|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| HelenGri | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 571 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:15 | Сообщение # 572 |
|
Лейтенант
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:34 | Сообщение # 573 |
 Рядовой
|
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:31 | Сообщение # 574 |
 Полковник
| HelenGri, marysia, Лена, Какие классные жирафики))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:41 | Сообщение # 575 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Наклнец-то нашла ваш костюмчик ООООчень крутой вот думаю может как-нибудь и Канавке с киндором сшить костюмчики одинаковые
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 576 |
 Полковник
| Quote (Лена) вот думаю может как-нибудь и Канавке с киндором сшить костюмчики одинаковые А забавно будет! Только они вырастут из них быстро....оба))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
| |
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:47 | Сообщение # 578 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Барьерчики На втором фото - это круг?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:56 | Сообщение # 579 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) Quote (ДашкаВео)Барьерчики На втором фото - это круг? Да. Это был по прямой первый барьер от меня, а потом второй - на меня.
|
| |
|
|
| Зара | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:02 | Сообщение # 580 |
 Рядовой
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТИМКУ!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 581 |
 Полковник
| Зара, спасибки! Перетащу сюда часть наших фоток с Масленицы
Блины были ну очень вкусные!
Официоз))
Лена играет с теткой Навкой и племяшом Тимом
Ну а я играла со всеми подряд) "Могучая кучка" - смесь Штурма, Тима и Сени) Для них я припасла кусалку!
Тим очень боялся, что что-то где-то может пройти без него. Поэтому мотался и пытался держать всё и всех под контролем)
Я ничего не пропустил?
Что это вы там без меня делаете? Подождите-подождите!
Стича была сама самостоятельность! Даже Тима уводила что-то показывать!
Тим, вернувшись, занялся со Штурмом подснежной рыбалкой)
А это я на Штурмике. Ну не умею я на лыжах!
Тим с Навкой нашли ну самую большую палку в лесу)
С таким количеством собак грех было не поиграть в "собачки"
В программе также было синхронное...даже и не знаю как обозвать... синхронное показательное выступление. Оля и Штурм, Катя и Стич, я и Тим пытались изобразить змейку. В наше оправдание могу сказать, что этот "номер" возник спонтанно
Мы с Олей позже продолжили - оздоровительная ходьба ...нет, не по кругу, а друг на друга с всё той же "змейкой" и теми же собаками между ног)
Как оказалось, "змейка" была на выбывание) В конце осталась только я с Тимом
И напоследок коллективное фото с чучелом зимы, которые мы как полагается успешно сожгли!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:51 | Сообщение # 582 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Официоз)) Фотографировать Тима в стойке становится все легче и легче
Quote (ДашкаВео) Тим с Навкой нашли ну самую большую палку в лесу) Дааааааа, измельчал Динамовский лес((( Измельчал
Quote (ДашкаВео) В наше оправдание могу сказать, что этот "номер" возник спонтанно Надо будет подготовиться и тогда показывать. Как там по умному.... Показательные выступления
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:14 | Сообщение # 583 |
 Полковник
| Вчера состоялось ежегодное дог-шоу "Парад собак". В рамках этого меропирятия проходят как показательные выступрления, так и соревнвания по цирковой дрессировке, фристайлу, послушанию. Проводятся конкурсы рисунков, костюмов. Т.е. большая собако-туса)) Мы с Тимским принимали участие. Правда только в параде и в костюмах.
В остальных номинациях или не подхожу я (например, конкурс юный кинолог))), или не подходим мы оба, т.к. пока показать нам особо нечего) Просто пришли популяризировать породу)
Ну и конечно же немного потренировались Позанимались ерундой - поделали повороты
Змейку
Поработали над координацией - походили назад
Ну и куда ж без рядовости)
И рядовость наоборот - хождение у правой ноги по команде "фус"
Вот такие мы, страшные овчарки))
Штурмик тоже ну оочень страшный)
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:19 | Сообщение # 584 |
 Полковник
| Quote (ДашкаВео) Мы с Тимским принимали участие. Правда только в параде и в костюмах. какие вы молодцы!!!! а мы все никак не попадем на парад((((
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:02 | Сообщение # 585 |
 Лейтенант
| МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
|
|
| Kriss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:08 | Сообщение # 586 |
 Сержант
| МОЛОДЕЦ БРАТИК!!! . Здорово вы проводите праздники.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:22 | Сообщение # 587 |
|
Сержант
| Quote (Kriss) Позанимались ерундой
Еще немного позанимаетесь такой ерундой и можно будет участвовать в очередном соревновании по фристайлу, а то, глядишь, и в цирковом представлении. Тимка умничка.
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:53 | Сообщение # 588 |
 Лейтенант
| Какие вы с Тимом умнички!!!!!!!!!!!!Вот каждый раз смотрю и восхищаюсь как вас на все хватает,все пробовать и участвовать и так радостно и ладно все это у вас получается!!!!!!!Тфу-тфу-тфу по всем палочкам. Завидуем белой,ой нет,зонарно-серой завистью Так держать!!!!!!!!!!!!
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Сообщение отредактировал zveryushka - Среда, 29.02.2012, 15:54 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение # 589 |
 Полковник
| ПЧЕЛКА, Kriss, Ирина Quote (Ирина) Еще немного позанимаетесь такой ерундой и можно будет участвовать в очередном соревновании по фристайлу, а то, глядишь, и в цирковом представлении. Да есть тут у нас задумочка одна....но пока, чтоб не сглазить, подержим интригу) zveryushka, а я вот на себя смотрю и понимаю, что ничего не понимаю и не умею! Хочу много, а делаю для этого недостаточно. Эх, лень матушка)) Ps зонарная зависть....очень интересно
|
| |
|
| |
|
| marysia | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 591 |
|
Лейтенант
| Молодец, брат!
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:15 | Сообщение # 592 |
 Лейтенант
| А где это вы тренируете аджилити, так лихо скачете?Позовите хоть разок посмотреть,мы подтянемся с удовольствием честно-честно
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:33 | Сообщение # 593 |
 Полковник
| zveryushka, нечего смотреть! Приходите и скачите!!! Тем более, что из восточников мы там одни(( А это в парке Алые паруса (левый берег, остановка Арзамасская). Там в самом его конце есть такая чудо площадка! Занятия с тренером по вторникам и субботам. А так можно приходить в любое время и бегать самим, только тогда там не будет легких барьеров и туннеля, т.к. эти снаряды тренер приносит с собой.
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:36 | Сообщение # 594 |
 Лейтенант
| Так придем!Мы живем рядышком,всего 2 остановки,пешком добраться можно Только одним скучно ,мы раз в -23 по Цельсию пришли,посмотрели на площадку,замерзли и решили отложить до потепления
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:38 | Сообщение # 595 |
 Полковник
| zveryushka, если что - можно просто нам как-нибудь состыковаться и вместе придти на площадку: собы побегают, пообщаются, а я могу рассказать немного о занятиях)
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:42 | Сообщение # 596 |
 Лейтенант
| Да-да-да, мы очень хотим!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:45 | Сообщение # 597 |
 Полковник
| zveryushka, Если встретиься - вы тогда говорите, когда там у вас выходные, потому что я практически всегда свободна. Могу хоть завтра днем) Или в пятницу. Пишите или звоните 8-920-406-74-37
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:56 | Сообщение # 598 |
 Лейтенант
| Здорово,значит ,увидимся, я сейчас в отпуске :) завтра распланировано, могу только до 11:30 утра,а вот пятница пока абсолютно свободна
Сообщение отредактировал zveryushka - Четверг, 01.03.2012, 00:02 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:59 | Сообщение # 599 |
 Полковник
| zveryushka, давайте забронируем пятницу)) Просто хотелось бы, чтоб на площадке было поменьше народу...а вот во сколько это бывает я не знаю. Надо спросить. PS Оля - ты в пятницу случаем не занята? А то бы нас пофотографировала))) И слалом со Штурмиком поучила)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:09 | Сообщение # 600 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) PS Оля - ты в пятницу случаем не занята? А то бы нас пофотографировала))) И слалом со Штурмиком поучила) В пятницу вроде нет, но только я не ходячая к сожалению аж с 23 числа... а в остальном я полностью ЗА
|
| |
|
|
|
| |