|
Стихи о любимцах.
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:50 | Сообщение # 151 |
Администратор
Статус: Offline
| ДашкаВео, не могу читать без слез
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:49 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Что за выставка была? Я ничё не поняла!!! Козы стали ровно в ряд... Что эксперты здесь глядят???
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:53 | Сообщение # 153 |
Майор
| Не все мне нравится в этом стихе, но выбирать из контекста не буду. В стране, где президент слабак, Где на закон кладут, Одна надежда на собак– Последний наш редут. Средь них немало редких сук, И жутких кобелей, И все же нам собака друг, Хоть мы ее и злей. Я о таком не слышал псе, Что б в баню баб таскал Или по встречной полосе С мигалкой рассекал. Что б, в трезвом будучи уме, Он Путина любил, Морил бы Ходора в тюрьме, Чичваркина гнобил. Понятно, он не человек, И мы из разных каст, Но пес не ссучится вовек, Не настучит, не сдаст. Похоже, дело впрямь табак, И нет других идей, Чем все повесить на собак, Включая нас, людей. Они с рожденья любят труд, Не курят и не пьют, Они на лапу не берут И в лапу не дают. У них в офшорах нет счетов И на Рублевке вилл, А что касается котов, Так я б их сам давил.
Сообщение отредактировал Почемучка - Понедельник, 09.05.2011, 22:58 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:34 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Свадьба пела и плясала, Но не знали люди, Что невеста-то – кобель, А знать семьи не будет!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:09 | Сообщение # 155 |
Майор
| Quote Что невеста-то – кобель,
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:14 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Наш дуэт очень хорош, Лучше - просто не найдешь! И сегодня только раз Песню мы споем для вас!
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:16 | Сообщение # 157 |
Полковник
| На выставке одной Два юных победителя Решили песню спеть На радость многих зрителей И став плечом к плечу И ноту взяв повыше Мотив сложили новый Да так, чтоб все услышали
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:27 | Сообщение # 158 |
Полковник
| катя, класс !!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:41 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Прошу тебя - не капай мне в тарелку!!! Ну как потом я это буду есть? Шашлык итак весь в вашей белой шерсти, Дай мне его хоть без твоих слюней доесть!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:49 | Сообщение # 160 |
Майор
| ДашкаВео,
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:15 | Сообщение # 161 |
Полковник
| ДашкаВео,
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:44 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Поется на мотив припева из песни группы "Любэ"- "комбат" Мухтар - собака, собака - Мухтар, Ты лапу не прятал, ее поднимал Ковер, батареи, матрас и балкон – Сейчас контролирует он! Мухтар – собака, Мухтар – чемпион. Твои ордена носит весь батальон Хромает полковник, у прапора шрам - Овчарка командует там!
Сообщение отредактировал ДашкаВео - Пятница, 13.05.2011, 15:45 |
|
| |
катя | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:01 | Сообщение # 163 |
Полковник
|
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:09 | Сообщение # 164 |
Полковник
|
|
|
| |
Почемучка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:57 | Сообщение # 165 |
Майор
| Дрессирован и обучен, Всякими правилами скручен. Надо "рядом" мне лежать.... Могу язык лишь показать. Но не думайте друзья- В гневе очень страшен я!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:56 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Почемучка, отлично!!! оч хочется почаще видеть твое творчество)) Добавлено (20.05.2011, 12:56) --------------------------------------------- Восточно-европейская овчарка – Не вымысел, хотя почти мечта. Зимой тепло, и летом ей не жарко, Плывет, сидит, бежит… Не знает страх. Восточно-европейская овчарка – Охранник твой и самый верный друг. Всегда с тобой, коль на душе печально; И защитит, и выгонит тоску. Восточно-европейская овчарка Не знает смысл слова «отступать». Ей не страшны ни выстрелы, ни драка, Но и зазря не станет убивать. Восточно-европейская овчарка – Подарок от исчезнувшей страны. Мы сами, большей частью не подарки, Её сберечь и сохранить должны. Восточно-европейская овчарка – Не вымысел, хотя почти мечта. И нету лучше для меня подарка Чем лай её чепрачного щенка! (Ральф)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Что там нежности телячьи… Вот у стаффов всё иначе: Приобнял, прижался цепко – Вот что значит любить крепко.
Работаю охранником в мясном я магазине, Вот только силы воли нету никакой – Увидел килограмм сарделек я в витрине, Теперь свою зарплату всегда ношу с собой!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Говорят, что не женское дело – За собакой бежать с поводком, Но я этого с детства хотела, Вместо кукол играя с щенком. Ничего мне другого не нужно, И иначе я жить не хочу: Я несу милицейскую службу И работать ищеек учу. И пускай очень трудно бывает Мне с мужчинами быть наравне, Но хороших эмоций хватает От моих подопечных вполне. Алкаши, наркоманы, маньяки, Гегемоны нацистских идей, И на фоне всей грязи собаки Часто смотрятся лучше людей.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение # 169 |
Майор
| ДашкаВео, Quote Но я этого с детства хотела, Вместо кукол играя с щенком. Прям про меня. Ты ясновидящая!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:09 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Куда бежишь, Свободный пес? Да по делам спешу, простите! Мне ветер запахи донес, Там течкой пахнет, извините. А где живешь, Свободный пес? Что? Где живу? Да где попало! Когда тепло- то под кустом. Ну а зимой ищу подвалы. А что ты ешь, Свободный пес? Да ем вобще-то, что придется. Вот только что кусок нашел, Без яда, верю, обойдется. Ты знал любовь, Свободный пес? Любовь? А что это такое? Подруги были у меня. Но Вы то, видно, про другое? Мечтаешь ли, Свободный пес? Бывает иногда, мечтаю. Да только есть ли в этом толк? Я эту жизнь прекрасно знаю. Ну что ж, беги Свободный пес! И пусть удача улыбнется- Кусок без яда ты найдешь И смерть с тобою разминется!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:06 | Сообщение # 171 |
Майор
| , СТИХ НЕ ТОЛЬКО ПРО СОБАК НО И ПРО ЛЮДЕЙ...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:17 | Сообщение # 172 |
Администратор
| Послушайте песенку http://video.yandex.ru/users/murzacat/view/1 смеялась до слез
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:55 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Фиелисс, а так задумано, чтоб она не слушалась? или только у меня так???
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:02 | Сообщение # 174 |
Майор
| У меня тоже посмеяться не получилось... Фиелисс, дай ссылочку.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:51 | Сообщение # 175 |
Администратор
| А так? Отредактировала. Ее в начале чуть сдвинуть надо, чтобы началась
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:55 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Фиелисс, вот это ты садюга!!!!!!!!!!!!!! трупик в капусте.......котэ лопнул.....
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:05 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Пока один состав ВИАгры отдыхает, Другой состав по всей стране бабло срубает. Есть фонограммы - петь самим не надо, Важны лишь формы, цвет...а зрители и рады.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:37 | Сообщение # 179 |
Майор
| ВИА Гра! Вылитые!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:38 | Сообщение # 180 |
Полковник
| песня гр. "Несчастный Случай" А.Кортнев
За что Герасим утопил Муму? Я не пойму, я не пойму, В каком бреду он был, в каком дыму? Ведь не к добру, не по уму Что он за чувства чувствовал внутри, Пока она пускала пузыри?
Они брели по берегу вдвоем, Уже была близка беда, Муму манил прохладный водоем, И вот тогда, и вот тогда Он привязал к Муме два кирпича - Глаза садиста, руки палача. Мума могла бы еще долго жить, Растить щенков, гонять гусей, Зачем Герасим стал ее топить В пруду, к стыду России всей? С тех пор в любой порядочной семье Всегда жива легенда о Муме.
Живи, но помни, что однажды в дом К тебе судьба войдет с метлой, Тогда скули себе, виляй хвостом: Судьба глуха, как тот немой, Не зарекайтесь, люди, от чумы, Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
|
|
| |
|
| |