|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| АлинАиАфинА | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:03 | Сообщение # 1351 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Поздравляю тебя и Тимского)))) Вы с каждыми соревнованиями доказываете, что и Восточникам есть место в аджилити)))_
ВЕО - это жизнь!
|
| |
|
|
| HelenGri | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1352 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1353 |
 Полковник
| HelenGri, АлинАиАфинА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вот так изобразила часть нашей команды одна наша спортсменка) Все персонажи реальные
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| ПОБЕДА | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:16 | Сообщение # 1354 |
 Лейтенант
| ДашкаВео! Мы присоединяемся к поздравлениям. Молодцы. Правда пора нам посмотреть эти соревнования.
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1355 |
|
Лейтенант
| ААА Тимский-красавец! Поздравляю вас!!!!УМНИЧКИ!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1356 |
 Полковник
| lora201010, ПОБЕДА, СПАСИБО!!! Вика, а ты почему без аватарки? или это у меня комп тупит?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| ира | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1357 |
 Лейтенант
| Вау круто!!!!!!! :) ПОООООЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!!!!! КЛАСНО!!!! вы молодцы!!!!!
|
| |
|
|
| inga | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1358 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) персонажи реальные Очень красиво! А где вы не узнаю)
|
| |
|
|
| АлинАиАфинА | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1359 |
 Рядовой
| inga, снизу слева 2 если я не ошибаюсь))) Кстати похоже)))
ВЕО - это жизнь!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:07 | Сообщение # 1360 |
 Полковник
| АлинАиАфинА, да, именно там)) Я сначала собаку узнала, а уж потом до себя догадалась)
|
| |
|
| |
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:36 | Сообщение # 1362 |
 Администратор
| Классный фотоотчетик! А то до этого я Тимских фоток обыскалась!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:10 | Сообщение # 1363 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Награждение У Тима такой вид:" Хозяйка, ты довольна?" Молодцы!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:18 | Сообщение # 1364 |
 Полковник
| Цитата (Фиелисс) Классный фотоотчетик! А то до этого я Тимских фоток обыскалась! Лена их на ФБ выложила, а я там не зарегистрирована. Вот через третьи руки накоенц получила фото) Цитата (ВЕОвчаровашка) У Тима такой вид:" Хозяйка, ты довольна?" Тим на меня смотрит, фотограф спереди и щелкает, и мяукает, чего ток не делает, чтоб Тимский в камеру посмотрел)))
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:11 | Сообщение # 1365 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Тим на меня смотрит, фотограф спереди и щелкает, и мяукает, чего ток не делает, чтоб Тимский в камеру посмотрел))) Хорошая собачка, хозяйку любит. И боготворит.
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1366 |
 Лейтенант
| Соперники серьёзные у Тима были, и то, что он 1 место занял, о многом говорит!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:30 | Сообщение # 1367 |
 Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) о многом говорит! Говорит только о том, что тише едешь - дальше будешь! Мы вуступали почти в конце, и я видела, как пробежали другие - быстро, но либо со снятием, либо со штрафами. Поэтому в некоторых местах трассы я решила не рисковать, а провести Тима четко по руке, понимая, что если мы пройдем трассу без штрафов, то выиграем. Ну и плюс - уложились в контрольное время, а если б нет - то еще не известно, кто бы выиграл)
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1368 |
 Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) я решила не рисковать Даш, значит это тебе плюс - твоя тактика сработала и принесла нужный результат!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1369 |
 Лейтенант
| Даш, поздравляем вас с победой в Аджилити!!!
НАШ САЙТ
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1370 |
 Полковник
| Анют, спасибо!
Совсем забыла еще про одно мероприятие.... В воскресенье, то бишь на следующий день после соревнований, неугомонные собачники опять встретились ради того, чтобы снова провести соревнования! На этот раз - благотворительные, в поддержку нашего Орловскго друга..... Ну и конечно - просто провести время в приятной компании за вкусно накрытым столом). В общем, утром в воскресенье приехали в парк, расставили снаряды и начали веселить гуляющий народ эстафетой. Дабы не усложнять собачкам жизнь все прыгали барьеры по первой планке.
Сначала была эстафета - всех поделили на команды по три участника, каждый бежал свой кусочек трассы и передавал следующему "эстафетную палочку"
Наша команда в нелегком бою заняла третье место!
После забегов, все с новыми силами пошли...к столу! Призывы о том, что нас ждет еще одна трасса- Геймблерз - были прокинуты мимо ушей) Когда стало тяжело перекатываться, мы таки вспомнили про вторую трассу и ползком двинулись к полю , покряхтывая и похрюкивая. Но на старте собрались, и рванули, как могли)
Кстати говоря, в геймблерзе мы умудрились занять второе место!
Сытые и довольные мы вспомнили про цель нашего безумия. Не, не нажраться. А запаковать красивый конвертик вот такой
Значит торжественно это все запаковали, и не менее торжественно и пафосно вручили это все мне, поскольку я собиралась ехать в Орел.
Проникшись моментом, я постаралась как могла быстро двинуться к машине)
Было очень и очень замечательно!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1371 |
 Полковник
| А мы в субботу съездили в Орел - и знакомых навестили, и в выставках поучаствовали. На выставках, правда, прошли вторыми, но Оля наснимала много фото, которыми постепенно я сейчас буду делиться)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1372 |
 Полковник
| Как говорится, ехали мы, ехали....Навигатор повел нас явно не самым удачным в плане дорожного покрытия путем, но мы все же не стали рисковать и спорить с ним, поэтому и обратно мы поехали также, не пытаясь найти более удобную дорогу.
Насколько я успевала заметить, Орел - вполне себе красивый город, к тому же он был украшен ко Дню Победы.
Порадовали местные трамвайчики, такие они забавные, округлые, как будто еще остались жить в Советское время, и все также ездят по советским улочкам, не замечая ничего вокруг. А поскольку у нас эти усатые транспортные средства не ездят уже давно, я напрочь позабыла все правила дорожного движения, связанные с трамваями, поэтому при их виде давила сильнее на газ, чтобы побыстрее проскочить..... но по местным дорогам это было сложновато сделать)
Я все же не пожалела, что мы ехали какими-то окольными путями, поскольку виды нам открывались просто чудесные!
Обратно мы уже не так спешили и останавливались где хотели. Увидели памятник, посвященный Великой Отечественной Войне - решили посмотреть поближе.
|
| |
|
| |
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1374 |
 Полковник
| А вот такая дорожка вела нас .....на сеновал!
Тим был несказанно рад!
Раз уж речка нам не встретилась, пришлось купаться в сене)
Быстрее-быстрее обратно!
И опять заныривать!
Альпинистка моя, сенолазка моя :-*
Закогтился наверху
Людишки, ну чего вы там внизу?
Ай да ко мне!
Ну нет, так нет. Не гордый, сам спущусь.
Чего спустился?! Залазь обратно!
Я тут одна постою, покрасуюсь)
Коллективные фоты
Чем не греческий профиль)))
А сено было невкусное! Ни Тиму, ни мне не понравилось! ))
Вдали был еще один сеновал, возможно с более вкусным сеном, но мы все же решили не проверять.
Ну и постояли напоследок немножко....
И полежали.....
И уже без остановок поехали до дома. Спасибо Оле за поездку, за показ Тимского, за фото.....за всё!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1375 |
 Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Чем не греческий профиль))) Прям " ласточка из гнезда"
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1376 |
 Лейтенант
| Какие вы молодцы!!! А фото просто супер! Интересный фотоотчетик!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:20 | Сообщение # 1377 |
 Администратор
| ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ 12.05.2013. под Сенашенко - отлично, CW, САС, ЛК
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:13 | Сообщение # 1378 |
 Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ 12.05.2013. под Сенашенко - отлично, CW, САС, ЛК
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
| |
|
|
| Briona | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:55 | Сообщение # 1379 |
 Сержант
| какие вы молодцы !!!!!! а фото просто классные ! вы такие красивые и счастливые просто супер !!!! когда мы вырастем то хотим походить по красоте на своего папочку а по стилю жизни на Тима!!! (знаем что не скромно, ну и что, надо же к чему то стремиться .правда?)
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1380 |
 Полковник
| ДашкаВео, Поздравляю! Тимский - очаровашка!
P.s. не пора ли сменить аватарку? А то зима кончилась
|
| |
|
|
|
| |