равда в количестве одной Миры, но придется подождать пока подрастет
Ну это как в армию, если ей понравится Пока, как я понимаю, ей черненькие овчарки нравятся, в них и будет играться Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Ну хоть в конкурсе "Ребенок и собака" проблем не будет biggrin
да не будет, у Лены тоже классный любитель собак растет
Quote (Лена)
мне надо и время должно подбираться, когда владельцам удобно
Лена, ну это же абсурд ты же не ломишься в магазин когда он закрыт. И что делать если пять владельцев выберут одно и тоже время? Отказать всем, чтоб никого не обидеть, или всем кроме тебя ? Ты с сарказмом говоришь о том, что Катя выставила твою собаку, а ведь это была просто констатация факта. Я понимаю что твоя собака для тебя самая важная (и это правильно), но для питомника она - одна из всех (и согласись - это тоже правильно) не лучше и не хуже просто одна из всех Катя говорила, что можно выставлять по очереди? Но человек предполагает, а бог располагает: к сожалению именно на монопородке в Москве был протест двойного хендлинга, ну ты там была, знаешь. И еще, в свое время Катя отучилась на хендлера, но после теории и практики на курсах ее тренировала Ольга. Катя бегала , а Оля ее поправляла и советовала как лучше поставить собаку чтобы подчеркнуть ее достоинства.(Именно этим Оля и Маша с Навкой и занимались)
Я уже устала Вам повторять....Уважения кокраз-то не имеешь ты.....Еще раз поторяю, что к людям надо относиться по другому, а не так как это сделала ты..я поняла, что ты твердо стоишь на своем и извиняться даже не собираешься.....Очень красиво поступила и еще пытаешься поймать меня на каких-то касяках..якобы я кого-то обидела из владельцев, что выставляла Нави без тебя и все такое..Нонет не получиться у тебя этого.....
Quote (катя)
Может мне еще и работу бросить, и ребенка в интернат сдать, что бы под тебя подстроится??? А время кстати всегда подбирается наиболее удобное для обеих сторон.
ну не надо делать из себя бедненькую здесь ты уже явно преувеличиваешь...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЧТО ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ А РЕШАЕМ ТАМ САМА И НИКОМУ О СВОИХ РЕШЕНИЯХ НЕ СООБЩАЕШЬ..ВОТ В ЧЕМ ПРИТЕНЗИЯ..ЧТО ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕШЬ НАДО ПО ЧЕЛОВЕЧКИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕШИЛА НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СОБАКУ ТО ТОЖЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ....ВОТ В ЧЕМ ТВОИ КАСЯКИ..больше у иеня к тебе притензий нет.я не понимаю как ты это не поймешь просто сути притензии к тебе.... у меня тоже вообще-то есть ребенок с кажем так..да и в два раза меньше твоего вообще..и представляешь сколько ему надо времени уделять..и ничего я никому не жалаюсь... и на "занятия" прийжала всегда вместе с ним...
Quote (катя)
Ты сама себе противоречишь!!!
это ты пытаешься меня поймать на том чего нет, но нет Катенька не получиться ..Показать всем здесь на форуме какая я плохая и всем мешаю выставляться, то нет..Моими конкурентами в данный момент являются по возросту Гайка и Найда..отношения с владельцами слово богу хорошие и мы всегда оговаривали все ситуации и я никогда не подводила этих людей..и для меня владельцы и их мнения или решения куда важнее твоего..а что ты там порешаешь мне вообще по барабану..а дальше уже они сами с тобой решеали ты их хэндлер, но слово богу больше не мой....ты за свои ошибки умей отвечай...за свои я сама буду отвечать и не надо здесь перекидывать всю вину на меня....
Quote (катя)
А я всех и всегда предупреждаю, что бы прежде чем ко мне ехать, обязательно позвонили! Мало ли что может измениться...
нуу меня по крайне мере ты не предупреждала...вообще если назначила встречу будь добра....но после двух моих пустых катаний к тебе ДААА...я уже по сто раз потом звонила и презванивала, но вот лично ты ниразу не позвонила и не предупредила..ЧТО ОПОЗДАЕШЬ или вообще как я сделала вывод исходя из разговоров по телефону опять же с тобой ..ты как мне кажется вообще забывала о этих занятиях..это я рассматриваю именно так.....ТАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что задерживаются или как ты говоришь в пробке....ПРОСТО ТЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИШЬ К НАШИМ ЗАНЯТИЯМ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.....
Quote (катя)
А это как ты говоришь не мои проблемы
нуу это уже нагло с твоей стороны....ты начинаешь переходить все границы...я нихочу больше ничего общего иметь конкретно с тобой..не имеешь уважения ко мне..Хоть Людей постарше надо уважать......я твоих родтителей здесь не затрагиваю..просто это уже наверное воспитание играет свою роль .и начинаю уже жалеть, что пришлось с тобой как-то работать.....в итоге от такого такого отношения страдает репутация вашего же питомника в первую очередь..как ты это не понимаешь..или ты думаешь да хрен с ней одной...но нет скажем.....и правда, что про вас пишут на других форумах..Заметь, Катя, а людей кому что-то не нравиться становиться-то все больше и больше просто не все наверное это высказываеют..а рано или поздно такое я думаю может произойти.....стоит задуматься просто и сделать выводы, а нет ты же все делаешь наооборот......
Quote (Rich)
Лена, ну это же абсурд ты же не ломишься в магазин когда он закрыт.
вот честно мне кажется не стоит влезать в разговоры других людей..если Вы не знаете всей сути проблемы.. я думаю Катя уже большая девочка и пусть сама как-нибудь отвечает за свои поступки..Здесь только я и Катя должны были решить эту проблему, а влезло и так очень много и каждый вставляет свое слово......так как я с ней договаривалась и притензиитолько к ней....и очень много Не знает ни Оля ни маша ни кто либо еще......Я конечно понимаю, что только поддерживайте Кати и это ваше решение.............Спасибо надеюсь за понимание
Quote (Rich)
И что делать если пять владельцев выберут одно и тоже время? Отказать всем, чтоб никого не обидеть, или всем кроме тебя ?
если Вам будет известно..я всегда еще раз в сто пятьсо миллион триста десятый раз повторю спрашивала....когда же будет удобно Кати.....проблема в том, что ты прийжаешь, а её нет дома..вопрос чё приехала?..звонишь, а она как оказывается освободиться неизвестно когда....ДА ПОЗВОНИ ТЫ И ПРЕДУПРЕДИ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ СЕГОДНЯ ИЛИ СМОЖЕШЬ НО НА ЧАСА ПОЗЖЕ ВОТ И ВСЕ ПРОБЛЕМА...вот в чем проблема..неужели это не понятно..я уже устала это объяснять..а Вы об одном пишите......Вы почитай суть притензии повнимательнее, прежде чем так яростно отстаивать Катю, что она одна и как ей тяжело..в конце концов если она выбрала себе такую работу и получает за это деньги....я говорю только о работе и ни очем большем и как она безответственно относится к этой работе........вот и усе
Quote (Rich)
не лучше и не хуже просто одна из всех
никто и не спорит..я понимаю что из себя представляет моя собака и для Всех здесь на форуме одна из миллиона.....а это к чему вообще??????это уже вообще другая история..... Мне безразлично как Катя относится к другим собакам...речь идет совсем о другом, Вы наверное просто этого смотрю не понимаете...еще раз..хотя устала..РЕЧЬ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ О ДРУГОМ........я говорю об отношении.. об отношении к людями об ответственности..вот о чем неужели не понятно???
Quote (Rich)
И еще, в свое время Катя отучилась на хендлера, но после теории и практики на курсах ее тренировала Ольга
я же не говорю о том как Катя работает плохо или хорошо с собаками..это уже не мне решать..я туда и не лезу..так как далеко сама не специалист.....Вы уже уходите вдругую тему.....Я говорю как Катя безответственно ко всему подходит.. и причем даже не извинется вот о чем я .... .Оля вообще молодец спора нет и у меня нет к ней притензий..И Олю я не перестаю уважать.....Я хоть слова плохо сказала здесь о ОЛи или Маше сказала???....ответ НЕТ......или о качестве Катиной работе? НЕТ......Здесь речь идет о том как Катя не почеловечки поступает к людям....
Quote (Rich)
как лучше поставить собаку чтобы подчеркнуть ее достоинства.(Именно этим Оля и Маша с Навкой и занимались)
Первоочередным нет..Вы здесь не угадали не этим..и не за этим я ехала к Оле и Маше...Вы же не знаете зачем и чем я занималась с девочками..... Как лучше поставить....за это я всегда готова говорить спасибо и не устану это повтрять и очень Маше с Олей благодарна :D, ..этим конечно же тоже..но Вы же не вкурсе всех разговоров и чем занимались девочки с моей собакой.....В первую очередь не за хэндлингом я ехала на эти заняти...ну это так в крации, чтобы Вы знали раз пишите..... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 26.04.2012, 07:57
Ну хоть в конкурсе "Ребенок и собака" проблем не будет
Ох, Даша! даже уже не знаю..боюсь уже.....вдруг здесь помешаем ...Если решим постораюсь всех предупредить об этом чтобы потом неговорили, что опять кого-то не предупредила......
PS// сделала вывод, что о каждом движении собакой надо всех предупреждать.....так вот..наш отчет: 1) Мы записались на Белгород и причем сами без участия Кати, а то потом скажут еще, что в тихоря... 2) вот Ростов под вопросом....пока к сожалению не едем, хотя записала нас Катя....как только найду Машину, так сразу сообщю обязательно о своих действиях... 3)а еще после того как все собаки закроются хотела бы дальше выставлять Навку, надеюсь что хоть кто-нибудь скажет, когда нам можно будет повыставляться-то..а то я выставляю не только для того, чтобы закрыть Чемпионов....а просто потому, что нравиться.......об этом я тоже кстати Кати говорила, что все равно хочу дальше выставлять, а то скажут опять не предупредили Надеюсь на понимание Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 26.04.2012, 08:11
Лена, если ты имела претензии только к Кате, то зачем писала это на форуме, ведь знаешь, что ее в интернете практически не бывает! Ее номер ты знаешь! Но ты выносишь свои претензии к питомнику! А значит должна понимать, что люди тебе ответят....
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 26.04.2012, 09:25
Да так как она представляет питомник и является хэндлером питомника.... Но в большей степени конкретно к Катиному отношению к людям..я бы это так сказала....
Quote (Rich)
то зачем писала это на форуме, ведь знаешь, что ее в интернете практически не бывает!
я не начинала, все это....Кате не понравилось, что я сменила хэндлера и её процитировала ОЛя и как я поступила некрасиво и никого об этом непредупредили......Да я посчитала нужным его сменить после такого отношения к моей собаке и ко мне и только я могу решать кто её будет выставлять, так как она принадлежит только мне.....и я попыталась объяснить людям почему я это сделала.... Я не собираюсь следить за каждым кто бывает, а кто нет в интернете......но по сути если она представляет интрересы питомника, то здесь специально ведуться персональные странички, чтобы заводчики помогали владельцем так сказать выращивать щеников...и как я понимаю девочки должны заходить и просматривать форум..это я так думаю., но как они работают и будут работать решать конечно же только им ...и в это я лезть не собираюсь это уже меня как бы не касается.....просто я сравниваю питомники и вот у меня с корсой заводчика каждый день и даже по несколько раз в день отвечает всем на вопросы..дает какие-то советы....вот это я понимаю работа..и человек очень серьезно к этому относиться, так она выполняет свою работу поскольку питомник пренадлежит ей и это её работа, поскольку сформировали питомник и занимаются разведением, как к примеру все ходят каждый день на работу...люде же не выбирают дни сегодня иду, а вот завтра не хочу надеюсь поймете, что конкретно я иммела ввиду....
Quote (Rich)
А значит должна понимать, что люди тебе ответят....
А я и понимаю и дажу жду всегда ответа... Просто мне надоело терпеть такое отношения к себе вот и все...И Катя далеко не единственный хэндлер в Воронеже, славо богу их предостаточно...вот только сравнивая и работая с разными людьми мы может выбирать где нам лучше и удобно и как самое главное относятся к тебе и твоей собаке....... и еще могу добавить даже понимаю, что скорее всего может ожидать за это мою собаку в ринге и я уже ко всему готова! так как ожтдать можно чего угодно Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 26.04.2012, 22:22
Лена, ты не права Хотела или нет, но ты меня сильно обидела... Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
А меня можно полумать вся эта ситуация очень радует...и мне тоже конечно не приятно
Quote (Фиелисс)
ты не права
Ну вот здесь я не согласна в корне....Вот если бы Катя хоть чуть чуть думала или хотя бы как Вы говорите объясняла более детально все обстоятельства..ничего бы не было..и никто не попадал бы в такую ситуацию в какую попала я на монке...... я бы подготовилась к этой монке самостоятельно....
Урок получен ....опыт имеется ... а то уж сильно напригали мы Катю, она даже с кобелем-то на сравнения не пошла в щенках ...столько собак из-за нас осталось без тренировок-то ...... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 26.04.2012, 23:57
а говорить, что я якобы не плачу за занятия с Навкой это норм? Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
А мы сегодня с Навкой ездили на площадку в Медовку ...Давненько мы уже не занимались и видимо больше уже не будет....теперь дрессура отложена на долгое время.....Зато Навик повидалась со всоми друзьями..побесилась.....вообщем развеились мы немного Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Лена, это сказаля Я. И ты не платила за занятие ни мне, ни Маше. Это факт.... Хотя дело конечно не в деньгах... Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
Ну...если тебя устроит моя кандидатура....мы ж недалеко живем - буду гулять с Тимским, могу к Навке заглянуть - напомнить ей команды (да и моему балбесу будет полезно посмотреть, что если он будет плохо себя вести, то я буду ему "изменять" с другой собакой))) Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
И ты не платила за занятие ни мне, ни Маше. Это факт
даа.....вот это новости...я лично передавала деньги в первый день тебе....а на второй день Кати... или это тоже будете отрицать? Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
вполне да вот же..все никак вместе не погуляем...теперь то тепло можно и гулять вмсете Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 27.04.2012, 00:26
ничего не делали..мы не занимались..так потусить приехали....в перерывах компанию создавали.... Они там молодечи фоткаются, занимаются..думаю на БВФ должны будут фотки выложить, хотя не знаю даже чей фотик был... вот что не понравилось так это там уже много мошек ужас..у нас в городе такого нет..у меня даже комаров нет....теперь надо не только собаку обрабатывать , но и себя.... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
И сколько по твоему стоит занятие с каждым хендлером?
укаждого хэндлера они разные...ох-хо теперь новая тема для обсуждения...ОК ...Катя говрила сто руб.. столько и передавала..... могу доплатить...если требуется Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Нет, Лен. Это я к тому на сколько ты нас с Машей оценила.... Я же говорю, что дело не в деньгах....
Quote (Лена)
могу доплатить...если требуется
Нет! Не требуется... Если бы требовалось, то сразу бы тебе и сказала. Я к тому, что тебе помогали, а не нанимались тобой... Это все таки разные вещи... Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... За любое что занятие, что помощь я всегда благодарна Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 28.04.2012, 08:48
Ну всё! Хватит уже! Мне теперь кошмары снится по ночам будут)) Каждый для себя что-то уяснил. Как я поняла, Нави будт теперь выставлять свой хендлер, Катя будет выставлять других собак. Кто на какие выставки записывается - нодо говоритьь заранее, ведб кроме сук Н поемта есть еще и Одалиска, а скоро Фоджа и Стич.
У меня лично просьба к Лене (писала тебе, но напишу и тут) - мне бы очень хотелось, чтоб Навка с Тимским участвовали в конкурсе пар. Все таки красиво они смотрятся вместе (да и по отдельности))). Я сама с двумя лошадками не справлюсь, и, если Катя и Лена не против, то пусть бы Катя их выставляла... Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
Кто на какие выставки записывается - нодо говоритьь заранее
я вроде бы всегда говорила куда мы записались...но могу еще и тут продублировать.... 6 мая Даймонд и 13 Белгород, 19 Москва...пока усё..а там дальше будет видно.....
Quote (ДашкаВео)
Одалиска
К стати Да...Пора уже Вашей сестренке выходить в свет
Quote (ДашкаВео)
чтоб Навка с Тимским участвовали в конкурсе пар
я не против...вот только если Нави не будет никого напригать Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Леночка, да вопрос был в том, что ты говорила уже после того как записалась, а не до этого, т.е. ты ставишь (ла) перед фактом: "мы записались", а не заранее - в этом и была проблема в данной конкретной ситуации, когда хендлер УЖЕ был занят.
Нави и до этого никого не напрягала. Не сгущай краски. Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
Нави и до этого никого не напрягала. Не сгущай краски.
я бы не сказала:
Quote (катя)
на Воронежскую в марте( где даже на сравнении я пошла с Навкой, а не с кобелем),
Quote (Фиелисс)
что ты говорила уже после того как записалась, а не до этого, т.е. ты ставишь (ла) перед фактом: "мы записались", а не заранее
оооох..если Катя не сообщала Вам об этом разговоре..это опять ни ко мне...я о том, что хотела бы ехать на 21 апреля на монку говорила еще аааааажж в феврале месяца и еще тогда оговаривали, кто будет выставлять Нави, после чего и сразу была оплачена выставка...и Катя не возражела ..и кроме нас на тот момент из ФИелиссов не было ни одной собаке в записи, и как же хэндлер мог быть занят????..нууу извини, что не через вас, а на прямую....и на 17 марта я тоже писалась сама, но Катя знала об этом....мало того и выставку 22 апреля мы тоже оговаривали еще в Липецке, хотя там мне Катя говорила одно, что потом будет Гака, потом будет Найда (что на одну пишется Нави, а на вторую пишется Гайка, выбирай сама на какую и пишись только скажи на какую..я на форуме и писала и мало того писала Кате смс....а потом созвонившись с Ромкой, который даже не вкурсе был, что его собака будет выступать и еще тогда сказал пишись и на вторую тоже и после него где-то в пол десятого вечера мне позвонила Катя и сказала, что Вы передумали и чтобы на вторую тоже надо Навку писать....и что решили закрыть Нави, потом Гайку, потом Найду..... и где я кого ставила перед фактом....???? Ростов так же оговаривался...и монка на 19 мая так же оговаривалась с Катей.... если Катя Вам не сообщала это уже не ко мне должны быть притензии...просто если бы я знала, что надо одно и тоже вначале говорить Кате, а потом сразу и сообщать Оле..то конечно же я бы дублировала Вам вместе, но раньше я думала, что Вы как-то общаетесь и вместе все это решаете...только теперь я знаю, что Катя там сама все решает и за других, к стати тоже а Оля не в курсе вообще что происходит..... PS у нас (меня, Ромы и Димы) был разговор еще в феврале..как мы будем делиться, на что все сказали да все равно можем и не делиться....так что здесь я никого не обидела и непомешала кому-то закрыться, так как кроме нАви никто еще из Юниоров не выставлялся...и Катя не была никем так же занята.....
PS мы каждый день обсуждаем уже одно и тоже мне кажется стоит действительно закрыть уже эту тему...теперь уже все встало наконец-то на свои место..... "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!" и мы не напригаем Катю ...и у Навика есть свой хэндлер ...проблема исчерпана как мне кажется ;)
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
нууууу так между делом мы сегодня с Нави ездили в больничку, так сказать на очередное обследование...... Сдали биохимию и общий анализ крови...вот только получили результаты..Завтра поедем к врачу с результатами на прием.....Судя по анализам у нас все норм...... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
раз в пол года..... вообще-то так многие делать, чтобы проверить собаку все ли там в порядке...... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
у нас все в порядке сегодня получили пробники и переводимся на сушку под контролем врача..... Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!