|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| катя | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:12 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| ДашкаВео, Тимофей стал почти взрослый ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:38 | Сообщение # 272 |
|
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:49 | Сообщение # 273 |
|
Лейтенант
| с днём рождения братик!!! давай уж на выставках побеждай!!!
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
| Поздравляем Тимочку с Днём рождения!!! Расти большим и сильным! Наш вкусный подарок!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:37 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| катя, marysia, спасибо! lora201010, спасибки, только на выставках нам оченб нужна поддержка сестричек! ПЧЕЛКА, ух ты! А этот подарок можно бендеролькой выслать???
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Kriss | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:23 | Сообщение # 278 |
 Сержант
| С Днем Рождения братик! Правдо мы с опазданием , но мы про всех помним. Вот это именины!!! Класс!!! Да Тим молодец заслужил такого праздника.Большой привет от Ориши.
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:47 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Quote Приехали на дрессировку чуть раньше времени, позанимались дрессировкой самостоятельно Тимка молодец! Плотная посадочка при команде ко мне и отличная концентрация! Quote и имениннику устроили праздничный торт куриную грудку с четырьмя свечками Ну вы даёте Я как-то Рику тоже грудку куриную дарила, но что б со свечками, даже в голову не пришло, прикольно!!!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение # 280 |
|
Лейтенант
| Вот это подарок!!! Мы как то попроше (без изысков) обошлись-здоровенную сахарную кость придарили. Но зато на дольше хватило! Второй день грызет. Кстати, сама себе Тори подарок сделала (и нам тоже) - УШИ стоят!!!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:09 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| marysia, ну вообще то это задумывалось не столько как подарок, а чтоб он это мясо отщипывал резцами, и таким образом молочные зубы быстрее бы выпали (что в принципе у нас и получилось!), а уж что это можно так преподнести - мы уже потом додумались))
Поздравляю с ушастием!!!!!!! Ждем фото!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:27 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Кобели-бэбики с моно в Москве. Видео http://rutube.ru/tracks/4827295.html?v= ... b2c3d8768e
|
| |
|
|
| катя | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:10 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| Ролик не видно
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:12 | Сообщение # 284 |
 Администратор
| Может так: видео
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:27 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Поздравляю Тима!!!! Сори, что с опозданием)))))
Видео понравилоссь))) А Тим там был самый маленький по возросту???
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 286 |
 Полковник
| Лена, спасибки! да, Тима был самый мелкий))
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:33 | Сообщение # 287 |
 Рядовой
| ДашкаВео, понятненько..я так и подумала по видео....когда теперь планируйте выступать????
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:09 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Лена, либо 1 октября в Липецке, либо 2 в Воронеже, либо и там, и там)))) Ну и еще если соберемся, то в октябре в Москве монка. Вы как - с нами?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:33 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| ДашкаВео, ух как!! не мы пока 2 октября в Воронеже и 15 октября в Москве, а в Липецке с Корсой выступаем, а Нави просто потусить и поболеть за своих поедет!!! еще планирую в ноябре тоже в Москву на монку+ там сразу еще и выставка будет если не ошибаюсь там что-то юбилейное намечается..поэтому очень хочу поехать со своми собаками в ноябре )))))..пока у нас такие планы... 1 октября в Липецке собиралась наша сестренка Непобедимая Армада, но не знаю записались ли они....Вроде в понедельник должны были.....
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 27.09.2011, 12:50 |
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:55 | Сообщение # 290 |
 Администратор
| Quote (Лена) но не знаю записались ли они... Записались
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:30 | Сообщение # 291 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) Записались Отлично!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:02 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Мы с Тимом сегодня обновили площадку в парке "Алые Паруса". После где-то двухнедельного перерыва возобновили занятия по аджилити. Резюме - я тупила много больше, чем Тим! Начали осваивать новые снаряды - бум (пока маленький, щенячий) и качели. Главная задача теперь - успеть Тимку затормозить в зоне на спуске с этих снарядов, а то он себя птичкой чувствует и летает))
Ну а после тренировки зашли в гости к родственникам. Тим навел у них порядок - загнал под диван персидского кота, довел до инфаркта попугайчика, написал на ковер (почти), за сим и откланялся))
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:16 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| ДашкаВео, нет желания приехать на площадку к Роману в Медовку погулять с нами и нашими сестричками???
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:20 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Лена, желание есть. Расскажи как там занятие строится, что учите и вобще все в подробностях....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:38 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Вот и отлично будемс с удовольствием ждать в гости, но вот только на этих выходных нас не будет и к стати сестрички Найде тоже придеться пропустить в связи с выставками..... Честно мы были первый раз в воскресенье, но она отлично отработала для первого раза!!!...... Даже не знаю, что и рассказывать-то, как обычно, для меня по крайне мере...А я наверное все таки не буду рассказывать...вот прийжайте и посмотрите лично...а вдруг понравиться вот и останетесь с нами заниматься до Победгого!!!! У нас очень интересно, да и комбания отличная!!!! Мы к стити тоже бум опробовали))))))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:40 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Как ни странно - нас тоже в эти выходные не будет
Не, расскажите хоть что-то, а то я не доеду - далековато однако. Какие команды учите? Как? Механика? Положительное подкепление? Все "строем ходите" или каждый свое делает? И тд....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:19 | Сообщение # 297 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Странно странно Это же групповое занятие коненчно же все вместе отрабатывает одинаково и "Строем ходим" тоже :), а на все остальные вопросы думаю Катя с Олей наверное больше расскажут.......нуууууууууу или лично поприсутствовать посмотреть...я же не знаю что ты ждешь или хочешь от такого рода занятий........
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 28.09.2011, 01:21 |
| |
|
|
| smits08 | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Механика? я думаю что в таком возрасте очень рано на механике. Только мотивация .Еда или мяч.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:36 | Сообщение # 299 |
 Администратор
| а я думаю - в любом возрасте еда и мяч
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:50 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) а я думаю - в любом возрасте еда и мяч Вот и я тоже хочу ТАК думать....
|
| |
|
|