|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Rich | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1531 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата ДашкаВео ( ) "буцай рукав" - это означало .... откинуть рукав ногой
Ну правильно, буцепсами по рукаву Какой Тимыч сосредоточенный с рукавом
Цитата ДашкаВео ( ) А сегодня мы выезжали мы в детским дом Какие вы все большие молодцы
Цитата ДашкаВео ( ) После таких поездок я всегда думаю, что нужнее - заказать чехлы на сиденья или затонировать машину))
А может повместительней машину ?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:12 | Сообщение # 1532 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) А может повместительней машину Ну это - в идеале) А пока - кредит на ближайшие три года))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1533 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) на ближайшие три года))
Всего лишь? )) У наших на 5))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1534 |
Полковник
| А у нас сегодня на аджилитийной площадке был Безумный Новый Год! Очень так душевненько отметили предстоящий праздник! В программе было аджилити, но эджилити не простое, а юмарное - за штрафы, отказы и снятия на трассе проводник должен был исполнить новогодний стишок, песенку или сценку. А на сладкое - тематическое аджилити-фристайл под новогодние мелодии. Чай, печеньки, мандаринки и прочие радости - само собой)
Пока - беспощадное для меня видео о том, как Аня технично снимает с трассы Тима.....(((
А если б не снялись, были б вторыми) Ну да ладно, я за это уже побила Аню
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1535 |
Полковник
| Сразу хочу предупредить - вообще-то мы все люди в целом адекватные, но если вместе собираемся, то находит! А тут у меня еще накануне был корпоратив на работе, после которого я в 2 ночи вернулась домой - а в 8 утра уже была за рулем и ехала на празднование Безумного Нового Года....
Итак, знакомьтесь - Девушко-Дедушко-Мороз
И ее-его верный то ли конь, то ли олень!
А иногда Девушко-Дедушко-Морозу казалось, что она-он-оно еще и пингвин, и тогда тело выдавало вот такие незамысловатые движения)
Трасса аджили мне не понравилась,
И я пошла подкупать судей)))
Не боись, Анька, все решили!
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1537 |
Полковник
| Аня попыталась было задобрить Девушко-Дедушко-Мороза, но не тут то было!
Я была беспощадна и била ее всем, чем не попадя!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:37 | Сообщение # 1538 |
Полковник
| Поскльку многие из участвующих в аджилити понахватали штрафов, отказов и снятий, решено было общими усилиями сообразить сценку, плавно перерастающую в стихи и песенки.
Видимо из-под песка - потому как снега нету - вылезли елочки, и синхронно так вылезли!
Тут же подтянулась Лисичка и Девушко-Дедушко-Мороз
Срубил он нашу елочку под самый корешок!
Пока срубленную Елку-Настю утаскивали с ринга, место заняла Елка-Наташа...которая спела песню про свое тяжело детство - о том, как она в лесу родилась, и бедная-несчастная стройная-зеленая и зимой, и летом там росла
Природные инстинкты остальных елок вырвались на волю, и они закружились в суровом хороводе. Повинуясь всеобщему безумию Дедушко Мороз подхватил Лису и присоединился к елкам. За всем этим периодически подходили понаблюдать случайные зрители....
|
|
| | | |
Nuta | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1541 |
Лейтенант
| Даш, отличные фотки, очень позитивненькие праздничные дни у вас выдались!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1542 |
Полковник
| На Рождество мы ездили выступать в один из Воронежских храмов. Надо сказать очень "продвинутый" храм - при нем создан Театр Зверей, и мы под руководством нашего тренера Лены выбрались туда поздравить детей с праздниками!
Надо сказать, что таких экстримальных условий у нас еще не было: сказать, что место мало - ничего не сказать! Для Тимского-коня места было катастрофически мало! Плюс - необыкновенной оригинальности покрытие - у нас плюсовая температура, слкоть, грязь, и дабы мы не месили эту грязь площадь для выступления нам застелили целофаном в перемешку с ковровой дорожкой....а возможности попробовать так сказать "ринг" перед выступлением у нас не было. Но благо Тима это не смутило) Ну и немаловажный для любвиобильного Тима факт - по периметру сидели дети! А это ж наша тайная любовь!
Ну ничего, справились как смогли)
А Тиму палец в рот не клади! Всю руку оттяпает
ЗЫ А уж как Ане понравилось!
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:19 | Сообщение # 1543 |
Полковник
| Даша, а ты Тимского к Ане не ревнуешь? Ну они конечно большие молодцы, в таких условиях: 2 шага налево, 2 шага направо, шаг вперед и 2 назад (особенно это к пёсе относится ) Цитата ДашкаВео ( ) А уж как Ане понравилось! Детям, я думаю, еще больше !
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:42 | Сообщение # 1544 |
Полковник
| вы большие умочки))))) уже не раз радуете детей!!!!!!!!! супер
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1545 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Даша, а ты Тимского к Ане не ревнуешь? Не, такое даже в голову не приходило)) Тим иногда если Аню не понимает - побдегает ко мне, мол мать, объясни ты чего от меня хочет эта снегурка! Вообще - забавно дрессировать не только Тима, но и Аню
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1546 |
Полковник
|
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1547 |
Лейтенант
| Какие у вас фотки красивые! Тим - настоящий артист! В любых условиях публику очаровывает!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1548 |
Полковник
| Сегодня так сложились обстоятельства, что Тим весь день не был дома...... ну т.е. был, но не у себя)) Вынужден был погостить у Фиелисс )) Оля, Нина Григорьевна, Борис....(ну не помню отчества))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Это просто замечательно, когда есть такие отзывчивые заводчики! Извиняюсь за причиненные неудобства, но большое вам всем спасибо!!!
|
|
| | | | |
Rich | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1552 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) как совершенно больные на голову, мы отмечали его с собаками а без них, наверное, не было бы так весело
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:05 | Сообщение # 1553 |
Полковник
| Ну а мы пытаемся собраться в Москву на соревнования по фристайлу. Тамже будут соревнования по обидиенс, так что как я буду разрываться между двумя рингами - пока не знаю. Сделали вывод, что Лада Ларгус - маленькая машинка для вещей, лыж, трех людей, трех хасей, овчарки, цвергшнауцера и чиха.....придется чиха дома оставлять - много места занимает)) Радует то, что я буду за рулем, а значит - у меня будет наиболее комфортное место)) Уж не знаю - хотя нет, знаю)) - чего там выидет из Тимского с Аней выступления, но в любом случае - тренировка и соревновательный опыт! Жаль только, что вряд ли успею посмтореть открытие Олимпиады, а так хотелось..... Все, пошли пытаться вещи утрамбовать)
|
|
| |
Урфин | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:49 | Сообщение # 1554 |
Лейтенант
| Даш успехов вам! И правильно! самое главное участие!
P.S. хорошей дороги.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Пятница, 07.02.2014, 19:50 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1555 |
Полковник
| Урфин, спасибо! Действительно, в нашем случае - участие это самое главное! Ну что ж..... Надо сказать, что место проведения мне лично очень понравилось - это п. Орлово КСК "Русь". Очень красивый комплекс, все такое новенькое-чистинькое, лошадки опять же ходят....здорово! Единственный минус - нет указателей, а охрана не всегда знает что и где проводится, ну и гостиница хоть и на террирории комплекса, но очень далеко от места выступления. Зато - всего 1700р за трех местный номер за сутки и за собак никакой доплаты! Отлично!
Главная задача у Ани была, чтоб Тим не увлекся вынюхиванием ринга, тем более, что до нас там была монка московских сторожевых!
Собственно с этой задачей они справились, молодцы! И неважно, что они расположились где-то ближе к концу всех пар открытого класса)))) Другой вопрос, что Аня почему-то очень спешила, не всегда попадала в музыку....растерялась она на таком большом ринге, потому как наш, где мы обычно тренируемся меньше раза в 4 точно!
Несмотря ни на что они молодцы!
Ну и еще немного наших Воронежских результатов: Аня и Ева дебютировали в открытом классе НТМ и заняли первое место! (правда из двух пар)))
Аня и Муха - где-то 6 в открытом классе
Открытый класс выиграла наша Настя с бордером!
Призовые места заняла и наш тренер Лена со своими девками)
Считаю, что поездка прошла очень удачно!
Цитата Урфин ( ) хорошей дороги. Дорога обратно была просто жуть! Хотя Анин новый Ларгус и я с ней справились))
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1557 |
Полковник
| Ну и наконец, интрига сегодняшней тренировки...кто бы вы думали сегодня бегал с Тимским? ....да, да...именно я)) Аня уехала по своим ездовым делам, а из-за погоды и соревнований в этом году мы еще ни разу не были на аджилити! Так что я решили вспомнить молодость! Тим не поверил, что я с ним буду бегать)) Да ну нафиг, мать, с тобой бегать???
Ага, сейчас! Не тут- то было! Все по взрослому, даже с зоновыми снарядами!
Как оказалось, опыт не пропьешь и не пролежишь на диване)
Вот теперь думаю, может хоть на аджи забрать себе Тима обратно
|
|
| | |
Rich | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1559 |
Полковник
| Аня собачку повыше "поставила" чтобы ее Тимский заметил?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:12 | Сообщение # 1560 |
Полковник
| Rich, почти - чтоб не задавил)) А на счет заметил - мы тут жалеем, что Тим с Мухой черные, поэтому в некоторых элементах черная Муха на фоне черного Тима просто теряется. Думаем, кого перекрасить? На Муху то точно краски меньше уйдет))
|
|
| |
|
| |