|
|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
| |
| |
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:51 | Сообщение # 303 |
 Полковник
Статус: Offline
| Спасибо! Прикольная фотография, где он в стойке, и сфотографирован снизу-вверх - такой большой кажется))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| smits08 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:57 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Фото со вчерашних занятий
Какой умничка! Фото с выставки супер!!!
Quote (ДашкаВео) в любом возрасте еда и мяч Ну не скажи.Очень часто применяется и механика при аппортировке.Именно для крепкого захвата.Но только со взрослыми собаками.Я сама не сторонница механики.Но бывают такие ситуации,что от неё не уйти.
Сообщение отредактировал smits08 - Пятница, 30.09.2011, 20:02 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:25 | Сообщение # 305 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Фото с монки обалденные!!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:53 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| Quote (smits08) Но бывают такие ситуации,что от неё не уйти. Ситуации бывают, согласна. Но хотелось бы все таки не прибегать к ней, хотя иногда ну ооочень хочется)) Лена, да, мне тоже нарвятся!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| катя | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:44 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Даш, нашла такую ссылку, мне кажется, интересно и полезно
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:30 | Сообщение # 308 |
 Рядовой
| Поздравляю Тима с отличными результатими на выставке в г.Липецк!!!!! Надеюсь завтра получиться пообщаться ......сегодня не получилось(((((((((
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
| |
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:55 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| 1 октября в Липецке состоялись две выставки "Золотая осень" и "Осенний вальс". Начало рингов в 9 утра, чтоб с запасом решили быть на месте уже в 8, а нам до того места ехать часа два. В итоге пришлось встать в 5 , собраться, доехать до заводчиков. Но я то была в полной уверенности, что мне доехать только до них, а до Липецка я поеду в качестве пассажира, с комфортом на удобной машинке ....Какая я наивная! Машинка не приехала, и пришлось мне, на моей копеечке девятьсот лохматого года выпуска самой за рулем ехать. Еще оказалось, что мы везем на выставку все каталоги и дипломы! Это меня успокоило, т.к. без нас в таком случае точно бы не начали Тим стойко перенес тяготы переезда- особенно когда я за рулем - на выставке вел себя прилично.
Результаты и описания: 1. Инесса Родина: "Породный, костистый, типичный для породы, правильная голова, углы, круп. Хорошо развита грудь". ОП. ЛБ. ПК. 2. Патрина Марина: "Хорошего формата, хорошего костяка, породная голова в стадии формирования, достаточного объема, хороший угол плеча". ОП. 2 в классе.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:23 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) спасал оттуда утонувшие листья Ага, прям "дед Мазай и зайцы"
|
| |
|
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:14 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| ДашкаВео, А когда у него выходные быват???? Весь в делах ни минуты покоя.......
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 03.10.2011, 01:15 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:20 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Quote (Лена) А когда у него выходные бывают???? А где ему уставать то, чтоб эти выходные давать)))
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:12 | Сообщение # 315 |
 Администратор
| Quote (Лена) А когда у него выходные быват??? А вот сейчас как сделаем для команд "ко мне" и "рядом" выходной на недельку, пусть связочки "сидеть-лежать-стоять" поделает
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:58 | Сообщение # 316 |
 Лейтенант
| Quote (Фиелисс) А вот сейчас как сделаем для команд "ко мне" и "рядом" выходной Уж кого кого , а ДашкуВео и ТимошкуДашковеовича ничем не напугаешь. Нам кажется они уже давно переросли все выставки и пошли дальше, своим путём.
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Понедельник, 03.10.2011, 19:48 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:25 | Сообщение # 317 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) А где ему уставать то, чтоб эти выходные давать))) а не обязательно уставать-то, чтобы были денечки просто поленится .... а если серезьезно то правда сколько раз с Тимом занимаетесь в неделю послушкой(каждый день повторяете)??
Quote (ПЧЕЛКА) ТимошкуДашковеовича прикольное отчество получилось надо было ж так придумать
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 04.10.2011, 10:26 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:56 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Quote (ПЧЕЛКА) ТимошкуДашковеовича Прикольно, конечно, но он Тимофей Петрович, потому как папаня наш - Питер))
Лена, ну да, по чуть повторяем всякое разное каждый день. Ну и плюс два/три раза в неделю выезжаем на занятия, ну и еще если удается до Оли с Катей добраться - то и там тоже. Сейчас стабильно одно из четырех кормлений скармливаю Тиму "в намордник" - приучаю к этой полезной штуке))
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:30 | Сообщение # 319 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) "в намордник" - приучаю к этой полезной штуке)) ого...даже к намордасу уже привыкаете....ничего себе.......... дааа у нам что-то совсем мало получается позаниматься...получается только 2 раза в неделю на площадке и так при прогулке всего по чуть-чуть.......
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:19 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Лена, так ведь не надо много, надо часто и чтоб собе в радость. На прогулке - самая важна команда "ко мне" - вот и отрабатывай ее, гуляя. У тебя всегда должно быть что-то вкусное или интересное, чтоб Навик бежала к тебе со всех ног. Перед тем как порцию еды дать - тоже дай какую-нибудь команду - выполнила - ты миску отдала.... и т.д. и т.п. Вот и получится, что вроде многочасовых утомляющих занятий нет, а эффект - есть)) PS как там на счет аджилити? Не надумала в Алых Парусах с Леной заниматься?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:00 | Сообщение # 321 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) PS как там на счет аджилити? Не надумала в Алых Парусах с Леной заниматься? да я то надумала и с большим удовольствием пошла б наверное на все курсы какие только возможно, но к сожалению нет столько времени......У меня же ребенок еще совсем маленький...Да и с ним тоже курсы и всякие мероприятия, прогулки, детские тусовки.....А я и так 4 раза в неделю занимаюсь с собаками ( ну вт и ср там по вечерам, поэтому не так страшно, но он же не ляжет спать пока я не приду, а про выходные я вообще молчу...( ушла к 10 на занятия с взрослыми, а потом сразу в Медовку на занятия с Нави и приехала часов в 7 по хорошему)....поэтому пока не могу....
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 06.10.2011, 01:02 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:06 | Сообщение # 322 |
 Рядовой
| ДашкаВео, где мячик на веревочке покупала?? что-то я не могу найти такой...купили все игрухи и канатики, а вот такого к сожалению не могу найти......
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:21 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Лена, наш мячик - так сказать "хенд мейд" - на монке в Москве когда были там продавали мячики. Разница в цене за мячик на веревочке и за мячик без нее (но с дыркой куда ее можно просунуть) - 300 руб. Вот я и купила мячик с дыркой, дома братца попросила, он мне всунул в него старый Тимкин поводок, так я стала обладательницей мячика на веревочке)) В обычных зоомагах нет нормальных, на выставках хорошие продают. В Липеце кстати были. Ну теперь уж подожди до 15 октября - в Москве на монке прибарахлимся)))
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 324 |
 Рядовой
| ДашкаВео, мммм..молодцы!!! а я последний раз обычные тенисные мячики купила, пока живы , а вот зоомагазинных игрушек на долго не хватает((( В Липецке честно не обратила внимания... Значит будем подождать 15 числа....!!!!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Выходные Тим прожил не зря! Утром на занятиях в неравной борьбе с кусалкой Тимка потерял два зуба (это то, что известно достоверно, а так - может и больше). Вечером, видимо из солидарности, к выпавшим присоеденился и один из нижних клыков. С воскресенья по понедельник у Тима были каникулы в.....нет, не в Простоквашино, но тоже в деревне. А уж там то работы - непочатый край. Сначала предстояло перезнакомиться со всеми местными Тузиками и Шариками, что он и сделал. После - навел порядок в рядах непуганных кошек. Самое забавно началось, когда Тим увидел кроликов. ..... сначала ступор (что у него, что у кроликов), а потом - затяжное принюхивание с обеих сторон. Ну а поскольку кроликов было около двадцати, то период знакомства сильно затянулся. Куры, гуси и утки почему то не очень радушно встретили Тима (..странно..). Всех обитателей деревни впчатления переполняли, потому и уснули все мгновенно. Но вот утреннее кукарккание петуха Тима не порадовали, и он очень долго и громко высказывал свое негодование (...и это то в 6 утра..). После, как водится, Тимка помог по хозяйству - добросовестно перекапывал огород, после чего домой вернулась какая-то черная земляная мыша, а не овчарик. Каникулы были короткие, с чувством выполненного долга мы вернулись домой. Обязательно поедем еще.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:31 | Сообщение # 326 |
 Администратор
| ДашкаВео, здорово а фотографий или видюшек нет?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:21 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Фиелисс, к сожалению нету((
А еще мы с Тимом сегодня учили мишень. Я приклеела стикер к шкафу, соответствеено надо было чтоб щен носом его касался. Можно сказать что это было первое именно кликерное занятие - т.е. все что мы учили до этого, мы делали с кликером, но с помощью наведения (комплекс, рядом...). Я нахожусь в культурном шоке от этого занятия. Было видно, как у него начинает "работать мозг")) Особенно приятно стало, когда он окончательно понял, что требуется, и только успевал подбегать то к мишени, то ко мне за лакомством.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:29 | Сообщение # 328 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) сегодня учили мишень. Довелось посмотреть вживую второе занятие по мишени)))) В этот раз надо было касаться магнитика на холодильнике. Вешали магнитик на разную высоту, пришлось даже попрыгать КЛАСС!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:34 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) пришлось даже попрыгать Поясню - прыгал Тим))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:24 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Вчера вечером погуляла с собачкой, покормила, искупала (т.к. сегодня выезжать на монку в Москву). Вытирла псинку полотенцем, он чуть побегал-побесился и скрылся с глаз моих. Ну, думаю, хорошо - намаялся, спать будет без задних лап. Просидела я за компом до часу ночи, иду себе, ничего не подозревая, в свою комнату спать.....захожу.....картина маслом - мое мокроватое черное чудище мило спит .... на моем диване!!!!!!!!!!!!!!!
Меня будить!!!
Уйди, мамка, я в печали!
PS вот уж действительно любовь - это когда сначала хватаешься за фотоаппарат, а уж потом ругаешь PPS а я первый раз за последние лет двадцать спала на мокром диване))
|
| |
|
|
|
| |