|
ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ г.Воронеж
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:11 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| Лена, а чем будете питаться? Про Планом?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:20 | Сообщение # 272 |
 Администратор
| А чем вызвана смена рациона?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Лена, а чем будете питаться? Про Планом? да пропланом, скорее всего, так как чем мы питались,а это раньше был роял макси юниор самый "Г" корм и мы после него долго приходили в норму.....и большенство врачей и заводчиков вообще категорически против рояла, когда он стал производиться в России..... ну или где точно не знаю.... ну я все равно покупаю проплан, через Московский питомник на прямую и гораздо дешовле, чем здесь в Врн стоит тот же роял к примеру не говоря уже о самом проплане
Quote (Фиелисс) А чем вызвана смена рациона? ну проше все таки сидеть на сушке, чем готовить ей кашки....мне сейчас просто не хватает на все время катастрофически.. с утра я в больнеце и только после обеда возвращаюсь домой и получается, что Навик голодная сидит и ест только ближе к вечеру.....да и потом в дальнейшем мне тоже будетс не до кашиварки ....
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:21 | Сообщение # 274 |
 Рядовой
| а мы сегодня с Навиком ездили на дачу...сгорели там..и ооочень устали хотя думали отдохнуть и развеятся.....Нави как всегда начала играть в посочек с ребенком потом из песочницы плавно перешли на газон и в итоге опять пол газона испорчено, да и еще ямок понакопали везде.... и после этого я решила немного позаниматься с ней окдэшкой, что ей явно не понравилось и играть и беситься с ребенком ей куда интереснее......а по дороге домой уснули карапузики без задних ног в машине......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:49 | Сообщение # 275 |
|
Лейтенант
| ох как классно) вы уже на дачу ездите)))а ВЕО для того и созданы,чтобы портить все газончики Ника была мелочью(в прошлом году) и тоже бабушке помогла выкопать картошку хотя её не просили))и розочки чуть под рыхлила
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:31 | Сообщение # 276 |
 Администратор
| Quote (Лена) ей явно не понравилось и играть и беситься с ребенком ей куда интереснее..... А ты игру с ребенком сделай поощрением за правильно выполненные команды
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
|
|
| inga | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:28 | Сообщение # 278 |
 Лейтенант
| Поздравляем Лену и Нави с ЮКЧК на монопородной выставке в Ростове!
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:35 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Нави, Лену, Женю поздравляем с отличными достижениями на выставке в Ростове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:15 | Сообщение # 280 |
 Рядовой
| Quote (lora201010) ВЕО для того и созданы,чтобы портить все газончики Видимо и не только ВЕО для этого созданы..другие тоже в этом иногда бывают замечены, но не настолько сильно они их портят......
Quote (Фиелисс) А ты игру с ребенком сделай поощрением за правильно выполненные команды т е надо за правильное выполнения команды сразу отпустить её играть? правильно я поняла или нет?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:17 | Сообщение # 281 |
 Рядовой
| inga, zveryushka, ДашкаВео, Спасибки Большое за Поздравляения !!!!!!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:18 | Сообщение # 282 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Фиелисс, Большое Спасибо за фоточки
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:19 | Сообщение # 283 |
 Администратор
| Quote (Лена) правильно я поняла или нет? Да. И делать это можно порциями. Сделала. Отпустили. Поиграла. Опять сделала. Отпустили. Поиграла. Чтобы собака поняла, что вы ее таким образом поощряете.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:44 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) Сделала. Отпустили. Поиграла. Опять сделала. Отпустили. Поиграла. Мдаа..осталось еще это попытаться как-то объяснить ребенку как это будет выглядеть
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:49 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| еще немного фото с РОстовской монки
в конкурсе питомников:
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:05 | Сообщение # 286 |
 Рядовой
| на прогулке
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:26 | Сообщение # 287 |
 Администратор
| Это вы к конкурсу готовитесь?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:53 | Сообщение # 288 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) Это вы к конкурсу готовитесь? неее это мы гуляем просто.......да и если вообще выйдет в ринг и не испугается или Нави его не уведет куда-нибудь будет уже здорово ...а так он понимает, что надо делать и занет, что надо пробежать по кругу и поставить типо в стойку, ну стойкой это конечно же нельзя назвать...это больше на балет похоже ......посмотрим....эт этих дружбанов можно ожидать чего угодно
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:14 | Сообщение # 289 |
 Лейтенант
| Лена, В конкурсе помимо вас будет еще три ребенка с ВЕО, но они постарше намного и это ж не "Юный хендлер", а "Ребенок и собака", многого от детей требовать не будут, тем более не раз наблюдала что если ребенок начинает не справляться мамы выходят и чуть-чуть помогают
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:05 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| сегодня у Нави была очередная тренировка, вот только в рили интсруктора был самый маленький хозяин
пришли на площадку правда детскую
позанимались аппортировкой.....и не важно кто должен носить мячик
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 04.05.2012, 18:37 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:16 | Сообщение # 291 |
 Рядовой
| Ksu, мне кажется это конкурс вообще для прикола мне нравиться наблюдать за детками и как они стараются очень...помню в Липецке первый раз увидела Катину дочку в этом конкурсе...вот на мой взгляд они были самые прикольные, особенно, когда собака не расстералась и автоматически пошла первое место ......вот это было супер
|
| |
|
|
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:32 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| и здесь тоже прищлось Наве объяснять и показывать как это делается Ура получилось
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 04.05.2012, 19:33 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:37 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| инструктаж..новые правила игры поняла....ловлю мячик
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 04.05.2012, 22:14 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:04 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| вот кататься ей больше всего понравилось..это занятия прям для неё ...где ничего делать не надо и теперь Нави одна ну и на последок))
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 04.05.2012, 23:09 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:13 | Сообщение # 296 |
 Рядовой
| вот так балдеет Канавка почти каждый день
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 04.05.2012, 23:13 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:21 | Сообщение # 297 |
 Рядовой
| Нави и Женя сегодня были просто молодцы эксперт Морозова О.В. наши результаты с выставки:отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-4, BIS-J-4..... и первый раз мы получили такое боооольшое описание
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 07.05.2012, 09:20 |
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:47 | Сообщение # 298 |
|
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
|
| |
|
|
| inga | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:55 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
| Quote (Лена) Нави и Женя сегодня были просто молодцы эксперт Морозова О.В. наши результаты с выставки:отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП, Best-4, BIS-J-4.....
Поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ!
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:57 | Сообщение # 300 |
|
Лейтенант
| ...
Сообщение отредактировал lora201010 - Воскресенье, 06.05.2012, 20:58 |
| |