|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| Даккарка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:57 | Сообщение # 541 |
 Сержант
Статус: Offline
| ДашкаВео, смотрю и не нарадуюсь, как вы классно время проводите. Жаль кобели дерутся между собой, а то было бы классно погулять всем вместе
Quote (ДашкаВео) при такой скорости тормозить мордой об лед Вот это скорость! Тим - УРАГАН А егоПолеты не во сне, а на яву! Это вообще супер!!!!!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:53 | Сообщение # 542 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, Quote Все восхищеня перенесены Оле в персоналку Да-да, я это и имею ввиду что как здорово что руководитель питомника ещё и классный фотограф с зеркалкой
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 543 |
 Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Насколько я знаю, во вторник Катя уезжает. Олины планы мне неведомы) Вечерком будем решать) Конечно,жаль Ну ничего,не в этот раз ,так в следующий обязательно должно получиться!!!!!Тим - такой активный прыгучий парень,надо с ним обязательно поиграть пекинесам такое и не снилось даже в самых невероятных сновидениях
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:00 | Сообщение # 544 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Тим красавчик!!!! Классные прогулки....завидуем......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 545 |
 Полковник
| Quote (Лена) ДашкаВео, А ты с Тимом на Евразию собираешься??? Нет... Я променяла Евразию на семинар по дрессировке
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:20 | Сообщение # 546 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Я променяла Евразию на семинар по дрессировке понятненько.....а если не секрет, то что за семинар будет... Где будет проходить и Кто проводит?
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:25 | Сообщение # 547 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, вы серьёзно не едите?? мы так надеялись на вас посмотреть...братика повидать...эхх...а кто нибудь ещё из Ошек едет?не знаете?
Сообщение отредактировал lora201010 - Воскресенье, 12.02.2012, 11:25 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:43 | Сообщение # 548 |
 Полковник
| Quote (Лена) а если не секрет, то что за семинар будет... Где будет проходить и Кто проводит? Какой уж тут секрет. Вот тема - http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-357-1 Просто это не всем может быть интересно, потому как семинар по кликер-дрессировке.
Quote (lora201010) .а кто нибудь ещё из Ошек едет?не знаете? Не едет Тим, а представители питомника собираются) НА счет Ошек - не знаю, у нас в городе из этого пометы мы одни остались. Так что с Ошками я общаюсь исключительно на этом форуме))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:47 | Сообщение # 549 |
|
Лейтенант
| блиин ну что же вы так((( мы так надеялись. а не знаете хоть кто примерно едет??из представителей питомника??
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:49 | Сообщение # 550 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) у нас в городе из этого пометы мы одни остались. А как же Одалиска?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:53 | Сообщение # 551 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) А как же Одалиска? Ой, да, сестренку забыла. Просто она только один раз выставилась, вот я ее и забыла. Простите засранку)
Quote (lora201010) а не знаете хоть кто примерно едет??из представителей питомника?? Это вопрос я переадресую Оле и Кате
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 552 |
 Полковник
| Лучший способ позаниматься с собакой - быть выгнанным с ней из дома Просто к нам приехал племянник, и дабы обеспечить тишину на время его сна, нас с Тимом, как главных возмутителей спокойствия, попросили удалиться на улицу. Сборы были долгими: в рюкзак были уложены ведерко с кормом, кусалка, кожаная тряпка, два мяча и запасная пара перчаток. На себя было напялено все самое теплое, на Тим - шлейка и недоуздок, мне на руку, помимо варежек, кликер. Убряхались. Можно выдвигаться! Пришли в интернат - недалеко от нас есть такой, там огороженная большая территория с деревьями и футбольным полем. Отпустила Тима - побегал чуть. Потом, за неимением фигуранта, Тим был привязан к дереву, и я игралась с ним кожаной тряпочкой. Ничего так - ловил, тянул. Правда хотелось бы, чтобы тянул более активно и почаще) (вывод - хотииим к фигурантуууу) Потом отцепила пса, поигралась с ним кусалкой. Прыгал, тянул, кусал - молодец. Дальше был смертельный номер - достала мячик. Учитывая, что с подносом игрушки у нас большие проблемы - то я ни на что и не надеялась. Но тоже - Тимский пару раз потупил, но потом - о чудо - стал приносить мяч!!! Не точно до меня, конечно, но в шаге от меня - стабильно! Воодушевившись таким результатом, разыграв пса посильнее, мы даже поделали пару раз "рядом" и "ко мне" за мячик! Чтобы остановиться на приятной ноте, мяч был убран и заменен на корм. Походили "рядом", "ко мне", повороты на месте поделали. Потом нашли ящики - попрыгали через них. С ними же поделали "круг". Вот только не получилось никак совместить "круг" и "хоп"( Корм в ведерерке заканчивался быстро, в связи с чем было решено прекратить занятия Напоследок чуть побегали, побесились и, с чувством выполненного долга, пошли домой. PS племянник встал, настала очередь Тима спать)
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:05 | Сообщение # 553 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, какие вы молодцы,так хорошо позанимались,а увас не так холодно что ли?? как вы так гуляете...мы выйдем ненадолго,собака уже замёрзла(да и я тоже)...а что за круг? и хоп? видео не покажите с таким трюком??интересно)...а вот с аппортом, он не доносит просто или как? вот Ника доносит ,но сесть с чем то в зубах не может, вместе с попой падает и вещь(
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:46 | Сообщение # 554 |
 Администратор
| lora201010, а ты не торопись сажать собаку.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:58 | Сообщение # 555 |
 Полковник
| Я не знаю насколько у нас холодно. Градусов 20 днем есть, наверное.
Quote (lora201010) а что за круг? Посмотри тут, я расписывала http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-317-2
Барьер. Просто мы так из аджилити называем.
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:12 | Сообщение # 556 |
|
Лейтенант
| Фиелисс, почему? приносить умеет..стоя отдаёт прекрасно..а вот вместе с апортом сесть не может( учим держать( потихонечку) ДашкаВео, аа понятно тогда всё) молодцы вы всё таки
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:50 | Сообщение # 557 |
 Рядовой
| ДашкаВео,Спасибки за инфу!!! Вот это ты Молодечик на улице холодно и даже очень и у нас не было занятий на площадке,но мы с Канавкой не решились в такой мороз выйти позаниматься!!! Вы с Тимом настоящие герои!!!!!! Quote (ДашкаВео) (вывод - хотииим к фигурантуууу) приходите к Роме может на следующих выходных получиться вместе на площадку съездить
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 558 |
 Полковник
| Quote (Лена) на улице холодно и даже очень и у нас не было занятий на площадке,но мы с Канавкой не решились в такой мороз выйти позаниматься Знаешь, может я так расписала много, но на самом деле мы гуляли где-то час.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:15 | Сообщение # 559 |
 Рядовой
| ДашкаВео, и все равно молодечик! А расписано все очень классно...я так не могу расписать все красиво и самое главное очень понятно и интересно
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:38 | Сообщение # 560 |
 Полковник
| Вот как примерно у нас сейчас обстоят дела с командой "круг" PS при съемке ни одно дерево не пострадало)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:49 | Сообщение # 561 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Молодечик Тим!!!! Классненько получается
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:30 | Сообщение # 562 |
 Администратор
| ДашкаВео, интересно, но ИМХО слишком медленно.... Надо бы снять, чтобы твои жесты тоже было видно...
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:11 | Сообщение # 563 |
 Полковник
| Наконец-то пришла настоящая зима Два дня снег шел так настойчиво, что нас завалило))
Дарт просто обожает снег! Сегодня он нас "дрессировал": подходит к входной двери, открывает ее и просится на улицу. Я сначала пару раз на этот трюк купилась - ну мало ли собачке действительно надо. Но, глядя на то, как он скакал по снегу и кувыркался в нем, я все же понялла - просто пес дорвался до снега) Погуляли, поиграли, поели пролетающие снежки)
А у Тима был трудовой день! Он помогал мне чистить снег! Такого восторга у собачки еще, наверное, не было Надо было всё успеть: и лопату погрызть, и метлу потрепать, раскопать собранный в кучу снег, продегустировать свежевыпавший снег, всячески поддерживать меня морально и как только можно мешаться мне под ногами! Естественно, последнее у него получалось лучше всего! Мы накидали большущую кучу снега - Тим гордо лежал на ней и считал каждую новую лопату снега. А как он потом прыгал через нее!!! (и кто только говорит, что вео - тяжелая порода)) да она легче легкого!) Периодически Тим из ВЕО странным образом трансформировался в БШО , но легким движением всего тельца опять становился восточником)
Справедливости ради стоит отметить, что мы все же позанимались немного. А наградой за выполненную команду был.....снег! (и как мы будеи летом дрессироваться - просто не представляю))) Не меньшее веселье ожидало нас по приходу домой - животинка превратилась в одну сплошную сосульку Чтобы при таянии этого ледника не затопило квартиру, пришлось отогревать песу в коридоре)
Зато теперь все мое мохнатое семейство счастливое, довольное и "убитое" лежит и не шаволится) Интересно, что им снится?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:56 | Сообщение # 564 |
 Полковник
| Мы сегодня были на новой для нас площадке у нового интструктора. Спасибо огромное Лене за разведку, беспокойство, компанию и доставку!
Сказали, что у нас не всё так плохо Позанимались послушкой и даже немного покусались-поигрались. Ну и само собой побегали по сугробам, побесились с другими собаками! Время на фото особо не было, потому как руки всегда были заняты поводком и вкусняшкой. Но несколько кадров родственничков под елочкой мы все же сделали! Если б не разные ошейники, мы б с Леной не различи Тима и Навку! Что тут скажешь - родственнички
Если вы, взглянув на фото, увидали двух собак Одинаковых немного и сидящих просто так, Знайте,там нет фотошопа, и с галазами все ок - Просто разрешили снова нам клонировать зверей.
|
| |
|
|
| катя | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:00 | Сообщение # 565 |
 Полковник
| Блин. Как же они похожи В конкурс пар однозначно!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:33 | Сообщение # 566 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Мы сегодня были на новой для нас площадке у нового интструктора. Наконец-то состоялась долгожданная встреча Надеемся, что Вам понравилось....Будем только РАДЫ, если решите заниматься с нами на площадке а летом можете даже с ночевкой, так даже проще будет ходить на занятия Quote (ДашкаВео) Сказали, что у нас не всё так плохо И даже ОООчень ооочень!!! Тим молодечик!Очень старательный и внимательный Quote (ДашкаВео) Если б не разные ошейники, мы б с Леной не различи Тима и Навку Дааа различить их действительно трудно, особенно, когда они в толпе бегают Главное, что домой вернулись как положено
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 19.02.2012, 06:34 |
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 567 |
|
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМА, С ПЕРЕХОДОМ ВО ВЗРОСЛЫЙ КЛАСС!!!
Сообщение отредактировал lora201010 - Понедельник, 20.02.2012, 09:56 |
| |
|
|
| Kriss | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:53 | Сообщение # 568 |
 Сержант
| Во как бывает, прям близнецы. .Поздравляем братика с классом юниоров.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:01 | Сообщение # 569 |
 Полковник
| Девять месяцев ребенку, Моему черному чертенку. Очень быстро ты подрос, Когда успел, то - вот вопрос?
Теперь мы будем выставляться, И дрессировкой заниматься. Добудем титул ЮЧР.... Ведь ты не подведешь нас всех?
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:20 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Даш, твои стихи как всегда оч. прикольные и в тему , ПОЗДРАВЛЯЮ Тимку и весь помет ""О" с юниорством!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
|
| |