|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:41 | Сообщение # 1411 |
 Полковник
Статус: Offline
| АлинАиАфинА, я наоборот себе в основном не нравлюсь на фото, вот только у Оли и Юли получилось мне угодить)) Цитата (zveryushka) Сто лет на форуме не была Вывод - надо чаще встречаться))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1412 |
 Полковник
| Мы тут решили на выходных смотаться в Ростов-на-Дону - там будут соревнования РЛК по аджилити (и его вариациям) и фристайлу. Правда, готовиться, как всегда, особо времени не было. К тому же, играя с племянником, я снесла себе мезинец на ноге - ушиб, все сине-красно-зеленое....вроде бы мезинец, а болит не меньше, чем большой)) Теперь хромая буду бежать трассу, а уж про фристайл вообще не знаю - в свои танцевальные кедики я не влезла, команда "ножки" с Тимскими лапами на моих ногах также дается только после пенталгина) Но, уж записались, обратного пути нет Попробуем выдавить жалость у судей)))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:13 | Сообщение # 1413 |
 Администратор
| ДашкаВео, бедолажечка ты! Может пачечку кетановчика и засунешь ножку в туфельку... Золушку читала?!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Урфин | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:49 | Сообщение # 1414 |
 Лейтенант
| УДАЧИ! Мы будем за тебя болеть.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Пятница, 31.05.2013, 10:50 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:51 | Сообщение # 1415 |
 Полковник
| Цитата (Фиелисс) Может пачечку кетановчика и засунешь ножку в туфельку... Ну если что - босиком пойду, мы ж бролячие артисты))
Саш, спасибо!!!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1416 |
|
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Мы тут решили на выходных смотаться в Ростов-на-Дону - там будут соревнования РЛК по аджилити (и его вариациям) и фристайлу. Ой, как жалко, что я поздно узнала об этом!!!!! Очень бы хотелось бы увидеть ученого-образованного брата и хозяйку!!! ДашкаВЕО, выздоравливай! Будем болеть за вас!
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1417 |
 Полковник
| Что-то вы девченки с собачек дурной пример берете те - лапы, вы - ноги. Цитата (ДашкаВео) Попробуем выдавить жалость у судей))) А если загипсовать, круче будет
Держись, Даша, мы за тебя болеть будем.
Сообщение отредактировал Rich - Пятница, 31.05.2013, 23:28 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1418 |
 Полковник
| marysia, да, мы когда мимо проезжали, я тоже подумала про сестру.... Цитата (Rich) Что-то вы девченки с собачек дурной пример берете Ну надо же все и на своей шкуре испытать))
Вернулись мы в воскресенье ночью, дорога обратно заняла больше времени, потому как шел дождь, было много аварий, долго стояли в пробках. В Ростов приехали тоже в ночи, заехали в парк, где располагается площадка, я позвонила нашим, чтоб они выдвигались нас встречать, потому как дорогу по парку я не знала. Едем тихим сапом, ждем, когда наши сусанины появятся,....потом видим впереди кучку неадекватных (в самом хорошем смысле этого слова))) людей, смеющихся и передвигающихся "ручейком" (помните, у детей такая игра есть??). Так что встречали нас практически с красной дорожкой и барабанной дробью))
Жили мы в палатках на той самой площадке, где проходили соревнования, поэтому надо было вставать часов в 6 утра, чтоб к приезду судей успеть убрать все палатки и вещи, а после забегов - соответственно ставить их обратно.....
В первую ночь я задавалась вопросом - кто додумался дать мне зимний спальник летом в Ростов???!!! Сказать, что было жарко - это не сказать ничего! Тем более, что со мной в палатке спал Тим, котрый периодически от большой любви наваливался на меня всей своей тушкой! Зато во вторую ночь был дождь, температура чуть спала, и было спать самое то!
Первый соревновательный день начался с геймблерза в качестве разминки, видимо. Потом были аджилити и джампинг и победители определялись по итогам этих двух трасс, т.е. если ты снялся с одной, то в призах тебе уже не быть! Мы с Тимским весело снялись с обеих трасс, хотя надо отдать ему должное - хорошо пошел на новые зоновые снаряды, молодец! Трассы были интересные, много моментов на управление и маневренность, что с Тимской тушкой как раз то и сложновато. Очень понравились местные бордеры - управление просто супер!!!
После этого, в самую жару, организаторы сделали перерыв, и мы пошли всеми плавать в местном гребном канале "Дон". В Тиме проснулся пастух - он пытался всех плавающих людей согнать в одно место поближе к берегу))
Вечером начался фристайл. А параллельно с фристайлом - ураганный ветер! У выступающих уносило резвизит, у судей - оценочные листы, в общем в таких экстримальных условиях никому из нас еще не приходилось выступать. Тиму было очень тяжело - то листики пролетят, то веточки, то у судей что-то полетело - это ж все надо посмотреть, со всем этим можно поиграть, а мать...да что мать - у нее ведь даже ни еды нету, ни игрушки! Да еще и класс был очень своеобразный - в нем участвовали все - от новичков до мастеров, так что здесь мы просто получили бесценный опыт!
Только все оттанцевали, прошлись в конкурсе костюмов как начался ливень! Но наш палаточный городок устоял, его даже не смыло, так только - немного подмочило репутацию))
На следущее утро было первенство юфо среди детей - также зачет по двум трассам. Мы болели за нашу молодежь! И доболелись до призовых мест! После - бегали новички и ветераны. В новичках правда не было разделения по росту, но мы умудрились тут занять третье место - впереди были бордер и фокс.
После было награждение и вкусный шашлык! А после двух днем кормежки неизвестно чем - это было очень кстати! Спасибо организатором и нашей компашке - все было очень душевно!
|
| |
|
|
| катя | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1419 |
 Полковник
| ДашкаВео, супер, выходные прошли весело и насыщенно (не то что у некоторых ).
Поздравляю с результатом, полученным "бесценным опытом", ну и вообще с удачной поездкой
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1420 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, МОЛОДЦЫ - что дома не засиживаетесь! Ну, пожалуйста, когда будете в наших краях, скажите, увидемся!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1421 |
 Полковник
| катя, спасибо, Катюш! marysia, к сожалению, в ближайшее время в ваши теплые края не планируем...пока на горизонте Московская и Орловская области)
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 05.06.2013, 03:58 | Сообщение # 1422 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) В новичках правда не было разделения по росту, но мы умудрились тут занять третье место ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! И время здорово провели, и экстримчика попробовали, опыта опять-таки поднабрались! А Тим вообще красавец-парень на все руки, т.е. лапы... И в палатке согреет, и трассы пройдёт, потанцует, спасёт... Цитата (ДашкаВео) В Тиме проснулся пастух - он пытался всех плавающих людей согнать в одно место поближе к берегу))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1423 |
 Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) И в палатке согреет, и трассы пройдёт, потанцует, спасёт... А сколько в нем еще скрытых талантов! Ух.....(сама боюсь)))))
|
| |
|
|
| ПОБЕДА | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1424 |
 Лейтенант
| ДашкаВео! Фото просто супер. Думаю после всех наших запларированных дел, займемся еще чем- нибудь, полезныи для Грея.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1425 |
 Полковник
| Цитата (ПОБЕДА) займемся еще чем- нибудь Успехов во всех начинаниях!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:04 | Сообщение # 1426 |
 Полковник
| Выглядел наш забег примерно так))) PS затык на горке получился, потмоу как я для того, чтоб Тим сделал зону, додумалась сказать ему внизу "ешь", а он как честный парень, верящий на слово, начал искать - что же там можно съесть))
|
| |
|
| |
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:30 | Сообщение # 1428 |
 Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Общее постронеие, где нам сказали построиться по длине штанов)) Здорово! Долго пыталась догнать, как это
Цитата (ДашкаВео) двойной барьер интересный снаряд
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
| |
|
| катя | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1430 |
 Полковник
| Цитата (ДашкаВео) В своей категории мы с Тимским напрыгали на третье место
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Тимским с таким отличным результатам
А еще фото будут?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1431 |
 Полковник
| Цитата (катя) А еще фото будут? Неа, с этой вылазки с нами больше фото нет. Вот тут есть видео с наших тамошних кликер игр с людьми - что-то из серии горячо-холодно, только вместо горячо - щелчок кликера, а холодно - ничего. Очень помогает понять момент поощерения собаки!
http://www.youtube.com/channel/UCUeZx0YVOEOWVWqdkqdKYNw
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:52 | Сообщение # 1432 |
 Полковник
| А в эти выходные мы съездили на фестиваль бардовской песни "Рамонский Родник"! Два дня в лесах-полях, с речкой под боком, из благ цивилизации - только сотовая связь! Палатка, костерок, гитары, невероятно интересные люди - просто сон на яву!
Я брала Тиму клетку, думая, что мы не найдем места в тени, и придется ставить клетку и накрывать ее, чтоб хоть как-то обеспечить тень собаке. Но место было идеальное, друзья приехали пораньше и застолбились)) Но клетку все равно ставила, все таки в ней удобнее)
Ребенок проверяет кто в теремочке живет))
Этот мальчишка не очень хорошо еще разговаривает, но зато "Тим" выговаривал отлично, и очень сокрушался, почему же пес сидит в клетке. Кирилл бесстрашно засовывал к нему в клетку руки, кормил Тима травой, делился с ним карандашами - вобщем они неплохо проводили время вместе)
Были еще люди с собаками, и очень порадовало отношение - я ни разу не услышала фраз из серии "почему собака без намордника", хотя и предусмотрительно взяла с собой и намордник. Вечером на концерте на Тима вообще чуть не наступали зрители, потому как он лежал себе тихо-мирно в травке и был весь такой незаметный-незаметный))
Ну и конечно же спасением от жары была речка!
Тим в полной мере ощутил себя собакой спасателем и оберегал всех - от людей, до палочек
Наигрался пес вдоволь! Сестру моей подругу он утаскивал только так! Но она изо всех своих силенек пыталась не сдаваться))
А ночью Тим и эта девочка Катя были наверное самыми счастливыми во всем лагере - мы часа в три ночи забрали Тима из клетки к себе в палатку, я хотела Тима скромненько засунуть у нас с Катей в ногах, но он привалился на нее, Катя его обняла, они одновременно так сладко вздохнули....и проспали так до 8 утра))
А еда на костре ...мммм.... это отдельная история....как же это вкусно! А чай с мятой, собранной своими руками рядом на поляне......эх, здорово было вырваться на природу!
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:51 | Сообщение # 1433 |
 Лейтенант
| Какие вы молодцы! Классный фотоотчетик!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:07 | Сообщение # 1434 |
 Администратор
| Мы в Крыму. Крым в дыму. Ничего не видно
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:18 | Сообщение # 1435 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) был весь такой незаметный-незаметный)) Тим просто светится от счастья!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:29 | Сообщение # 1436 |
 Полковник
| А наш тренер Лена Харахурсах подарила мне вот такого забавного Тима!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:54 | Сообщение # 1437 |
 Администратор
| Уматно! Только надо было не кольцо, а тунель
|
| |
|
|
| HelenGri | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1438 |
 Лейтенант
| Вы с Тимом отлично время проводите!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:12 | Сообщение # 1439 |
 Полковник
| Цитата (Фиелисс) Только надо было не кольцо, а тунель Это просто в Ростове было маленькое кольцо, и Тим не понимал что туда можно влезть))
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1440 |
 Администратор
| ДашкаВео, не томи! Рассказывай как съездила?
|
| |
|
|
|
| |