|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:55 | Сообщение # 601 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Фиелисс) но только я не ходячая к сожалению аж с 23 числа...
Что это значит?!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:24 | Сообщение # 602 |
 Полковник
| Quote (Ирина) Quote (Фиелисс)но только я не ходячая к сожалению аж с 23 числа... Что это значит?! Просто Оля в который раз попала под летящих и сбивающих всё на своем пути овчарок)) Они то ей по ее коленке болезной и вдарили.... Олька, выздоравливай! Ты нам нужна целая и невридимая!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:12 | Сообщение # 603 |
|
Сержант
| Quote (ДашкаВео) Просто Оля в который раз попала под летящих и сбивающих всё на своем пути овчарок))
Господи, ужас какой-то! Конечно пусть скорее выздоравливает! Надо выдать ей какие-нибудь доспехи для всего тела
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:46 | Сообщение # 604 |
 Полковник
| Вчера прихожу на работу, а мне отдают наши с Тимом фотографии, где мы снег чистим)) Качество не айс, но все же) Он всё просил у меня лопату. Самостоятельный пес)
Помогал как мог, но лучше всего получалось поедать снег)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:12 | Сообщение # 605 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Вот какой молодец помогает, старается
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:39 | Сообщение # 607 |
 Полковник
| Озадачившись вопросом преодоления бума, я решила поработать с Тимским над координацией. Чтоб он лучше чувствовал задние лапы, он ходил назад по лестнице.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:49 | Сообщение # 608 |
 Администратор
| Ага. ЗдОрово. Следующим усложнением будет слалом задом на перед?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:50 | Сообщение # 609 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) я решила поработать с Тимским над координацией. Чтоб он лучше чувствовал задние лапы, он ходил назад по лестнице.
Нууу ничего себе вот это Тим.....Очень круто P.S.Даша, Даша опять мучаешь мальчика.....
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:07 | Сообщение # 610 |
 Полковник
| Quote (Лена) P.S.Даша, Даша опять мучаешь мальчика..... Ну да, тяжела и неказиста жизнь бедной собашки)
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:00 | Сообщение # 611 |
|
Сержант
| Quote (ДашкаВео) ходил назад по лестнице.
Да.... Тима крут..... Молодец!!!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:14 | Сообщение # 612 |
|
Лейтенант
| Н-да... Вот отказывается как... И у собак есть задняя скорость! Интересно, самопереключаемая? Или хозяевопереключаемая?
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:11 | Сообщение # 613 |
 Лейтенант
| Талантливый ученик и очень терпеливый учитель!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:04 | Сообщение # 614 |
 Полковник
| Ирина, ПЧЕЛКА, Quote (marysia) Интересно, самопереключаемая? Или хозяевопереключаемая? Ну, как видите, я к Тиму вообще не прикасаюсь и даже не поднимаюсь с ним вместе)) Но работает эта скорость на данном этапе за вкусняху и по команде) Следующим этапом думаю попробовать тоже, только спускаться с лестницы!
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:38 | Сообщение # 615 |
 Полковник
| Поздравляю с 8 марта!!!! Счастья, здоровья и большого благополучия.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:40 | Сообщение # 616 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:49 | Сообщение # 617 |
 Полковник
| Quote (ДашкаВео) думаю попробовать тоже, только спускаться с лестницы! Даша, какая ты умница. , а Катюха совсем со Стич не занимается, собака в свободном полете, ничего нового
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение # 618 |
 Рядовой
| на этих выходных на выставку идете???
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:38 | Сообщение # 619 |
 Полковник
| Quote (Лена) на этих выходных на выставку идете??? Тим - да. Я - не знаю.....
Вчера наконец-то вырвалась с работы и сходила со зверушкой на аджилити Пришли мы самые первые после тренера) Поэтому вначале было разрешено побегать с тренерским далматином Бесс.
Видимо, обзавидовавшись красному ошейнику Бесс, Тим нашел маленький красненький лоскуточек и забавлялся с ним)
Ну что поделаешь - трудное детство - что нашел, с тем и играешь
Ну а собстенно сама тренировка была направлена на работу на управлние, т.е. не было привычных нам скоростных прямых трасс. Из снарядов были задействованы только три барьера и горка, зато были наворочены всякие "круги", и даже был кусочек трассы с Craft. Мы, конечно, на нем все послетали, но зато есть к чему стремиться!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:58 | Сообщение # 620 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Тим - да. Я - не знаю..... отлично у Тимофея дебют!!!!! а почему не знаю?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:37 | Сообщение # 621 |
 Полковник
| Лена, так вроде это и не тайна) Вы ж тоже идете)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:04 | Сообщение # 622 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Лена, так вроде это и не тайна) Вы ж тоже идете) на тот момент, когда я разговаривала с Катей Вы еще не были записаны, поэтому и спрашиваю идете или нет вот и все
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:12 | Сообщение # 623 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Поздравляю Вас с Тимом с вашей первой цацочкой .......
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:12 | Сообщение # 624 |
 Полковник
| Лена, ой, Лен, спасибо большое! Сама ничего не видела, не знаю что да как! Медалька красивая, а вот в описании ни слова понять не могу! Отдельное спасибо Кате с Олей, что прютили-обогрели мою зверушку-сиротинку)
|
| |
|
|
| РИК | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:43 | Сообщение # 625 |
 Сержант
| ДашкаВео, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Тимка, такой красавец вымахал! Супер! Жаль, что тебя там не было...
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:08 | Сообщение # 626 |
|
Лейтенант
| ПОздравляем Тима с победой! Желаем дальнейших успехов.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:22 | Сообщение # 627 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Прикольный папа у тебя Составил отличную нам компанию пока ждали ринга
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение # 628 |
 Полковник
| В субботу помими выставки мы с утра еще побывали на аджилити. Ух и трассу Лена накрутила - пришлось даже запоминать и тренировать почастям. Вот она - трасса-убивец!
Совсем чуть фото
Видимо Тим проникся выставкой и решил, что он больше красивый, чем умный - отвлекался постоянно. Но это его поведением мы пресекали быстро - Тим отправлялся на место, а я выходила на трассу с Бесской - далматином Лены тренера - и бегала с ней. Мой зверь, видя всю эту несправедливось, включасля в работу. Но все ж не надолго - до прихода пары цвергпинов. Убежал познакомиться - отправлен на место - а я опять с Бесс. Вот так.
А вот такая трасса нас ожидает завтра!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 629 |
 Администратор
| Вуфффф, и кто же это у нас такой художник?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 630 |
 Полковник
| Фиелисс, а чего тебе тут не понятно? Первая часть трассы, вторая часть, очередность прохождения снарядов, и порядо - напрямую или кргу...
|
| |
|
|