Прям как в рекламе - ни одна кошка в мире не знает, что она домашняя) Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
Последний кадр просто СУПЕР!!!!!!!!!! Не смотри как соседская кошка хвостом вертит! Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
Последний кадр просто СУПЕР!!!!!!!!!! Не смотри как соседская кошка хвостом вертит!
Да, кошка у нас боевая!!! Сегодня утром быстренько сбегала на улицу за новогодним подарком и притащила на порог ЖИИИИИИИИИИИИИИИРНОГО МЫША! А когда её с этим подарком в зубах домой не пустили, очень удивилась (почему это перед носом дверь закрыли?). Не знаю, кому она этот подарок потом сделала (но предполагаю, что себе любимой), но позже впустили её уже без мышки (типа лучший подарочек - это я!)
ВЕОвчаровашка, а я подумала, что это черная кошка после стирки побелела Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
я подумала, что это черная кошка после стирки побелела
... и превратилась в кота, т.е. изменилась на все 100%!!! У нас точно Инь-Янь: Белый кот и черная кошка! Без её участия ничего не может произойти, она старается во всём помочь!!!
Цитата (Rich)
Ух ты! Да у вас рабочая кошка !!!! smile
А стоечки как делает? (см. фотки выше, т.е. залезла по лестнице и демонстрировала класс ) Собаку она тоже воспитывать пытается!
Цитата (Почемучка)
А от подарка зря отказались wink
Я просто мышей ОООООЧЧЧЧЧЕНЬ боюсь! А так - это от кошки самый лучший подарок!!! У нас сосед постился перед визитом в церковь, ну и кота видимо тоже несколько ограничили в питании, так он им на третий день три мышки принёс и рядком выложил: типа, если у вас кризис, то я вас накормлю мясом досыта!!!
У нас сосед постился перед визитом в церковь, ну и кота видимо тоже несколько ограничили в питании, так он им на третий день три мышки принёс и рядком выложил: типа, если у вас кризис, то я вас накормлю мясом досыта
У нас сосед постился перед визитом в церковь, ну и кота видимо тоже несколько ограничили в питании, так он им на третий день три мышки принёс и рядком выложил: типа, если у вас кризис, то я вас накормлю мясом досыта!!!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
Этого гость пережил встречу с кошкой? Или может наоборот - кошка пережила? Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
Этого гость пережил встречу с кошкой? Или может наоборот - кошка пережила?
Кошка пыталась понять, кто же это такой, да ещё и колючий. К нам сначала заходила по всей видимости ежиха, спустя месяц наши кошки-коты насторожились, а затем мы обнаружили маленького ежонка, потом ещё парочку, даже на видео сняли. Ночью они у нас потусовались, а потом домой к себе вернулись.
Незнаю туда я пишу или нет . Я с дочкой сегодня ходил в акианариум, что находится в Граде. У детя и у меня море впечатлений. Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Понедельник, 07.01.2013, 20:02
Урфин, я думала, там только водоплавающие, а оказывается - нет! Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! АНТИСТРЕССОВЫЕ ГИГАНТСКИЕ УЛИТКИ! ТОРОПИТЕСЬ! Пристраиваются восточно-африканские сухопутные улитки Achatina fulica albino body Даром или за символическую плату Гарантирую советы по содержанию и уходу! Малышей можно будет забрать через 3-4 недели.
Чем улитка лучше других домашних животных?- не требует ежедневных прогулок - не шумит, не пахнет - не пачкает мебель и одежду шерстью - не требует частого, сложного или дорогого ухода - не занимает много места - не кусается и не царапается - улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на некоторое время - не вызывает аллергии - долго живет(до 10 лет) и практически не болеет - при хорошем уходе вырастает до 20 см и шокирует ваших друзей - когда она ест, еду видно через тело, фантастическое зрелище! - умеет строить забавные рожицы и поднимать настроение! - узнаёт владельца по запаху
Народ, а никому котейки не нужны? Порода отличная, рабочая - дворовая)) А то у нас в подъезде живут шесть штук, им где-то месяц. Тим готов их всех усыновить! Но я не готова) Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)