|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1592 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата ДашкаВео ( ) И работали без отвлечений и старались и темп неплохой держали. МОЛОДЦЫ!!! Наверное зеленый цвет благостно действовал? Цитата ДашкаВео ( ) Правда в этот раз навигатор присосался профессионально и не пытался совершить акт суицида Он домой хотел.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1593 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Наверное зеленый цвет благостно действовал Он был ужасен)))
Вот, нашла наконец видео с белгорода. Правда, качество не очень - все зеленое, жуть! И колонны мешаются....ну плохому танцору всегда что-то мешается
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1594 |
Полковник
| И еще во вторник у нас было аджилити.....Нам к 19, а с 14 уже пошел дождь! И ведь серьезно так пошел! Звню тренеру, узнать будут ли занятия. Она говорит, что ей терять уже нечего, она уже на площадке, но если мы не придем из-за погодных условий она поймет) А я к тому ж утром еще и переобула машину, и так и возила в багажнике зимние колеса, соответственно если и ехать на аджи, то Тима сажать только вперед в ноги! А в новой машине я не позволяла себе такой роскоши! А тут еще и дождь......мокрая, грязная, любимая собака в не менее любимой машине....эх....ладно...решено, едем на занятия! Достаю из загашников самое собачье - куртку и брюки-чехлы - классная, ксатати, вещь, вода стекает, все остается сухим, здорово!, ну и сапоги резиновые для полного комплекта, Тима - в комбез, с собой - термос с чаем.
Едем по городу - город стоит, аварии, пробки..... Приехали, выхожу из машины, беру сумку, Тима и все такие нарядные идем на площадку....И знаете что....вот пожалуй в первый раз за три года (сколько Тим со мной) я настолько сильно усомнилась в своем психологическом здравии!
А самое забавное, что из всех двинутых собачников на занятия в тот день не пришел только один человек! Остальные - тут как тут! .....и что мы за народ такой....такой счастливый! хоть иногда мокрый и грязный
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:59 | Сообщение # 1595 |
Полковник
| Даш не вредничай, хорошо Тим станцевал, а зелень и впрямь ядовитая. Ааа, Тим - умничка, спрятался !!!
Сообщение отредактировал Rich - Пятница, 11.04.2014, 02:01 |
|
| |
катя | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:51 | Сообщение # 1596 |
Полковник
| Даш, вы каждый день на площадку ездите?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1597 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Даш не вредничай, хорошо Тим станцевал Тим может и хорошо...я больше Аней не довольна))))
Цитата катя ( ) Даш, вы каждый день на площадку ездите? Нет, конечно! Теперь еще у меня и работа как у всех "нормальных людей" с 9 до 18, так что не знаю как и что будет получаться. Было - во вторник аджилити, в среду фристайл, в субботу аджилити - это если мы не на соревнованиях, или показательных, или еще какой фигне)
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:39 | Сообщение # 1598 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) Теперь еще у меня и работа как у всех "нормальных людей" Да жизнь - сложная штука
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1599 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) жизнь - сложная штука Зато интересная! )))
Мы в субботу утром побывали на показательном выступлении....Неожиданно пришлось мне выступать с Тимом, поскольку у нашей Ани заболела ее чих Муха, и они просидели под капельницами в это время. А ездили мы в одну из городских детских больниц....Позвали нас туда выступить перед детьми, которые лежат в хосписе.....насколько я поняла, это не связано с онкологией, возможно какие-то другие неизлечимые заболевания, и большинство детей-сироты.... Знаете....смешанные чувтсва, когда смотришь, как дети, у которых не работают руки, хлопают ногами, кричат от радости, а потом гладят собак....ногами гладят.... Оказывается, самый зрелищный элемент - это когда кидаешь мяч вверх, а Тим прыгает и ловит его))) Вот никогда б не подумала! А мы чего-то загоняемся, извращаемся))) Все гениальное - просто! Ну и конечно самое приятное и для детей, и для Тима - фраза "А теперь можно погладить собачек" Погодка была что надо!
Наша команда Тренер Лена и далматин Бесси
Лена и ксоло Ежа (их попросили захватить костюм для собаки)))
Юля и большой пудель Лира и маленький пудель Рада
Тим в ожидании - команда "плац" в покадровой съемке))
|
|
| | |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:10 | Сообщение # 1601 |
Полковник
| какая у вас дружная компания)))))))))) и какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!! захожу к вам и всегда удивляюсь вашему энтузиазму)))))))))))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:05 | Сообщение # 1602 |
Полковник
| В ускоренном темпе живем всю неделю) В субботу был субботник - уж извиняйте за повтор)) - на новой площадке для собак у нас в городе! Площадка - это, правда, громко сказано - огороженный участок в лесу размером 20х30 метров с возможным появлением в дальнейшем лавочек и урн. Никаких снарядов. Но мы, гуси, птицы не гордые, пришли посмотреть и помочь. Посмотрели. Помогли. Подождем немного, если эту площадку не унесут - потому как столбики и сетка-забор прикреплены на честное слово, то может переедем туда с аджилити. И мне будет гораздо ближе ездить)
В воскресенье нас попросили выступить в Туле на моно северных ездовых собак. Заводчики собаки Ани устраивали это моно, пригласили судью иностранного и вот собственно судью нам и надо было развлекать) А нам-то что - потренироваться в ринге за 300 км? Не в первый раз! Всей своей безумной компанием поехали! Тетушка-эксперт была в восторге! Такие детские эмоции на ее лице))) Здорово!
Аня и Ева
Тимский
Эх, разгуляй! ))
Теперь собираемся в Питер - сегодня выезжаем. В ларгусе 4 человека и 4,5 собаки (о,5 - чих Муха)))) Там на цацибе соревнования по фристайлу - отборочные на ЧЕ и ЧМ, будем болеть за нашего тренера Лену - у нее есть шансы попасть в сборную. Ну а Тим едет - как всегда - просто получить удовольствие. Плюс - после семинара будет семинар с иностранными судьями - надеюсь, узнаю много полезного и интересного.
Вот как-то так)) Всех с наступающими праздниками!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1603 |
Полковник
| В понедельник вернулись из Питера! Отметили первое мая Питерским снегом! И как только бедные люди курсируют между двумя столицами на машинах - это ж жуть, а не федеральная трасса!!! Добирались до Питера сутки! Обратно - 18 часов. Но это, пожалуй, и все из негативного за время поездки))) Остальное все просто великолепно!
Сразу скажу результаты - Тим 7, Муха (чих) - 4. Это был их первый раз в классе дебют - т.е. там нельзя кормить! Аня было очень сложно выйти в ринг без куска, ее трясло в буквальном смысле!
Кину сразу видео, потому как оно уже есть, а о самой поездке - позже на неделе, сейчас ужасно хочется спать)))
Аня и Муха
Аня и Тим
Собственно нам еще рано переходить в дебют, хотелось бы еще в открытом поучаствовать, т.к. надо поработать с поощерением. Но здесь класс дебют судили две судьи из Великобритании и одна наша, а класс открытый - все наши. ПОэтому мы сознательно записались, чтобы посмотреть на оценки иностранных судей. Надо сказать, что баллы у двух судей отличались кардинально! Одна, например, из 4 возможных ставила 3, а другая - 0,4......и примерно в том же духе оценки по всем пунктам! На следующий день мы специально оставались на семинар с этими судьями, однако нам так и не удалось услышать внятного ответа, что именно им не хватило в танце Тима и почему так разняться оценки. Они отметили, что стоит поработать над концентрацией собаки на проводнике, но это мы, в принципе, и так знали.... Но в любом случае, считаю этот семинар полезным для себя. Была информация новая и интересная ))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:47 | Сообщение # 1604 |
Полковник
| Вот такая абсолютно весенняя, первомайская погода ждала нас в Питере!
Красиво, ничего не скажешь)
Первый день по приезду мы посвятили Петергофу. Как раз первого мая было открытие фонтанов, а второго мая мы пошли любоваться этими красотами. Спасибо местной жительнице Марине - знакомая наша, тоже танцует - с басенджи)) - она нам провела небольшую экскурсию по царству фонтанов. (фото пока что нет)))
Но поскольку на следующий день нам нужно было вставать в 4.30, стоб успеть нормально доехать до Ледового дворца на соревнования, вернулись мы домой часов в 21. Жили, кстати, у друзей Ани, правда это было за 120 км от Питреа, но другого варианты с таким количеством собак мы не нашли. А там - отдельный домик, и главное - собакам есть место на погулять, а уж мы как-нибудь расположимся) А 120 км по Питерской КАД - вообще красота!
И вот собственно день соревнований. Нас напугали жестким Питреским ветконтролем, мол и клейма сверяют, и чипы смотрят, и светят! Но нас это все минуло - просто глянули справки и вет.паспорта - наверное потому, что мы на соревнования, а не на собственно выставку были записаны. Ринг для выступления - черный, сам зал - черный. А со вспышкой снимать запретили, мотивирую это тем, что собаки боятся вспышки!!! Мда.....Ну, что имеем, то и имеем)
Перед рингом....
В ринге
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1606 |
Администратор
| Цитата ДашкаВео ( ) это ж жуть, а не федеральная трасса!!! Трасса от Москвы до Питера не ахти, что уж тут скажешь, но это уже лучше, чем зимой, тогда вообще такие ямищи были
Цитата ДашкаВео ( ) Добирались до Питера сутки! Вы че, пешком шли? Мы за 15 часов доехали....
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| | | | | |
Урфин | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:19 | Сообщение # 1611 |
Лейтенант
| Даша огромное спасибо за фотоотчет. Вы молодцы! Проехав полстраны у вас еще были силы на экскурсию по Питеру! А вот у нас на этот раз сил на экскурсию не хватило.
На националку ты как поедешь? Снами или на своей машине?
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:33 | Сообщение # 1612 |
Полковник
| Цитата Урфин ( ) На националку ты как поедешь? Снами или на своей машине? Я поеду. Как - пока не знаю) Созвонимся тогда)
|
|
| | | |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1615 |
Полковник
| А знаете что.....я тут неожиданно вспомнила, что Тимскому сегодя три года исполнилось.....вот сижу и думаю - и за что мне такое счастье? За эти три года я, пожалуй, познакомилась с бОльшим количеством людей, чем за предыдущие 22 года))) Но то, что я с Тимом повидала гораздо больше новых мест - это однозначно! Белгород, Тула, Москва, Ростов, Орел, Питер и т.д. и т.п......А сколько эмоций, впечатлений, знаний! .... И пусть мы не хватаем звезд в выставочных рингах, и не занимаем первых мест в рингах соревновательных, но мы приносим огромноую радость друг другу и, надеюсь, хоть немного радости окружающим. Спасибо моим любимым Оле и Кате! Тимский - действительно МОЯ собака! С каждым днем я убеждаюсь в этом все больше и больше.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1616 |
Полковник
| ДашкаВео, Тимского с Днем Рождения)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет жизни и Собачьего счастья!!!!!!!!!
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1617 |
Полковник
| Поздравляю! еште на здоровье!
|
|
| | |
Rich | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:26 | Сообщение # 1619 |
Полковник
| Не перестаю восхищаться, какой разносторонне развитый пес!Цитата Зато окончательно сформирована сборная на ЧМ Из воронежцев кто нибуть попал?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:03 | Сообщение # 1620 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Из воронежцев кто нибуть попал? В Воронеже никто не занимается обидиенс. Раньше давно-давно занималась Голубых, но сейчас нет никого..... Пока нет)))))
Вся сборная - представители Москвы)
|
|
| |
|
| |