|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:15 | Сообщение # 1471 |
Полковник
Статус: Offline
| Мы только вернулись из деревни. Обкатывала новую машинку!!! Правда поехала в наглую - без постановки на учет в ГАИ, без номеров. Выезжзая, придумывала отмазки для гаишников на случай, если остановят, но обошлось! Если документы на машину придут, то завтра меня ожидает чудесный день в очередях в ГАИ)) Так что как только получу номера - милости просим на обмывку транспортного средства) Багажник для Тима вполне подошел - для всех собачников, наверное, ключевым моментом в выборе авто является вместимость багажника, и измеряется он в количестве собак) Правда две нормальные собачки туда с комфортом не влезут - только если сидя, и на небольшие расстояния.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1472 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) меня ожидает чудесный день в очередях в ГАИ) Все же чудеса творит сайт Госуслуг! Всего два часа - и машинка с номерами! Приятно)))
Сегодня вечером гуляли-занимались. Репетировали комплекс на 25 м отдельно голосом отдельно жестом. Не знаю как Тим, но я упыхалась - потому как после каждой команды выполненной бежала к нему и кормила. Покормила - обратно 25 м на прежднюю точку - команда - 25 м к Тиму покормила - опять обратно! Жуть!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:08 | Сообщение # 1473 |
Полковник
| Поздравляю с такой замечательной покупкой)))) Удачи на новом автотранспорте! А че за машину купила?
|
|
| |
ира | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1474 |
Лейтенант
| Дашка Поздравляю с Покупкой!!!!! Молодец!!!! Тимскому Привет!!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1475 |
Администратор
| ДашкаВео, великолепное приобретение! Главное всем удобно!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1476 |
Полковник
| Фиелисс, ира, Юстиция, спасибо! Оль, спасибо за фото, а то времени нету никак) Машина - Рено Сандеро
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:16 | Сообщение # 1478 |
Администратор
| Круто бегаете! Главное, что не заблудитесь!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:44 | Сообщение # 1479 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) Машина - Рено Сандеро Классная)))))))))
отлично позанимались))))) фото просто супер!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1480 |
Полковник
| Ну и собственно в это воскресенье мы снова посетили Липецк, только теперь соревнования организовывал другой клуб. Участвовал Тим с Аней в аджилити и каникроссе 300м.
Впечатления о поездке в целом позитивные, но больше к этому клубу я не поеду. Потому как совершенно никакой организации не было, одни сплошные несостыковки во всем, снаряды для аджилити не то что не стандартные, а просто опасные для жизни, а уж про чудную трассу каникросса - по асфальту в виде челночного бега 3 по 100 - я вообще молчу. Местные выпускники позабавили, исполняя фристайл и аджилити с собаками на поводке....
Имела я неосторожность сказать о своих впечатлениях о каникроссе главному организатору сего мероприятия, как в ответ услышала много чего интересного о себе, собаке, породе, питомнике и дрессировке в целом. В завершении чего организатор сказала, что если мы такие (только я так и не поняла - какие?), то мы бы лучше не выходили на награждение. Собственно так мы и сделали - наш приз за второе место в каникроссе остался у организаторов.
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1481 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Поздравляем с почётным 2ым местом!!! Остальное оставлю без комментариев!!! Вы молодчиночки наши и это самое главное!!!! И фоточки зато на память остались!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 26.09.2013, 14:36 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1482 |
Полковник
| В прошедшие выходные мы поехали на юг, в Ростов. Подумали, что-то у нас холодно, нужно погреться. Собрались как полагается на южные курорты - зимние ботинки, зимний спальник, пуховик, шапка, перчатки. Все самые необходимые вещи в такое суровое бабье лето!
Жаль только машинку переобуть не успела, а то по дороге где-то километров 100 снег шел!
Но несмотря на непогоду, Аня, выступаяя с Тимом, была одета в соответствии с образом! Героическая девушка, чего тут скажешь!!! Фото с аджи-фри.....Тим там занял 4 место, он искренне не понял, что на трассе можно еще и какие-то номера выплясовать! Тем более, что мы не репетировали. Как говориться, 0,5 а дальше - импровизируем))))
|
|
| | |
HelenGri | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:36 | Сообщение # 1484 |
Лейтенант
| Вы такие молодцы !!!!
|
|
| |
BBKIN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:25 | Сообщение # 1485 |
Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1486 |
Полковник
| Молодцы! А у Ани, хорошо получается не только с Тимом, с тобой тоже
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:33 | Сообщение # 1487 |
Полковник
| Rich, BBKIN, HelenGri, спасибо всем за добрые слова! У меня только-только за три дня дали свет и интернет) Теперь могу кинуть видео танца
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1489 |
Администратор
| Да какие вы молодцы! Все успеваете!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1490 |
Лейтенант
| Цитата Да какие вы молодцы! Все успеваете! Это точно! Просто молодцы!!!
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:50 | Сообщение # 1492 |
Полковник
| Немного впечатлений о "России". В рамках этой выставки проходили соревнования по фристайлу. Узнав, что там будет открытый класс, Аня загорелась поехать и поучаствовать. Их с Тимом танец, конечно, совершенно сырой, также как и их в целом взаимоотношения, но я была свободна - почему бы и не поехать. Веселье началось дня за три до момента выезда - мне в новенькой машине разбили стекло, украли видеорегистратор, а поскольку машина застрахована стекло я дождалась вот только сегодня. Соответственно вариант ехать в Москву на машине, у которой вместо одного стекла пищевая пленка и скотч отпал...... Буквально за день до выезда я таки уломала папу сдать нам в аренду его Ларгус, и мы поехали на нем (хотя за рулем этого авто я сидела всего третий раз в жизни). Благо погода и дорога не подвели, доехали без приключений.
Что касается собственно соревнований, то наплясали Аня с Тимом на 10 место))) Тим очень сильно отвлекался на запахи в ринге - благо все покрытие ринга было в следах жизнедеятельности собачек....... - а Аня пыталась его привлечь, как могла......Но не смогла))) В итоге и в музыку они не уложились, и сама картинка танца была смазана....но, с другой стороны, это тоже опыт! Тпереь будем знать, что нужно больше работать в местах выгула собачек) Не смотря ни на что, Аня хочет продолжать работать с Тимом, ну что ж - удачи им в этом нелегком деле!!!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:29 | Сообщение # 1493 |
Лейтенант
| Цитата ДашкаВео ( ) мне в новенькой машине разбили стекло, украли видеорегистратор Ужас какой! Просто вандалы! А фоточки просто супер! И Тим красавчик! Молодцы, что не останавливаетесь на достигнутом, всё у вас получится!!!
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:50 | Сообщение # 1494 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) наплясали Аня с Тимом на 10 место))) А сколько мест было? Ну по фото смотрится шикарно! Цитата ДашкаВео ( ) Аня хочет продолжать работать с Тимом
Умница, она знает, что у Тима все получится, надо только подучиться.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:02 | Сообщение # 1495 |
Полковник
| Rich, ВЕОвчаровашка, спасибо! Будем работать) Цитата Rich ( ) А сколько мест было? ЧТо-то около 18 пар
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1496 |
Полковник
| Ну в таком случае для первого раза на соревнованиях такого уровня, это просто шикарный результат!!! А видео есть?
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1497 |
Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ) ЧТо-то около 18 пар Это же серединка, а не хвост. Молодцы! Поздравляю!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:39 | Сообщение # 1498 |
Лейтенант
| Продолжайте работать - и будет замечательный результат...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1499 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, Rich, катя, спасибо за поздравления! Конечно, будем работать, куда ж мы денемся) А пока можно глянуть процесс работы Ани и Тима на аджилити в Ростове
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:37 | Сообщение # 1500 |
Полковник
| Здоровски получается. А чего сама перестала с ним бегать?
|
|
| |
|
| |