|
|
ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ г.Воронеж
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
Статус: Offline
| inga, и lora201010, и ПЧЕЛКА,
Хочу сказать Огромное Спасибо хэндлеру, который только перед рингом познакомился с Канавкой, поскольку после поездки в МОскву у меня уже не было сил совершенно на ринги......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 23.04.2012, 14:44 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:50 | Сообщение # 212 |
 Рядовой
| Фиелисс, Оля, СПасибо за фото с Монки
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 23.04.2012, 16:51 |
| |
|
|
| боярыня | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:31 | Сообщение # 213 |
|
Рядовой
| Поздравляем сестренку и хозяйку, с изумительным выступлением на монке!!! МОЛОДЦЫ!! Так держать!!! Навка просто красавица!!! ТТТ!!! И глазки такие красивые, умненькие!
Сообщение отредактировал боярыня - Вторник, 24.04.2012, 07:33 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:10 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
| боярыня, СПасибо большое за Поздравления, но на монке мы получили Оч. хор. , но ничего у малышки еще все впереди , а вот на Воронежской выставке ранга САС Навик выступил просто великолепно, благодаря хэндлеру конечно же я уже не могу выставлять её сама поэтому титуловаться она будет с хэндлером
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 24.04.2012, 09:12 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:17 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) Катя: "Судя по тому, как прошла выставка 22 апреля, Навка уже нашла хендлера"
мне очень не понравилось отношения хэндлера питомника к себе и своей собаке...Вы считаете что поступила Катя красиво? (вот только честно) Молча ничего не сказав не предупридив, что Нави выставлять она не будет, и никто не сказал, что Вы там порешали, что Нави выставлять будет Маша, не хочу ни как обидеть Машу конечно же, зная, что хозяйка Нави беременна и практически на 8 месяце. узнает буквально практически перед началом выставки о такой новости приехав в Москву....Что Навика будет выставлять Маша, хотя уговор был с Катей.......... Можно было и предупридеть заранее..я много раз задавала вопрос как это будет выглядеть..2 юниорке в одном ринге..на что Катя: вначале я иду с одной собакой, а потом с другой...... В итоге пришлось выставлять самой....
Quote (ДашкаВео) А ты все ж не едешь? Изначально я говорила, что не могу ехать (из-за отсутствия траспорта, так как пап будет в Астрахани и при всем своем желании не успевает приехать иотвезти нас на монку) и 100 раз спрашивала возьмут ли мою собаку с собой..Был получен ответ , что конечно же возьмут... и только после этого она была записана на выставку...но вот после Мсовковской монки...я вообще не понимаю как моя собака может ехать без меня и хэндлера вместе с питомником???? и как она будет выставляться? Очень интересно....... Так никто не поступает это очень некрасиво
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 25.04.2012, 00:31 |
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:00 | Сообщение # 216 |
 Администратор
| Лена, я не Катя конечно, но то, что Катя будет выставлять Гайку было известно и достаточно давно! Или ты думаешь, что она могла бы выставлять сразу двух сук в одном классе??? Именно поэтому ты и ездила заниматься с Машей, или ты этого не заметила, что человек специально приезжал с Рамони на занятия с Навкой, причем когда Кати даже не было дома.... Quote (Лена) Так никто не поступает это очень некрасиво Когда ты писала Навку на монку ты тоже ни у кого не спрашивала, могут или не могут! Это тоже не красиво! Quote (Лена) хотя уговор был с Катей.......... Уговора с Катей не было и быть не могло, т.к. Quote Катя будет выставлять Гайку
Quote (Лена) В итоге пришлось выставлять самой.... Ты этого сама захотела! И забрать у тебя собаку предлагали неоднократно. Думаю это ты отрицать не будешь... Я бы ее с удовольствием выставила, но не могу физически((( будь не ладно это колено...
А вот на САСку писалась одна Навка, чтобы Катя могла ее выставить, а ты вот тут как раз молчаком передаешь ее другому хендлеру... никого не предупредив!
На монку Навку возьмут и выставят, тут никто и не отказывается, но повторюсь, все же надо все обговаривать заранее, а не лепить самодеятельность, а потом обижаться!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:05 | Сообщение # 217 |
 Администратор
| Quote (Лена) зная, что хозяйка Нави беременна и практически на 8 месяце Надеюсь выставка прошла не в тягость я тоже выставляла собаку в феврале, а родила в марте - это было не сложно))) Катя выставляла много собак на выставке за день до родов
Лена,
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:11 | Сообщение # 218 |
 Администратор
| Мне очень понравилась Навка на фото питомника
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:43 | Сообщение # 219 |
 Рядовой
| Фиелисс, да я совершенно не собираюсь ругаться ..... Вы можете выставлять хоть за день до родов....мне как-то уже все побарабану..... [size=15]просто поняла, что на питомник рассчитывать совершенно нельзя[/size]... Не надежный и не ответственный совершенно
РS я же не бесплатно с Катей договаривалась выставить.....Просто сделаны опр выводы и получен урок новый в жизни.....
Quote (Фиелисс) Катя будет выставлять Гайку было известно и достаточно давно! Лично Катя говорила, что она пойдет в ринг вначале с одной собакой, а потом с другой..Я ЗАДАВАЛА ЭТОТ ВОПРОС НЕОДНОКРАТНО......ЗНАЧИТ МЕНЯ КАТЯ ОБМАНУЛА,,,,
Quote (Фиелисс) Именно поэтому ты и ездила заниматься с Машей, или ты этого не заметила, что человек специально приезжал с Рамони на занятия с Навкой, причем когда Кати даже не было дома.... нет не заметила....Как мне сказала Катя: мы тут подумали и решили , что Нави будет полезно позаниматься и с другими людьми..прийжай меня не будет пусть Оля поставит Нави в стойку, а Маша с ней побегает..просто как бы так сказать..это делалось для социализации.....но никто не мне сказал, ни разу, что Маша будет выставлять мою собаку.....или Вы будете утвержать обратное..что кто-то из вас говорил мне, что Маша будет выставлять Нави глядя мне в глаза???? Quote (Фиелисс) Уговора с Катей не было и быть не могло, т.к. НУУУ это уже перебор..Уговор был с Катей я с ней лично разговаривала..и нафига Маша будет выставлять мою собаку..если она даже свою не выставляет....ОНа что профессиональный хэндлер?????? я лично с Машей не разговаривала и не договаривалась о том что она будет выставялтть Нави..или Маша скажет обратное? Она сама на всытавке говорила, что так и не поняла в Какой момент она будет выставлять Нави..это домловно её слова......
Quote (Фиелисс) Ты этого сама захотела! И забрать у тебя собаку предлагали неоднократно. Думаю это ты отрицать не будешь... нет не отрицаю..но кому её было отдавать?? Еще раз повторяю Маша даже свою не выставялет..так зачем отдавать собаку челловеку, который не берется выставлять свою собаку???...и поэтому поскольку хэндлер Катя не взяла мою собаку, то да я пошла сама..я хотя бы их выставляла....
Quote (Фиелисс) А вот на САСку писалась одна Навка, чтобы Катя могла ее выставить, а ты вот тут как раз молчаком передаешь ее другому хендлеру... никого не предупредив! даа а..что ждать было? ..Так как Катя еще Тима выставляла..а если бы было сравнения, то опять чью собаку Катя бы выставляла..и не поверю, что конечно же Навку и опять нервничить я не хочу или сидеть и гадать возьмет хэндлер или нет....или в попыхах её кидать кому-то...мне надоело такое отношение...и Катя говорила, что нам надо писаться на одну выставку, а потом оказалось, Рома выставлять Гайку не будет и вообще впервые об этом слышит..вот это тоже новость была для меня.... и сказал чтобы мы закрывались, а потом он будет и в этот же вечер звонит Катя и говорит пишись и на втрою выставку...А Вы Оля задавали на форуме мне вопрос почему на одну записались..Неужели вы живеье с Катей в Одном доме и не в курсе кого она пишет на выставки.....И я сто раз все обговаривала с Катей..и не надо делать из меня здесь типо врушку....Что для всех был не секрет, вот только я не знала.....это тоже самое что запись на НКП на 19 мая Оля выкладывает список кто записан на выставку, хотя я заранее привозила деньги Кати, а Вы как бы не в курсе получается..и Навика нет в списке и об этом я узнаб от другого человека....и только потом Вы пишите, что Нави записана...или здесь я тоже наверное подвезла деньги уже после того как выложили список))))) здесь я тоже так же не привозила деньги как и с Катей не обговаривала кто будет Нави выставлять Quote (Фиелисс) Записала: ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ ЦУНАМИ ВЕО РОСС ФИЕЛИСС НАГАЙНА ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ ФИЕЛИСС ШТУРМ ДАККАР ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ Quote (Фиелисс) Quote (ДашкаВео) вроде Навку она собиралась писать.
Пока больше никто денежку не передавал
это выкладывалось 29 числа среда, а деньги подвозились еще в понедельник....... Quote (Фиелисс) На монку Навку возьмут и выставят, тут никто и не отказывается, но повторюсь, все же надо все обговаривать заранее, а не лепить самодеятельность, а потом обижаться! я сто раз обгоаривала разные ситауции с Катей..она сказала, что они же титуловали Промитея и еще кого-то из этого же помета..так что она сможет выставить двоих....и это не проблема, но ни разу она не сказала, что Выставлять Нави она не будет.....
И КТО ЖЕ ЕЁ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ? Если Катя выставляет только Гайку? Так нельзя относиться к своим же собакам..кого-то выделять , а на кого плевательски относиться.....Как руководителям питомника это вам огромный минус.....
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 25.04.2012, 02:14 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:51 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| переписка в личке с Кате:
[ Принятые(27) | Отправленные(26) | Отправить ЛС | Мой профиль ]
-------------------------------------------------------------------------------- приветик (катя) 13.04.2012
--------------------------------------------------------------------------------
[+] еще раз приветик))) Ну что там с ростовом решили??? а на 21 гайка не пишется что ли???
-------------------------------------------------------------------------------- На 21 Гайка едет. В Ростов тоже поедет. Мы тут пообщались и решили что Навке в Ростов тоже надо ехать. Закрывали и возили же мы тогда одновременно Пилота с Прометеем, и в результате обоих закрыли. Ведь на монках нужны и КЧКашки и ССшки, и не всегда первые места дают, а так глядишь, если повезет обе закроются. [ Написать ответ ]
--------------------------------------------------------------------------------
Тема: SIZE6 pt7 pt8 pt9 pt10 pt11 pt12 pt13 pt14 pt15 pt16 pt17 pt18 pt19 pt20 pt21 pt22 ptCOLORBlueRedPurpleOrangeYellowGrayGreen
Все смайлы
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 25.04.2012, 01:52 |
| |
|
|
| боярыня | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:23 | Сообщение # 221 |
|
Рядовой
| Извините не так поняла, прочитала. Очень красивая девочка, даже мысли не возникло что может быть другая оценка. Наша сестренка достойна больше чем оч.хор.
Сообщение отредактировал боярыня - Среда, 25.04.2012, 07:25 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:11 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) Мне очень понравилась Навка на фото питомника СПасибо
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:13 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| Quote (боярыня) Наша сестренка достойна больше чем оч.хор. ничего...оценки бывают разные....Будет и такая оценка в нашей коллекции
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:07 | Сообщение # 224 |
 Администратор
| Quote (Лена) я совершенно не собираюсь ругаться Оно и заметно
Лена, вся вина Кати в том, что она всего одна и всех выставлять одновременно просто не может физически! Маме уже высказала претензии Питомник предоставил вам другого хендлера, извини, с другим именем, почему ты решила, что она не сможет - не понимаю! Quote (Лена) ..если она даже свою не выставляет... Свою собаку Катя тоже не выставляла, а отдавала другому хендлеру, считаю это нормой, неоднократно говорилось, что с хендлером собака намного лучше показывается, чем с хозяином! Я тоже не выставляю сама ни Штурма, ни Лизу, только если на подхвате...
Quote (Лена) Неужели вы живеье с Катей в Одном доме и не в курсе кого она пишет на выставки... Лен, может ты и удивишься, но с Катей я бывает реже вижусь, чем с Машей, Дашей или Галей... и тоже безответственного в этом ничего не вижу! Мне кажется, наша личная жизнь тебя вообще не должна волновать!
Quote (Лена) переписка в личке с Кате: Закрывали и возили же мы тогда одновременно Пилота с Прометеем, и в результате обоих закрыли. Ну и где здесь написано, что Катя их двоих выводила в ринг???? ДА, закрывались одновременно! Да! и Вам с Гайкой это рекомендуем... Это еще раз подчеркивает одинаковое отношение к собакам питомника! Было бы разное, то не рекомендовали бы писаться вообще!
Quote (Лена) как происходит у меня с питомником Кане Корсо " Из Созвездия Адомаса" И хендлера присылают?
Quote (Лена) кормов, котрые почему-то гораздо дешовле, чем покупать в Воронеже Нуууу... это уж точно не к нам вопрос.... Ты у нас корм не покупаешь даже... все вопросы к своему поставщику.
|
| |
|
| |
|
| lora201010 | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:28 | Сообщение # 226 |
|
Лейтенант
| Лена, ой какие дЕтИ....
|
| |
|
|
| zveryushka | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:59 | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| Quote (Лена) немного фото моих малышей Симпатяги!!!!!!!А как они смотрят из окна Меня собаки уже очень сильно веселят когда так делают, а вместе с малышом, это вообще супер-умильно
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
| |
|
|
| катя | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:19 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Quote (Лена) ...я ни одну выставку не писалась без Кати...... Quote (Лена) ..еще ни на одну выставку мы не были записаны, чтобы Катя о ней не знала.. Ух ты.... Прям таки ни на одну??? А я бы сказала что через меня (или по общей договоренности) только на Воронежскую в марте( где даже на сравнении я пошла с Навкой, а не с кобелем), на Липецкую в апреле (где кстати молча Навку мне не дали), на 22апреля (где опять таки молча, Навку дали другому человеку...) и на Ростов!!! На все остальные выставки записывались без моего участия, и либо вообще без предупреждения (пришли на выставку - узнали), либо просто сообщалось - а мы уже записались. Без соблюдения очередности, которую мы стараемся соблюдать для всех владельцев. Quote (Лена) спрашиваю, когда ей удобно будет позаниматься с Навкой, даже никогда мне, а когда ей... Тоже интересно, вам надо выставить собаку, и время должно подбираться когда вам удобно...
Ну когда я на работу не ходила, я предлагала удобное для владельца время, а теперь у меня по мимо Ваших проблем, еще свои дела есть. Quote (Лена) прийжаешь как дебил и звонишь и говоришь что приехла...а в ответ..ох-хо, а я еще не дома..нуу вот через час буду.....это ситуция была не один раз и я знаю, что это как мне потом объяснили нормальное явление для Кати.... Интересно кто же объяснил? Ну пробки в наше время, а тем более в час пик ни кто к сожалению не отменял. Тем более я всегда предупреждала, прежде чем выезжать созвонитесь! Quote (Лена) мне совершенно безразлична Ваша личная жизнь и её я не затрагиваю..... Quote (Лена) как-то должны наверное друг другу сообщать за какую собаку внесли деньги на выставку, а за какую нет.... а говоришь не затрагиваешь
Quote (Лена) да я совершенно не собираюсь ругаться ....мне как-то уже все побарабану..... если бы не собиралась, то не ругалась бы Барабан видимо дырявый...
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:49 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Quote (Лена) что Нави выставлять будет Маша, Лена, а иначе нафиг мне сдались занятия с навкой(и за меть мне ты не платила,поскольку по дружески для меня выставить собаку непроблема.) Когда кати не было дома.??? Я приехала из Рамони.....Оля мне показывала как лучше ставить в стойку именно твою собаку..
Quote (Лена) ЗНАЧИТ МЕНЯ КАТЯ ОБМАНУЛА,,,, Или ты не правильно поняла!!! Где логика.....как ОДНА Катя может высьтавлять двух собак в одном ринге?????
Quote (Лена) что кто-то из вас говорил мне, что Маша будет выставлять Нави глядя мне в глаза???? Оля мне говорила что я возможно буду выставлять ее в твоем присудствии.
Quote (Лена) и нафига Маша будет выставлять мою собаку..если она даже свою не выставляет... Лена, свою собаку я не выставляю не потому что я не умею....А потому что когда ее выставляет хэндлер, а я зову со стороны собака в стойке счтоит гораздо красивей, т.к я там и она вытягивыаеться сама ее не приходиться тыркать под ребра и т.д......это не понятно?
Quote (Лена) ак зачем отдавать собаку челловеку, который не берется выставлять свою собаку???...и поэтому поскольку хэндлер Катя не взяла мою собаку, то да я пошла сама..я хотя бы их выставляла.... Я тоже выставляла и не раз. И не только свою.Quote (Лена) Звоню Кати и спрашиваю, когда ей удобно будет позаниматься с Навкой, даже никогда мне, а когда ей...она называет день и время...прийжаешь как дебил и звонишь и говоришь что приехла...а в ответ..ох-хо, а я еще не дома..нуу вот через час буду.....это ситуция была не один раз А то что вы у Кати не одни.... это как???? Что катя на вязку перед работой встает в 4 утра ......... стараясь не отказывать людям, Ей что разорваться???
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:11 | Сообщение # 230 |
 Полковник
| Вот пришла с работы, думала отдохну, а у вас тут такой кошмар твроится! 1. Кате надо влепить строгий выговор за то, что она одна такая! Ух как плохо-то! Катя-Катя! Как ты могла так с нами со всеми поступить! )) 2. Всем строгий выговор за то, что слово по рублю - надо звонить, встечаться всеми и обсуждать все интересующие вопросы! Причем желательно говорить в присутствии и Кати, и Оли, т.к. они хоть и живут в одном доме, но встречаются там не часто, как бы это странно не звучало - у всех работа! 3. Катя, Оля - нам владельцам нужно все долго-долго и полно-полно объяснять и рассказывать, чтобы не было никаких недоразумений. Ну такие уж мы, владельцы, у вас. 4. Я Тима тоже сама ни разу не выставляла, но когда на декабрьской, кажется, выставке была возможность, что в сравнение выидут Тим и Нави, Катя сразу мне сказала, что она побежит с Нави. 5. Quote (Лена) просто поняла, что на питомник рассчитывать совершенно нельзя Я бы здесь не согласилась. Девчонки всегда готовы помочь - занятия, дрессировка, корм, передержка, лечение и прочее. На тебя, Лен, я надеюсь, я тоже могу расчитывать - чего стоит одна поездка Тима с вами на монку (переживала, конечно, но точно знала, что зверушка голодной-холодной не останется и домой в целости и сохранности вернется))), да и ваши катания нас с ним на дрессировку. Я тебе и моей любимой тетушке готова помочь всегда! Сделаю все, что в моих силах! И в поездке в Ростов можешь на меня рассчитывать!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:12 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Quote (Лена) Нави и мой чунь чунь Тебе не кажется, что они похожи?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:19 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Quote (ДашкаВео) Девчонки всегда готовы помочь - занятия, дрессировка, корм, передержка, лечение и прочее. Quote (ДашкаВео) Сделаю все, что в моих силах! И в поездке в Ростов можешь на меня рассчитывать! Лена, И никто не собирался кидать и т.д......Мы всегда готовы друг другу помочь....Зачем какие-то обиды.........Я готовы была помочь тебе(зная в каком ты положении) и что получила........
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:30 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| ОТВЕЧАЕМ НЕ НА ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ А ТОЛЬКО ИЗБРАННО,,ИЛИ ГДЕ УДОБНЕЕ)))))))))))))))))) НУ ХОТЬ РАДУЕТ ЧТО САМА КАТЯ НЕ СТАЛА ОТРИЦАТЬ, ЧТО МЫ С НЕЙ ОГОВАРИВАЛИ ТОТ МОМЕНТ ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ВЫСТАВИТЬ НАВИКА НА МОНКЕ.....
Quote (катя) на Воронежскую в марте( где даже на сравнении я пошла с Навкой, а не с кобелем), ух ты где даже на сравнения пошла с Навкой-цитирую..это действительно видимо нериально повезло мне, что сделали мне одолжение СПАСИБО ОГРОМНОЕ....
Quote (катя) на Липецкую в апреле (где кстати молча Навку мне не дали), на 22апреля (где опять таки молча, Навку дали другому человеку...) В апреле в Липецке я не видела смысла давать Нави..если Ты с ней так и не разу не позанималась (хотя я прийжала, )......Ну а на 22 апреля я и не собиралась её давать исходя из 21 апреля на монке....
Quote (катя) и на Ростов!!! А что с РОСТОВОМ??????? Вот все началось с ростова и ответ был получен от Оли что возьмем и выставим, а вот кто опять таки загадка.......и тишина...узнаем опять таки только на выстаке перед выходом в ринг
Quote (катя) На все остальные выставки записывались без моего участия, и либо вообще без предупреждения (пришли на выставку - узнали), либо просто сообщалось - а мы уже записались. Без соблюдения очередности, которую мы стараемся соблюдать для всех владельцев. Может и без твоего участия, но вот с Владельцами других собак я всегда это оговаривала..и Рома владелец Гайки всегда знал и Дима владелец Найды (Непобедимой Армады) так как мы вместе это еще на занятиях оговаривали все выставки на которые собирались.....Так что!!!!!!! Мы и юниоров тоже без тебя обсуждали, а ты иногда даже без владельцев решаешь кто выстаялется а кто нет))) Я со своей стороны никого не обидела ни Рому ни Диму....Мы всегда это обсуждали...так что здесь меня обвинять не в чем....не получается...я никогда ничего не скрывала и не прятала...просто тепреь у Вас учусь как надо это делать...молча выходить в ринг..СПАСИБО ЧТО НАУЧИЛИ
Quote (катя) оже интересно, вам надо выставить собаку, и время должно подбираться когда вам удобно... Здесь я согласно как ты написала... мне надо и время должно подбираться, когда владельцам удобно, а тут я всегда спрашивала, когда тебе будет удобно или это тоже не правда???? Не хотела особо напригать, так как ты говорила, что можешь вечером и время назначала сама.....восколько сказали во столько мы и прийжали...Ты думаешь у меня папе нравилось Кататься просто так через весь город ( маррут таков был из центра домой в севрный , а потом ко мне в ю-з, а потом на автовокзал и в пустую развернуться и поехать домой)..и уезжать раньше с работы, чтобы успеть нас отвезти к тебе на занятия и ему не 20 лет, чтобы бегать за девочкой, которая так безответственно себя ведет.....и вообще-то другие тоже устают после работы и есть свои дела..не только у тебя...и не стоит думать только о себе..иногда надо и о окружающих тоже думать-то......
Quote (катя) Ну пробки в наше время, а тем более в час пик ни кто к сожалению не отменял. Катя пробки в 8 вечера..смешно !!! Почему-то они только у тебя были, а у других их почему-то нет..и ты не говорила, что стоишь в пробке, а говорила, что ты еще занята, а вот освободишься где-то через час пусть пока доедешь до дома.....И знаешь если опаздываешь и если конечно помнишь, что у тебя занятия, то надо предупреждать людей..это я так на будущее.......
Quote (катя) Quote (Лена) мне совершенно безразлична Ваша личная жизнь и её я не затрагиваю.....
Quote (Лена) как-то должны наверное друг другу сообщать за какую собаку внесли деньги на выставку, а за какую нет....
а говоришь не затрагиваешь нуу тогда в нашем понимании личная жизнь это совершенно разное .......Вы представляете питомник...я говорю только о питомнике и как он работает.....я не говорю о ваших семьях и личном времени и тому подобному....лишь только о том что связано с питомником, собаками и все в этом духе....
Quote (катя) если бы не собиралась, то не ругалась бы просто высказала о том как Вы, а если точнее быть Ты Катя поступаешь не красиво с владельцами вашего же питомника.....Почему я должна все время терпеть такое отношения к себе????...или я что должна все постоянно терпеть и молчать...нет и не собираюсь...и мне надоело закрывать на все глаза....
PS// я нормально воспринимаю критику в свой адресс..и если где-то накасячила или кого-то обидела всегда готова извиниться и признать свои ошибки...а Вы смотрю любое слово воспринимаете в штыки....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:46 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| Quote (Юстиция) и за меть мне ты не платила,поскольку по дружески для меня выставить собаку непроблема.) что значит не платила? я всегда отдавала ту сумму, котрую мне сказала Катя...после каждого занятия я оставляла деньги..если ты не в курсе, то между собой уже это решайте..я понимаю прекрасно, что за все надо платить......
Quote (Юстиция) Или ты не правильно поняла!!! Где логика.....как ОДНА Катя может высьтавлять двух собак в одном ринге????? мне кажется я уже сто раз объясняла..Как мне рассказывала Катя как это должно было выглядеть.....и если при этом разговоре была только я и Катя....то вот она пусть наконец-то скажет правду......
Quote (Юстиция) Оля мне говорила что я возможно буду выставлять ее в твоем присудствии. это уже не правда...на каком из двух занятий котрые всего были с тобой это было сказано при ане , что ты будешь выставлять Нави на монке??????...ты сама говорила на монке, что не поняла в какой момент будешь выставлять Нави...в этоге после этих фраз я решила идти сама в ринг......или это тоже не правда?
Quote (Юстиция) А то что вы у Кати не одни.... это как???? Что катя на вязку перед работой встает в 4 утра ......... стараясь не отказывать людям, Ей что разорваться??? знаешь когда ты оговариваешь с клиентом время и если не успеваешь надо предупреждать...вот о чем идет речь.. а то что она едет на вязки в 4 или в 3 утра это уже её дела и к ним я не имею никого отношения...и если я звоню и спрашиваю, когда она может позаниматься с собакой..я же не говрю что приеду вот только в это время и точка...нет все происходтла как Кати в первую очередь было удобно......я же не говорю что встаю очень рано, потому что ребенок проснулся
Quote (Юстиция) Я готовы была помочь тебе(зная в каком ты положении) и что получила........ Маша у меня к тебе притензий нет совершенно...я к Оле нет...как Вы не поймете -то наконец-то.....я говорю только о том как Катя безответственно подходит к вопросу выставок и занятий...и это не красиво....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:57 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Quote (lora201010) ой какие дЕтИ....
Quote (zveryushka) Симпатяги!!!!!!!А как они смотрят из окна Меня собаки уже очень сильно веселят когда так делают, а вместе с малышом, это вообще супер-умильно
Спасибки за комплименты в адрес моих малышей...жалко, что эти малыши сломали фотик, а то можно столько моментов поймать смешных и приколных
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Фиелисс, и Юстиция, Вы, как я поняла даже не в курсе наших с Катей разговоров, но так яростно защищаете Катю...я конечно вас понимаю...но к вам лично у меня нет никаких притензий.....Вы лично мне ничего не обещали....и никаким образом не подставляли...Вам я очень благодарно за помощь ..... Без обид Маша, но мы с тобой не знакомы и никогда не общались и поэтому я не могу доверить тебе свою собаку......Как мне объясняла Катя, перед первым приездом, когда ты была у Оли дома, что ты просто побегвешь с Нави так сказать для социализации, а Оля поставит в стойку..но никто ни слова не говорил, что ты будешь её выставлять......
ДашкаВео, ты самый позитивный человечек..всегда искренне относилась к нам с Навиком и это заметно......Я полностью тебе могу доверять....
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:17 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Quote (Лена) Я полностью тебе могу доверять.... Спасибо за доверие. Родина вас не забудет))) PS жаль, конечно, что собак красиво выставлять не умею.....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:26 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) жаль, конечно, что собак красиво выставлять не умею..... ты же даже не пробовала хотя училась
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:33 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (Лена) ты же даже не пробовала хотя училась Это у меня хобби такое - учиться, а по профессии не работать! Зато в той сфере, где не училась, а работаю - лучше получается
|
| |
|
|
| катя | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:40 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Лена, перестань кричать, еще и красным цветом, имей уважение к оппонентам Quote (Лена) мне надо и время должно подбираться, когда владельцам удобно Может мне еще и работу бросить, и ребенка в интернат сдать, что бы под тебя подстроится??? А время кстати всегда подбирается наиболее удобное для обеих сторон. Quote (Лена) ..еще ни на одну выставку мы не были записаны, чтобы Катя о ней не знала... ...я ни одну выставку не писалась без Кати...... Quote (Лена) Может и без твоего участия, но вот с Владельцами других собак Ты сама себе противоречишь!!! Quote (Лена) знаешь если опаздываешь и если конечно помнишь, что у тебя занятия, то надо предупреждать людей..это я так на будущее....... А я всех и всегда предупреждаю, что бы прежде чем ко мне ехать, обязательно позвонили! Мало ли что может измениться... Quote (Лена) Ты думаешь у меня папе нравилось Кататься А это как ты говоришь не мои проблемы... Моей маме тоже не нравится, что я только и занимаюсь, что с чужими собаками, и на своих(родных, детей, ну и собак) времени не остается... Quote (ДашкаВео) 1. Кате надо влепить строгий выговор за то, что она одна такая! Ух как плохо-то! Катя-Катя! Как ты могла так с нами со всеми поступить! )) Пытаюсь исправится, уже размножилась, правда в количестве одной Миры, но придется подождать пока подрастет
|
| |
|
|
|
| |