МАСЛЕНИЦА 2014
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Тут поступило предложение устроить зимнюю встречу. Можно приурочить к тому, что 23 февраля официальный день восточноевропейской овчарки... У ого какие предложения?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А мне нравится такое предложение. Я - ЗА! А то что-то мы давно не виделись! Только надо, чтоб народ пришел. А то ведь могут и морозов испугаться. А культурную программу мы обещаем) И для владельцев тоже - чтоб не замерзли!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А еще можно на Масляницу встретиться! Может уже и потеплее будет....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) А еще можно на Масляницу встретиться! А это кстати наложит отпечаток на стиль встречи
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:45 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Может уже и потеплее будет.... Угу. с 20 по 26 февраля намного теплее, чем 23 го
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) Тут поступило предложение устроить зимнюю встречу. Мы ЗА!!!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) А это кстати наложит отпечаток на стиль встречи Ну и пусть накладывает) Блинов напечем, чучело зимы - сделаем))
|
|
| |
zveryushka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну вот холоднее начала февраля уж точно быть не должно!!!!!
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Ну и пусть накладывает) Дык я к тому, что наоборот, голову ломать над этим не надо. Хорошо))) Кто еще с нами?
|
|
| |
zveryushka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если назначенный день - наш выходной,то мы точно ЗА!!!!!! чем больше кругом овчарок,тем веселее
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| zveryushka, а когда у Вас в период с Quote (Фиелисс) с 20 по 26 февраля Quote (zveryushka) выходной ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Может быть 25-го? А то мы 26-го хотели сходить на парад собак во Дворце Детей.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Ирина) А то мы 26-го хотели сходить на парад собак во Дворце Детей. Вот, точно! Спасибо что напомнили! Мы тоже туда идем, так что 26 - не вариант)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну так что? Как насчет СУББОТЫ 25 февраля? zveryushka, Фиелисс, - у вас выходной?
|
|
| |
zveryushka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 23го или 26го было бы идеально,но и 25го тоже подходит,правда после ночной смены собака выглядит более свежей чем ее хозяйка Очень будем стараться попасть
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (zveryushka) 23го или 26го было бы идеально,но и 25го тоже подходит 23 - выходной, но коммерческие фирмы - работают, поэтому не факт, что все желающие смогут придти. 26 - некоторые идут на "Дог-шоу".
25 - видимо самый идеальный вариант, но будем ждать ответ от Оли с Катей. А то они что-то молчат......
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:36 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Нууууу, думаю Катя никак не попадет(((( Мне что 25, что 26 все едино. 23 в день. Но скорее всего до обеда
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Нууууу, думаю Катя никак не попадет(((( может тогда перенесем на 8 марта?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:03 | Сообщение # 19 |
Администратор
| ээээээээ. А разве потом еще одну встречу устроить нельзя?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Урфин придет. Саша не работает ни 23, ни 25го, так что еще не до конца определимся никак... Позвала Фоджу. Сегодня должны сказать
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:51 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Мы будем реды присоединиться.!!!! 25 отлично подходит(ну лично нам )
|
|
| |
Боня | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 25 буду после суток. Вопрос возникает-где? и что иметь при себе? Боню брать с собой не хочу. Волноваться ей противопоказано(да и не факт ,что папа привезет её). Блины то печь? Конкурсы будут? Лыжи брать с собой? Че делать то будем?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Боня) Вопрос возникает-где?
Может опять в парке на Динамо? Если там и будет народ, то все будут в основном около горок, а мы можем отойти от них по-дальше... Хотя, оттуда выехать потом будет сложно: судя по погоде, снег превратится в месиво и можно застрять. Какие еще предложения?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 24 |
Администратор
| В результате обзвона лучше 23го, в районе полудня. На Динамо
|
|
| |
Боня | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 23го не смогу. А Динамо удобно только тем кто на машине или живет рядом. Так что в этот раз без нас.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:25 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Боня, жаль
Ну а для всех остальных - берем с собой хорошее настроение! Хотя, даже если забудете, мы постараемся вам его обеспечить. У кого есть - захватите термосы с чайком, посуду я возьму.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Собачек! Собачек не забудьте!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:35 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Да, спсибо всем кто пришел! Было приятно увидеть новые лица и морды) Фотографий получилось более 700 штук - и то - нас "спасло", что крата памяти в фотоаппарате оказалась заполнена)) Вчера до ночи сидели с Олей обрабатывали. Сейчас начну грузить в радикал и потихоничку вешать. Есть немного видюшек - но тоже, надо обработать. Так что - до новых встерч в эфире!
|
|
| |
|