|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
| | | | |
катя | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:32 | Сообщение # 815 |
Полковник
Статус: Offline
| Ого, сколько фотографий Отлично провели время. Quote (ДашкаВео) через Волю, который был совершенно не против) А чтобы Воля через Тимку не пробовали?
|
|
| |
marysia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:18 | Сообщение # 816 |
Лейтенант
| Классные фотографии! Особенно понравился суслик. Умиляюсь всяким таким штукам. ДашкаВео, а он всегда на такой удавке ходит? А дрессируетесь за лакомство?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:16 | Сообщение # 817 |
Полковник
| Quote (катя) А чтобы Воля через Тимку не пробовали? Нет, не знаю, прыгнул бы Воля, но Тим, думаю, простоял бы - Дарт через него прыгал.
Quote (marysia) а он всегда на такой удавке ходит? Нет, есть у нас и нормальный ошейник, но мне больше цепочки нравятся)
Quote (marysia) А дрессируетесь за лакомство? Дрессируемся и за корм - потому как просто так в миску я ему еду не даю, и за палки-мячики тоже.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
marysia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 818 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Дрессируемся и за корм - потому как просто так в миску я ему еду не даю, и за палки-мячики тоже. Нет, у нас так не проходит... Сутками голодать будет. Уже пробовала. Дрессируется только за похвалу. Да и то не прехвалить надо. Иначе будет чрезмерная радость.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:25 | Сообщение # 819 |
Полковник
| Quote (marysia) Сутками голодать будет. Ну не знаю, мне кажется, нет собак-непищевиков, есть сердобольные хозяева))
Quote (marysia) Дрессируется только за похвалу Отличный вариант! Наименее затратный)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
marysia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 820 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) нет собак-непищевиков, есть сердобольные хозяева)) Тоже так считала... Хотя к сердобольным не отношусь (не ешь-ну и не надо). Перепробовала все виды вкусностей. Просто так из тарелки -сожрет, а как похвалу -нет, выплюнет даже если и возьмет. Вот и приходится - "Молодец! Хорошо!" Хотя для меня более приемлемо дать чего-то вкусного (более привычно). Но! Положительный момент - Quote (ДашкаВео) Наименее затратный) способ.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:11 | Сообщение # 821 |
Администратор
| marysia, скорее всего во время дрессировки собака испытывает сильный стресс, поэтому не ест.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
marysia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:26 | Сообщение # 822 |
Лейтенант
| Фиелисс, а от чего ей стрессить то??? Физически на нее никто не давит... Может только из за того не хочет заниматься. Не нравится ей эти все сидеть-лежать, выдержки. Только -гуляй, выражение морды меняется, радость полнейшая. Кстати, она одна единственная из все кто не берет лакомство. Короче говоря не знаю.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:05 | Сообщение # 823 |
Администратор
| Как то мы в Тимской теме все это обсуждаем, но раз ей не нравится - значит уже стресс...
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
marysia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:14 | Сообщение # 824 |
Лейтенант
| Прошу прощения за использование чужой страницы в своих целях. Честное слово, корыстной цели не преследовала и никого не хотела обидеть. Больше подобного не допущу!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:19 | Сообщение # 825 |
Полковник
| marysia, да ладно Вам)) Родственникам можно))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:34 | Сообщение # 826 |
Полковник
| Сегодня на занятии Тим работал за Штурма - все время не знал куда себя такого применить, а в итоге все таки сорвался с привязи! Разорвал поводок! Хорошо, что в это время фигурант с Бригом занимался, которому кроме рукава никто кругом не нужен.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:48 | Сообщение # 827 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Разорвал поводок! Вот это уже интересно. Значит процесс пошёл по взрослому.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:20 | Сообщение # 828 |
Полковник
| Quote (ПЧЕЛКА) Значит процесс пошёл по взрослому. Ды как сказать. Добежать то он добежал, а вот зачем он это сделал - сам не понял
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:38 | Сообщение # 829 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Добежать то он добежал, а вот зачем он это сделал - сам не понял Порвал, добежал-уже хорошо.А в следующий раз поймёт для чего. Всё по порядочку. (С.П.)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:18 | Сообщение # 830 |
Полковник
| Quote (ПЧЕЛКА) А в следующий раз поймёт для чего. Дай Бог!
А мы сейчас неожиданно сами для себя накликали "плац"! Хотлеа научить лапы крестиком складывать когда лежит, а получилось вон оно что)) Причем я всегда хотела выучить эту команду, но не знала как к ней подступиться - просто ходить за собакой и ждать, когда он соизволит так лечь - как-то слишком сложно. Теперь Тим предлагает сначала поклон - потом лежать - а потом плац. Только положит морду и тут же хвостом начинает вилять, мол я знаю, теперь то точно правильно сделал))
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:13 | Сообщение # 831 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Фотки просто супер. Особенно "суслик", а, что для этого надо чтобы так приучить и как? ДашкаВео, а Катя в Москву на какую-то выставку поехала?, я с ее мамой общался. ДашкаВео, я уже запутался, так у Вас Нагайна и Тимка(он же Оптиум Прайм), а Хасей чей. Пора рисовать таблицу, пока не запутался, кто где, и от кого.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 13.07.2012, 13:31 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:53 | Сообщение # 832 |
Администратор
| Нет Нагайна (она же гайка) и Цунами собаки Романа, а у ДашкаВео Тим и Дарт
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:04 | Сообщение # 833 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Пора рисовать таблицу,
У меня Тим - Оптимус Прайм и Дарт. Дарт - без документов, типа вео 10 лет (они у меня на аватарке вместе) А Нагайна - вот тут ее персоналочка http://fieliss.ucoz.ru/forum/37-417-1
|
|
| |
zveryushka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:47 | Сообщение # 834 |
Лейтенант
| ДашкаВео, суслик супер!!!!!!а у меня так и не выходит собаку так научить сидеть:(а ведь это так забавно:D
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:15 | Сообщение # 835 |
Полковник
| Quote (zveryushka) а у меня так и не выходит собаку так научить сидеть Значит ты плохо стараешься)) У меня тоже не выходило, а потом дня два занимались только им - и все получилось)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:07 | Сообщение # 836 |
Администратор
| А мы тоже умеем служить, так прикольно, я это называю Служебная собака
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:15 | Сообщение # 837 |
Лейтенант
| Девчонки, как все это классно! Если кто не понимает эту радость, мне таких людей просто жалко. Сетку теперь по новой начал рисовать, кто у кого, и кто от кого, чтобы не путаться. Спасибо! За корректировку. Добавлено (14.07.2012, 16:15) --------------------------------------------- А, все таки ДашкоВео, с чего начать вообще,что-то вытворять уж не жадничайте поделитесь профи секретами. Я, тоже наблюдаю за Греем, что он может что, то изобразить из этого репертуара, ну может что-то правда другое.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:21 | Сообщение # 838 |
Полковник
| ПОБЕДА, ну для начала стоит определиться чего вы сами хотите)) А так - научится всяческим трюкам - главное желание, ваше и Грея. Если будет и то, и другое, то могу рассказать кое-что что да как) А вообще - очень интересная методика кликер-дрессировки.
Вот как раз завтра утречком уезжаю на две недели с Тимом в дрессировочный лагерь, где и будем дрессироваться по этой методике, будем изучать всякие разные штуки, надеюсь на плодотворное времяпрепровождение)) Да и к тому же поучаствуем уже наконец в первых своих соревнованиях по фристайлу - танцам с собаками.
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:09 | Сообщение # 839 |
Полковник
| Теперь будем ждать.
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 17.07.2012, 09:10 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:51 | Сообщение # 840 |
Полковник
| А мы наконец-то вчера приехали домой! Сил не было объявиться вчера - все таки дорога, да и две недели туристской жизни сказались что на мне, что на Тиме. Вчера у нас с ним был отсыпной)) Только ночью смогла заставить себя разгрузить машину, теперь бы еще заставить себя разобрать вещи)
Слава Богу домой вернулись без приключений, а вот по дороге в лагерь у меня с багажника на крыше машины сорвало клетку.... уж каким чудом сзади нас не оказалось машин - я не знаю, клетка слетела на обочину, погнулась, конечно, поцарапалась, ручки отлетели, но по приезду мы ее как смогли починили, и Тим все две недели жил на свежем воздухе в своем доме.
Первая неделя была дождливая, палатки промокали, мы уже думали ночевать в машине, но до этого не дошло. Просто побомжевали немного в других палатках)) Зато для занятий погодка была самое то, собакам работалось отлично! Вторая неделя решила отыграться в том числе и за первую - жара стояла жуткая. Мы занимались послушкой в 7 утра - да и то уже было жарковато (а на два заняти с фигурантом вообще вставали в 4 и в 5 утра!). Зато смогли искупаться в пруду, и Тим даже начал плавать!
Получили массу знаний и впечатлений! Огромадное спасибо нашему тренеру по послушанию Елене Лимоновой - на многие вещи я стала смотреть по-другому. В конце первой недели проводились соревнования по фристайлу, где мы с Тимским заняли 4 место из 9 участников в классе "элементы". Также мы поучаствовали в команднах соревнованиях по аджилити, итог - первое место. Тренера по аджилити Елена Капустина и Дарья Резниченко создали просто невероятно позитивную рабочую атмосферу.
Это немного из впечатлений. Сумбурно, конечно, но извиняйте)) По мере появление фото и видео - буду их выкладывать и писать комментарии))
|
|
| |
|
| |