|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Rich | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:22 | Сообщение # 1561 |
Полковник
Статус: Offline
| А у нас где-то белый блонд валяется, бесхозный, мне подруга принесла, а я в белый не крашусь
|
|
| | | |
Rich | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1564 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) Уже не знаю какая по счету Тимская фотка в "суслике"))) но ведь смотрится шикарно...
Сообщение отредактировал Rich - Суббота, 08.03.2014, 23:06 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1565 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) но ведь смотрится шикарно... Так ведь никто и не спорит))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1566 |
Полковник
| 8 марта отмечалось, как водится, с собаками на занятиях, и продолжило отмечаться уже на встрече) Пока ждем фото со встречи, немного о занятиях. Праздник праздником, а правила никто не отменял! Собака должна быть в наморднике!
Как всегда наша массовик-затейник Лена ха-ах не могла провести просто занятие, были побегушки под названием "концентрация". И нет, при этом собаке не надо было ходить рядом и смотреть в глаза проводнику)) Смысл в следующем - на трассе расставлены снаряды - практически как молекулы - хаотично и беспорядочно. Собственно трассу придумываем мы сами. Первй снаряд, например, делает Аня с хасей, соответсвенно я с Тимом делаю ее первый снаряд, и потом придумываю свой любой второй, потом опять Аня - свой первый, мой второй и свой любой третий и т.д. и т.п. Наша трасса дошла в итоге где-то до 22 снарядов)
Но сюрпризы на этом не закончились! Поскольку в нашей группе были только я и Ане, то мне пришлось бежать не только с Тимом, но еще и с Мухой, а Аня бегала со своими двумя хасями)
Я очень боялась наступить на Муху!
Ну а когда Муха подустала.....мне дали на смену Еву!
Вот так! То ничего, а то все сразу)))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:01 | Сообщение # 1567 |
Полковник
| Несмотря на то, что мы разные, мы продолжаем "домучивать" парный танец)
Змейки
Опять змейки)
Тим отдыхает
А тут уже и Аня притомилась)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1568 |
Полковник
| как вы здорово смотритесь)))) маленький и большой!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:56 | Сообщение # 1569 |
Полковник
| Юстиция, эх, были б они еще черный и белая, вот было б здорово!
В субботу, как обычно, была тренировка по аджилити. Присоседилась я на лавочку к инопланетной собачке, а потом как в сказке....
Дай, думаю, я ее поцелую - вдруг в прекрасного принца превратится?! (на фото возрастное ограничение 18+)))
Но....нет
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1570 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) Дай, думаю, я ее поцелую - вдруг в прекрасного принца превратится?! (на фото возрастное ограничение 18+))) класс))))))))))))) прикольный кадр!
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1572 |
Полковник
| Мне прислали пока вот такую фотографию. Евразия 2014. Кубок России по обидиенс. Стюард Татьяна Алксандрова и помощники. Готовимся к старту)))
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:38 | Сообщение # 1573 |
Полковник
| Даша, а как вы выступили?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1574 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Даша, а как вы выступили? Если вы про Евразию, то я ездила без Тима. А наши танцоры все прилично выступили. Многие - в призах)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1575 |
Полковник
| Сегодня у нас в гоороде был уже традиционный парад собак. Это действо организуется биологическим отделом Дворца творчесвта детей и молодежи и носит, скорее, просвятительно-развлекательный характер. Но - все равно, интересно) В этот раз в программе был джампинг, конкурс костюмов, фристайл, собственно парад собак - когда все собаки просто выходят в ринг, а за это время ведущий что-то читает про породу. Я каждый раз с замиранием сердца слушаю эти анонсы пород и понимаю...что я ничего не понимаю))) Уж откуда они такую информацию берут - не знаю, Википедия позавидует)) Из восточников Тим был один, и в этот раз был записан только на парад. Можно было и в джампинге попрыгать, но уж очень маленький там ринг, Тимской туше там просто не развернуться было бы. Можно было б и сплясать, но наша Аня уехала, так что мы просто продемонстрировали породу и, конечно, пострадали всякими трюковыми и "послушными" вещами при отвлечениях. Про ВЕО на параде сказали, в том числе, что это собака, недоверчивая к посторонним. Нет, в принципе-то правильно все, и в стандарте это вроде прописано....но Тим, наверное, вовсе не соответствует стандарту, потому как он так устал выражать этим посторонним свое недоверие, что сейчас до сих пор спит из-за переизбытка эмоций) Поскольку мы были без клетки, то Тим был просто привязан к .....стулу)) На котором иногда сидела я) Сами понимаете, не особо сильная преграда получилась) Поэтому от общения со взрослыми и особенно с детьми его ничто не отделяло. Он был окружен их вниманием сполна! Некоторые спрашивали разрешения погладить, особо смелые лезли без разрешения, а уж если б во мне была коммерческая жилка, и с каждой фотографии с Тимом я брала б хотя бы по 10 рублей, я наверное на мешок корма ему точно заработала))) И что самое интересное, дети не боялись овчарку, а вот взрослые - опасались больше) Наверное, дети просто любят, и все, а родители представляют последствия, если вдруг что.....
|
|
| | |
Rich | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1577 |
Полковник
| Да, грозный пес! Мне почему-то, кажется, что мальчик постарше мечтает иметь такую собаку. Они с Тимом так смотрят друг на друга.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:56 | Сообщение # 1578 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Они с Тимом так смотрят друг на друга. А Тим мечтает иметь другого хозяина
Цитата Rich ( ) Да, грозный пес! Да. Судя по фото самвми грозними там были вео и рчт))
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1579 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) А Тим мечтает иметь другого хозяина Нет, у них беседа, мальчику хочется ТАКУЮ (не эту), А Тим: сочувствую, понимаю мы (собаки)- классные! Что-то так... А вообще детки его мучили по полной программе Добавлено (31.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- Я сначала думала с Алисой посетить это мероприятие, но надо было с утра ехать за ней в северный, а я пол ночи прокашляла и решила: нечего заразу разносить, тем более среди детей. Добавлено (31.03.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата ДашкаВео ( ) Судя по фото самыми грозными там были вео и рчт)) Ну они же большие, на них можно верхом и ... не кусаются )
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:51 | Сообщение # 1580 |
Полковник
| Цитата Rich ( ) Я сначала думала с Алисой посетить это мероприятие Кстати, просматривается печальная тенденция - с каждым годов все меньше и меньше участников....
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:07 | Сообщение # 1581 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) меньше и меньше участников.... Ну, это как цирк,сходил, несколько раз и уже не так интересно. Хотя детям наверно интересно.
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 01.04.2014, 01:27 |
|
| | | |
катя | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1584 |
Полковник
| Какая у Вас активная жизнь И когда все успеваете???
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1585 |
Полковник
| Цитата катя ( ) И когда все успеваете??? Специально для нас в сутках увеличили количество часов)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1586 |
Полковник
| Наша Аня приехала! И как пустилась в пляс))
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1587 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) Специально для нас в сутках увеличили количество часов)
Я тоже так хочу
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:08 | Сообщение # 1588 |
Полковник
| Мое одноКлеточное животное)
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 1589 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) Мое одноКлеточное животное) это типа, теплая конура?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1590 |
Полковник
| Rich,
Вот - рассказ о поездке словами нашего тренера Лены:
"В это воскресенье выезжали в Белгород на показательные. Ну, кому показательные, а для кого отличная возможность поесть в ринге перед Чемпионатом России Да и тем, кто не едет на ЧР все равно поесть полезно в таких условиях А что до того, что 300км для этого отмахать надо, так "бешеной собаке..." а у нас их в одной машине было 6 штук.. и в другой три
В общем, выдвинулись рано. Очень рано. в 5 утра. Ехали как всегда весело. Взять хотя б наш замечательный присасывающийся на присоску навигатор.... он все время прыгал на ручки к Дашке. Узнали некоторые новые забавные слова В Белгороде быстренько распределились кто за кем и как танцует, Очень очень в этот раз порадовали Астик, Тимский и Муха. Прям здОрово!И работали без отвлечений и старались и темп неплохой держали. Ева была просто до глубины души потрясена светомузыкой и вывалилась в середине танца, но Ане все же удалось её включить обратно в работу! и это супер! ..... Потом был небольшой конкурс костюмов, где победили все Ну и обед! это уже для нас, потому что собаки поели еще в ринге и много . мы были наконец то тоже очень рады поесть! Белгородские сосиски они великолепны! ну и тортик очень правильный- теста всего то меньше сантиметра, так, для виду. И все остальное- вкусняшка Спасибо Белгороду за угощения. В общем, выполнив свою миссию - поесть, мы, счастливые и довольные отправились в обратную дорогу. Кстати, нам обещали, что подарков не будет и просто потанцуем, но обманули потому что мы получили всякие маленькие приятности в виде игрушек и корма . Что тоже подняло нам настроение Обратная дорога была не менее увлекательна. Правда в этот раз навигатор присосался профессионально и не пытался совершить акт суицида, кидаясь на Дашку. Так что доехали без потерь. ....."
Шаманим над музыкой....
То неловкое чувство, когда нажал не на ту кнопочку)
Тимский есть в ринге))
Люшенька-душенька
Ну и тут меня "припахали" - помогала выводить детей на конкурс ребенок и собака....да и не только детей)) Маленький зеник был восхитителен!
|
|
| |
|
| |