|
Стихи о любимцах.
|
|
ДашкаВео | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:48 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Весь год, не соврав никому ни на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Пятница, 01.04.2011, 13:49 |
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:09 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Сегодня в ночь работал, усталость заработал. Все думают. что я рычу. На самом деле спать хочу.
|
|
| |
катя | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:24 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Фиелисс, ДашкаВео, ПЧЕЛКА, ЗДОРОВО
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 124 |
Полковник
| ПЧЕЛКА, в нашем полку прибыло!!! Спать в два ряда - Что за капризы. Совсем беда, когда Ты - третий снизу! Мне в подарок Дед Мороз Корзину басенджи принес! Хоть письмо я не писала, О таком и не мечтала! Я и в профиль, и в анфас – Настоящий водолаз. Морду снегом замело, А мне пофиг – мне тепло.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Понедельник, 04.04.2011, 23:34 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:56 | Сообщение # 125 |
Полковник
| В этом новеньком жабо Похож - не знаю на кого. Хозяева, купив мне плащик, Позабыли, что я - мальчик! Что мне ваши "фабриканты", У меня свои таланты: Петь могу, могу читать... Но больше всех люблю поспать!
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:12 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Ничего я не пойму, вроде бы, давно не пью, Почему же у меня вдруг двоится голова??
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:45 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Rich. не переживайте! Это для Вас.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:08 | Сообщение # 128 |
Полковник
| ДНЮ КОСМОНАВТИКИ посвящается!!! Игорь Алексеев Видятся то тут, то там тарелки. Что пришельцы рядом – это факт! Только мы для них должно быть мелки, Раз уж не спешат вступать в контакт. Вроде посылаем им сигналы, Обещаем дружеский приём, А они все прячутся, нахалы, За багровый неба окоём. Сознавать, конечно же, печально, Что для них мы вроде шапито. Может мы, ребята, изначально Что-то всё же сделали не то? Ну, к примеру, с резвостью кипучей, Пробуя гигантский сделать шаг, Первыми (ну так, на всякий случай) В космос запустили двух собак! Знать бы, чем грозит нам этот опыт? Мы б себя иначе повели... Но по ним составлен фоторобот Был на обитателей Земли. Дескать, вот – разумные земляне! Разнеслось подобием молвы. От природы с мокрыми носами, Волосаты с ног до головы... Что теперь махать-то после драки Кулаками. Главной из идей Для пришельцев стала, что собаки Обошли в развитии людей. Только вот космические братья, Упустив логическую нить, Тщетно бьются, смею полагать я, Чтобы тех собак разговорить. Потому и мечутся, бедняги, За шальными сворами дворняг... А с нее-то что возьмешь с дворняги? С ней общаться – форменный напряг. Псы – ни бе, ни ме, ни кукареку, Даже норовят, небось, куснуть... Вот уж гуманойды чешут репу! Или что у них там? Ну, не суть. Как им объяснить, инопланетным, Выбравшим неправильный разбег, Что по всем понятиям конкретным Главный на планете – человек! В общем, мы не тянем на элиту В их глазах... Иль, что у них там, друг? И двух сук отправив на орбиту, Сами под собой срубили сук.
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:44 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Черный, рыжий, белый пес... И куда вас пес понес? Всю поляну вы вспахали, И хозяев умотали! Кане корсо - неправа, У нее - помеха справа. Надо было уступить! Кто дал право ей водить? Можно бегать и небыстро, Главное - себя подать: Нужно в ногу попадать, Попой правильно вилять!!! Что за крохи ты суешь? Ты мой размерчик видела? Чтоб я, да за такой кормЁж... Ну ты меня обидела! Как же маленькой собачке С такой добычей справиться? Очень нужен этот мяч, А пасть не раскрывается! Бигль придумала движенье, Чтоб подбородок не обвис, Нужно делать упражненье - "Морда, палка, давишь вниз"
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Понедельник, 18.04.2011, 13:46 |
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:27 | Сообщение # 131 |
Майор
| Дашуня!!! Ура!! Новые стихи! Такие прикольные!!! Такие долгожданные!!! А я Музу давно не встречала! Она у меня , наверное, в огороде сейчас живет, помогает мне в других делах.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:02 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Почемучка, так давайте фоточки музы из огорода - глядишь, может они меня на что вдохновят))) ps кто бы вдохновил меня на написание диплома......
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:35 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Как же бедная Му-му Утонула? Не пойму… Всего-то – прыгнул в воду И греби до броду.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:02 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Вот уж точно – зла любовь, Что не сделаешь, чтоб вновь Быть любимым и любить, Овчаротиков растить. PS овчаротик-смесь овчарки и ротвейлера)))
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:07 | Сообщение # 135 |
Полковник
| ДашкаВео, класс
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:11 | Сообщение # 136 |
Полковник
| катя, спасибо! класс-некласс, но как-то так))
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:21 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Как то провести досуг, Меня позвал к себе мой друг. И читая камасутру... Нас, простите, бес попутал
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:24 | Сообщение # 138 |
Полковник
| вот всё вы так говорите
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:13 | Сообщение # 139 |
Полковник
| мы хоэяйку уважаем, вниманием не обделяем но ведь взрослая она ,понемать уже должна что нам сейчас не до мяча...
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 21.04.2011, 01:18 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:16 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Rich, как всех картинка зацепила-то)))
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:21 | Сообщение # 141 |
Полковник
| ДашкаВео, Даша, в смешных фото последнее тоже прикоьное, но там подпись клсс не в стихах
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:39 | Сообщение # 142 |
Майор
| Я спортивная собака! Люблю прыгать, кувыркаться, Посидеть вниз головой. Ну-ка, повторяй за мной!
Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 21.04.2011, 13:44 |
|
| |
катя | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:10 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Rich, Почемучка,
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:21 | Сообщение # 144 |
Майор
| Разбегусь, и прокричу На всю речку: "Я лечууу!" А потом так плюхнусь в воду, Что вокруг всех замочу!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:37 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Почемучка, супер!!!! PS я не успеваю за скоростью вашей мысли - я все еще лошадок обдумываю))
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Четверг, 21.04.2011, 23:48 |
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:53 | Сообщение # 146 |
Майор
| Вот понравился стишок: Одной овчарки мысли вслух Умом хозяин повредился давненько, как я погляжу. - Сидеть! – Уж лучше б ты напился! - Сидеть, сказал! – Уже сижу. Ему бы петь в церковном хоре: лицо, как царская печать. Могу на «Педигри» поспорить – сейчас опять начнёт кричать. - Лежать! – А я что говорила?! - Лежать, сказал! – Лежу, лежу. СтоИт довольный, чешет рыло. Вот так пять лет уже служу. И каждый день одно и то же: лежать-сидеть, сидеть-лежать. Сам ничего уже не может, ну, разве только наорать. - Апорт! – Какой он, право, жалкий. - Апорт, сказал! – Трясуся! Ах! Бежал бы сам за грязной палкой, и нёс её потом в зубах! Что толку в дрессировке этой?! Ну, угостил из-за стола однажды отбивной котлетой. Так я и восемь съесть могла! Представиться забыла – Лада. Мне все команды по плечу. - Барьер! – Ну, нет, оно мне надо?! - Барьер, сказал! – Уже лечу. - Ко мне! – Ага. К кому ещё-то?! - Ко мне, сказал! – Иду, не ной. - Ко мне! – Видали идиота?! Посмел бы дома так с женой! …А вот и гости. Хулиганы! Сейчас разденут от и до. И где же наша сталь нагана? Где чёрный пояс по дзю-до?! Один живот отвис, и только? Смотри-ка, просят закурить. Поник и сжался друг мой Толька. Оно понятно – нечем крыть. Темнеет… - Фас! – А я не буду. - Ату, сказал! – А я глуха. Как настроение, Иуда? Боишься, брат, за потроха?! Ты только глянь! Присел хозяин, затем прилёг, потом вскочил: не виноват, мол, неприкаян! И снова в «дыню» получил! Опять вскочил! Рванул к барьеру, и даже досок не задел, перемахнув. Прыгуч, холера! Ведь смог же, если захотел! Ну, ладно, в сторону все шутки. Гав-гав! Ещё разок: гав-гав! Исчезли все за полминутки. Кто позубастей, тот и прав! Один лишь мною не облаян. Молчит. Куда девалась стать… Ну, что, домой пойдём, хозяин? Пора штаны тебе менять.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:38 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Почемучка, Да уж, иногда становиться страшно - как представишь, что о нас наши собаки знают и думают))
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Четверг, 28.04.2011, 16:50 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:29 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Ох уж этот ваш футбол, Ну когда же будет гол? ...не надо время добавлять - Очень хочется гулять! Ты сними, сними меня, фотограф! Я ведь попозировать люблю. Так уж и быть, потом я дам тебе автограф, А сейчас сними вот эту стоечку мою.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:26 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote ..не надо время добавлять - Очень хочется гулять!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:41 | Сообщение # 150 |
Полковник
| С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! Собак не поминают поименно, Им не дают наград и орденов, Но всё же должен помнить мир спасённый, О подвиге собак со всех дворов! Услышала я, может не случайно, Историю, как шёл Великий бой! Мне рассказал о подвиге отчаянном Один седой участник битвы той! Я слушала его и удивлялась, Не уж-то правду говорит седой старик!? И на груди его награда красовалась, Но не хвалился той наградой фронтовик. Тот бой тяжёлый в памяти остался… Он не забыл историю о том…, Как с ними рядом с танками сражался, Четырёхлапый, храбрый батальон! - Полуголодные, худющие дворняги, Глазами умными - всё вглядывались в нас. А мы на них скорей гранаты надевали, Им командир уже смертельный дал приказ! Собакам мы должны быть благодарны! За то, что были рядом в те года, Их дружба и шальная солидарность, Пусть остаются с нами навсегда! Как мало вы дворняги воевали, Подбитый танк - и нет в помине вас. И мы, глотая слёзы, вспоминали, Собак, что жизни отдали за нас! Мне трудно говорить о наболевшем, Я видел этот ужас не во сне! Э…х! Знали б Вы, что значит танк сгоревший! Ведь это не прошедший танк к Москве! Я видел, как собаки воевали, Я не забуду это никогда! И дай-то Бог, чтоб люди осознали, Что это Он им помогал тогда! Да разве можно позабыть такое! В неравной схватке жизни не щадя, Дворняги шли на смерть за нас с тобою! Такое, люди, забывать нельзя! Всё говорят, кто прошлое забудет, Тогда и будущее не увидит Вас! Задумались бы Вы над этим, люди, То столько злобы не было бы в нас! Собак я не любил и ненавидел, Пока нас не свела судьба в бою! Прошли года, но, где бы их не видел, С тех пор склоняю голову свою!
|
|
| |
|
| |