Стихи о любимцах.
|
|
Почемучка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:26 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Где ж ты,Золушка моя? Сколько можно ждать тебя? Едем к Принцу ! Я, любя, Превратился аж в коня!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 62 |
Полковник
| В Египте акула Съела туристов. А мы сидим дома – Не любим мы риска Что это за зверь такой? И окрас-то вроде мой… Только уши длинные – Никак не далматинные !
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:53 | Сообщение # 63 |
Полковник
| "На охоте был сегодня я завалил большого кабана Был тяжелым этот дикий зверь, Не донес. Зато почти все съел"
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:56 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Как то двор охранял я, Вдруг гляжу - идет свинья... Не растерялся я в испуге - Теперь свинья-колека бегает в округе! Добавлено (05.03.2011, 22:56) --------------------------------------------- катя, УРА!!!! в нашем полку прибыло!!!! А штурм то оказывается вон как вдохновляет!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:16 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Они навеки связаны Медведь со львом повязаны
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:50 | Сообщение # 66 |
Полковник
| МОЙ ПАПА ИЗВЕСТНЫЙ ФИЕЛИСС ПИЛОТ С НЕГО ДИНАСТИЯ НАША ИДЕТ Я СЫН ЕГО МЛАДШИЙ ЛЕТЧИК АС БУДУЩИЕ ХОЗЯЕВА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:54 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Rich, прекрасно! не останавливайтесь на достигнутом))) Высоко я забралась, А хозяин кричит: «Слазь!» Ничё страшного, друзья, - Белка мама у меня.
|
|
| |
Rich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:56 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Сначала здесь была свинья Теперь остался только я
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:00 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (катя) Медведь со львом повязаны ну да))) тогда это - пандособ Вот такой вот камуфляж, Собачий новый макияж. Из чау получилась панда - Так работает цирюльников команда.
|
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:07 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Летит снежок Сейчас поймаю Ловкий прыжок Уже хватаю
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Хочешь ездового друга? А быть может – это он? Сани тянет в бурю-вьюгу, Куда ты, туда и он… И его фирменная фишка – Ухмыляется парнишка.
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:16 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Говорят, что дружбы нет Меж кошкой и собакой Ну а белка пусть лежит Как щенок мохнатый
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Просто так теперь не дамся, Выковыривай меня. И зачем такие сланцы – В них ведь даже влезть нельзя!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Воскресенье, 06.03.2011, 00:23 |
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:34 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Меня хозяин тренирует барьер метровый с места брать Я ученик прилежный, ему и не понять Стараюсь я. Ведь течка скоро, А наш забор то ДВУХметровый
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:49 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (катя) Меня хозяин тренирует барьер метровый с места брать Я ученик прилежный, ему и не понять Стараюсь я. Ведь течка скоро, А наш забор то ДВУХметровый
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:59 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Нет нежнее белых роз утверждает Шата Хана ж выбрала любовь с сладким ароматом Чтоб обоим угодить на 8 марта Надо мясо подарить - будет им приятно
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:03 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Чтобы вам не заблудиться И попасть к себе домой – Новый компас из овчарок Не забудьте взять с собой.
|
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:10 | Сообщение # 78 |
Полковник
| ДашкаВео, спасибо за аплодисменты, но ты лидируешь
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:15 | Сообщение # 79 |
Полковник
| катя, да уж, это затягивает! (надо диплом писать, а я тут стишки сочиняю - это ж интереснее)
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:48 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Девчонки - молодцы! А диплом в стихах слабо?
Сообщение отредактировал Rich - Воскресенье, 06.03.2011, 01:49 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:31 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Rich) А диплом в стихах слабо? думаю на полдиплома у меня уже есть))) вот только они все не по теме, да и науч.рук. не поймет((
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:15 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Хотел сходить позагорать, Но что за незадача - Знак висит «Нельзя гулять!» - Я сижу и плачу. Мы живем как в коммуналке – Места нету, ни вздохнуть! Каждый день мы в перепалке Норовим друг друга пнуть!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:04 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Две уж взрослые овчарки Играли седня в догонялки... Нет в лесу живого места, Это вео веселились, прям как в детстве. Нет, мы не могли такого натворить. Смотрите - мы же тихие. Сидели мирно всю прогулку, Это наши хозяева - дикие!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:24 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Без меня бы на таможне Всё пошло бы кувырком, Все б решили, что им можно Наркоту возить тайком!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:30 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Может, вы их не встречали. А может и не замечали. Лучших ездовых кровей, Аляска – там нашел людей. Медвежонок – в холке, Ум во взгляде виден, Тонут пальцы в шкурке… Да, жених завиден!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:02 | Сообщение # 86 |
Полковник
| (автор стиха мне не известен) На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня - во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю - Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них, да шоу на уме - Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот - завидуйте! - вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни - анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё - питомник догов и питОв . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 87 |
Майор
|
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:25 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Ну и что ЭТО такое? Что за чудо неземное? Глюк...? Комета..? НЛО..? Что за шерстяное зло? Всё в порядке, все ОК – Просто так берет барьер Наш любимый скай терьер!
|
|
| |
катя | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:57 | Сообщение # 89 |
Полковник
| ДашкаВео, как классно получилось. Просто супер!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:26 | Сообщение # 90 |
Полковник
| катя, спасибо)) жду продолжения творений других форумчан...
|
|
| |