ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Урфин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:37 | Сообщение # 961 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Даш можно немного полемики? Предстовляешь,что ВЕО это пожалуй одна из единственных современных пород с ОГРОМНОЙ историей. Я знаю одну ВЕО каторой установлен памятник в Авганестане и кстати это наша Воронежская собака, но к огромному моему сожалению я забыл ее кличку. И кстати именно за разминированнее.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:49 | Сообщение # 962 |
Полковник
| Quote (Урфин) можно немного полемики Конечно!
Quote (Урфин) одна из единственных современных пород с ОГРОМНОЙ историей. Смотря о каких породах идет речь. Если об отечественных, то, наверное, да. А так - примерно с 1937 г.....я бы сказла, есть породы с бОльшим стажем)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:51 | Сообщение # 963 |
Полковник
| Немного в продолжении темы:
Наталья Герман: ...Когда потреплют нас в житейской драке И, кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек, венец творенья, Каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонил чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:00 | Сообщение # 964 |
Лейтенант
| Даша респект!!! Честно говоря тяжело поспорить. А униформочка ничтяк.
Сообщение отредактировал Урфин - Среда, 31.10.2012, 00:01 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:03 | Сообщение # 965 |
Полковник
| Кстати, я, учась в 9 классе, делала по истории доклад о роли животных в период ВОВ. Как сейчас помню, писала о лошадях, лосях, голубях, ну и бОльшая часть, конечно, была посвящена собакам)
Quote (Урфин) А униформочка ничтяк. Эх, только я задумалась о смене аватарки. Ну тогда ладно, пучть пока в форме буду)
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:10 | Сообщение # 966 |
Лейтенант
| Даша ,а посмотри какая тема развилась?Правдо жалко что не кто не подключился. Кстати! Маша была гдето рядом но промолчала.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:10 | Сообщение # 967 |
Полковник
| Quote (Урфин) Правдо жалко что не кто не подключился. Все спят просто. Это мы - полуночники)) Да и не очень-то удобно на такие темы письменно общаться....Это надо при личной встрече, с чаем и кексиком))
Quote (Урфин) Маша была гдето рядом но промолчала. Она не промолчала, она задумалась!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:11 | Сообщение # 968 |
Полковник
| Из последних новостей - на Воронежском CACIBe 17 ноября силами местных спортсменов и их учеников будут проводится показательные выступления по аджилити (джампинг) и фристайлу. Мы с Тимским удостоились чести быть среди трех пар проводник-собака, которые будут выступать в категории макси в джампинге! Вот теперь бы оправдать это доверие)
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:37 | Сообщение # 969 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Вот теперь бы оправдать это доверие) Мы в Вас не чуть не сомневаемся! Вы супер, вот только жалко то что я этого не увижу!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:47 | Сообщение # 970 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Мы с Тимским удостоились чести быть среди трех пар проводник-собака, которые будут выступать в категории макси в джампинге! Прикольно! Поздравляю! Будем за вас болеть
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:26 | Сообщение # 971 |
Администратор
| Сегодняшнее Тимское занятие в Отрожке
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:37 | Сообщение # 972 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Тимским удостоились чести быть среди трех пар проводник-собака, которые будут выступать в категории макси в джампинге! Будем держать кулачки за вас!!!!
Quote (ДашкаВео) Вот теперь бы оправдать это доверие) Вы справитесь,
|
|
| |
Урфин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:37 | Сообщение # 973 |
Лейтенант
| Даш ! Кто тебе сказал что это доверие? Можеш считать что это приказ! И, как в песне- " В камунне остановка!".
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:48 | Сообщение # 974 |
Полковник
| Quote (Урфин) Кто тебе сказал что это доверие? Можеш считать что это приказ! Нее)) В случае с нашим тренером - это именно доверие) Она насильно никого никуда не зовет, и уж тем более не приказывает. Хотя ты прав - обратного пути уже нет)
|
|
| |
Урфин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:05 | Сообщение # 975 |
Лейтенант
| Вот-Вот, а мы само собой за Вас с большим удовольствием побалеем.
|
|
| |
Даккарка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:05 | Сообщение # 976 |
Сержант
| Quote (Фиелисс) Тимское занятие в Отрожке Молодец парнишка! Понравилось. Quote (ДашкаВео) Мы с Тимским удостоились чести быть среди трех пар проводник-собака, которые будут выступать в категории макси в джампинге! Мы тоже будем за вас болеть а во сколько это будет?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:53 | Сообщение # 977 |
Полковник
| Quote (Даккарка) а во сколько это будет? В 11-30 на главном ринге.
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 978 |
Полковник
| Как раз между БШО и ВЕО. Все посмотреть смогут
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение # 979 |
Полковник
| Тим с моим племяшом играли сегодня в машинки - Дениска их разбрасывал, а Тим приносил. Машинки остались, ребенок ушел, грустиииммм))
PS раньше Тим "пас" только Денискины мячи, а теперь к этому списку добавится еще и весь его автопарк)
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:58 | Сообщение # 980 |
Полковник
| какой несчастный
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:50 | Сообщение # 981 |
Лейтенант
| Фиелисс, Quote Сегодняшнее Тимское занятие в Отрожке Понравилась работа фигуранта ДашкаВео, Quote Мы с Тимским удостоились чести быть среди трех пар проводник-собака, которые будут выступать в категории макси в джампинге! Здорово! Видео снимите, если получится, интересно посмотреть)
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:01 | Сообщение # 982 |
Полковник
| Quote (Ksu) Понравилась работа фигуранта Да, мне тоже)
Quote (Ksu) Видео снимите, если получится, интересно посмотреть) Если получитсья - конечно. Самой себя правда не очень удобно снимать
|
|
| |
marysia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение # 983 |
Лейтенант
| ДашкаВео! И мы тоже хотим посмотреть на нашего ученого брата! Просим, просим ВИДЕО!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:24 | Сообщение # 984 |
Полковник
| marysia, боюсь, что мы можем пасть в ваших глазах)))
|
|
| |
marysia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:32 | Сообщение # 985 |
Лейтенант
| Неее... Я не верю!!! Вот мы ползаем... и не поднимались.
|
|
| |
Урфин | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:48 | Сообщение # 986 |
Лейтенант
| Даш помоему дело не в том , получется не получется. Ты главное участвуй!
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:47 | Сообщение # 987 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) боюсь, что мы можем пасть в ваших глазах))) Не бойся, все равно из наших так пока никто не может
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:10 | Сообщение # 988 |
Полковник
| Quote (Урфин) Даш помоему дело не в том , получется не получется. Ты главное участвуй! Ты прав! Восточник в аджилити - это уже достижение! (буду утешать себя этой мыслью)))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:19 | Сообщение # 989 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Тим с моим племяшом играли сегодня в машинки
Чаще игры проходят так) А в завершении Дениска обычно кричит Тиму: "На матрасииик!!!"
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:30 | Сообщение # 990 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) "На матрасииик!!!" хорошо что перевела :), а то я так и не поняла что Дениска сказал
|
|
| |