|
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
|
|
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:08 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Победа, молодцы!!! Давайте остальное.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:57 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| ПЧЕЛКА! Сам, рад да вот не задача, дальше три зависли, пишут вроде как идет обработка, а будут ли они? Уже 2 часа прошло, эти быстро прошли, может опять интернет загружен, так тоже бывает, ну вот сижу мучаюсь, уж потрачу день, Грей играеться, на улицу позже пойдем очень жарко.
Добавлено (10.07.2012, 16:57) --------------------------------------------- ФИЕЛИСС! А, что значить у Менеджера видео когда входишь, там мои еще три ролика, но они уже более 2-х часов если не больше на обработке? И, получаеться, что если они пройдут обработку, но я их не смогу перевести на форум? Или можно?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:29 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:38 | Сообщение # 243 |
Администратор
| если ролики загрузятся, то любой сможет дать ссылки
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:53 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС! Ну, вот как говориться сижу целый день, что из этого будет сам не знаю. Завтра с проглуки в 5.30 вернемся с Грейкой попробую с утра, ведь два ролика прошли очень быстро, ну скажем так наверное минут 30-40 максимум. Может, что с фотоаппартом,не тот формат. На следуещее занятия возьму камеру и практически, кроме когда Наташа мне дает отмашку команды " Ко мне", буду все снимать коротко, ну естественно чисто на выполнение, а не на "гулять". К стати очень мне эта команда понравилась когда мы и дома гуляем, умничка.Он, вообще иногда сам дает многое понять,что надо делать.В приеме пищи и то подсказал, хватит кормить перед выгулом(просто не ест). А, когда сходим про все и вся,ну тут уж извините.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:28 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:16 | Сообщение # 245 |
Администратор
| Мне кажется дело не в фотоаппарате, а в скорости интернета. Если скорость низкая, то страница "устаревает" до того как ролик загрузится, тем более, что ролики очень небольшие.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:20 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС! Я, тоже так подумал. Ну, вроде все так прекрасно было. На, следующее занятие возьму камеру, темболее опробывать пора, может что-то лучше будет.Да, и снимать как-то по удобней, а там посмотрим.Он, все равно повторяет тоже самое, но естественно, как Наташа скажет четче, а это главное.Есть перспектива над чем работать если, что не так. Жалко жара стоит, не хочется его мучить на домашнем задании, он и так все делает, что положено на занятиях.Пусть жара немного сойдет. Я, правильно соотнушусь к этим природным катаклизмам???
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:28 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:50 | Сообщение # 247 |
Администратор
| Можно работать ровно столько, сколько он может сохранять драйв за подкрепление. Это не обязательно должно быть в форме занятия. Перед прогулкой можно выполнять посадку или укладку, а в награду открытие двери. или перед тем как поставить миску выполнить "ко мне" и т.п. Думаю жара просто укорачивает занятие, а не отменяет его вовсе...
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Победа, за какую скорость интернета платите, такую и требуйте от своего провайдера. Для начала позвоните, ещё лучше посетите их. Колебания могут быть но не такие.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:36 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС, ПЧЕЛКА - все понятно, спасибо.
Добавлено (11.07.2012, 12:36) --------------------------------------------- ФИЕЛИСС, ПЧЕЛКА - вроде разобрался.Дозвонился до тех.поддержки, они сказали, что вчера были сбои порекомендовали войти в YUTUB через другую оперативку типа МАЗИЛА, вот через нее получилась сказка и очень даже быстро, сечас буду добавлять ролики. http://youtu.be/trrpEIkAKxw http://youtu.be/P5wOyyNFSdg http://youtu.be/9ICQ-ffIgUw
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:25 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:43 | Сообщение # 250 |
Администратор
|
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:48 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Вот и хорошо. Лучше иметь в запасе неск. Мазила..Опера ит.д. У нас, например, на Мазиле перестал работать "Фиелисс". Удачи.
Видео супер!!! Ханчик умненький и Наташа молодец. И контакт между ними искренний. Спасибо Оле за рекомендацию.
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Среда, 11.07.2012, 12:55 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:05 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Уже выставил все получилось в течении 10 минут, сейчас жду соединения с Билайном чтобы девчонкам вынести благодарность за оперативность и подсказку, просто умнички, да и у меня камень спал, все теперь будет класно.
Добавлено (11.07.2012, 13:05) --------------------------------------------- ФИЕЛИСС, ПЧЕЛКА, Nut, ну вот вроде все через другую программу получилось готовы выслушать оценки для Грея, так как для Наташи они все 10 баллов МОЛОДЕЦ ОНА.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:40 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:20 | Сообщение # 253 |
Полковник
| ПОБЕДА, весь ваш тандем отлично работает!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:38 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Спасибо стараемся, помимо дрессировки Грея, Наташа и меня уму разуму учит, тоже стараюсь все выполнять, правда некорое не очень получаеться(домашнее задание), я сразу это бросаю и перехожу на более упрощенное, чтобы потом его не корректиовать.А, так все вроде пока хорошо. За, одно подскажи ДашкаВео, а как выделить в сообщение (обращение), ну вот как все и делают при отсылки, хотелось и самомму также обращаться с выделением.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 12.07.2012, 11:02 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:47 | Сообщение # 255 |
Администратор
| ПОБЕДА, просто нажимаете на ник того к кому обращаетесь
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:26 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС! Спасибо буду пробывать потом.Как у Грея обстоят дела с родословной? Смотрел где-то переписку ужу не помню- Где купить и выгрировать для питомца "адрессник", Катя вроде кому то обясняла, что в Ашане приобретали? А, сколько стоит и есть ли такая возможность в преобретении? Мы, бы тоже хотели иметь.А, то я уже купил " сердечко" пытался сам гравировку сделать, но увы это не то.
Добавлено (11.07.2012, 18:44) --------------------------------------------- ФИЕЛИСС! Я,в жару для "своих дел" Грею не надеваю намордник, это очень принципиально со стороны закона, он не на кого не кидаеться идет рядом, ну так иногда натянет поводок на дворовых собак, но нельзя понимает.Уж, не хочеться без необходимости ему это делать?
Добавлено (11.07.2012, 19:24) --------------------------------------------- Пришло время редактировать, буду пробывать, имееться ввиду имена в обращениях и т.д.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 11.07.2012, 19:43 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:35 | Сообщение # 257 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) Как у Грея обстоят дела с родословной? Никак. Она еще даже в Москву не уехала. и уедет только в конце месяцаQuote (ПОБЕДА) это очень принципиально со стороны закона если по закону, то там нет температурного режима. Если в наморднике жарко, то намордник подобран не правильно
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:07 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС! Все понятно. Спасибо.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 12.07.2012, 11:07 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:29 | Сообщение # 259 |
Администратор
| сделайте фото Грея в наморднике
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:35 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Хорошо, чуть позже, тихий час у него. Мы, это любим по спасть.Я, ему всегда говорю "пожарник". Добавлено (12.07.2012, 15:35) --------------------------------------------- ФИЕЛИСС!Вот такой у нас намордник Ну, заодно и ушки еще не проснулся, а тут подавай фотоссеию
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:44 | Сообщение # 261 |
Администратор
| намордник конечно совсем не подходящий . На лето лучше всего металлический, или любой другой чтобы песа в нем мог открыть рот, попить. уши на фото нормально, а на видео пляшут. Надо посмотреть и если надо, то все же подклеить.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:42 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
| А, как его подбирать? Это с ним надо, и какой лучше выбрать?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:05 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) А, как его подбирать? Нужно, чтобы в наморднике собака могла свободно открывать пасть, соответственно это нужно идти с Греем и примерять)) А на лето - лучше купить проволочный. Оль, с твоего позволения кину в качестве примера фото Штурма в юные годы)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:10 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
| ФИЕЛИСС, ДашкаВео! Спасибо, так всетаки с Греем понятно, а там нам в ЗОО помогут правильно подогнать, или он как то, имеет свойства натяг-ослабить?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 12.07.2012, 19:10 |
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:51 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Я, ему всегда говорю "пожарник" Quote (ПОБЕДА) имеет свойства натяг-ослабить? да , конечно, можно и ослаблять и подтягивать ремешки
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:30 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Rich! Спасибо. Завтра ошибку свою исправим я надеюсь, как бог даст!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:49 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) там нам в ЗОО помогут правильно подогнать Как говорится, надейся, а сам не плошай) Меня в магазине, например, долго убеждали в том, что намордник должен быть в облипочку))
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:00 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Да,это понятно, Наташа сегодня на занятии тоже сказала, что-бы перемычка была(ремешком) ну, как у Штурма, чтобы не где не давило, боюсь только, что выберем не правильно. Во-вторых Наташа говорит, что возможно в Воронеже нормальных нет, ну проедем за выходные по всем ЗОО, а тогда уж с Греем если выберем. Не, выберем через Катю может закажем как?
Добавлено (13.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Домашний кабинет хозяина тоже стал доступен, правда на двоих с " Мулькой",Значить в дальнейшем при хорошем поведении будет доступен. Куда деваться, если до сих пор не обнюхан, а как хотелось? Я.тоже буду петь!
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 13.07.2012, 22:25 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:12 | Сообщение # 269 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) Я.тоже буду петь! Талант явно от мамы Ханы, она тоже с музыкальными инструментами дружит
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:41 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Да,мы это знаем.Вообще когда я проигрываю свои песни на гитаре он ложиться и засыпает под музыку, может и попеть иногда, но особенно под музыкальную игрушку, попробую заснять на камеру.Rich говорила Катя уезжала в Москву, как там? Или это по своим делам?
|
|
| |
|
| |