ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
lora201010 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:15 | Сообщение # 871 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а когда вы ОКД сдавать будете?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:18 | Сообщение # 872 |
Полковник
| lora201010, Тим как настоящий мужчина пропустит дам - своих сестер - вперед)) А вообще - как подготовимся, так и сдадим. Нам спешить некуда, очередь из невест к нему не стоит, так что надо все-все выучить, а уж потом и сдавать, чтоб не пришлось после еще больше переделывать)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:06 | Сообщение # 873 |
Администратор
| Тимский на монке с Машей
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 874 |
Полковник
| Фиелисс, спасибо за фото! Маша, спасибо за показ Тимского!
А перед выставкой в субботу мы успели попрыгать на новой площадке - на "Боксере". Как там хорошо!!! Нет вездесущего песка, бежать удобно, не нужно проходить через мамочек с детьми и охранников, а самое главное - не нужно выезжать за час до начала занятий, ехать по пробкам через весь город - вся эта красота в 10 минутах езды от нас!
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:42 | Сообщение # 875 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) в 10 минутах езды от нас! Да, вам действительно крупно повезло. Мы были там не так давно но ничего подобного не видели. Теперь будем наезжать чаще. Может встретимся. Тимскому привет!!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:53 | Сообщение # 876 |
Сержант
| Дашенька, какие же вы с Тимкой молодцы!!! Я всегда, с огромным удовольствием, захожу к вам на страничку и радуюсь вашим успехам в аджилити, фристайле и вашей замечательной дружбе, полной энергии и позитива ! Как мальчишке повезло, что у него такая неутомимая "мамочка"! Я думаю, что самое большое собачье счастье и состоит в том, чтобы он чувствовал себя нужным хозяину, чтобы с ним все время занимались и давали возможность поработать. От всего сердца желаю вам обоим удачи, успехов и покорения новых вершин !
Quote (ДашкаВео) Ужас, летящий на крыльях ночи! Это просто прелесть, надо же было такой момент подловить!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:21 | Сообщение # 877 |
Полковник
| ПЧЕЛКА, это был превый раз, когда там занятия проводились. Все снаряды тренер привозила с собой.
Марыся, надеюсь, что все так и есть) СПАСИБО!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:23 | Сообщение # 878 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) . Все снаряды тренер привозила с собой. Аааа, значит снаряды увозятся, а мы размечтались. Но всё равно нам там нравится. Просторно, тихо , мирно.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:33 | Сообщение # 879 |
Полковник
| Завтра уезжаю....оставляю Тима на неделю на папу....надеюсь по возвращению увиедть поумневшего и поправившегос Тима и похудевшего папу
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:42 | Сообщение # 880 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) вся эта красота в 10 минутах езды от нас! Повезло!!!
Quote (ДашкаВео) Маша, спасибо за показ Тимского! Было бы за что!)))) не за что
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:38 | Сообщение # 881 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) надеюсь по возвращению увиедть поумневшего и поправившегос Тима и похудевшего папу Ну и как программа? Выполнена?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:37 | Сообщение # 882 |
Полковник
| Фиелисс, как-то не особо) Хотя Тимский соскучилася по работе - мы с ним замечательно позанимались, с неимоверным драйвом и желанием работать! Папе я не разрешила кормить Тима "в миску", только за работу. Для них я не нашла ничего лучше, как отрабатывать выдержку - все остальное мне пришлось бы папе ну очень долго объяснять. Говорит - работали усердно, но вот это домашнее задание я еще не проверяла. Единственный минус - Тим за неделю привык гулять в 6 утра......буду отучать)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:45 | Сообщение # 883 |
Полковник
| Фиелисс, а наш сертификат ЮЧР у вас там нигде не завалялся?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:08 | Сообщение # 884 |
Администратор
| У нас, нигде...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:28 | Сообщение # 885 |
Полковник
| Небольшой фильмец про лагерь "Орлиное гнездо" ЗЫ некоторые моменты могут быть понятны только тем, кто побывал там....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:44 | Сообщение # 886 |
Администратор
| а что с обувью делали?
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:25 | Сообщение # 887 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Великолепно!!! Каким видеоредактором пользовались?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:21 | Сообщение # 888 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) а что с обувью делали? Раскидывали, а потом собирали))) Типа конкурс кто быстрее))
ПЧЕЛКА, извиняюсь, надо было сказать, что автор то - не я. Я тихо завидую людям, которые могут ТАК обращаться с техникой!
|
|
| |
|
ДашкаВео | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:19 | Сообщение # 890 |
Полковник
| Трудовые будни Тимского Тима - помогает по работе
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:06 | Сообщение # 891 |
Лейтенант
| Ой какой помощник, далеко пойдет директором наверно будет
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:41 | Сообщение # 892 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Тимский сдался, как настоящий мужчина) Это он снизу подглядывает
|
|
| |
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:34 | Сообщение # 894 |
Полковник
| А сегодня мы еще вполне себе неплохо позанимались защитой! Спасибо Алексею PolitRuk за организацию!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:29 | Сообщение # 895 |
Сержант
| ДашкаВео, да вы вообще большие молодцы На здоровье!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:56 | Сообщение # 896 |
Полковник
| А еще мы сейчас вернулись с продуктивной прогулки, которая бы не состоялась, если бы не: Катя, которая заказала Тиму вкусный корм, Алексей, который привез Тиму не менее вкусную кусалку, Оля, которая подарила нам классную сумку, куда все эти вкусности влезли! СПАСИБО ВАМ!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 897 |
Сержант
| ДашкаВео, Кусайте на здоровье!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:27 | Сообщение # 898 |
Полковник
| Кажется, кто-то подрос)
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:06 | Сообщение # 899 |
Полковник
| Да нет, просто ракурс изменился
|
|
| |
|