В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
ФиелиссДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:20 | Сообщение # 631
Администратор
Статус: Offline
Да все понятно, даже интересно так, вспомнила детскую игру, когда надо точечки под циферками надо соединить и получится картинка.
Просто интересно кто же все же все это нарисовал. ГЕНИЙ

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ДашкаВеоДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:24 | Сообщение # 632
Полковник
Кто-то.....Лена)
Она ж по професии - как-никак художник!

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

ЛенаДата: Вторник, 20.03.2012, 11:51 | Сообщение # 633
Рядовой
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

zveryushkaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:37 | Сообщение # 634
Лейтенант

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собаки приносят игрушки,тапочки и радость

Сообщение отредактировал zveryushka - Вторник, 20.03.2012, 13:37

HelenGriДата: Вторник, 20.03.2012, 15:17 | Сообщение # 635
Лейтенант

marysiaДата: Вторник, 20.03.2012, 18:49 | Сообщение # 636
Лейтенант

РИКДата: Вторник, 20.03.2012, 20:36 | Сообщение # 637
Сержант

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2012, 09:05 | Сообщение # 638
Рядовой
Quote (ДашкаВео)
нет! Надо, но как - не знаю.

А Катя с Олей почему тебя не запишут? А денежку потом им передаш да и все!!!

Quote (ДашкаВео)
Я тут на работе всегда, домой попадаю только после 10 вечера, так что ни про запись, ни про занятия вообще речи не идет. Тут хоть бы доползти до дома!

А ты раньше вроде не работала или я ошибаюсь? Кем работаешь, что так долго, если не секрет конечно же wink ?

Что новенького уже выучили? Что давно ничего не рассказывала? А так интересно читать персоналочку у Тимофея smile

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

ДашкаВеоДата: Вторник, 27.03.2012, 11:24 | Сообщение # 639
Полковник
Лена, у нас семейная кафешка. Так вот там сейчас проблемы кадровые огромные, поэтому я все это время там!
Записалась пока только на Белгородскую монку через Ksu - спасибо ей огромное!

На счет выучили.....окдшку вообще забросила, так только рядом и подход делаем иногда. Получается вырываться на аджилити. Ну и хочу 8 апреля съездить в Белгород - там в рамках CACIBa будут проходить несертифицированные соревнования по фристайлу. Вот мы туда записались в класс "элементы" - будем танцевать в виде Красной шапки и Серого волка.

А еще мы теперь клеточные и сумчатые - нам с Тимом привезли с Евразии клетку металлическую 107х71х76 (6 наверное) и сумку на пояс (а то моя развалилась)!

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2012, 13:54 | Сообщение # 640
Рядовой
Quote (ДашкаВео)
А еще мы теперь клеточные и сумчатые

Поздравляю smile С новыми вас так сказать шмоточками happy

Quote (ДашкаВео)
Вот мы туда записались в класс "элементы" - будем танцевать в виде Красной шапки и Серого волка.

Вот это ДАаааа! Обязательно должен кто-то заснять это на видео.....Я оооочень хочу посмотреть smile

Quote (ДашкаВео)
Записалась пока только на Белгородскую монку

Молодцы!!!

Quote (ДашкаВео)
8 апреля съездить в Белгород

я наверное может и не поняла...а на выставку не записались что ли????

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 641
Рядовой
Quote (ДашкаВео)
у нас семейная кафешка.

Круто happy и молчишь....Так это можно у Вас в Кафешки карпоративчики устраивать....а Мы постоянно думаем на всякие основные праздники где кафешку снять.......А где находится, чтобы знать...Теперь бумс к тебе обращаться smile

ФиелиссДата: Вторник, 27.03.2012, 15:48 | Сообщение # 642
Администратор
Quote (Лена)
.а на выставку не записались что ли????

Поддерживаю вопрос????

Quote (Лена)
А денежку потом им передаш да и все!!!

Как то все так просто, но... станок для печатанья денежек у Кати с Олей сломался... особенно когда приходится писать собак сразу в несколько мест одновременно wink

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

zveryushkaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:31 | Сообщение # 643
Лейтенант
Quote (Фиелисс)
Как то все так просто, но... станок для печатанья денежек у Кати с Олей сломался... особенно когда приходится писать собак сразу в несколько мест одновременно

Как все сложно то, так и запутаться легче легкого во всех этих заявках на выставки, кормах, даче кличек и т.д. Об одних мыслях об этом голова кругом и мозг вскипает wacko

Собаки приносят игрушки,тапочки и радость

Сообщение отредактировал zveryushka - Вторник, 27.03.2012, 17:32

lora201010Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:16 | Сообщение # 644
Лейтенант
ух ты...у вас клеточка есть...тоже хотим...большую как у соло(брата стич)...она огромная и вся закрытая(не мет.) только вот скока стоит такое?
а на видео-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
а мы вот на совсем фристайл забросили(
мы наоборот только ОКД....
ааа фризби купили)вы не хотите заняться???мы лёгкие-получится(имею ввиду "Ошек")

marysiaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:52 | Сообщение # 645
Лейтенант
В смысле легкие? Не поняла... cool

lora201010Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:20 | Сообщение # 646
Лейтенант
ну суховатые мы) для спорта очень подходим) не такой тяжёлый костяк)(ну на самом деле так и должно быть у вео)

KsuДата: Вторник, 27.03.2012, 20:49 | Сообщение # 647
Лейтенант
Даш, Тимка у тебя просто вундеркинд!!!! А с твоего трудолюбия и энергичности просто офигеваю (и тихо завидую), молодец!!!
Записалась пока только на Белгородскую монку через Ksu - спасибо ей огромное!

Не за что, пока вас в классе трое.

питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:20 | Сообщение # 648
Рядовой
Quote (Фиелисс)
Как то все так просто, но... станок для печатанья денежек у Кати с Олей сломался... особенно когда приходится писать собак сразу в несколько мест одновременно

я имелла ввиду, совсем другое......всмысле, что можно подвезти Вам и Вы запишите...Как мы это делали.....

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 649
Рядовой
Quote (lora201010)
не такой тяжёлый костяк

а мне кажется (я конечно далеко не породник и не профи, а так....) у вео должно быть наоборот тяжелый костяк...нуу это смотря конечно с кем еще сравнивать их......

marysiaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:02 | Сообщение # 650
Лейтенант
Да и я не сказала бы, что собака сухая... а про легкость тоже как то... не очень

ДашкаВеоДата: Вторник, 27.03.2012, 22:53 | Сообщение # 651
Полковник
Во шороху то я тут навела)) Все по порядку.
Quote (Лена)
.а на выставку не записались что ли????

Нет, на CACIB не записались. Там и так должно быть много вео, да и слишком для нас пока круто будет в один день и выставка, и соревнования.

Quote (Лена)
и молчишь....Так это можно у Вас в Кафешки карпоративчики устраивать.

Так это вроде и не гос тайна)) На счет корпоративчиков - у нас там немного не тот формат кафешки. Максимум что могу сделать - небольшой фиелиссовский междусобойчик)) Находимся - на автостанции ю-з района - прям между ней и ю-з рынком. (за макдаком ю-з района, откуда вы меня подбирали))

Quote (lora201010)
ааа фризби купили)вы не хотите заняться??

У нас тоже есть диск. Но поскольку у нас проблемки с подносом предмета - я пока решила не заниматься этим с Тимом.

Quote (lora201010)
не такой тяжёлый костяк)

Quote (Лена)
у вео должно быть наоборот тяжелый костяк

На счет нашего костяка - согласна. Я себя периодически утешаю мыслью, что мы не выставочные, а спортивные)) (если конечно доведем до ума)

lora201010Дата: Среда, 28.03.2012, 10:09 | Сообщение # 652
Лейтенант
ну у вео не должен быть костяк как у мастифа например) ВЕО же служебник, а для ОКД(что бы прыгать) всегда собака лёгкая была,и раньше на выставках(судя по фото у моей мамы) выигрывали с облегчённым костяком) да и щас таких любят) СЛУЖЕБНИК ВЕДЬ. с тяжёлым костяком ,собаке и тяжелее сдавать ОКД ,ЗКС и тд....что для породы главное)для этого и создавалась ведь)

Добавлено (28.03.2012, 10:09)
---------------------------------------------
ну конечно костяк не должен быть очень сухим, что бы выглядела очень лёгким...но суховатым)

ЛенаДата: Среда, 28.03.2012, 11:02 | Сообщение # 653
Рядовой
нуууу..... тут надо уже выбирать как мне кажется...хочешь собаку для выставки или для работы...Мы вот например пока маленькие бумс выставляться и питаться бумс по другому,чтобы соба была упитанная, а вот после полутора мы уже бумс уклон делать только на окд и зкс,так как хочу её готовить уже не на выставки, а только для соревнований и конечно, я полностью согласна, что толстой собаке будет очень тяжело работать....да и не сможет так работать как необходимо, но и вео никогда не сможет работать напримеры как немцы и малинуа к примеру......

Сообщение отредактировал Лена - Среда, 28.03.2012, 11:04

ФиелиссДата: Среда, 28.03.2012, 14:26 | Сообщение # 654
Администратор
Лена, многие описанные моменты спорные, и... angry
.............................................................................................................................
Костяк не зависит от степени упитанности

ЛенаДата: Среда, 28.03.2012, 17:42 | Сообщение # 655
Рядовой
Quote (Фиелисс)
Костяк не зависит от степени упитанности

никто и не спорит, что костяк и упитанность это совершенно разные вешии не зависящие друг от друга.....

Quote (Фиелисс)
Лена, многие описанные моменты спорные,

я далеко не специалист и не породник.........

ДашкаВеоДата: Среда, 28.03.2012, 22:27 | Сообщение # 656
Полковник
Мои рассуждение на заданные и отвлеченные темы.
Эпиграф)) - чем больше у меня живет пес с родословной, тем я сильнее хочу метиса))

Я убеждена, что человек, решивших плотно заниматься спортивной карьерой, выступать на престижных соревнованиях не заведет себе восточника. Да и не выберет ОКД-ЗКС.
Так я, например, занимаясь аджилити, прекрасно отдаю себе отчет, что вео - не та порода, которая будет выигрывать у бордеров, если, конечно, их подготовят))

Поэтому -
Quote (Лена)
тут надо уже выбирать как мне кажется...хочешь собаку для выставки или для работы.

- в нашей породе, мне кажется, неуместно. Взять в пример хотя бы вашу маму - у Цуны и тутилов, и спортивных достижений!!!

Quote (Лена)
а вот после полутора мы уже бумс уклон делать только на окд и зкс,так как хочу её готовить уже не на выставки, а только для соревнований

Т.е. взрослого чемпиона России вы закрывать не собираетесь? Не поверю! ))

Другое дело, если мы говорим, например, о чемпионате по ОКД-ЗКС НКП ВЕО - где уже не спишешь на то, что восточник - не быстый, тяжелый или еще что - там вы соревнуетесь среди представителей своей породы.

Опять же лет 5 назад можно, наверное, было выиграть и Чемпионат России по ОКД-ЗКС с "механической" собакой (я имею ввиду способ дрессировки - механику). Но сейчас собаки, имеющие отличный контакт с проводником, темпераментно выполняющие норматив получают по 96-98 баллов, поскольку конкуренция ну оочень возрасла. И с собакой, которая, например, на рядовости на смотрит в глаза проводнику и не прижимается к его ноге плечом, высоких результатов не достичь.

Если говорить о сдаче испытаний, я не думаю, что все наши (местные) собаки, имеющие диплом о сдаче и реально сдававшие ОКД, сдадут его на ту же степень, если пойдут к судье в другой регион. Но это уже совсем жругая история))

Хотя, безусловно, каждый вибирает по себе религию, дорогу, породу собаки, вид дрессировки, способ дрессировки, площадку и т.д.

marysiaДата: Среда, 28.03.2012, 23:11 | Сообщение # 657
Лейтенант
Убедительно... Но вот метис.. кого с кем???... меня, например, это всегда смущает тем, что неизвестно что получится...

ДашкаВеоДата: Среда, 28.03.2012, 23:17 | Сообщение # 658
Полковник
marysia, ну Дарта своего я метисом считаю)) И мне за него очень обидно, что его мозги я испортила именно механикой!
НУ или не метиса, а двортерьера))

marysiaДата: Среда, 28.03.2012, 23:24 | Сообщение # 659
Лейтенант
Оч. сомневаюсь, что с неизвестно с какой помесью можно добиться результатов в спорте. дрессировке. Да даже если и знаешь, что с чем смешано, всегда не понятно в какую сторону собаку поведет, то ли в папу, то ли в маму. Я все таки за породу. Там, все более понятно. Я держала и ризенов, и САО, и НО, ВЕО, дворян. Различия есть. И весьма.

ДашкаВеоДата: Среда, 28.03.2012, 23:28 | Сообщение # 660
Полковник
marysia, я это сказала не к тому, что в спорт лучше с метисом) Нет конечно!
Я про отношениЕ и отношениЯ..... "человек человеку - волк".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026