|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| marysia | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:32 | Сообщение # 661 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Значит и трохи не поняла. А отношениЕ и отношениЯ... "человек человеку - волк"-все чаще и чаще. Озверение!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:35 | Сообщение # 662 |
 Полковник
| marysia, просто всех интересуют степени, звания, количество зубов, углы, цвет, свет и проч. А то что животину свою нужно любить за красивые глаза, пусть они у нее и не очень то красивые)), это как-то съходит на нет..... PS извиняюсь за такой офф, видимо наболело-накипело...еще и работа навалилась....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:40 | Сообщение # 663 |
|
Лейтенант
| Нееее... у своей собаки вседа самые красивые для хозяина и глаза, и уши... да и вся она до жути красивая. Просто потому что - она есть!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:43 | Сообщение # 664 |
 Полковник
| Quote (marysia) да и вся она до жути красивая. Просто потому что - она есть!!! Приятно осознавать, что хотя бы на этом форуме остались люди, думающие так!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:15 | Сообщение # 665 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) А то что животину свою нужно любить за красивые глаза, пусть они у нее и не очень то красивые)), это как-то съходит на нет..... ОГО.......... Вот это правда Даш, что то на темя навалилось. Не встретила здесь ничего, что подтолкнуло к такой мысли. Своих собак люблю вовсе не за то, что у них красивые глаза..... Если не красивые, то я это прекрасно знаю и адекватно на это реагирую, но люблю от этого не меньше...
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:02 | Сообщение # 666 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Quote (Лена) а вот после полутора мы уже бумс уклон делать только на окд и зкс,так как хочу её готовить уже не на выставки, а только для соревнований
Т.е. взрослого чемпиона России вы закрывать не собираетесь? Не поверю! ))
Конечно же собираюсь! Я это и не скрываю и никогда не скрывала и когда её приобретела сразу говорила, что буду с ней выставляться не зависимо от того закрылись мы или нет и я еще я прекрасно понимаю, что моя собака далеко не супер шоу выставочного формата...просто потому, что мне нравятся выставки вот и вся тайна а собака выходит во взрослый класс уже кокраз в 15 месяцев..вот и взрослый ЧР......
Quote (ДашкаВео) Я убеждена, что человек, решивших плотно заниматься спортивной карьерой, выступать на престижных соревнованиях не заведет себе восточника. Да и не выберет ОКД-ЗКС. Так я, например, занимаясь аджилити, прекрасно отдаю себе отчет, что вео - не та порода, которая будет выигрывать у бордеров, если, конечно, их подготовят)) Да спору нет есть такие породы , которые специально подходят под формат этих соревнований и лучше них врядли отработает какая порода и я прекрасно это понимаю и адекватно смотрю на вещи! Но здесь есть еще кучу НО! Я просто любитель и просто сидя дома я решила, а почему бы не попробовать поучаствовать! начинаешь выбирать породу.....и это единственная собака, которая мне подошла, которая мне нравится как порода( а вообще я болдею от алабаев, но с этой породой нериально трудно в дрессуре даже научить её под себя, еще сейчас я подсела на корсов..после первой корсы, котрая живет и любит родителей я обязательно в ближайщий год заведу себе корсочку и это уж решено ).....Да спора нет Навка не такого формата собака, которую я бы хотела или как я себе представляю ВЕО....Но от этого я её меньше любить не стала! и Все равно продолжаю с ней заниматься и выставляться:) Просто я иммею ввиду, что каждый приобретая себе собаку, берет её для чего-то, для каких-то определенных целей. правильно же? Кто вяжет и занимается разведением, кто просто для себя, кто-то хочет поробовать что-то еще....
Это примерно тоже самое, что ты занимаешься аджилити..... И на данную тему можно рассуждать очень долго и будет еще стопятьсот тысяч мнений...Для чего подходит восточник-работа, спорт или еще что-то........
Даш! неполенилась посмотрела и полазила по нэту и посмотрела результаты соревнваний, кол-во баллов и т п...ВЕО обсалютно подходит под спорт!!! И под ОКД+ЗКС и под фризби и так далее и тому подобное!!! Так что в выборе не ошиблась
Quote (ДашкаВео) Если говорить о сдаче испытаний, я не думаю, что все наши (местные) собаки, имеющие диплом о сдаче и реально сдававшие ОКД, сдадут его на ту же степень, если пойдут к судье в другой регион. Здесь я полностью с тобой согласна! и даже можно не задумываться конечно же не сдадут это как типо новое правило кто не имеет ОКД и ЗКС не будут вязаться смешно......кому надо тот купит и не будет даже париться на эту тему...так как он замается разведением....
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 29.03.2012, 12:11 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:52 | Сообщение # 667 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) А то что животину свою нужно любить за красивые глаза, пусть они у нее и не очень то красивые)
Даш! Каждый Владелец, это уж черезчур громко сказано, по крайне мере, многие владельцы , безусловно любят свою собаку...и поверь любой владелец будет стоят горой и до последнего за свою собаку, что его собака самая красивая и самая лучшая и лучше просто не найти
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:03 | Сообщение # 668 |
 Лейтенант
| Метафорически вся дискуссия навеяла: "Идеальный муж бывает только у подруги...Он, ну типа, чтоб деньги зарабатывал, дома помогал и с детьми...Идеальный муж не пьет, не курит, не гуляет и не существует ..." И еще: "Идеалы подобны звездам в небе: мы никогда не можем их достичь, но, как мореходы в плавании, ориентируемся по ним в жизни." Неизвестный автор А также: "Именно абсолютность, и, следовательно, недостижимость идеала и является лучшей гарантией бесконечности движения к нему." С.Н.Булгаков От себя: Может безусловно умная талантливая к дрессуре подвижная бордер колли со знаменитым взлядом станет охранять квартиру вместо стад и поднимет ушки, и даже будет собакой будущего, скажем "Колли 2.0", ну или "7.0" в зависимости от версии, все равно кого-то это не будет устраивать до конца,потому что шерсти с нее много по дому летает...А кто-то, между прочим, души не чает (брр...) в своих Шарпеях... Люди неприменно любят своих подопечных, иначе они их не заводят , или быстро их отдают куда-нибудь А хотеть и стремиться к большему - это нормально, ненормально - не хотеть. Как в джунглях, если остановился, то тебя съели. Или прогресс, или регресс - закон вселенной, всегда все в движении.
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Сообщение отредактировал zveryushka - Четверг, 29.03.2012, 13:07 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:56 | Сообщение # 669 |
 Полковник
| Quote (zveryushka) А хотеть и стремиться к большему - это нормально +мильён)) Но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...
PS еще раз извиняюсь, как-то накрыло - весна))
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:07 | Сообщение # 670 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, Quote Я убеждена, что человек, решивших плотно заниматься спортивной карьерой, выступать на престижных соревнованиях не заведет себе восточника. Да и не выберет ОКД-ЗКС. Я тоже в этом убеждена. Но надо ведь верить и стремиться к лучшему, есть же восточники, которые и в ИПО выступали, конечно их оч.мало, но всё же.... Что-то у тебя весення хандра, у тебя великолепные собаки, возьми себя в руки, зачем тебе метис))))
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:45 | Сообщение # 671 |
 Полковник
| Quote (Ksu) зачем тебе метис У меня уже есть)
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:52 | Сообщение # 672 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, Ну я наверно неправильно выразилась, Дарт-то у тебя породистый метис, а я имела ввиду двортерьера, ну вот как Кузька мой, у него мама помесь той-терьера, а папа "происхождение не известно", хотя дворики тоже отличные собаки, Кузика своего люблю, но вот для защитного раздела точно не подойдут Во как закрутила)))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:54 | Сообщение # 673 |
 Полковник
| Quote (Ksu) Во как закрутила Да мы тут все чет понакрутили)) PS я тут уже давно на "бобиков" - бобтейлов - заглядываюсь)
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:02 | Сообщение # 674 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, мне кажется, что у вас не найдена своя порода... На которую смотришь-и ... ее чувствуешь. Моя, моя!!! У меня так ризены. Всей душой обожаю и чувствую. Но не заведу. Через чур любить буду (нездровой любовью).
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:02 | Сообщение # 675 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, Quote PS я тут уже давно на "бобиков" - бобтейлов - заглядываюсь) А я на немцев рабочих слюни пускаю)))))))))))))) Quote Да мы тут все чет понакрутили)) Ничего страшного, весна всё-таки)))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:15 | Сообщение # 676 |
 Полковник
| Quote (marysia) что у вас не найдена своя порода Да. я вся такая противоречивая На данный момент вео меня вполне устраивает. Ну т.е. эта порода уже 9 лет меня устаривает) До этого был эрдель - но это было оочень давно! Ksu, а ты с Нардкой не хочешь нового фига на зуб попробовать?
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:29 | Сообщение # 677 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, Quote Ksu, а ты с Нардкой не хочешь нового фига на зуб попробовать? Смотря какого))))) Я к своему стыду уже давно с Нардюхой не занимаюсь защиткой и на площадке не появляюсь ( то мне холодно, то мне грязно, то она оттекла недавно), только на прогулках послушку отрабатываю чтоб не забывала и всё(((
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:34 | Сообщение # 678 |
 Полковник
| Ksu, см. лс))
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:28 | Сообщение # 679 |
 Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) я тут уже давно на "бобиков" - бобтейлов - заглядываюсь) Нука-нука, а чего в них такое привлекательное имеется?
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:36 | Сообщение # 680 |
 Полковник
| zveryushka, пока не знаю)) Вроде как характер классный - для фристайла, например, самое то! Но вопрос шерсти, конечно, невероятно смущает! Но пока Тима до ума не доведу - никаких еще собак!
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:04 | Сообщение # 681 |
|
Лейтенант
| а я на цвергов заглядываюсь....вот тоже Ника станет взрослой, сдаст всё) и возможно будет такой пёсик)
|
| |
|
|
| катя | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:15 | Сообщение # 682 |
 Полковник
| Quote (lora201010) а я на цвергов заглядываюсь цвергшнауцеров или цвергпинчеров?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:18 | Сообщение # 683 |
 Полковник
| Quote (катя) Quote (lora201010)а я на цвергов заглядываюсь цвергшнауцеров или цвергпи Тоже хотела уточнить) Думаю, что пинчеров....хотя....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:50 | Сообщение # 684 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Тоже хотела уточнить) Думаю, что пинчеров....хотя.... я как-то сразу подумала о пинчерах))))
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:17 | Сообщение # 685 |
|
Лейтенант
| неееее никаких пинчеров...цвергпинчеры это минипины) а цвергшнауцеров))они умнее красивее и в общем моя мЯчта))с ним заниматься очень интересно) а бордеры тока в голове(тоже бы их хотела),но как в живую..со мной..то ленивой то бегающей...не понравится им такая жизнь(
|
| |
|
|
| катя | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:44 | Сообщение # 686 |
 Полковник
| Quote (lora201010) они умнее красивее на вкус и цвет...
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:54 | Сообщение # 687 |
 Полковник
| Вот такой фигней занимаются овчарки. Наша с Тимским тренировка по фристайлу. Тим - молодец, а я - корявая!
|
| |
|
|
| HelenGri | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:45 | Сообщение # 688 |
 Лейтенант
| Вы такие молодцы! Понравилось очень!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:51 | Сообщение # 689 |
 Полковник
| HelenGri, спасибо! Это мы готовимся к соревнованиям 8 апреля)
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 690 |
|
Лейтенант
| Молодцы!!! ДашкаВео, ну не надо самокритики. Правда - ВСЁ КЛАССНО!!!
|
| |
|
|
|
| |