|
Домашний зоопарк!
|
|
Почемучка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| У нас дома много животных! Есть 2 хомячка-джунгарика. Рыжего зовут Славик.А второго-его сына- просто хомячок. Фоток пока нет.По ночам и утром они бегают по колесу, по-очереди!Иногда и вместе умудряются! Клетка у них большая, есть ход на второй этаж(сделали из гибкого шланга гофрированного для пылесоса) они любят там лазить и играть в догонялки))).
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Без фоток не интересно
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| | |
Почемучка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
Майор
| Она любит играть в прятки с овчаркой-Бонькой, и в кошки-мышки с булькой-Гулькой.В прятки играют в основном на улице. Если ее долго не находят, то она выходит на видное место, мяукнет , и снова прятаться!А когда ее находят, игра плавно переходит в догонялки! С булькой они играют и дома и на улице.Нюша-страшный тигр, который затаился в пампасах, а Гуля ни о чем не подозревая прогуливается мимо.... И вдруг из-за угла(куста) ТИГР! Кидается на добычу сверху, кусает, царапает, ловит за уши и за ноги,рычит(когти не выпускает, а зубы чисто символически,но смотрится эффектно!)!!!!Потом стремительно скрывается в неизвестном направлении. Вот такие развлечения в нашей семье. Это Нюша мышь сторожит.Еще ни одну не поймала, но сторожит исправно!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Нюша прелесть [img]http://fieliss.ucoz.ru/forum/23-126-1107-9-1[/img]
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| спасибо за фотки!!! Хорошо выглядит! Ей бы характер такой же, как внешность Иногда просто нарочно из себя выводит.Правда потом демонстративно ведет себя прилично.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Оль, решила в твой зоопарк булечку Гулечку добавить.
Вот такая она была маленькая
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| А у кого еще есть дома животные? Ведь не может быть, что у всех только овчарки!!! Добавлено (23.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- А у меня действительно живет еще и бультерьер. Овчарка Бони пришла в наш дом почти двухмесячным щенком, а Гуле было уже пять лет.Она приняла Боньку как родную, они вместе играли, шкодили, исследовали ... в начале Гуля была большой, и играла с Бонькой прижимая ее к земле.А потом Боня выросла в большую овчарку, и теперь роли в играх поменялись, и Гуське приходится подпрыгивать, придумывать как бы поиграть на равных....Булька очень милая и добрая собака. Но почему-то не взлюбила американского бульдога.... Это как-то даже на нее не похоже, но факт. А вот овчарок и ризенов обожает!)))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
Администратор
| А еще у меня есть такая фотка. Не помню, кажется ты ее в зоомагазин приносила
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| А вот эта у меня жила какое-то время на карантине
Еще у нас были черепашки сухопутная Чепа и : Болотная Черепатор
Кстати, Гуля у нас та еще штучка! Любит делать подарки! Однажды на новый год 31-го декабря пошла погулять в центре города .На ней был ошейник, поводок с написанным на нем номером телефона!И вот новый год, а я у праздничного стола одна и вся в слезах! Как оказалось, "камелот", "из рук в руки" не выходит до 10го января.И вот до 10-го прибывая в полном неведении, напридумав себе всяких ужасов я с трудом дожила.Прошло 10 дней! Собака с короткой шерстью, которая спит со мной на кровати осталась зимой в -20 на улице на долгое время! Хороших новостей я уже не ждала!Но вдруг 10-го звонок: - Приезжайте, забирайте свою собаку. - А где собака? -В Бабяково! Собрались за полчаса и с Олей Горбачевой рванули в Бабяково!!!! Приехали, а там стоит цыганка с Гулькой на поводке....Гулька нас увидела, заскакала зайчиком!Была счастлива безмерно! Я рядом тоже счастливая, со слезами на глазах Сели в маршрутку,и помчали домой!!!! У нее была поранена незначительно лапка, а в целом -"хорошо, что все хорошо кончается!"
А потом я позакомилась со своим милым и следующий новый год мы отмечали уже втроем! Я, Милый и Гулька-булька. Пошли мы гулять вокруг дома с собачкой в ночь 31-го, снег кругом, Мы идем за ручки держимся, а булька вокруг скачет! И тут милый говорит: "Она провалилась!" Я в непонятках, кругом ровный снег, Гулька только что тут прыгала, даже отойти не успела, вокруг никакой неровности в диаметре 10 метров. "КАК ПРОВАЛИЛАСЬ????" пошли искать. Оказалось, что там был люк, только без крышки, картонкой накрыт.Снег все присыпал, все ровненько, мило так.А Гулька именно там и пошла гулять и нашла.Судьба!Подошли к люку -вниз заглянули, а оттуда ( с глубины 1,5 метра ) глазенки испуганные смотрят. Лежит там на куче замерзших листьев(хорошо что они там были) и всяких баклажек, и пошевелиться боится-ведь земля из под ног уходит!!!.Хорошо, что у меня собака некрупная, а милый высокого роста.Спустился и достал ее быстренько. Она поскакала радостно вокруг нас мы за нее порадовалсь и пошли гулять дальше!
А это наш КУзя В прошлом году мы взяли его в хорошие руки.Одна пожилая пара завела себе котеночка, хорошо его кормили, воспитывали, холили и лелеяли. Летом ездили с ним на дачу.Ездили в автобусе, и потом он вырос в здоровенного кота, весом более 5 килограмм... И они поняли, что возить его не смогут.Вот и решили отдать .Долго пристраивали, но в результате он достался нам. Жалко, но перед тем как отдать они его кастрировали.... привезли сразу после операции-еще с зеленкой в промежности. Сначала были серьезные конфликты с Нюшей.Она нападала на него со страшными воплями( и днем и ночью).Только недавно примирилась с его существованием, хотя уже год прошел... А Кузя милый и пушистый! Не кот-а мечта! Правда вот фотку позже выложу...Сами увидите какая она прелесть!
Сообщение отредактировал Почемучка - Среда, 24.11.2010, 19:27 |
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| Это Кузя спит на мониторе!Здесь он на буку похож А это Гуля на Новый год, но сидеть возле ёлки ей не понравилось,вот если б у стола фотографировали!
Сообщение отредактировал Почемучка - Вторник, 01.02.2011, 14:34 |
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| А это Нюшик-хрюшик меня сегодня доставал. А Кузя всё спиттт
Сообщение отредактировал Почемучка - Вторник, 01.02.2011, 17:50 |
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| Кузьма... Рядом с Нюшей он смотрится просто огромным монстром!
|
|
| | |
Почемучка | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Так иногда Кузя водичку пьет.Где найдет, там и пьт Но чаще из-под крана.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
Майор
| Была в гостях у знакомых-они кошку постригли-такая прелесть! сначала котейка была такой: А стала такой:
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Мне кажется, что кошка не ожидала такой подставы от хозяев.......
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Почемучка) А стала такой вот это номер...............
|
|
| |
Почемучка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:15 | Сообщение # 19 |
Майор
| Кузенька спать-с изволят.
Прямо как кошка с собакой!
Сообщение отредактировал Почемучка - Понедельник, 11.04.2011, 23:18 |
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:42 | Сообщение # 20 |
Майор
| Весной даже лысым солнце светит
|
|
| |
Почемучка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:51 | Сообщение # 21 |
Майор
| А это щеночек, который живет у нас в деревне.Вместе с мамой.
Сегодня к нам приехали пожить стриженые животные шелти Шон, и Кошка Сима. Так что сегодня будем спать примерно так:
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вывели и соседи своих животных на травку зеленую.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:40 | Сообщение # 23 |
Майор
| Кому котят???? Выбирайте!( на правах рекламы. )
Кошка отлично ловит мышей и крыс. Даже у соседей всех переловила!
Сообщение отредактировал Почемучка - Вторник, 19.04.2011, 22:46 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:16 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вот уж точно - веснааааааа!!! и тебе котята, и тебе козлята..... про щенов вообще молчу
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:55 | Сообщение # 25 |
Майор
|
НЮША И СИМА
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:55 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (Почемучка) НЮША И СИМА Две противоположности
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:40 | Сообщение # 27 |
Майор
| да, Фиелисс, очень на них похоже!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:09 | Сообщение # 28 |
Майор
|
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:18 | Сообщение # 29 |
Майор
| Лучшие охранники месяца.
Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 23.06.2011, 17:21 |
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
Майор
| Это Кузенька, спит на домике, который я сделала на прошлой неделе(еще не доделала). Иногда внутри спит-когда холодно.
Сообщение отредактировал Почемучка - Вторник, 09.08.2011, 12:30 |
|
| |
|
| |