|
Стихи о любимцах.
|
|
ДашкаВео | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Эй, хозяин, подсоби – Ты меня здесь подсади. Силы нету перелезть, Да и вниз никак не слезть! Ой, сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь, Я тебя, дружок, боюсь… Лапки к верху поднял – Надеюсь, ты всё понял. Пусть барьер я тот не взял, Но кольцо мне по зубам! Я в него почти залез… Вот что значит лишний вес…
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:42 | Сообщение # 32 |
Майор
| ДашкаВео, Спасибо за позитив !! А лошадки-ваще умора!!! Бонька сильно хохотала над стишком своего фото.Ей очень понравилось. Спасибо огромное! Каждый раз ждем с нетерпением ваших шедевров.
Сообщение отредактировал Почемучка - Суббота, 26.02.2011, 22:43 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Почемучка, спасибо)) подкидывайте еще забавных фотографий - буду думать, сочинять
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:39 | Сообщение # 34 |
Полковник
| И вовсе я не бегемот, А совсем наоборот! Просто жарким было лето, Вот собака и сопрела. Слышишь, ты, хозяйка, Мне мала лежанка. Изощряюсь как могу - Даже сплю не на боку. Кресла тоже мало! Диван - вот то, что надо! Если места нету дома, То не заводите дога!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Воскресенье, 27.02.2011, 15:42 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:25 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Добавлено (27.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- вот нашла на сайте http://arman.clan.su/ от форумца ха-ах... может я - изверг, но мне понравилось))
Если взять, поймать чижа, аккуратно, не спеша перья выщипать - в итоге Вы получите мыша. Если взять того мыша, бережно его держа, напихать в него иголки - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, что б не дышал, где поглубже, бросить в речку- вы получите ерша! Если этого ерша, головой в руке зажав, посильней тянуть за хвост - вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, НО ИДЕЯ ХОРОША!!!
|
|
| |
катя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Даш СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:28 | Сообщение # 37 |
Полковник
| катя, всегда пожалуйста!
появилась новая мулька, смотрите:
[b][size=12]Очень долго можно говорить, Всех достоинств ты не перечислишь - Что уж там греха таить, А овчарки - супер, вот увидишь! Разные породы есть, Как их много, всех не счесть... Аовчарка - лишь она Существует для меня!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:21 | Сообщение # 38 |
Майор
| Да, мулечка оригинальная! А про бультерьера можно такое же?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:46 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Почемучка, можно например так: Будет дом вам охранять, Улицу и садик. Любит он с детьми играть, Ь Так что буль - романтик. Если вдруг залезет вор, Руку сунет за забор, Ь Етот песик сразу в бой - Разорвет врага... Герой!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Понедельник, 28.02.2011, 13:49 |
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 40 |
Майор
| Спасибо!!! Кстати, был такой случай у Гладиатора, когда он стройку охранял.Правда схватил он нарушителя за ногу, а не за руку. Но однозначно-герой!!!
Сообщение отредактировал Почемучка - Понедельник, 28.02.2011, 14:02 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:56 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Почемучка, спасибо)) Масленица к нам пришла. Я на столе блинцы нашла. Как же хочется их съесть, И сметанка где то здесь!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Понедельник, 28.02.2011, 13:58 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:58 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Кабы не было зимы, Были б не счастлИвы псы. Ведь побегать по снежку Очень нужно милдружку! Добавлено (28.02.2011, 15:35) --------------------------------------------- памяти ФИЕЛИСС АДРЕНАЛИН РАШ... жаль, что не успела порадовать его при жизни... Это что же? Водопад? И по-вашему, я - рад? Здесь кругом вода стеной! Как хотите, я - домой!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Понедельник, 28.02.2011, 22:02 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Наконец весна пришла, Вот и я любовь нашла. Ты целуешь меня в щечку, Значит, скоро жди щеночков. Добавлено (01.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ах, какой же классный пес! Белый пОдпал, черный нос. Резвый ход и мудрый взор. Если даже с ним в дозор – Каждому он даст отпор.
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Вторник, 01.03.2011, 22:16 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:29 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Белые лапки и рыжая спинка, Ах, что за стойка, что за экстерьер. Смотришь не нее - ну прям картинка, Еще «плюс» - небольшой размер. Не может пес такой не нравиться, Да, они не раз вас удивят. Желаете вы на весь мир прославиться – Ищите рыжих басенджи отряд.
|
|
| |
Alana | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:42 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ДашкаВео, Класные стихотворения !!!! Спасибо !! Очень понравилось - ты талант !!!
питомник "САРКЕЛ АРС" -- ВЕО и Померанский Шпиц
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:08 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Alana, спасибо... Лучшим другом всех людей, А еще и для детей Будет этот белый пес, Розовый у него нос. Артистичен, весел он... Думаете - это сон? Очень милая порода, Радость дарит всем народам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:52 | Сообщение # 47 |
Полковник
| сочиняешь про всяческих собак, а родненькие кошаки остались без внимания - обидно. решила исправит ситуацию: Самый элегантный кот, И шерсть блестит, и глаз небесный, Ах, этот их окрас чудесный… Могу ручаться – это чудо! Вот…
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:18 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Что такое там сидит? И еще оно дрожит. Хотите завести собаку? Увидали чихуАху? А, да, то собака знатная, Хорошая, охранная. Удобна в содержании, А также в пропитании.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Ну что, дружище, ты попал! Наконец тебя догнал. Лучше будет тебе сдаться, Иначе – буду с тобой драться.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:34 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Сколько на свете маленьких псин! Конечно, много. А скотчик - один! Он ходит с челкой, с бородой, Такой он шустрый, милый мой. Чтобы вы не сочиняли, Мы лучше друга не встречали! Только входит такса в дом, А тот дом уже вверх дном! Как ей это удается? Столько бегать и играть? А, у нее моторчик, просто Где то есть… надо искать.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:48 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (ДашкаВео) Только входит такса в дом, А тот дом уже вверх дном! Как ей это удается? Столько бегать и играть? А, у нее моторчик, просто Где то есть… надо искать.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Вот он, твой единственный... Очень мягкий, шерстяной. Думаешь - большой, воинственный? Он ведь вовсе не такой: Любит всех кругом безумно, А лапы двигает бесшумно. Зверя лучше не сыскать. Ньюф - он супер, что скрывать!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:30 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Где то есть… надо искать. Это точно и далеко не только у таксы
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 54 |
Полковник
| в тему моторчика и где его искать - вот (стишка правда пока не придумала, может кто поможет?)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Почемучка) Так сегодня наигрался! Бегал, прыгал, кувыркался, На кроватку влезть я смог, И уснул без задних ног! и как вам только удавалось так долго скрывать свой талант?! давайте менять формат темы - один стих от вас, один - от меня (от вас можно и больше), а то у меня уже музы не хватает!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:08 | Сообщение # 56 |
Майор
| Да мы ж с радостью!Но мои музы больше отвлекают, чем вдохновляют...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:11 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Почемучка, давайте, соберитесь!!! вот вам еще тема для размышления
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:14 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Вы считаете всерьез, Что от волка я пророс? У меня сомненья есть – Лев не затисался ль здесь?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:23 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Почемучка) Стоящая рядом дама испугалась за неё и говорит:"Девушка, у вас щеночек падает!" у дамы видимо были проблемы со зрением, если б она раглядела КРЫСУ, ее реакция была бы.......
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:33 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Почемучка, ну теперь моя совесть чиста - передаю темку в надежные руки!!! (пошла спать)
|
|
| |
|
| |