ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Фиелисс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:28 | Сообщение # 781 |
Администратор
Статус: Offline
| Коварный Оптимус Прайм отнял кусалку у бедного дяди фигуранта
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:17 | Сообщение # 782 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) отнял кусалку у бедного дяди фигуранта
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:54 | Сообщение # 783 |
Полковник
| Пришла с прогулки. Опробывали велоспрингер. Ничего так, в принципе. Решила прицепить Тимского справа, првда ко всей собако-вело конструкции добаился еще и недоуздок с поводком, чтоб я могла контролировать собаку. Начало движения, остановку и левый поворот более-менее освоили, теперь нужно работать над самым сложным - поворотом направо. И еще нужно проработать маршрут так, чтоб не по асфальту бегать......
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
|
Фиелисс | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:55 | Сообщение # 785 |
Администратор
| Quote ("Dashka") работать над самым сложным - поворотом направо. Почему сложным? Велосипед то впереди Тимского получается...
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:03 | Сообщение # 786 |
Рядовой
| ДашкаВео, зачем же так обижать-то фигурантов??? айяяяяййй
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
marysia | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:39 | Сообщение # 787 |
Лейтенант
| ДашкаВео, а почему не по асфальту? За лапы (подушечки) боитесь? Сколько проехали?В какое время выезжали (утром, вечером)? ЗЫ. А дяденьку то жалко...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:42 | Сообщение # 788 |
Полковник
| Quote (marysia) За лапы (подушечки) боитесь? Да, хотя, вроде мы скорость то не развиваем огромную и не тормозим сильно, но все равно. Проехали не много, просто - опробывали пока, часиков так в 11 вечера покатались.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:09 | Сообщение # 789 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Опробывали велоспрингер. Молодцы какие!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:25 | Сообщение # 790 |
Полковник
| Сегодня были на аджилити. Наверное, только больные люди могут отмечать свой ДР на площадке)) Наш тренер подарила мне вот такую чудную розетку! (я не знаю, в какой области у Лены-тренера нет таланта)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:31 | Сообщение # 791 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Наш тренер подарила мне вот такую чудную розетку! Какой оригинальный подарок Лена и впрямь мастерица на все руки) А это случайно не с Тимского делали?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:36 | Сообщение # 792 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) А это случайно не с Тимского делали? А что - Тим такой же красивый? ))
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:34 | Сообщение # 793 |
Рядовой
| ДашкаВео, Шикарнй подарочек
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 20.06.2012, 08:37 | Сообщение # 794 |
Рядовой
|
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:25 | Сообщение # 795 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) А что - Тим такой же красивый? )) Даже лучше
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:46 | Сообщение # 796 |
Полковник
| Лена, спасибо за поздравления! Только пришла с вечерней прогулки, а она у нас затянулась - состояла аж из трех частей. Сначала вышли с Тимом по делам. Потом вернулись домой за великом и велоспрингером - покатались. Отдохнули чуть дома - и пошли ужинать-заниматься на улицу. Поделали комплекс и больше поработали над выдержкой - оставляла Тима лежать или сидеть и обходила его, отходила, в "лежать" - перешагивала через него по всякому. Пес вобщем то молодец, только раз сорвался, когда он лежал, а я проходила к нему лицом и "пропускала" его между ног.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:01 | Сообщение # 797 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) поработали над выдержкой Ты добавь еще изменение темпа и направления движения
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:44 | Сообщение # 798 |
Полковник
| Сегодня вечерком заходила в гости моя крестница.
Она же с Дартом года два назад)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:04 | Сообщение # 799 |
Администратор
| Чужие дети быстро растут
Давно не вешала Тимских фоток с занятий, меня вчера не было, но девчонки сами справились.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:11 | Сообщение # 800 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Она же с Дартом года два назад) Нифига себе так вымахать за две года!!!!!! Фотки прикольные. Хорошо смотрится))))))))))))))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 801 |
Полковник
| Quote (Юстиция) Нифига себе так вымахать за две года!!!!!! Мне еще фот это фото очень нравится. Из серии "мы с Полканом на границе")))
Оль, спасибки за фото!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:04 | Сообщение # 802 |
Полковник
| Любимые мои заводчики, а вы еще не отправляли документы на Тимское юное чемпионство?
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:48 | Сообщение # 803 |
Полковник
| Он же его в мае закрыл. А по новым правилам РКФ после выставки должно пройти 2 месяца.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:52 | Сообщение # 804 |
Полковник
| Quote (Юстиция) Он же его в мае закрыл. Ну да, 6 числа)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:37 | Сообщение # 805 |
Полковник
| А мы наконец таки состыковались с сестрой, с ее собакой, и еще кое с кем и погуляли! Но мой сволочной интернет никак не желает грузить фото
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:42 | Сообщение # 806 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) сволочной интернет Вот так точно! выду раз в пятилетку и на....нет фоток
Сообщение отредактировал Юстиция - Четверг, 05.07.2012, 00:42 |
|
| |
|
Rosa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:39 | Сообщение # 808 |
Рядовой
| Красавец-мужчина... Особенно первая фотка понравилась!
Тот, кто говорит, что счастье невозможно купить, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
|
|