ФИЕЛИСС ШТУРМ
|
|
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:09 | Сообщение # 181 |
Администратор
Статус: Offline
| А что мы УЖЕ натворили?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:11 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Да так, ничего, фигуранта из строя вывели, да и только
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:16 | Сообщение # 183 |
Администратор
| не виноватая я! Он сам... И есть у него ручка! Есть! Я сегодня видела! Бинтиком замотаная
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:18 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Бинтиком замотаная А поверх бинтика для надежности рукав жесткий надет
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:21 | Сообщение # 185 |
Администратор
| Нее. Надо его беречь. Он нам здоровенький нужен На следу нам фигурант кстати не нужен
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:29 | Сообщение # 186 |
Администратор
| Вчера по вводной след прокладывали по местной дороге, во двор жилого дома. След был слепой, т.е. я не знала где он проходит. Штурм прошел! Медленно, подъедая всякую хрень по пути, но прошел!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:59 | Сообщение # 187 |
Администратор
| После ночного морозца дороги и тропинки прихватил ледок. Припорошенный снегом, он стал опасным. Земля убегала из под ног совсем неожиданно. Пару раз, по дороге домой, пришлось опереться на плечо (спину, шею, на что получилось) Штурма. Он был обескуражен. Такие нападки хозяйки без всякого предупреждения...
Сегодня на работу взяла с собой сухой корм и кусочки сыра. Отрабатывали правильную укладку. Как оказалось, с ней самая большая проблема, пока я близко все в порядке, но стоит мне отойти на несколько шагов.... Чтобы не докучать одним и тем же, делали еще "служить", "лапу", ходили по лестнице, "ко мне". На последнем особенно было видно, что занятие постепенно ухудшает общий настрой Штурмеца. В итоге, я решила немного его развеселить. При нем насыпала сразу большую кучку корма чуть сзади себя, отошли и стали повторять переходы. Сидеть. Стоять. Лежать. Нет! Лежать. Правильная укладка и долгожданные клик и "гуляй!" К концу дня я смогла отойти метров на пять, сохранив корректность связок, и с поощрением после нескольких выполнений. Результат явно положительный. А еще в погоне за четкостью фронтальной посадки потеряли скорость(((( Как вернуть? У меня пока не получается((((
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:40 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Фиелисс, и как ты посмела на Штурмика заваливаться?!!!! Он же хрупкий, да к тому ж с тонкой душевной организацией!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:07 | Сообщение # 189 |
Администратор
| А я и не завалилась. Я только немного резковато оперлась на плечо друга Ведь собака - друг человека! И потом, я же не специально
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:09 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Фиелисс, Quote Отрабатывали правильную укладку. Как оказалось, с ней самая большая проблема, пока я близко все в порядке, но стоит мне отойти на несколько шагов.... А какая у вас проблема? Встает, заваливается? У нас проблема с укладкой на выдержку, перехода из положения сидя в лежа и обратно, ложится быстро, но таааакккк криво, начинаю попу поправлять, она активно сопротивляется и еще больше кривится, замучалась прям уже ((((( Quote А еще в погоне за четкостью фронтальной посадки потеряли скорость(((( Как вернуть? У меня пока не получается(((( У нас рабочих н.о. разгоняют отбегая чуть назад и кидая мяч между ног, несутся как оглашенный, я с Нардкой пробовала, но из-за моего маленького роста и Нардкиной ширины она меня опрокидывала ((( но она у меня и так в принципе быстро подход выполняет...
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Из сидеть недостаточно далеко уносит задницу и передние ноги уезжают (не перетаптывается, а именно скользят по поверхности) см на 15-20
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:32 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Аааа, я тебя просто не поняла, что ты имеешь ввиду флип. Я когда Нардку дрессировала пробовала флипу научить, но мне кажется это так неудобно с длинной по корпусу собакой, хотя и офигенно красиво, поэтому не стала заморачиваться и сделала обход. Хм, а как ускорить и правда даже в голову не приходит, ради любопытсва даже спрошу у Андрея, но мне почему-то кажется что всё-таки вручную надо попе помогать .
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:27 | Сообщение # 193 |
Администратор
| Ничего не поняла. При чем тут флип и попа...?
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:25 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Фиелисс, Quote Ничего не поняла. При чем тут флип и попа...? Ага, твоя моя не понимать, это точно Я так поняла что ты имешь ввиду переход из фронтального положения сидя (команда "ко мне") в ОП. Quote А еще в погоне за четкостью фронтальной посадки потеряли скорость(((( Как вернуть? У меня пока не получается(((( Из сидеть недостаточно далеко уносит задницу и передние ноги уезжают (не перетаптывается, а именно скользят по поверхности) см на 15-20 А вообще насмотрелась на ваши видюшки с кликером, когда на площадке пробовали-не прижилось, а щас стала задумываться, только вермени катастрофически не хватает..... Интересно а уже взрослую готовую собаку реально "закликерить"?
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:49 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Скорость фронтальной посадки и лежать это в разное время. Лежать в комплексе.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:01 | Сообщение # 196 |
Администратор
| А мы сегодня наконец то отважились и сдали ОКД С утра проспали, прибежали когда уже все прошли... И Штурм был слишком возбужден, чтобы сконцентрироваться на работе поэтому всего 91 балл
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:48 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Поздравляем Штурма и хозяйку, молодцы!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:13 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) всего 91 балл Какие вы скромные прям, "всего"!!!! Есть куда стремится
PS рассказывай за что баллы сняли PPS а это какая степень?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение # 199 |
Администратор
| Это первая. ну это почти самая низшая оценка в этой степени. Хотя как он сдавал я была недовольна только его рядовостью. А остальные ошибки- это мои недоработки. А он молодец, что успел за такой короткий срок это все освоить.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:49 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) остальные ошибки- это мои недоработки. Фиелисс, ошибки в ОКД-это ошибки хозяина(ваша цитата,помню).А вообще ,виноват крепкий сон и всё тут. А почему вы не на монке? (С.П.)
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Суббота, 19.11.2011, 20:57 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 201 |
Администратор
| Я завтра в день
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:24 | Сообщение # 202 |
Администратор
| Прихожу с утра пораньше на работу, а там в графике изменение, вместо дня у меня выходной... вот не судьба меня в известность поставить, чтобы я не тащилась по грязи, да и в Армавир могла бы съездить без проблем
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:41 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| катя, Фиелисс, Оооо, так это было ОКД
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:45 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) да и в Армавир могла бы съездить без проблем Козлы(((((((((((((((((((
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:34 | Сообщение # 205 |
Администратор
| Теперь я на соревнования хочу ...
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:42 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Теперь я на соревнования хочу ... Поделись чуток желанием
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:06 | Сообщение # 207 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ ШТУРМИКА С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 208 |
Полковник
| ДашкаВео,
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:13 | Сообщение # 209 |
Лейтенант