МАСЛЕНИЦА 2014
|
|
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:10 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| АлинАиАфинА, если решим встречаться - обязательно позовем! Фиелисс, ну я думаю к 13 дня то вы вернетесь?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:50 | Сообщение # 62 |
Майор
| Уезжаю, в городе не будет...
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:10 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Я 17 выходная!!!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:33 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Ну что? Собираемся? Надеюсь погода позволит. Давайте ориентироваться где-то на час дня. Только вопрос по месту.....удобнее, наверное, на Динамо, но я не знаю насколько возможно сейчас туда проехать. Так что принимаются предложения по поводу места.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:04 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Собираемся! Предложили на пристани "Каноэ" это на Чернавской дамбе. Заезд с левого берега. ????
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:14 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Предложили на пристани "Каноэ" это на Чернавской дамбе. Мне это ни о чем не говорит.(( Я еще подумала про набережную примерно где мы с Лежневым занимались. (мы там аджилити иногда бегаем - как раз за кольцевым движением, если съезжать с левого берега по вогрес мосту не в сторону Строительного университета, а вниз, где раньше был речной рынок)
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:48 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) удобнее, наверное, на Динамо, но я не знаю насколько возможно сейчас туда проехать. Проехать можно, хотя дорога не супер. А если погода испортится, то при гололёде или снегопаде и другие дороги не намного лучше будут... Цитата (Фиелисс) Предложили на пристани "Каноэ" это на Чернавской дамбе. Заезд с левого берега. Не очень представляю, где это, поэтому ничего не могу сказать... На Динамо нам, конечно, привычней.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:52 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Давайте тогда вариант Динамо не рассматривать. Можно, конечно, оставить машины наверху, а самим спуститься, но у меня, например, много вещей будет.... Хотя.... Кстати - а СОЛОМКИ нету ни у кого???
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:25 | Сообщение # 69 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Мне это ни о чем не говорит.(( Это приблизительно здесь:
Цитата (ДашкаВео) примерно где мы с Лежневым занимались. Туда безмашинным тяжело добираться, т.к. там не ходят большие автобусы....
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:09 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) т.к. там не ходят большие автобусы.... Пазики ходят. А на Динамо безмашинным как добираться?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:13 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Так Динамо вроде уже отмели?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Это приблизительно здесь: Я там не была, не знаю что там. Кто-нибудь был? Цитата (Фиелисс) Так Динамо вроде уже отмели? У меня сейчас нет машины, и я не могу съездить посмотреть наколько реально туда проехать. Народ на бвф говорит, что буквально вчера заезжали туда на машине нормально. Но за эти дни погода может измениться, и что будет в итоге - не известно. Так что какое именно место - я не знаю((( Решайте...
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:34 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Даш хочеш ты того или не хочеш, а последнее слово всеравно за тобой и Ольгой. Кстати-соломкой с удовольствием поделюсь. Вот только решите пожалуйста где и во сколько будет сбор, а то мне в воскресение еще идти на кусачки.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Цитата (Урфин) Даш хочеш ты того или не хочеш, а последнее слово всеравно за тобой и Ольгой. Саш, а можно мы с Ольгой будем слабыми девушками, которые хотят, чтобы за них решили вопрос места встречи)) Цитата (Урфин) во сколько будет сбор Цитата (ДашкаВео) Давайте ориентироваться где-то на час дня.
За соломку огромное спасибо!!!
PS блины и культурную программу - обеспечу)
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:45 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Насчет других мест я не скажу, на Динамо я был сегодня. Площадка где мы всегда собираемся в отличном состояноии и машин в парке достаточно и в оснавном иномарки. Так-что не все так плохо.
Сообщение отредактировал Урфин - Среда, 13.03.2013, 21:49 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:55 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Цитата (Урфин) Так-что не все так плохо. Ну давайте тогда все же остановимся на ДИНАМО! Все таки это самый удобный по расположению варинат, да и проверенный))
Цитата (Урфин) и в оснавном иномарки Значит отечественные "танки" точно пройдут))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 77 |
Администратор
| Сейчас там дорога, как после зимы, снега и мороза. В субботу +9 и дождь обещают(((((( в общем кто на машинный едет в субботу и проверяет выбранные места! Во как я придумала
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:08 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Даш помоему в крайнем случае можно подьехать со стораны стадиона и сделать небольшой марш бросок через парк. Народу будет немало иесли - что я думаю вещи будет кому донести. Ну если честно я не думаю что будут большие проблемы с проеэдом. P.S. Если интересно то посмотрите на Ютубе передачу " Плонета собак. Восточно Европейская Овчарка." Хоть самих ВЕО за всю передачу показывают всего несколько раз - зато говорят хщрошо. Мне понравилось.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:08 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Во как я придумала Продуманка)))
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:01 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Итак, место встречи изменить нельзя! - ДИНАМО
А время! 13 часов?
|
|
| |
Kateria | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:16 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Вот, блин... А я как только соберусь, так, похоже, не получается...
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:20 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Сейчас там дорога, как после зимы, снега и мороза. Очень точно подмечено!!! Но проехать туда можно. В крайнем случае можно машины наверху оставить, а самим спуститься...Добавлено (13.03.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Kateria) А я как только соберусь, так, похоже, не получается... Почему?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:34 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Уважаемые, мне никак не дает покоя конкурс "съедобный апорт"! Может проведем его в эту встречу? Правила - берется что-то вкусненькое-съедобненькое, например, сосиска. И собака должна ее принести (ну для облегчения - просто подержать в пасти) как обычный апорт, не съесть ее. Можете начинать морально готовиться к этому конкурсу)))
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:09 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Правила - берется что-то вкусненькое-съедобненькое, например, сосиска. И собака должна ее принести (ну для облегчения - просто подержать в пасти) как обычный апорт, не съесть ее.Можете начинать морально готовиться к этому конкурсу))) Мы если приедем, то даже не будем и пытаться участвовать, так как апорт будет сразу съеден. хотя ещё есть пару дней, чтоб подготовиться не только морально, но и физически При желании думаю можно усвоить и за пол дня, что апорты есть нельзя, даже вкусные...
НАШ САЙТ
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:14 | Сообщение # 85 |
Администратор
| Мне кажется для большей вероятности сохранности, надо брать что то покрупнее, например палку копченой колбасы))))))))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:18 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) например палку копченой колбасы)))))))) На вас не напасешься) Сосисочек хватит)))
Цитата (Nuta) Мы если приедем, Что значит если! Обязательно приезжайте!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:20 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) например палку копченой колбасы)))))))) А морда не треснет
И сосиски сойдут Мы тут на досуги потренируемся)))))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:20 | Сообщение # 88 |
Администратор
| С сосисочками я даже заморачиваться не буду. Соб воспримет их как лакомство - не больше. А запрещать их есть нет смысла. Это только испортит наши с пёсой и без того не лучшие отношения. ИМХО
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:21 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) С сосисочками я тоже заморачиваться не буду.
Возьми специально для себя для собачки палочку колбаски)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:25 | Сообщение # 90 |
Полковник
| ведь как я понимаю е обязательно из человеческой еды? вот например из хрящей косточку можно? Юта обожает. но донести способна))))))
|
|
| |