|
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
|
|
Rich | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:00 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Юстиция) Видела ребенка на выставке А я неееет . По фото такой парень взрослый, интересный
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:53 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Продолжение родословной.Это наш дедушка Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Евразии 3хЧемпион РКФ Чемпион национального клуба породы Победитель клуба, Гранд Чемпион России Чемпион Белоруси Гранд Чемпион Белоруси Чемпион Украины Чемпион Казахстана Чемпион СКК HD-A, ED-0 ОКД-1, ЗКС-1, Т1 Чемпион Липецкой области по скиджорингу (СКОР)
5хЮСАС, 9хСАС, 2хЮСС, 14хСС, 4хCW рабочего класса на моно, ПК, 6хКЧК
АБРЕК ФИЕЛИСС д.р.04.04.07. о: ЛАСКО-ЭЛЬ УРЕНГОЙ Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Евразии, ОКД-1, ЗКС-1, Т1 м: ЦУНАМИ ВЕО РОСС Чемпион России, чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион НКП по рабочим качествам, РКФ, ОКД-1, ЗКС-2, Т1, 3хКЧК участник соревнований по дрессировке 26.06.2010 на монопородной выставке КЧК "Лаэрс" АБРЕК ФИЕЛИСС - CW, СС в классе победителей. Лучший производитель выставки!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:02 | Сообщение # 153 |
Администратор
| ПОБЕДА, вставляйте фотографии картинками, а не ссылками, так будет интереснее смотреть
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:35 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| А,как теперь исправить потратил 1.5 часа чтобы набрать Грея родословну, так было интересно.Что,теперь можно сделать? Добавлено (05.06.2012, 12:35) --------------------------------------------- Фиелисс! А, Вы сами можете тексты оставить а ссылки сделать фотками? Заранее благодарен, уж очень хотелось выставить по Абреку(Цунами и Ласко Эль Уренгой правда ее не нашел)-это родители Абрека. Абрек и Етти родители Ханы(это дедушка и бабушка) Хана и Есаул ( это мы), как было бы классно если я правильно все раставил.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:21 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Сыночку Грейчику в подарок от мамки маленький мультик. http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Фото с Динамо
Спасибо Оле и Кате за отличные фото с выставки!
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Вторник, 05.06.2012, 18:27 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:03 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Пчелка спасибо мы очень рады, смотрели вместе нам понравилось.
Добавлено (05.06.2012, 13:52) --------------------------------------------- Это я в детстве играю помоему с братишкой http://www.youtube.com/watch?v....p3pTuww
Добавлено (05.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Пчелка а о роликах детства вообще бесподобно и не обсуждается, спасибо!
Добавлено (05.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Фиелисс еще раз спасибо за корректировку сносок в фотки.А, как мне имеющиеся также сделать, я имею ввиду где сноска к фотографии?
Добавлено (05.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- Фиелисс, все разобрался и скорректировал сноски на фотки, получилось здорово и на 5-ой и 6-ой странички, шоколака за мной.
Добавлено (05.06.2012, 20:03) --------------------------------------------- А, вот и пробабушка мама нашего дедушки Абрека ЦУНАМИ ВЕО РОСС
Заводчик Бабков А. Владелец Петров Роман
Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион НКП Гранд чемпион России Чемпион Украины ОАНКОО, РФЛС, РФОС Победитель Чемпионата НКП по рабочим качествам, ОКД-1, ЗКС-1, Т-1, 6хКЧК, CW рабочего класса, СС, 2хЛПП моно
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 05.06.2012, 20:40 |
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:50 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Победа, очень хороший материал с достойными предками. Главное в этом деле не заходить дальше пр...ки.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:57 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Пчелка. Спасибо.Да,вот задумка удалась с помощью корректировки Фиеллиса,потом сам догнал. А, что значить не заходить дальше.......?? Если я правильно понял: мама, папа, ну дедушка и все хватит? Да!
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 05.06.2012, 20:58 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:49 | Сообщение # 160 |
Администратор
| я думаю это персоналка??? наверное.... ПОБЕДА, Вы с Наташей созвонились?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:49 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Фиелисс!Спасибо за замечание, принято, просто гордость заманила насЧто у нас такая родословность.Исправляемся прямо сегодня.С наташей договорились сегодня встретиться около 19.00 часов на условном месте, там будем определяться, если что, то к Лене, ну не будем бежать впереди паровоза,все попорядку как получиться так и будет. За корм спасибо, сегодня наверное заедем, ну это мы уже обсдули по тлф. А, эти фотки не про Грея убрать?? Добавлено (06.06.2012, 12:49) --------------------------------------------- Ждем пока хозяин освободиться чтобы поиграть со мной Соня только проснулся
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 06.06.2012, 11:41 |
|
| |
Rich | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:30 | Сообщение # 162 |
Полковник
| ПОБЕДА, вы можете посмотреть фото и родословные на своих родственников и предков в каталоге ВЕО http://www.veorkf.ru/catalog/index.php а про работу Наташи и ее собаки здесь http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-441-1#12633
Сообщение отредактировал Rich - Среда, 06.06.2012, 13:37 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:13 | Сообщение # 163 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) А, эти фотки не про Грея убрать?? Почему???? Пусть будут, и как же они не про Грея?
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:11 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Фиелисс спасибо за помощь в регистрации питомца на электронку, но там я понял регистрации не раньше 15 месяцев и описывать надо родословную, а так я вроде зарегистрировался как вход на свою электронку, я понял так. Добавлено (07.06.2012, 12:11) --------------------------------------------- Фиелисс, а что прочитал в выражении преобрели кусалку, на может тоже надо или как?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:24 | Сообщение # 165 |
Администратор
| Кожаная тряпка
Кусалка. Ткань "Freddy".
Да можно...
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:40 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| Спасибо! А,где ее можно преобрести и когда с этими предметами заниматься? И, что нам уже необходимо преобретать?
Добавлено (08.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- Фиелисс! А, мы за второе место на выставке 22.04.12 не где не проходим? По графику выставки ранга САС на 2012 год 09.09.2012 РФЛС ЧФ и 15.09.12 РФСС ЧФ мы туда попадаем или нет? А, щенячьей нет до этих выставок?, а нам в июне уже 6 будет. И что, тогда? Если можно ответьте на вопросы, но не к спеху по возможности.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 08.06.2012, 14:41 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:21 | Сообщение # 167 |
Администратор
| ПОБЕДА, ай....... я не совсем поняла суть первого вопроса
Класс щенков с 6 до 9 месяцев.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:23 | Сообщение # 168 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) А,где ее можно преобрести и когда с этими предметами заниматься? И, что нам уже необходимо преобретать? Заниматься с ними надо... попросите Наташу показать как правильно играть... Где взять?-другой вопрос... надо подумать...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:29 | Сообщение # 169 |
Полковник
| ПОБЕДА, так Вы договорились с Наташей о занятиях?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:02 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| ДашкаВео,да вчера прошло первое занятие! Все классно нам обоим понравилось.Ведь там и я начал заниматься, так как кое что делал неправильно.Грей на мой взгляд очень быстро освоился.Наташа сказала все хорошо, понимающий пес, схватывает быстро.Немного подустал, но не сдался. Следующее занятие 11.06.12.До этого будем выполнять домашнее задание.
Добавлено (09.06.2012, 19:02) --------------------------------------------- Фиелисс! Прошло первое занятие, мне лично понравилось, думаю и Грею тоже. Меня учили, но он помоему быстрее схватыаал. Оценку давать не могу, лишь со слов, что нормально. Хотелось бы чтобы не захваливали, и была объективная оценка. За сегодняшний день мы дома все повторили как в первом классе ближе к вечеру, когды солнышко заходит, вроде все также.Посмотрим, что Грей покажет свое домашнее задание 11.06.12. Надеюсь мы не двоичники? Купили Грею новую косточку, т.к. ему уже и большие хватают только на месяц.Купили типа кусалки в виде большого как бы вязанного мячика с завязками по обе стороны, ему понравилось, ну и в виде гантели деревянной,за которой он гонялся сегодня практически весь вечерней выгул, наверное понравилась больше всех новых покупок. Даже без поводка(в смысле его не держали) свобода действия было, как это было душевно. Просто класс!! Толи и еще будет, мы надеемся.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 09.06.2012, 19:12 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:29 | Сообщение # 171 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) и в виде гантели деревянной,за которой он гонялся сегодня практически весь вечерней выгул э э э э Не давайте гантель ему в свободное плавание!!!!!!!!!!!! Заберите и не давайте! Нельзя! Гантель - не для игры!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:45 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Фиелисс! Понял. Спасибо. Но, я просто сегодня попробывал, я дал правда наверное команду аппорт, он принес гантель и положил возле меня как никогда все другое. Больше я не давал. Просто мы по пробывали.Спасибо. Контролируйте нас, будем очень благодарны Вам. Но, мы умные. Когда, "все", значит "все"? Больше он не брал на выгуле. Мы, больше не будем. Ну, так и учите нас? Мы, способные, не знаем куда девать энергию.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:22 | Сообщение # 173 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) Купили типа кусалки в виде большого как бы вязанного мячика с завязками по обе стороны Играйте в эту игрушку... держа за один конец быстро двигаетесь от Грея, чтобы он старался прыгать за игрухой, не обманывайте его, дайте возможность схватить, после того как схватил, чуть натяните на себя, не сильно, но чтобы спровоцировать его тянуть на себя, как только потянет - отдайте. Потом разжав челюсти руками (без команд) начинайте играть заново
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:11 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Фиелисс! Я, уже вообще запутался. Я, кидал деревянную (вид гантели), он мне приносил и отдавал. А, как я ему должен давать один конец, а за другой он,ведь это не канатик с лахматыми концами который мы берем на занятия к Наташи. Добавлено (10.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Фиелисс! А, если очень жарко можно отжатую простынь на него накинуть, он очень это одобряет и не сбрасывает.Ему комфортно.Или это не безопасно, сквозников в этот момент нету!
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 10.06.2012, 13:58 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:43 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Я, кидал деревянную (вид гантели), он мне приносил и отдавал Деревянная гантель - это стандартный аппортировочный предмет, который используют при проверке команды "апорт" при сдаче норматива, например, ОКД. Поэтому давать с ней просто играть собаке - нельзя! Гантель должна быть связана с работой - вы кинули, собака принесла как положено, а не так как ей вздумается и за это, например, может получить любимую игрушку, например, мячик или жгутик, с которым она может играть уже как хочет. Гантель просто так давать играть нельзя!
Quote (ПОБЕДА) А, как я ему должен давать один конец, а за другой он Это Оля рассказывала как играть с Quote (ПОБЕДА) кусалки в виде большого как бы вязанного мячика с завязками по обе стороны которую вы купили Грею.
Надеюсь понятно написала, если что - спрашивайте)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:04 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Спасибо всем! Больше давать не буду, но он может рано по команде " апорт" берет, и приносит и отдает. Что, тогда делать???
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:22 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) но он может рано по команде " апорт" берет, и приносит и отдает. Не поняла.... что берет? что значит рано?
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:47 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Фиелисс! Я, кидаю он приносит и отдает(деревянную гантелю), я поощряю. Нельзя,или что?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:18 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Я, кидаю он приносит и отдает(деревянную гантелю), я поощряю. Нельзя,или что? Я не Фиелисс, но мне кажется - лучше не стоит. Кидайте и играйте другими игрушками, а не гантелью. Просто по нормативу у аппортировки есть свои особенности, поэтому подождите с гантелью до момента пока вы с Наташей не начтене изучать это упражнение. А что играете и Грей приносит - это же замечательно, просто кидайте ему другие игрушки, а не гантель.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:38 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Спасибо, поняли.
|
|
| |
|
| |