|
ФИЕЛИСС ШТУРМ
|
|
ДашкаВео | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:56 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня выехали в поле в поисках следа. Штурмик прям молодец!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:22 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Фиелисс, так что же все таки я должна была сделать? А?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 154 |
Администратор
| до уха рукой дотронуться
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 155 |
Полковник
| оказывается мы обе были близки к цели!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:13 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Штурмец вчера опять кусался:
|
|
| |
Даккарка | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:36 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Штурмик [img][/img]
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:14 | Сообщение # 158 |
Администратор
| Сегодня, т.е. уже вчера мы со Штурмецом несли информацию о породе ВЕО в массы а дело было так: на прошлом занятии у Дашки сломалась машина, мы как дельные под капотом посмотрели, по колесам постучали, фары протерли, в общем сделали все, что могли. Не едет На первое число договорились всей толпой ехать с Галей, Вовой и Даккаром. В пять вечера все таки первое сентября не отпустило людей. Катя ехать своим ходом отказалась сославшись на приближающиеся экзамены, Дашка прислала смску, что не транспортабельны. Ну а я что. Я в отпуске, чтож занятие пропускать.... Выложила из сумки все лишнее, оставила все самое необходимое (кожаную тряпочку, привязь и воду) надела на Штурма шлейку дабы не нести и пошла на остановку. Запудрила Наташе с малинуем всю голову, что да как до них едет. Простояв где то с пол часа все таки села в полупустой пазик. Полупустым он пробыл недолго. Вот тут то люди и впитывали, что такое ВЕО и какая она замечательная собака для общественного транспорта Никто нам слова плохого не сказал. Некоторые оглядывались, некоторые улыбались. Сделали пересадку, доехав до конечной, пошли пешком. Тут Штурм решил, что еще не все успели его разглядеть. Увидел стоящую чуть в стороне машину и пошел навестить ее пассажиров. Сначала заглянул в окошко к водителю. Потом к пассажиру. Они сначала шарахнулись, а потом смеялись, было слышно. За долгий и тернистый путь нам была награда - почти индивидуальное занятие! Нас было двое. Позанимались хорошо. Штурм умудрился сбегать в несанкционированную лобовую (карабин отстегнулся). Постреляли на этом занятии вдоволь. И на послушке, и на кусачке. Штурм с Бригом поиграли в перетягивание подушки. Бриг выиграл (кто бы сомневался) После занятия Сергей с Натальей любезно подвезли нас до Вогресовского моста, где мы опять сели в пазик, дабы люди не забывали, какая замечательная собака восточноевропейская овчарка
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:54 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Никто нам слова плохого не сказал. Некоторые оглядывались, некоторые улыбались. Сделали пересадку Я так читала - получилось, что из-за вас люди делали переседку!!!!
Quote (Фиелисс) несанкционированную лобовую А как фигурант к этому отнесся?
Как у вас замечательно всё сложилось. Теперь будете ездить только на общественном транспорте, а то ведь люди забывать начнут Quote (Фиелисс) какая замечательная собака восточноевропейская овчарка
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:25 | Сообщение # 160 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) А как фигурант к этому отнесся? Да как .... принял Штурмеца на рукав, поработал с ним, я подбежала, похвалила, когда рукав скинули - побежали на место, а фигурант продолжил работу с другой собакой на подушечку Quote (ДашкаВео) Теперь будете ездить только на общественном транспорте Я вот думаю надо тогда всей толпой ездить, дабы нагляднее было
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:10 | Сообщение # 161 |
Полковник
| И снова Штурм.....и снова след.... . Видео сделано не до конца следа - у меня терпения не хватило. Как только у Штрмеца его ватило, дойти до конца, я поражаюсь! Сначало что-то пес тупил, но в конце прошел просто отлично.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение # 162 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Сначало что-то пес тупил Он что то вообще захандрил
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:07 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Штурмецу здоровьица, не болей
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:13 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Фиелисс, Штурмовику срочно нужен отдых,тёплая постель и большой кусок мяса. Дайте "человеку" отдохнуть и хандра пройдёт. Штурм, держись, мы с тобой!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:22 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Фиелисс, Quote Он что то вообще захандрил Никак от пироплазмоза не отойдёт? У меня Рик болел когда-то, но после капельницы и сыворотки как огурчик Здоровья Штурмику!!!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:49 | Сообщение # 166 |
Администратор
| Всем спасибо Штурмец поправился, в смысле выздоровел)) Вот, немного с опозданием, но все же
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:45 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) выздоровел)) Молодец!!!!! С выздоровлением! Больше не болей.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:59 | Сообщение # 168 |
Администратор
| Делала вчера Штурму ноги в пучок, сегодня немного служить. Из сидеть корм над мордой - чуть лапки оторвались - клик. Но пока показать нечего. А еще вспомнили "дай лапу" заднюю естественно, скажу так, особо никуда не продвинулись, лапу так же поднимаем только если сзади есть препятствие, но.... будем работать
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:09 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Меня давно интересует фраза "ноги в пучок" Это как?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:58 | Сообщение # 170 |
Администратор
| Это я так называю, когда собака залезает в маленькую коробку всеми 4 лапами. На роликах с трюками это есть. Но сначала мы лезем в довольно таки широкую балейку из под овощей. Сегодня вечером ставила ее так, чтобы Штурм мастился туда в длину. После нескольких подходов развернула ее поперек. Кстати очень мешает "лапа" когда пытаясь поправить Штурма немного назад, то он, ученый, ее специально вынимает. Ну конечно делали чуть чуть апорт. Сегодня давала палку, пятилась, чтобы Штурмец шел за мной с палкой. Гладила по голове, морде, задевала палку- чтобы не отпускал раньше времени. Обход предмета пока идет туговато... Сам обойти он не очень понимает, конфузится. Наведением очень медленно. После нескольких повторов делает сам, но без особого энтузиазма. Тогда, под конец занятия, я сделала чуть чуть по другому. Слева, чуть впереди, поставила миску с кормом, отвела его правее и предложила обойти. Сначала он рванул к миске по наикратчайшему пути. Я не пустила. Тогда он очень весело и быстро рванул в обход. Сделала три подхода. Результат мне понравился
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:12 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Результат мне понравился А Штурмецу?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:20 | Сообщение # 172 |
Администратор
| Еще бы ведь мне нужен результат, такой же, как был с залапанным местом- уши торчком, веселый галоп и влияющий хвост
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:22 | Сообщение # 173 |
Администратор
| Сегодня приезжала Наташа с Серегой. Показывала видео с соревнований, фото. Разговаривали про дрессировку хочу в воскресенье на след поехать с утра. Вот думаю, может отдельную тему про след сделать ?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:27 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Сегодня приезжала Наташа с Серегой. Показывала видео с соревнований, фото. Разговаривали про дрессировку я меня почему не позвали
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:51 | Сообщение # 175 |
Администратор
| А ты работала
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Сейчас же напишу заявление об уходе
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:56 | Сообщение # 177 |
Администратор
| И в воскресенье поедем на след все вместе?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:58 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Фиелисс, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:01 | Сообщение # 179 |
Администратор
| Хм. Про воскресенье я серьезно!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:04 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Фиелисс, так и я серьезно! А то если я вас опять оставлю, вдруг вы еще чего натворите! А то итак уже месяц без занятий!
|
|
| |
|
| |