В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Праздничный стол!
mirtosДата: Суббота, 05.01.2013, 13:53 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Фиелисс)
А косточки не мешают?

Нет вроде. Все ели вместе с косточками)))
 
ПочемучкаДата: Суббота, 05.01.2013, 14:27 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 1437
Репутация: 1
Статус: Offline
Классная змейка с гранатом. Попробовать бы wink

Если приготовлю, то тоже сфоткаю. biggrin


 
ФиелиссДата: Четверг, 14.02.2013, 00:34 | Сообщение # 63
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 12139
Репутация: 9
Статус: Offline
С днем святого Валентина!
Салат называется "С ЛЮБОВЬЮ"

Ингредиенты любые(крабовые палочки,яйца,икра...креветки...)
все укладывается слоями...
Красиво+ вкусно


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
 
ВЕОвчаровашкаДата: Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение # 64
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 571
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Фиелисс)
Новогодний десерт

Цитата (Фиелисс)
Салат называется "С ЛЮБОВЬЮ"

Такие фотки классные!!! и с фантазией!!!


 
RichДата: Пятница, 15.02.2013, 03:04 | Сообщение # 65
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2681
Репутация: 4
Статус: Offline
Какая красота, и вкусный наверно
 
ФиелиссДата: Среда, 06.03.2013, 03:09 | Сообщение # 66
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 12139
Репутация: 9
Статус: Offline
Приближается долгожданный и всеми нами любимый - женщинами праздник 8 марта! Как известно мы очень любим цветы

Салат "Фиалки"
Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка порезать соломкой .
200 гр. чернослива соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если
чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
редис
шпинат
красная капуста
печеньки солёные

Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
 
ФиелиссДата: Среда, 06.03.2013, 03:14 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 12139
Репутация: 9
Статус: Offline
Салат «Букет нарциссов»
Состав:
Картофель — 3-4 шт, Яйца — 3 шт, Огурец соленый — 1-2 шт, Грибы — 200 г, Лук — 1 шт, Майонез, Лук зеленый — 2 пучка (желательно чтоб перья лука были широкие)

Для цветов:
Редька (любая или дайкон) — 3 — 4 шт, Репка — 1 шт (не обязательно, можно подкрасить редьку куркумой)Шпажки

Приготовление:

Из 2-х литровой пластиковой бутылки вырезать форму высотой 10 см. Поставить ее на середину тарелки и во внутрь слоями выложить салат в такой последовательности: половину отварного картофеля потертый на терке, потертый соленый огурец, половину потертых яиц, обжаренные с луком грибы, вторую половину картофеля, оставшиеся яйца и мелко порезанный зеленый лук. Все слоя смазать майонезом. Форму снять. Перья лука нарезать по высоте салата и обложить вокруг. Украсить нарциссами сделанными из редьки и перьями лука


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
 
ПочемучкаДата: Среда, 06.03.2013, 14:29 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 1437
Репутация: 1
Статус: Offline
Какая красота!!!! crazy

 
RichДата: Четверг, 07.03.2013, 00:40 | Сообщение # 69
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2681
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Фиелисс)
Салат "Фиалки"

Цитата (Фиелисс)
Салат «Букет нарциссов»

Нет, такое есть, вилка не подниметься. Произведение искусств!
 
ПочемучкаДата: Среда, 27.03.2013, 10:38 | Сообщение # 70
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 1437
Репутация: 1
Статус: Offline


 
СветаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:06 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами

Ингредиенты:
-Отварное филе кальмаров – 300г
-Маслины – 80-100г
-1 крупный болгарский перец
-Огурцы – 2 шт.
-Фасоль (отварная) – 250г
-Яйца – 5 шт.
-Копчёный сыр сулугуни ("косичка") – 120г
-Майонез, соль, пучок петрушки

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить (одно яйцо оставить для украшения), натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо для украшения разрезать пополам, из "острой" половинки вынуть желток (желток натереть на тёрке в салат с остальными яйцами), приготовить крепкую чайную заварку (я беру два пакетика чёрного чая на 300 мл воды), перелить заварку в кастрюльку, положить в заварку половинку яйца без желтка, довести до кипения, огонь уменьшить и варить 4-5 минут, "шляпку" вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и "одеть" на вторую половинку яйца.
3. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4. Филе кальмаров мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. У маслин вынуть косточки, разрезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения).
6. Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
7. Салат выкладывать слоями:
- Фасоль, майонез
- Яйца
- Огурцы (немного посолить), майонез
- Кальмары
- Болгарский перец (немного посолить), майонез
- Маслины
- Петрушка
- Сыр (уложить полосками по всей поверхности салата)
8. Украсить салат грибом из яйца, целыми маслинами и листиками петрушки.
9. Салат убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита!


Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
 
RichДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:12 | Сообщение # 72
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2681
Репутация: 4
Статус: Offline
Сытный и красивый салат.
 
СветаДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:18 | Сообщение # 73
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Репутация: 1
Статус: Offline
Вкусный салат

Ингредиенты:
-Куринная грудка-2 шт(800гр),
-шампиньоны 600-700гр,
-6 шт яиц варенных.
-2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
-2-3 моркови средних,
-сыр твёрдый 100гр,
-майонез,
-специи (карри),
зелень.

Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл).
2. Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
3. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.


Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
 
ВЕОвчаровашкаДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:02 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 571
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Света)
Вкусный салат

И очень симпатичный!


 
ФиелиссДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:19 | Сообщение # 75
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 12139
Репутация: 9
Статус: Offline
Скоро новый год. Год лошади. И.... начинаю опять искать идеи.
салат Подкова

делается слоями:
Продукты
Куриное филе (запеченное или отварное) - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез домашний - 300-400 мл
Сыр твердый - 150-200 г
Для украшения салата:
Огурец - 1 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Оливки черные и зеленые
Перепелиные яйца - 5 шт.
Помидоры - 3 шт.


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
 
ФиелиссДата: Пятница, 27.12.2013, 13:04 | Сообщение # 76
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 12139
Репутация: 9
Статус: Offline
САЛАТ "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"
* 2 кг. неочищенных креветок
* 2 картофелины
* 2 средних помидора
* 100 г твeрдого сыра
* 3 -4 яйца
* 3 -4 ст. л. лимонного сока
* Для соуса:
* 100 г майонеза
* 50 г кетчупа
* 100 г сыра "Виола" (тот, что для намазывания на бутерброды)
* 2 зубчика чеснока
* 50 мл сливок (у меня были 22 wacko

Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы.
Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком.
Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду).
Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на тeрке.
Приготовить соус.

Смешать майонез, кетчут, пропущенный через пресс чеснок, "Виолу" и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
В плоское блюдо первым слоем выложить 1 /3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости).
На креветки выложить натeртый картофель.
Следующий слой - помидоры.
Далее - слой сыра.
Следующий слой - яйца , а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои).

Дать салату постоять несколько часов для пропитки.

Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно!


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024