 26 августа. Будет там много чего, а среди прочего и ваш любимый кани-кросс!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:31 | Сообщение # 868 |
Администратор
|
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:44 | Сообщение # 869 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) вам в Липецк 26 августа. Будет там много чего, а среди прочего и ваш любимый кани-кросс! да вот мы наверно в этих числах в геленжджик поедем (((((((((((а так обязательно бы поучаствовала в кани-кросе
|
|
| |
zveryushka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:31 | Сообщение # 870 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Фотографии Тима супеские, а на защите, вообще собака - закусака!!!!!!!Сразу видно, съездили с пользой! Умнички!
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
|
| |