В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
ПОБЕДАДата: Среда, 04.07.2012, 20:14 | Сообщение # 211
Лейтенант
Статус: Offline
Фиелисс! Не все и не совсем?, что это значить, у нас что, то не так?

Добавлено (04.07.2012, 20:14)
---------------------------------------------
После шестой косточки было как то не досуг до фоток, ну вот что вроде появилось.
Попытка профиля

Что взял, то все мое

Давно не лежал в зале

Попытка поймать в объектив

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:30

ФиелиссДата: Среда, 04.07.2012, 22:49 | Сообщение # 212
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
что это значить, у нас что, то не так?

Почему?
Вы задали вопрос про буквенные обозначения. Я на него ответила.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

СветаДата: Четверг, 05.07.2012, 00:17 | Сообщение # 213
Лейтенант
Какой серьезный на фото, очень красивы и замечательный biggrin Видно сразу, что повзрослел, возмужал, ой какая прелесть все таки roll с каждым месяцем все взрослей и интересней становится. biggrin

Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

ПОБЕДАДата: Четверг, 05.07.2012, 16:35 | Сообщение # 214
Лейтенант
Фиелисс, спасибо успокоили, я подумал что-то не так у нас.

Добавлено (05.07.2012, 12:06)
Света, привет! Спасибо за внимание, да и Вы мы видим не остаете, молодцы, так держать. Помните мы ВЕО-этим все сказано. Удачи.

Добавлено (05.07.2012, 16:18)
Ну, вот долгажданная полка для ПОБЕД и кубков готова, будем стараться, а там как бог поможет

Добавлено (05.07.2012, 16:35)
Ну, вот и "папа" вернулся из гаража, как и обещал, что не на долго. Скоро по росту догоню.

Фиелисс как отредактировать глаза, они как два уголька светящихся получились.

ДашкаВеоДата: Четверг, 05.07.2012, 17:28 | Сообщение # 215
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
Ну, вот и "папа" вернулся из гаража, как и обещал, что не на долго. Скоро по росту догоню.

Это, конечно, шикарно, что Грей так радуется Вашему возвращению. Но уверены ли Вы, что когда он уже догонит Вас по росту такое вот приветствие будет Вас радовать? Все, конечно, индивидуально, но я своих собак отучала прыгать при встечах на людей....

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

ПОБЕДАДата: Четверг, 05.07.2012, 20:34 | Сообщение # 216
Лейтенант
ДашкаВео! А, где растет питомец у Вас? В отношении к другим посетителям в плоть до внучков такого просто не происходит, он радуеться по другому, дает время раздеться, разуться, а потом бегают в дагонялки, особенно с внучкой, т.к. старший внучок сразу за компьютер. Кто-то другой приходит, он так не любезничает, а просто пока не признает гавкает. Давайте подсказывайте, вообще мне лично не хотелось бы, чтобы собака рвала и метала.А, что дресировки получается будут в пустую. Где, логика тогда?Для чего все?

Добавлено (05.07.2012, 20:34)
Фиелисс! По ответу ДашкоВЕО, хочу Ваше мнение. Я, что-то не допонимаю? Это,его встреча косаеться только нас. К остальным пока не скажешь свои он будет рычать и вести себя не спокойно. Тогда вообще,не понял что дают занятия, ведь все должно быть дефиринцированно, я так понимаю, а зачем растить монстра, чтобы его боялись.Или я не прав, поправьте.Но, по всей системе,что он в обязаловке будет проходить, нам не хотелось при себе иметь монстра. Он, очень хороший, хотя уже и виден характер, но покладистый, уровновешенный, спокойный-без какой то агресии и т.д. В чем угроза?Когда станет больше?Он, что будет расти без всяких чувст, как робот?

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:30

катяДата: Четверг, 05.07.2012, 22:23 | Сообщение # 217
Полковник
ПОБЕДА, если честно, то Вы как то болезненно реагируете на любые комментарии...
При чем здесь монстры? Имеется ввиду то, что он прыгает на хозяина, ставит на него лапы - это привычка, которая остается с возрастом. В таком возрасте - это весело. Но когда размеры и вес питомца увеличиваются, тогда владельцы обычно не так уже веселятся лапам радостного пса.... Вот как то так.... И не более того...

ПОБЕДАДата: Пятница, 06.07.2012, 09:09 | Сообщение # 218
Лейтенант
Понятно! Будем присикать обильность в любви.

ПЧЕЛКАДата: Пятница, 06.07.2012, 09:28 | Сообщение # 219
Лейтенант
Quote (катя)
ставит на него лапы - это привычка, которая остается с возрастом.

Это не факт. Очень многие привычки свойственные детям уходят с возрастом. А сегодня, это естественная реакция на встречу с хозяином, и это хорошо. Не забывайте, детство и так короткое. Радуйтесь жизни. Серьёзные трудности состоят совсем в другом.(С,П,)

Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Суббота, 07.07.2012, 12:26

ФиелиссДата: Пятница, 06.07.2012, 11:30 | Сообщение # 220
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
Будем присикать обильность в любви.

Дело не в том, что стоит или не стоит пресекать, а в том, что если позволять сейчас, то надо быть готовым к тому, что такая привычка останется и ругать за нее собаку будет нельзя ибо сами приучили

И на саамом деле это не так страшно happy
Как дела с сзанятиями? wink Вы сами там делаете, что Наташа скажет, или сначала делает она, а дома вы повторяете?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ДашкаВеоДата: Пятница, 06.07.2012, 17:38 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
Понятно! Будем присикать обильность в любви.

Вы меня простите, если я что-то не так сказала, обидела Вас. Имею дурацкую привычку писать то, что думаю)
У меня происходит так - я захожу, Тим радуется-кружится-пытается прыгать - я стою и никак не реагирую. Как только он садится - тут же получают всю положеную ему порцию любви)

NutaДата: Пятница, 06.07.2012, 18:05 | Сообщение # 222
Лейтенант
Мы с этой привычкой(хотя это привычкой сложно назвать, скорее какой то инстинкт у них что ли), у Антея уже начали бороться, причём родители позволяют, а я их за это сильно ругаю говорю: представляете осень, грязь, светлая одежда, возвращаетесь домой и на вас прыгает слоник с грязными лапами и так каждый день, а то и чаще (у них свободный выход во двор и обычно оба встречают всех у калитки) . А Клайд почему то никогда лапы на нас не ставил, встречает виляя хвостом и тыкается в ноги мордой, он вообще очень странный пёс.

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Пятница, 06.07.2012, 18:08

ПОБЕДАДата: Пятница, 06.07.2012, 18:29 | Сообщение # 223
Лейтенант
Всем, всем, всем! Во, затронул тему, и сколько мнений и со всеми нужно согласиться. Со всеми скажу прямо мы согласны и прислушиваемся неприменно, т.к нет опыта. Но, одно знаю и чувствую питомца своего, да и наверное и характер у каждой собаке свой( и нрав тоже), да в принципе не ошибусь как и у людей.Все равно всем спасибо, я могу наверное сейчас с уверенностью сказать(особенно после как бы 10 занятий), что Грей это все понимает, и не будет доставлять какие то неудобства. Моя задача единственная, на первое время взросления,что-бы мой любимец меня понимал, слушал и был постоянный тамдем с хозяином, он на мой взгляд все это соблюдает, даже инструктор это подчеркивает. А, нам приятно обоим. Еще раз профисионалам спасибо за назидания, подсказки, учение. СУВОРОВ тоже говорил в свое время (трудно в учении, легко в бою), вот и мы так и будем делать, ЭТО ЗДОРО, когда много хороших и доброжелательных друзей.

котяДата: Суббота, 07.07.2012, 00:03 | Сообщение # 224
Рядовой
всем привет от нас.мы конечно новенькие здесь люди,можно мы скажем свое мнение?мы считаем так:конечно что собака прыгает на хозяина даже с радостью это не правильно.ведь как правильно сказала Nuta может испачкать одежду в лучшем случае,но и не желая этого поранить хозяина.да радость питомца можно понять.но и он должен знать что хозяину нужно раздется и он обязательно тебя прилоскает.вот в нашем случае она нас встречает повеляв хвостом и чтото "говорит"на своем языке.она показывает свою радость так.

ПОБЕДАДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:19 | Сообщение # 225
Лейтенант
Проба выставить ролик про Грея на занятиях 09.07.2012
не получилось

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:48

ФиелиссДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:48 | Сообщение # 226
Администратор
у вас же раньше, через ютуб хорошо получалось ролики грузить...
Ждем с нетерпением... wink

ПОБЕДАДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:55 | Сообщение # 227
Лейтенант
Фиелисс! Да вот не так часто вставляю,все забываю как делал, сижу 2 часа и не как. Не могу забрать на копирование на форум из папки Грея.В чем причина не пойму. Сейчас еще одна контрольная попытка. Записывать надо.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:49

ФиелиссДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:04 | Сообщение # 228
Администратор
там должен быть ОБЗОР и там уже выбираете, что надо в папке

ПОБЕДАДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:08 | Сообщение # 229
Лейтенант
Фиелисс! Кто-бы научил под запись как вставить ролик.Вроде показывает, что грузиться, а потом вроде и нет, пробую прямо на коротких роликах, у нас их получилось 5. Вечером позвоню Сергею(ХанаЛав), он может научит.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Понедельник, 09.07.2012, 16:09

ФиелиссДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:51 | Сообщение # 230
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
пробую прямо на коротких роликах

я не увидела в вашей папке в ютубе новых видеороликов sad

ПОБЕДАДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:09 | Сообщение # 231
Лейтенант
Фиелисс!Сейчас только на эту тему разговаривал с Сергеем(ХанаЛав-Пчелка), ну он рассказал, в принципе я это делаю, сейчас буду еще пробывать.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 20:47

ДашкаВеоДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:13 | Сообщение # 232
Полковник
ПОБЕДА, ждем с нетерпением!

ПОБЕДАДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:04 | Сообщение # 233
Лейтенант
ДашкаВео, Фиелисс! Не получается у меня не чего. Прождал еще один час, кружок вертиться, и не чего не показывает % загрузку, что то у меня не так? Но, до этого раньше все также делал.Обидно, досадно, ну ладно, что то буду думать, может, кто подскажет еще как?

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:50

NutaДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 234
Лейтенант
А может просто интернет не тянет, скорость снижена?

НАШ САЙТ

ФиелиссДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:45 | Сообщение # 235
Администратор
Похоже на то

ПОБЕДАДата: Вторник, 10.07.2012, 10:49 | Сообщение # 236
Лейтенант
ФИЕЛИСС!За четыре часа общего времени, методом втыка, даже записать не успел где вытянул, но один ролик из пяти похоже получил.Продолжаю дальше мучить комок.Здаеться мне, что я своим настырством достал менеджера видео, так как после скачки, был задан вопрос подкорректировать видео, я дал согласие, так, что наверное выставлю сегодня все, попробую записать под запись, где, что наживал
http://youtu.be/qBsRT_63c5A

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 10.07.2012, 13:14

ФиелиссДата: Вторник, 10.07.2012, 11:44 | Сообщение # 237
Администратор
первое видно...второе пишет, что еще в обработке
подождем еще))

NutaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:01 | Сообщение # 238
Лейтенант
Всё ещё в обработке...ждём

НАШ САЙТ

ПОБЕДАДата: Вторник, 10.07.2012, 12:14 | Сообщение # 239
Лейтенант
Терпение уже на пределе, так хорошо прошел один ролик. Вообще у меня при записи появляться такая фишка- ресурс который ищите возможно был перемещен, изменено его имя, или временно недействителен. Сейчас запущу все, а что будет к концу дня посмотрим, и так сижу караулю с 6.00, пока Грей спит,он любит поспать. Будем надеяться на лучший исход.
http://youtu.be/NbYVKsAfNHU

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 10.07.2012, 12:24

ФиелиссДата: Вторник, 10.07.2012, 12:58 | Сообщение # 240
Администратор
smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024