|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:41 | Сообщение # 901 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (ДашкаВео) Работа на высыл за снарядом Класс! Класс! Класс! Высший пилотаж!
Опять ты с чихами обнимаешься
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:44 | Сообщение # 902 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Класс! Класс! Класс! Самой нравится! Хочу больше порабоать над высылом, здорово это - стоишь себе в центре трассы и руками машешь))
Quote (Фиелисс) Опять ты с чихами обнимаешься Это они ко мне лезут)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:48 | Сообщение # 903 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) стоишь себе в центре трассы и руками машешь)) Главное в руках не запутаться
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:16 | Сообщение # 904 |
Полковник
| Какой сегодня насыщенный выдался денек! Утречком собрались в парк на Динамо на встречу с нашим будущим хендлером Лерой. Позанимались чуть ринговой подготовкой, посмотрели как другие собы послушку штрудируют. А потом и фигурант подтянулся, даже Тиму разочек куалочка досталась. Поработав над красотой, поехали трудиться в другом направлении - на кусачку. Где-то месяц мы не виделись с фигурантом, можно сказать пришлось заново знакомиться) Покусались, чайку попили, поехали обратно на Динамо тренироваться - решили готовиться к соревнованиям по каникроссу. Погрузили в машину еще и Штрума с Олей и Алисой. Не знаю как Тим, но я себе все ноженьки пока бегали отбила, что потом даже по педалям в машине попадать не могла. А бегали весело - под дождичком. На обратном пути опять круг сделали - заехали записались на выставку. Алиса со Штурмом уже мирно спали на заднем сиденье, Тим свернулся в ногах у Оли спереди.
Доехали до дома, сил нам с Тимским хватило только на то чтобы поесть....зато теперь он спиииитттт.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:09 | Сообщение # 905 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) поехали трудиться в другом направлении - на кусачку. Вот какой красопет
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 | Сообщение # 906 |
Полковник
| Фиелисс, ой спасибо!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 907 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Вот какой красопет Крававчик!!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:10 | Сообщение # 908 |
Полковник
| В субботу мы поучаствовали в местных соревнованиях типа аджилити и джампинга. Говорят, что мы даже что-то заняли, но я в этом далеко не уверена, награждения нашего класса не проходило, поскольку соревнования уж очень затянулись и завершались уже романтично при лунном свете)
Мы настраивались на эти соревнования как на тренировку на чужих снарядах в обстановке, максимально приближенной к боевой. Потренироваться удалось успешно - я довольна и собой (запомнила хорошо трассу, везде поменялась как надо, что бывает редко))), и Тимом - он большой молодец, при таком количестве отвлечений он отлично справился. Ну, как всегда, наша беда - это бум, да этот конкретный бум еще и разваливался прямо под собаками, а еще очень не понравились качели - скользкое покрытие.
БОльшая часть нашей разношерстной команды
Мы с Тимским на старте
Ну и видео нашего забега)) Главное, что все весело)
А Еще приходила посмотреть и посоциализироваться вот такая малышка-веошка Лади Ларен Власта (Абрек Фиелисс х Сэнд-Ирсэй Хильда). Нам она очень понравилась!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:43 | Сообщение # 909 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) поучаствовали в местных соревнованиях Какие молодцы!!!! Тим УМНИЧКА!
|
|
| |
starfighter | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:49 | Сообщение # 910 |
Рядовой
| оч красивый мальчуган, ровно как и кличка! Ну ВЕО в аджилити-вообще суппер, все мечтаю о площадке в нашем городе, а власти жлобятся.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:53 | Сообщение # 911 |
Полковник
| Юстиция, я ему передам) Quote (starfighter) Ну ВЕО в аджилити-вообще суппер Спасибо! У нас есть еще не менее супер зонарная вео Гейла, ротвейлер, добер, булька....да у нас все супер))
Quote (starfighter) площадке в нашем городе У нас одна общедоступная, есть еще снаряды, как раз на которых соревнования проходили, но они клубные. А так - при желании можно сделать все самим. У меня есть барьерчики, а у нашего тренера есть еще и самодельные туннель, кольцо и даже качели!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 912 |
Администратор
| Блин, я почему то не могу видео посмотреть
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:27 | Сообщение # 913 |
Полковник
| Фиелисс, посмотри через мой профиль на Ютюб
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:30 | Сообщение # 914 |
Администратор
| Посмотрела через другой браузер. Мазила, что то подвисает последнее время... Обрабатываю фотки сегодняшние
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:36 | Сообщение # 915 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Обрабатываю фотки сегодняшние Я жду-жду!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:43 | Сообщение # 916 |
Администратор
| Вешаю в теме занятий
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:39 | Сообщение # 917 |
Полковник
| Перетащю к нам несколько фото. Итак. Приехали мы заниматься каникроссом. Ни я, ни тем более Тим не знаю как это правильно делается. Раздобыли шлейку, потяг, пояс - наивно полагая, что именно в амуниции залог успеха) Снарядились, натянули ленточи, огораживающте "трассу". А на этой трассе лошадки на вольном выпасе....решили пусть пасуться), будут дополнительным отвлекающим фактором.
Тим поначалу на них отвелкался, но потом успокоился
Разыграла я Тима кусалочкой, бросила ее на старте, а сами побежали вперед. Бедный Тимский никак не мог понять, зачем оббегать целый круг, если до кусалку то вон - рукой подать. PS а на заднем фоне стоят "простые смертные" бессобачные бегуны))
Зато на финишной прямой, завидя игрушку, он разгонялся так, что я не успевала переставлять ноги, и, дабы остаться целой, отстегивалась от него
Но иногда у Тима была и своя трасса)
Не сломав ноги, и не ударив в пыль лицом, мы все же добежали до финиша!
В награду нас ждал чай
Тимский на отдыхе между забегами
|
|
| |
lora201010 | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:54 | Сообщение # 918 |
Лейтенант
| молодцы какие!!!а бум -это наверное семейное,мы тоже не любим бум(правда обычный),идём как над пропастью...
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:21 | Сообщение # 919 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) В награду нас ждал чай Тим тоже угостился чайком
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:21 | Сообщение # 920 |
Лейтенант
| Даш, молодцы, активный у вас образ жизни!!! фоточки офигенные, особенно портретик!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:36 | Сообщение # 921 |
Полковник
| lora201010, Юстиция, Nuta, спасибо! Quote (Nuta) фоточки офигенные, особенно портретик!!! Фоточки - это Оля! А портретик - это я сама))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:57 | Сообщение # 922 |
Полковник
| А мы в воскресенье решили съездить на две выставки в Липецк. Спасибище Лере Roality за показ Тимского! (вот только он ей всю статистику попортил)))
всероссийская выставка, эксперт Патрина: "Кепкого костяка, чуть коротковатого формата, породная голова, коротковато плечо и шаг передними конечностями, длинные голени и саблистые плюсны". ОТЛ.
региональная выставка, эксперт Ролина: "Среднего размера костяк, свободные движения, голова правильных линий, достаточного размера грудь, правильные углы, излишне покатый круп". ОТЛ.
На словах просили передать, что красивый, но в стадии формирования, поэтому взрослых оценок нам не дали....
PS Оля, порадуй уже меня фотографиями ))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение # 923 |
Администратор
| Кто б меня порадовал
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:10 | Сообщение # 924 |
Полковник
| Фиелисс, я буду тебя завтра на тренировке радовать, а пока за тобой должок по фоткам числится))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:13 | Сообщение # 925 |
Администратор
| Эх всем я должна
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:15 | Сообщение # 926 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Эх всем я должна Ну должок ко мне - наверное самый легко оплачиваемый)
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:31 | Сообщение # 928 |
Полковник
| Фиелисс, а теперь хорошо)) PS я с тобой Вконтакте распалтилась) PPS какая корявская стойка!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:33 | Сообщение # 929 |
Администратор
| Она не корявская, она как бы с другой стороны, но у него тут ноги задние естественно смотрятся, и перед хорошо получился, и выход шеи, да и вообще красавчик-атлет
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:35 | Сообщение # 930 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) перед хорошо получился, и выход шеи Вот перед мне здесь нравится, а задние ножки какие-то неестественные получились...задохликовские...
|
|
| |
|
| |