|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:36 | Сообщение # 211 |
 Администратор
Статус: Offline
| Quote (ДашкаВео) ух ты!!!! Ты даже фотки осилила)))) Спасибо! Не за что, я их порезала безбожно((( теперь даже для печати не пойдут
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:05 | Сообщение # 212 |
 Лейтенант
| marysia, В Ростове есть хороший дрессировщик, он занимается ИПО, выступает на соревнованиях, владелец питомника рабочих н.о. "Господин Ростов" ДашкаВео, Очаровательный малыш! По фото в стоечке на папика прилично похож, только лучше
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:51 | Сообщение # 213 |
|
Сержант
| Quote (ДашкаВео) Вот она - моя любимая черная морда Ух ты!!! Тима стал ушастой собакой!!! Такая красивая Зайка!!!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:15 | Сообщение # 214 |
|
Лейтенант
| Ksu, проблема в том, что я живу 80 км от Ростова. А вот у нас что то глухоооооооо....
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:27 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Охота удалась!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:58 | Сообщение # 216 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Охота удалась!!! охота на белого бычка? Штурм кстати очень положительно отнесся к такой, надо будет ему тоже фотки сделать...
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:55 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Гуляли как-то на днях с Тимом и с крестницей моей (Лера 3,5 года). Она вроде и поиграть с Тимкой хочет, но и побаивается. В итоге они заигрались, Тим повалил ребенка на землю, начал кусаться.... Лерка расплакалась, конечно, мы их растащили, она прелюдно отшлепала Тима за такое поведение.... Пришло время мириться. Мама ее спарашивает: "Лер, будешь с Тимом мириться?". Лерка:"Да, только у него пальчика нет!". Я вся вообще никак не пойму, причем тут пальчик и уж тем более его отсутствие!!!! Потом только дошло, что дети так мирятся: берут друг друга за мезинцы и говорят что-то "мирись, мирись и больше не дерись" ну и так далее по тексту. Что ж делать - мириться то надо, а пальчик у Тимки все равно не появится, сколько не жди. Пришлось Лерке брать Тиму за кончик хвоста и мириться!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
| |
|
| Лена | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:21 | Сообщение # 219 |
 Рядовой
| прикольно Вы малышией мирите
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:23 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Стародавние фото, как мы забрели на детскую площадку
Тим - царь горы! Ну или горочки....
От винта! Поехали!
Пять минут - полет нормальный!
|
| |
|
|
| Даккарка | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 221 |
 Сержант
| Quote (ДашкаВео) Тим - царь горы! Ну или горочки.... А как родители малышей отнеслись к появлению Такого малыша на детской площадке?
|
| |
|
|
| Почемучка | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 222 |
 Майор
| ДашкаВео, ничего себе какие давнишние! аж за 27-е число!!!
Ну Тим уже и позировать научился!!!! Красавчик!!! (в вертолетике прикольно!)
Сообщение отредактировал Почемучка - Среда, 31.08.2011, 23:07 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| ой у нас есть точно такие же фотки только с киндером
Даккарка, Quote (Даккарка) А как родители малышей отнеслись к появлению Такого малыша на детской площадке? Мы только "ЗА" ......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
| |
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:32 | Сообщение # 225 |
 Администратор
| Quote (Лена) точно такие же фотки а вы случайно не в одном дворе снимались?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:54 | Сообщение # 226 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) а вы случайно не в одном дворе снимались? Вот мне тоже так кажется.....
Даккарка, а у киндеров в это время был тихий час - так что на площадке никого не было!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:26 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| Фиелисс, Quote (Фиелисс) а вы случайно не в одном дворе снимались? В одном, в одном........
ДашкаВео, живетё где-то не далеко от этого места??? я плохо ориентируюсь по ю-з,.....у нас друзья живут рядом с этой площадкой...частенько там бываем с малышами
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Лена, в 5ти минутах хотьбы )))
|
| |
|
| |
|
| marysia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:07 | Сообщение # 230 |
|
Лейтенант
| Ну разве это мучения для дяди Штурма??? Это Тимка его ласково уговаривает, зубы заговаривает.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:50 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Мы с Тимом продолжаем заниматься мирными видами спорта, а именно аджилити. Опять были на тренировке. По пути тоже тренировались - социализировались, потому как ехать пришлось на маршрутках с двумя пересадками и где-то час по времени!
Едем значит себе, никого не трогаем, Тим развалился, я только успеваю то его лапы подобрать, то хвост, чтоб никто не отдавил. Тут мужчинка мне вопрос задает: "Девушка, а чем овчарка от лайки отличается?" .............. (минута молчания)......... Я говорю:"Ну вы себе лайку представляете? А это - овчарка. Вот найдите 10 отличий или даже больше." Он:"Нет, ну вот овчарка ведь в тайге растеряется?"...............(я медленно сползаю с кресла)...........Он: "Нет, ну вот вы же когда собаку заводите, должны знать!".......... Мне так и хотелось сказать, что когда я заводила собаку, то первое о чем думала 1. растеряется ли он в тайге, а второе 2. чем же он все таки от лайки отличается!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:54 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Немного фото с тренировки и комментарии тренера Харахурсах Елены.
"За руками следит отлично, бегает позитивненько. Уже вполне в курсе зачем его туда приводят - играть и есть. Тут скорее надо рассказывать не о Тиме, а о хозяйке Хозяйка тоже молодец. Хорошо повороты делает, во время и много хвалит. Теперь еще научиться чуть больше доверять собаке - чтоб не в три погибели бегать трассу, наклоняясь прям к собачьему носу, а уже потихоньку выпрямляться Пы.Сы. кстати, надо заметить , на последнем занятии Тимка стал прыгать. И делает это сам по желанию. Раньше шел там, где лежит палочка на земле. А вот в этот раз все чаще прыгал, хотя возможность перешагивать у него была. И еще как минимум пару-тройку месяцев будет "
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:02 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Ну и немного фото Тима в ожидании трассы
Ух ты! Какая далматинка стройная на трассу вышла!
Да...мне до нее как до луны
Мам, а мам, ну пойдем уже с ней познакомимся!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:22 | Сообщение # 234 |
 Администратор
| Quote (marysia) Ну разве это мучения Тут уж скорее Штурм над Тимом издевается, положит мячик, заберет, поманит, отвернется, ну любит он, когда его упрашивают
|
| |
|
|
| Почемучка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:59 | Сообщение # 235 |
 Майор
| Quote когда я заводила собаку, то первое о чем думала 1. растеряется ли он в тайге, а второе 2. чем же он все таки от лайки отличается!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:11 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| В воскресенье в Воронеже была выставка. Мы с Тимкой опять приходили потусить и поддержать наших. Его уже не волнуют массовые скопления людей и собак, скорее наоборот - надо ко всем подойти, с людьми погладиться-полизаться-покусаться, с собами - понюхаться-покусаться-поиграться.
Первыми Тимкиными жертвами пала могучая кучка цвергпинчеров
Потом была съедена собака-убийца - АСТик Яшка (кто кого, правда, еще не понятно)
А также мы стали свидетелями счастливого воссоединения семьи - Тим встретился со своей тетей ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ. (ну и не беда, что она младше своего племянничка на месяц)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:56 | Сообщение # 237 |
 Рядовой
| Классные фото У Вас классно так занятие проходят и фоторепортаж всегда отличный А где занимаетесь Аджилити??? индивидуально или в группе?? Расскажи поподробнее..Очень интересно...
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:37 | Сообщение # 238 |
|
Лейтенант
| Какой светский (в смысле выхода в люди-собаки) у нас брат. А тетя (мне кажется) и на Тимку и мою похожа. Родня! PS Спросить хотела... Ногу с копытом Тика всю съедает? Я покупала своей кости из прессованных жил, что то она их так, не с большим восторгом погрыет и быстро ей этот процесс надоедает. Зато трахея съдается в улет. Вот думаю будет моя есть такой копыт
Сообщение отредактировал marysia - Пятница, 09.09.2011, 14:43 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:13 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Лена, занимаемся у Лены Харахурсах (так кажется) - у нее далматинка и ксоло. Занятия в гурппе, но на трассу выходим по одному. Где и как сейчас будут занятия - не знаю, потому как с нашего места нас выгнали (соседям не понравилось)...
marysia, вот Дарт ее всю съедает за час. Тимка тоже съедает, но растягивает удовольствие где-то на недельку. Трахеи и уши и нас съедаются только так, а косточи из жил как-то не пошли....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:15 | Сообщение # 240 |
 Рядовой
| ДашкаВео, спасибки за ответ!!! надеюсь, что получиться в ближайщее время решить проблемку с местом проведения занятий..... а я все думаю .....по Вашим с Тимом фотом очень нравится
|
| |
|
|
|
| |