Собачья амуниция
|
|
PolitRuk | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:11 | Сообщение # 61 |
![PolitRuk](/avatar/56/413854.jpg) Сержант
Статус: Offline
| Цитата (ДашкаВео) PolitRuk, а если боевым ребятам в ездовых попробывать заниматься? Что значит попробовать? Занимаются и очень даже гуд.
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:21 | Сообщение # 62 |
![ПЧЕЛКА](/avatar/24/993299.jpg) Лейтенант
| Цитата (PolitRuk) Что значит попробовать? Занимаются и очень даже гуд. Выкрутился.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 63 |
![ПОБЕДА](/avatar/42/0081-372537.jpg) Лейтенант
| ДашкаВео! Это интересная тема. Не знаю как Nuta? Но, я раза три сам лично укреплял и один раз в мастерской.Вырывает постоянно центральное кольцо.Я уже и так привязываю коре нельзя, так как даже не приляжет.Где можно посмотреть рекомендованную ездовую шлейку? В каком разделе или интернете посмотреть? Спасибо.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 64 |
![ДашкаВео](/avatar/15/292745.jpg) Полковник
| ПОБЕДА, вот ссылка на ездовую амуницию http://manmat.ru/ Я не то чтобы рекомендую заниматься на ездовых шлейках, а просто спросила у PolitRuk как у ездовых дел мастера и как фигуранта - насколько будет удобдно заниматься в таких шлейках собакам, которые рвут все подряд либо вылазят из шлей. (но внятного ответа так и не получила, может Вам он ответит))), тем более что у меня проблем с вылазанием или отрыванием частей шлеек нет....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:02 | Сообщение # 65 |
![Nuta](/avatar/92/550133.jpg) Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) тем более что у меня проблем с вылазанием или отрыванием частей шлеек нет.... Зато у меня и та и другая проблемы, мало того выскакивает, так ещё и вырвал среднее кольцо!
НАШ САЙТ
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 66 |
| Цитата (ДашкаВео) ПОБЕДА, вот ссылка на ездовую амуницию http://manmat.ru/Я не то чтобы рекомендую заниматься на ездовых шлейках, а просто спросила у PolitRuk как у ездовых дел мастера и как фигуранта - насколько будет удобдно заниматься в таких шлейках собакам, которые рвут все подряд либо вылазят из шлей. (но внятного ответа так и не получила, может Вам он ответит))), т В ездовой шлейке намного больше свободы движения для собаки. Занимаются собаки в ездовых шлейках у нас и надо сказать очень успешно, прыгучие
|
|
| |
|
ДашкаВео | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:14 | Сообщение # 68 |
| Из всех предствавленных насколько я вижу только вот у этой на груди есть специальная вставка, Цитата (HelenGri) Шлейка Klin-Kassel (Германия)
а у всех остальных - просто полоска на груди. Мне кажется, полоска - не очень удобно, у некоторых собак она съезжает и собаки душатся.
Плюс - надо посмотреть, у каких шлеек металлические застежки, потому как пластиковые имеют свойство быстро ломаться. Это лично мое мнение, подождем еще кого-нибудь)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:22 | Сообщение # 69 |
![Фиелисс](/avatar/75/749074.jpg) Администратор
| ДашкаВео, +1
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:49 | Сообщение # 70 |
| ДашкаВео, Даш, на эти застёжки нагрузки нет совсем и если они конечно не совсем Г.... ни чего с ними не будет. А так то Клин именитый производитель.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:12 | Сообщение # 71 |
| Цитата (PolitRuk) на эти застёжки нагрузки нет совсем и если они конечно не совсем Г. Не знаю, но слышала частенько, что они ломаются.....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:01 | Сообщение # 72 |
![Фиелисс](/avatar/75/749074.jpg) Администратор
| Цитата (PolitRuk) на эти застёжки нагрузки нет совсем Видимо крупный ВЕО уже сам по себе нагрузка. Лично при мне поломали две таких. На Пилоте, когда держали за ручку, и у Штурмеца, стационарно привязанного у дерева, когда он делал свои кульбиты, дабы завладеть желанной добычей.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:13 | Сообщение # 73 |
| Перепост с БВФ
15 июня в Боброве на моно немецких овчарок и, скорее всего, 16 на САСке будет Алексей Сабитов( поставщик Созвездия, For Dog Trainers и пр...) с продукцией своего производства. С ассортиментом и ценами можно ознакомиться здесь http://master-ac.my1.ru/ Редкий случай, когда за профессиональным снаряжением никуда ехать или заказывать не надо. Все можно потрогать перед покупкой и получить консультации непосредственно у производителя и действующего фигуранта с почти 20летним стажем...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:15 | Сообщение # 74 |
| Не амуниция, но все же.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1025825 Предлагаем вам мясо для животных. Прямые поставки с Комбината по производству мраморной говядины. Присутствие свинины в обрези абсолютно исключено. Ветеринарный контроль очень жесткий, что подтверждено соответствующими свидетельствами. Сейчас в наличии Обрезь голов - 50 руб./кг, более 10кг - 45 руб./кг. Если забираете более 10 кг в день привоза - 40 руб./кг Печень(обрезь, крупные куски) - 70 руб./кг Все это можно забрать на пер. Автогенном - недалеко от Политеха, и совсем недалеко от местаобитания Фиелисс )))
Тел. для связи 8-9036542562 Светлана
Тим сегодня попробовал - очень понравилось!
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:31 | Сообщение # 75 |
![Rich](/avatar/00/00/07266215.jpg) Полковник
| Цитата ДашкаВео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Тим сегодня попробовал - очень понравилось! А что он пробовал?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:38 | Сообщение # 76 |
| Цитата Rich ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А что он пробовал?
Цитата ДашкаВео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s36.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Обрезь голов
|
|
| |
Тема | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:01 | Сообщение # 77 |
![Тема](/avatar/41/183188.jpg) Сержант
| Подскажите у Алексея Сабитова кто нибудь брал шлейки?Хорошие и стоит ли брать,или что нибудь другое подскажите?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:24 | Сообщение # 78 |
| ![](/_fr/3/s5204022.jpg) Богата земля Русская талантами... Мы решили попробовать себя в изготовлении апортировочных предметов. Вашему вниманию предлагается пробная партия, состоящая из двух апортов каждого размера. Вес большого - 450 гр. За счет высокой боковинки эти предметы удобно подбирать собакам с земли. Стоимость этих пробных экземпляров 400 - 350 - 300 рублей соответственно размерам. Также возможно изготовление апортов по вашим образцам. Мы открыты для предложений по качеству, количеству, цветовой гамме.
|
|
| |